Vladushik 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 olesea, ну мы тоже не очень спим, но Санька дергается, ноги задирает, руками, головой машет... Здорово, покупки разбирать - святое дело, ждем фоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Little Miss Suns, Alisia, спасибо!!!! Гуряша, по любой пластиковой карте - виза или мастеркард.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Гуряша писал: angel7, Kjaere, каким образом надо платить по карте? по какой именно карте? объясните мне темноте плиз :scratch: вот в очереди не хочу стоять, да и удобнее так по инету, и говорят там мест больше всегда, чем в кассе :scratch: и еще уточнить хочу, билеты только за месяц вперед ведь продают? :glare: У меня карта Виза. Насчет мест больше - не знаю, можно выбрать вагон и границы мест. Но 2 нижних купить нельзя, например. Я если выбираю, что пассажиров 2 (до 4 можно выбрать), то варианты мест дает - "Верхнее и нижнее" и "Без разницы" (как-то так). Насколько вперед - не знаю. Ну хочешь, я зайду со своим паролем и посмотрю тебе места? Напиши мне в личку. angel7, с 5 месяцами вас! Олеся, фотки давай!!! Little Miss Suns, хотела тебе на что-то ответить, да забыла. Ты никаких вопросов не задавала? :grin: Ссылки скрыты. Мама, отдай макароны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Kjaere, ой вы такими болшими кажетесь! модная Евочка, красотулька :give_heart: :thumbsup: вроде не задавала, я с коляски смеялась, как ты ее догоняла и вроде бы все :pardon: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Девочки, спаисибо всем за поздравления! Последний месяц прошел как-то слишком быстро, я только привыкла к тому, что нам 3, как стало уже 4 :spiteful: Старшую подружку Лизоньку тоже поздравляем с 5 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: Смотрю вы тут обсуждаете зубки и стульчики. Так у нас нет ни того, ни другого :pardon: Белые точечки уже давным давно, периодически поносим, на той неделе спали просто ужасно, но эти партизаны так и сидят :spiteful: Я еще не думала какой фирмы брать стульчик, прикорм я собираюсь поздно вводить, поэтому мне не принципиально, чтобы он откидывался. Муж вообще хочет деревянный, но по мне они как-то не очень. А вот расцветку я наоборот хотела бы поспокойнее, лучше в песочных тонах под цвет кухни, боюсь, что быстро устану от буйства красок :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Kjaere, Евочка супер,такая красотка!!!!!!!!!!!!!А с макарошками фотка вообще :thumbsup: Вот и наши покупочки :dance: Ссылки скрыты. ну и на вкус попробовать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Здравствуйте, девочки! :wave: У меня нет не работал 4 дня, я вас теперь перечитать не могу! :help: За время моего вынужденного отсутствия Настя научилась хорошо сидеть. Сядет, одной ручкой упирается, а другой игрухой трясет! Стали увереннее ползать, уже по 4-6 шагов на коленках делает. Шустряк просто. Вот сегодня я пошла голову сушить, глядь, а она из-за угла выползает! Ну а главное, Настюша наконец-то засмеялась в голос! Она бывало подхихикивала, но тааакккк впервые! У меня просто буря эмоций в этот момент была. Вот оно СЧАСТЬЕ! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Little Miss Suns, не, вчера что-то было. Ночью лежала и думала, надо Тане ответить, а утром и вспомнить не могу, шо это было :scratch: Юльчоннок, вас с 4-мя! olesea, приятный у вас стульчик. У нас пластиковые детали такого же цвета. У меня первым делом стала ремни грызть, которые на груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Kjaere, Евочка уже такая большая девочка, класс! А фотка с макаронами вообще улет :good: olesea, поздравляю с покупочками, все очень красивое! У тебя же коляска вроде раскладывается до горизонтального положения? Я еще не очень хочу чиковский стульчик из-за того, что он мне кажется немного громоздким, а у нас очень маленькая кухня, боюсь некуда его будет поставить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Little Miss Suns писал: девочки я тут в раздумьях выбирала игрухи Ромке и смотрю на 6 мес такая разница от тех что от рождения неужели такой скачек в развитии у них на 6 мес происходит??? Ага, нашла твой вопрос Считается, что они в 6 месяцев садятся, поэтому игрушки так сильно отличаются, вот, они уже для сидящих деток как бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 2 июня 2010 Автор Поделиться 2 июня 2010 Kjaere, виза Сбербанка??? да хочуууууу))))) посмотри мне плиз чебоксары-адлер на 13.07. есть уже билеты или нет? слушай у Евы какой рост? такой высокой уже кажется)))) вы модные красотули :give_heart: Сури, крууууто)))))))) вы мега-шустрики)))))) с хохотушками вас :giverose: :giverose: :giverose: olesea, классные покупочки)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Гуряша, 66 см были в 4 месяца. Счас гляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 olesea, ну Давидка)))такой прям весь деловой в обновках рассиживается))))) :good: поздравляю с покупочками! Kjaere, Евочка просто супер ковбойша :dance: Сури, Настюшка точно шустряк! Молодец какая, такие достижения у малютки :give_heart: ******* Ой девчонки, а у нас похоже переезд скоро намечается. Заканчивается наконец то отделка нашего коттеджа..цельный год на это потратили :doh: Сегодня там была-дело движется к концу, остался паркет, двери и светильники с выключателями...че то мне не верится даже, ну дай бог через месяц всё состоится :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 2 июня 2010 Автор Поделиться 2 июня 2010 tisha30, во классно!!!!!!!!!! :good: :good: :good: бум новоселье справлять? :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Kjaere, ого 66 см)))) вы модели))))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Сури, вот это Настена молодец! Уже сидит и ползает уверенно, я в шоке :shock: :grin: Можно я вам пожалуюсь... В общем не зря я писала, что боюсь секеса как в первый раз, прямо как чувствовала, после родов из меня опять сделали девочку :doh: Как-то давно решили с мужем попробовать и мне стало очень больно, подумали, что наверное природной смазки мало, но даже с ней в следующий раз было также больно Сегодня пошла к Г, и она мне сказала, что когда зашивали разрез, то случайно прихватили и кусочек девственной плевы, я в шоке :banghead: Во вторник пойду прижигать все это дело, надеюсь поможет, а то мне реально теперь стремно :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 2 июня 2010 Автор Поделиться 2 июня 2010 Юльчоннок, :shock: ничесе какие ужасти ты пишешь :scratch: ну и врачи, ну зашили так зашили :scratch: :shock: Kjaere, позвонила я в нашу справочную ржд, уже билеты продают вплоть до 19 июля, кароче мне надо брать билетыыыыыыыы :dance: через тЫрнет дешевле действительно, без кассового сбора какого то, Ксюшик права девочки, че терь мне делать? :banghead: регится на сайте, дальше что? карта виза сбербанка нужна???? или втб-24 тоже можно??? все. я зарегилась. читаю правила. хелп. Цитата При оплате заказа вводятся следующие реквизиты банковской карты: имя и фамилия держателя банковской карты, ее номер и срок действия, а также трехзначный код (CVV2 или CVC2). За разъяснениями об особенностях оплаты по Вашей банковской карте в сети Интернет, причинах отказа в оплате Вам необходимо в первую очередь обратиться в службу поддержки Вашего банка. номер знаю, а срок действия и трехзначный код нет :doh: придется тащить свою попу в банк :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Гуряша, Валюш, мне кажется любой картой можно. Я не думаю, что так сложно заказывать, будешь просто поэтапно отвечать на вопросы, вот и все :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Гуряша, дык и срок действия и код этот на карте должны быть указаны. Код на обратной стороне, там где полоска для подписи, а срок действия на лицевой, над номером, кажется, типа 05/11. Сайт до сих пор не работает у них, я даже залогиниться не могу. Я плачу картой норвежского банка, никаких проблем. А до этого Банк Москвы была. Кстати, девочки, на поржать: на фотке, где Ева в джинсиках, под ней флисовый комбез лежит. Я его купила и папе показала нашему (он в Африке). Папа сказал, что классный комбез на лето :spiteful: Так-то вот, вы на лето берете маечки-платьица, а мы флисовые комбезы :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 2 июня 2010 Автор Поделиться 2 июня 2010 Kjaere, ага срок нашла действия я уже, только толку нету у моей карты статус низкий, она не подходит для оплаты по инету трехзначного кода нетуууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Гуряша, а из родных у кого есть? У соседей даже, а ты им наличкой отдашь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 olesea, с покупками вас! :drinks: Kjaere, ой,какие вы модные! :giverose: Гуряша, я такой же чайник в интернет заказах,один раз попробывала че-то заказать так чуть голову не сломала. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 2 июня 2010 Автор Поделиться 2 июня 2010 Kjaere, вот ищу теперь карту по знакомым :doh: ужассссс :scratch: kete, ага я ужо почти сломала :banghead: но зато если 1 раз разберешься, то на всю жизнь запомнишь)))) :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Юльчоннок, мне тоже было по началу больно сексится :this: я ещё в роддоме поняла,что из меня этот грёбаный доктор девственнецу забацал!ещё шутил козлина,если будут притензии у мужа пусть приходит поговорим.я этого пи..........ра месяца 3 вспоминала добрым словом.мужу несомненно было хорошо,а вот мне хоть на стенку лезь.ну сейчас стало лучше,видно подрастянули,но боль ещё немного присутствует слава богу муж понимающий действует аккуратно. :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 2 июня 2010 Автор Поделиться 2 июня 2010 девочки, а после крестин надо обязательно малышей причащять? :shock: :shock: :shock: я вообще впервые об слышу :scratch: Димку мы не причащали :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fable 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Юльчоннок, angel7, с датками малышек! :giverose: Сури, с хохотушками!!! Я, когда Полина в первый раз засмеялась в голос, чуть не разревелась от счастья :grin: Юльчоннок, как я тебя понимаю! Из меня тоже девочку, блин, сделали. Когда после родов пошла к своему Г, ей пришлось маленькое зеркало брать, т.к. обычное, простите, не лезло :spiteful: Но сейчас, ттт, всё Ок. Главное лубрикант использовать :blush: P.S. Как щас помню: после родов акушерка наложила швы, тут зашла какая-то другая акушерка, так моя ей говорит: "Смотри, как красиво получилось" :grin: Ну и юморочек у них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения