Tatas 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 gladik, ого какие вы модельки 72 :shock: Kjaere, ой а чего это у вас так холодно когда к вам лето приходит??? Гуряша, была я сегодня у врача правда без Митяя пошла от наших кишечных инфекций нам просто выписали хилак сказали нечего ре лекарствами пичкать повысите бифидобактерии и все инфекции уйдут, а то что темпа и чихаем сказали что у нас алергия на тополя у нас вся москва покрыта белым пухом квартиру второй за день пылесошу мы на втором этаже живет так кошмар какой то. Врачица сказала пить фенистил, ну есть предположение что я его перегрела что тоже вероятно жара такая здесь промывать носик и акваморис и усе. Анюта34, Вечером одеваю тоненькую шапочку а если днем куда выходим то кепочку с сеточкой от солнечного удара лысенку прекрыть. freija, Блин вот жесть, вот чего только не бывает, мож это у тебя психологический домысел :confused: Оличка 1202, у меня тоже КС тоже смазки мало, но секиса хватает, мы зашли в секшоп и купили смазку на водной основе очень хорошая, правда закончилась и муж в продуктовом магазине купил смазку в тюбике :thumbsup: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Гуряша, пасиб за совет! Есть нурофен. Ща буду давать. И водой оботру, а то весь горячий. Первый раз с таким столкнулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Гуряша, Цитата Трое детей как минимум! Я троих и планировала :grin: Tatas писал: Kjaere, ой а чего это у вас так холодно когда к вам лето приходит??? А тут такая шутка есть - лето было во вторник или лето было, пока я была в туалете, так что лето к нам если и придет, то никто не знает когда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 3 июня 2010 Автор Поделиться 3 июня 2010 Tatas, фууууу не навижу тополиный пух :scratch: у меня он тоже по всей квартире летает((((( бесиииит :banghead: а то, что не фиг ребенка лекарствами пичкать, это врачиха верно сказала, надеюсь все нормально итак будет :thumbsup: gladik, агам, оботри, и на будущее купи домой водку, у меня всегда в заначке водка лежит, она хорошо темпу сбивает, ты только Даню не кутай сильно, надо же чтобы темпа уходила с тела, чтоб тело дышало девочки я ушла бегать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Little Miss Suns, вот я вообще сижу вас читаю и ржу я поесть не могу ну ты насмешила пр соски этож надо такое во сне увидеть :grin: , у одной зашили у другой как в стакане карандашь Анюта34, правильно tisha30 говорит ЭТО ЛЮБОВЬ :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 gladik, фотки суперские :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: , будет время скинь мне сообщение про отель которое ты мне в личку присылала, если оно у тебя ссохранилось у меня проблемы были с ящиком и мне его почистили. Ой как вы неудачно прививки поставили конечно сбивай темпу, Данюшке здоровья креепкого крепкого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 gladik, привет, это ты про что рассказываешь? выздоравливайте! :friends: Tatas, ага, а знаш как страшно во сне было, думаю, ну, все капец, буду без сосков! и главное так реалистично все П.С, еще думала, как кормить ромку буду :lol: Kjaere, офигеть, погода у вас, хотя у нас чуть лучше)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Цитата Один-два ребенка – это все, что тебе нужно для счастья. о как))))) ну двое детишек-это было бы прэлэстноооо :give_heart: gladik, и еще памперсы сними обязательно, они оч температуру держат (кто то мне сказал) :scratch: Tatas, я конечно дико сорри....смазка в продуктовом магазине....Таня что это за фрукт такой?))))) Little Miss Suns, у вас сегодня действительно прорыв!!! Надо записать в дневник, что сегодня Ромашишечка просто огурец-молодец!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 tisha30, да-да усе задокументировано и на видио и на фото и в дневе :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 tisha30, в секшопе очень классная она на водной основе еще и с камим то эфектом возбуждения, а в магазине муж в перекрестке взял там где кассы у них всякая всячина лежит жвачки презики ну и эта смазка в маленких тюбиках с вкусом клубники (синий цвет) просто обычная (зеленая) немогу тебе название написать Митька у нас в кровати спит, нехочу там сейчас лазить, я напишу обязательно позже, если нет зайди не стесняйся в секс шоп, я их раньше обходила а когда зашла окозалось там совершенно нормальные люди работают я сказала что мне нужна смазка для ПА мне подобрали без проблем. Вообщем у кого сухо и кто незнает про смазку бегом за ней и наслаждайтесь сексом, без смазки при сухости это же полная жесть, я своего без смазки близко не подпускаю чего боль терпеть да неполучится ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Tatas, куколки смазку ещё в любой аптеке продают где презики,я пользуюсь уже давно у меня постоянно эта проблема,HASICO гель на водной основе с разными ароматами. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 воть смазка которую брали в продуктовом магазине :grin: наз. masculan gel (гель-лубрикант с неовитамином стимулирующая добавка) гель смазка на водной основе смягчает и интенсивно увлажняет ткани слизистой обеспечивает идеальное скольжение, нанести на интимную зону перед ПА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 3 июня 2010 Автор Поделиться 3 июня 2010 АУ??? есть тут хто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerulka 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 я тут есть Девулечки, спасибо всем большое за поздравления!! Хотела всех поименно назвать,но вас так много :giverose: и все на разных страничках, так что благодарю всех вместе ))) У нас особых новостей нет, вот только новая покупка - Quinny Zapp, нет сил уже таскать автокресло на руках, теперь у нашего автокресла есть колеса )) Ну и прогулка на будущее ) Кстати тест сказал - Трое детей как минимум! Ну что ж... Лиха беда начало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Гуряша, Ага есть, я как всегда ночью, Антоха дает жару, 19 неделя это жесть!!!!!!!АААААА!!! :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 3 июня 2010 Автор Поделиться 3 июня 2010 Lerulka, ооо трое детишек))))) классно)))))))) :good: Лапландка, о да, 19 неделя это капеццццц просто :scratch: крепись мать))) :giverose: зато после этой недельки такая благодать наступает))))) :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerulka 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 ой, про секас пожалуюсь ((((((( у нас вообще не получается :bye: мне дико больно. кажется, что меня ушили, так узко, что не пройти-не проехать... уже и не знаю, что делать :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Гуряша, у меня тоже 1-2 детей! Лапландка, держись дорогая усё скоро наладится,не может ведь это продолжаться вечно. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Гуряша, он с меня не слазит орет и смеёться и плачет всё одновременно, папу вообще не признает сразу в крик, как подменили ребенка. Одно радует, что на наш отпуск выпадает спокойное время. Мне тест написал -1-2 ребенка, сейчас я точно с ним согласна. Хочу спросить как в +20,+25 ребенка одевать,я то пока Антоху в комбез теплый одеваю..а вот прилетим и как???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 3 июня 2010 Автор Поделиться 3 июня 2010 Lerulka, девочки, ой бедные вы бедные сочувствую чего ж врачи то так шьют узко, всех девочками делают прям. даже не знаю хорошо это или плохо Лапландка, как как...в бодик с коротким рукавом или футболку с шортиками или песочник...ну как обычно...носочки легкие и кепка :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Lerulka, чё-чё делать разрабатывать потихоньку :this: ,а то как же без сексу!? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Lerulka, у меня тоже узко ушито спасает масло веледа для массажа промежности, с беременности осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Лапландка,по летнему,обязательно кофточку тёплую возьми на вечер. майки с коротким рукавом,шортики,брючки лёгкий трикотаж,кепка,панамка,носочки летние. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 3 июня 2010 Автор Поделиться 3 июня 2010 девочки че та вы такую тему подняли про секс)))) у меня мужа рядом нетууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Гуряша, у меня тоже РЯДОМ нет, он в соседней комнате спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения