Гуряша 5 июня 2010 Автор Поделиться 5 июня 2010 angel7, ойойойой и я и я присоеднияюсь к поздравлениям с днем рождения)))))))) Ксюшик, поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!! Ссылки скрыты. Если трудно тебе - крепись! Если ветер в лицо - не гнись! Если дверь заперта - стучи! Если страшно тебе - кричи! Если радость на сердце - пой! И всегда будь сама собой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Оличка 1202 писал: Цитата у нас Данька так делает. В последнее время стал очень громко стонать, прям видно что нервничает, капризничает. Ещё, заметила что стал худеть, явно сбрасывает вес. Думала, что молока не хватает. Вынимаю у него изо рта сисю, надавливаю, а там прям несколько стуек брызжет. Девочки, милые, что с моим Данюшкой происходит? Он реально когда кушает нервничать начинает. Извивается. Стонет. И ещё, я заметила, что у него аппетит не такой хороший как раньше Еще не дочитала до конца, ответил ли кто, но отвечу.... Мы так уже больше месяца мучаемся, я уже и здесь писала, и всех врачей достала. Доча стонет, кряхтит, а то и кричит. Думала, что то, что мало молока, но и когда сиси полные - та же картина. Думала, живот (ведь кряхтит как покакать), пичкала эспумизаном - ничего. Это еще одна из причин, почему стала вводить прикорм. Поесть нигде уже (например, в поликлинике) не можем. В общем, если кто знает, что это, ОБЪЯСНИТЕ!!! наверно уже поздно, но отвечу- зуууубы :grin: реально деткам больно и чешется, моя вообще вся извелась 3недели такая была пока зубы не прорезались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Vladushik писал: Девочки, заказываю кенгурушку, никак не выберу BabyBjörn Synergy или BabyBjörn Comfort?? :scratch: Хочу носить и дома, и на улице (долго) и использовать подольше... я бы слинго-рюкзак купила, бэби бьерны они ж по весу ре ненадолго.. у меня кенгурушка до 9кг, мы уже её перерасли уже в слинго-рюкзаке рассекаем.. у меня такой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Гуряша, Валюш привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 5 июня 2010 Автор Поделиться 5 июня 2010 tisha30, у тя коляска как у нас))))) нууу аналог)))) у нас тока капелка))))) :good: syclon, привееееет))))) мы соскучились по вам с Софушкой))))) вы такие классные))))) :give_heart: рада за вас, что не сдаетесь, муж молоток))))) :good: верю что все у вас будет хорошо)))))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Ягодка Малинка писал: Привет, мамочки Девочки, поделитесь у кого какая радионяня? мы решили приобрести в ближайшее время, а то на даче совсем неудобно. А так поставлю коляску под яблоню, сама спать домой и малышку по рации слушать у меня маман фирма- фигня полная(( радиус действия небольшой, помех дофига(( толькое если в соседней комнате сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 привеееееееееееееееееееет всем я совсем пропала Целыми днями гуляем я уже на солнце от этих прогулок сгорела Девочки, милые, я так по вам скучаю!!! И по нашей болтавне :friends: У нас всё слава Богу хорошо, Данюшка растёт Ксюшенька,милая, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя! Пусть всё в твоей жизни бкдет хорошо, пусть она будет полна пазитива. Здоровья тебе нескончаемого! БУДЬ СЧАСТЛИВА ВО ВСЁМ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 tisha30, клевая колясочка и Темке явно в ней нравится :grin: syclon, привет-привет, очень рада тебя видеть :friends: Вы большие умнички, что держитесь молодцом, а муж у тебя вообще золото :good: Правильно, нельзя сдаваться, будем надеяться, что с божьей помощью у вас все наладится и вы забудете это как страшный сон :beg: Вот это у тебя детки, и стоят, и сидят уже в таком раннем возрасте, молодцы :good: Сонечка прелесть, в шляпке так вообще отпад! Мы тоже недавно полюбили слинг-рюкзак только другой фирмы, хотя в начале он Рите не пришелся по душе. Сегодня решила немного прибраться, посадила дочку в рюкзак и вперед, пока гладила, она у меня даже заснула, чему я была несказанно рада :yahoo: :sleep: У нас сегодня вообще день открытий. Дочка растет не по дням, а по часам! С утра она нашла свои ножки, правда как-то без особого энтузиазма их держала, но ничего, может еще распробует. А вечером научилась ползать НАЗАД Положила ее на коврике на живот, а сама пошла ванную набирать, прихожу, а она уже находится совсем в другом месте, положила обратно, а она все равно стала назад отползать, прикольно :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fable 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 angel7, с днём рождения! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Юльчоннок, какая шустрая Маргаритка! а Антоха у меня лентяй трогает себя только за коленки и выгибает попу домиком, но дальше этого дело не идет! syclon, у меня вот тоже маман и полностью согласна, что фигня редкостная Я сегодня уже почти упаковала чемодан, Антохиных вещей в 3 раза больше, чем моих :grin: Ксюша с днем рождения! Побольшерадостных и солнечных денечков! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 C добрым утречком!!! Мы как обычно рано встали, мамке не дали выспаться. Юльчоннок, ух ты!!! Поздравляю! А у нас не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Юльчоннок, :wave: Ритусик молодец,скоро поползет Давид тоже так передвигается :grin: tisha30, клевая колясочка,кап вообще супер!!! syclon, ой какие детки сладкие,такие щекастые оба Вот у вас жара,у нас + 25 уже жарко ,на следующей неделе опять дожди обещают и + 17 ,вот оно наше лето :glare: Kjaere Евочку красавицу с 5 месяцами!!!!!!!!!! :giverose: caater Максимку с 5 месяцами!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 девочки, миленькие, спасибо всем за поздравления!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 olesea, спасибо, зай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 6 июня 2010 Автор Поделиться 6 июня 2010 Kjaere, Ааааань!!!!!!!!! Евочку с пятерочкой!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: здоровья и море улыбок!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Дечонки всем привет! Kjaere, Евочку с 5 месяцами!!! :giverose: Растите большими на радость маме и папе!!!! **** Это наше сеняшнее достижение))))))))))уползти правда не удалсь....но несколько секунд так продержались! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 6 июня 2010 Автор Поделиться 6 июня 2010 Юльчоннок, с ножками вас и поползушками!!!!!!! :good: :giverose: tisha30, вас с четвереньками!!!!!!!! :giverose: ой растут детки растут))))) :give_heart: Татас, Таняяяяя))))) я тут у декабрят нашла))))) в тему про твою сумасшедшую куклу))))))))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Цитата В одном интернет сообществе был задан вопрос: "Аааа! Вчера постирала игрушку (чебурашка, который поет песенку,е сли нажать на егойную лапу — внутри лапы механизм с батарейкой, видимо). Сегодня чебурашка высох и сошел с ума. Поет песенку сам, без нажимания. Каждые 3 минуты. Что сделать, чтобы он, пардон, заткнулся? Спрятала в шкаф, завалила вещами, все равно слышно как поет. ( Там ничего нельзя отвинтить или открыть, насколько я вижу. Все зашито внутри." Вопрос получился стоящий и комменты тоже Вот некоторые из них: — У меня однажды так на веревке для белья с 9-го этажа пел сутки заяц. А я еще возмущалась, кто музыку идиотскую слушает... Потом в нем батарея села и все — моя старшая раньше прятала этого Чебурашку под покрывало на кресле. приходил ночью папа, тихонечко пробирался по комнате и плюх в кресло...и оттуда на всю квартиру: "Я был когда-то странной игрушкой безымянной.." )))) — Племяннику на Новый год подарили игрушку — два розованьеих поросёнка держат во рту концы нитки. Если нитку растянуть, то пружинка внутри начинаетеё сматывать, поросята ползут друг к другу, визжа при этом дуэтом: "Хрю-хрю! Я тебя люблю! Хрю-хрю! Я тебя люблю!" — и, столкнувшись пятачками, издают громкие чмоки. Вот эта игрушка 3-го января безо всякой стирки начала среди ночи сама себе непрерывно признаваться в любви и громко целоваться. И не проливали ничего на неё — У меня на холодильнике лежала игрушка-гремлин. Я ее опасалась ребенку давать, потому что игрушка идиотски хохотала в самый неожиданный момент, а памперсы нынче дороги, и взрослые — тем более. Несколько дней назад она упала на дерущихся котов и адски заржала. С тех пор коты перемещаются короткими перебежками от миски к горшку и обратно, для тревожного сна прячась за батарею. — У меня после стирки ночью плюшевый пупс начал орать "Мама! Мама! Хочу кушать!" и смеяться аццким смехом. Причем до стирки считалось, что у него вот уже год как сели батарейки. Я спросонок не придумала ничего лучше, чем выбросить его в форточку с пятого этажа. Утром раскаялась — он мне был дорог как память — пошла подбирать, но его уже не было. — у нас есть розовый пластиковый бегемот. с кнопками, при нажатии на которые бегемот изрыгает песни. я его беру с собой на массаж, чтоб младенца отвлекать. оный заподлянский бегемот едет на массаж в сумке. картинка маслом: полвосьмого утра. полупустой трамвай. тётка с младенцем в слинге. на тётке, помимо младенца, висит сумка. из сумки при малейшем движении раздаётся зазывная песнь бегемота. там сцукокнопки реагируют на малейшее нажатие — и не отключить никак %( — Подарили МАшуку кружку. Которая при малейшем наклоне издает звук взлетающего вертолета. Очень мило было, когда на трассе гаишник попросил открыть багажник, сумка, где лежала посудина, шевельнулась... — Не выдержала. Вот мои пять копеек: Про орущий горшок уже молчу. Всеё семьей ждали, пока в нем батарейки сдохнут. А еще подарили нам как-то пластмассового петуха. В нем фотоэлемент (или как там это называется). В общем если до него дотронуться или мимо него пройти, он начинате кукарекать на всю квартиру. Сторожевой такой петух. Так вот я вечером забывала про него и шла укладывать ребенка. Уложу, крадусь из комнаты МИМО ПЕТУХА, а он КАК ЗАОРЕТ "КУ-КА-РЕ-КУУУУ! ))))) — Как-то мы у бабушек ночевали на раскладной кровати. Все спят, тишина, муж начинает мне нашептывать что-то ласковое... БАБАХ! Кровать складывается и падает, из под нее раздается голос "Привет, я Эли-Дени, твой новый дружок, поиграй со мной! Привет... ". Ребенок аццкое кенгуру на полу забыл. — А бывают еще безмолвные пугающие игрушки. Как-то купили мы дочке воздушный шарик в виде здоровенного попугая. Сначала он мирно висел под потолком, а когда гелий наполовину улетучился, попугай стал летать по квартире на высоте человеческого роста. Причем, летал очень хаотично. Однажды утром яичницу жарю, абсолютная тишина в квартире, и вдруг мне через плечо в сковороду кто-то заглядывает. Позже пожаловался сыну, а он говорит: "А представь мои ощущения, когда я спросонья открываю глаза, а в дверном проеме висит ЭТО..." — Играю я в Resident Evil 4 — за окном глухая ночь, тихо вокруг, в игре зомби на меня медленно надвигаются... И из-под кресла бодрый голос — "Пока-пока!!!". "Говорящий куб" решил что никто с ним играть уже не будет. А я потом пытался своим нервным смехом малого и жену в соседней комнате не разбудить... — ну, расскажу тоже две истории, правда, не про мягкии игрушки. было у нас пианинко детское, которое играло одну заунывную историю на мотив что-типа "...и мой сурок со мною...". Задрало всех и было убрано на шкаф, откуда однажды и сверзилось на пол. После падения в нем открылись ранее скрытые таланты — стало играть какой-то разухабистый веселый мотивчик. И вторая история — на новый год годовастику подарили ходячего деда мороза. Дело было в середине 90-х и деды такие были редкостью. Дед двигался, неуверенно передвигая ногами и поднимал до плеча руку с колокольчиком. Все это, естественно, сопровождалось рождественскими песнопениями, типа Jingle bells (или как ее там). ну, что может годовас сделать с такой игрушкой? Ясно дело постаралась раздеть и отняла колокольчик. Дед был разут и сразу перестал ходить — лежал на боку, судорожно дергал ногами и тряс рукой в районе гениталий. Паралитик-онанист. Взрослые умерли все. Был такой плюшевый заяц... Пел "Что мне снег, что мне зной, что мне дждик проливной, когда мои друзья со мной". Постирали в машинке-автомате... Видимо, стиралка — это не снег, и не дождь... Или друзей рядом не было. Короче, петь оптимистичные песни он перестал... Часа через три стал издавать странный "блюющий" звук, типа "Бэээээ". Повесили его на балкон... Там он и "блевал" пару суток... Проблевался... Теперь при нажатии на лапу просто вопрошает: "Что?". И молчит... И смотрит на меня вдумчивым печальным взглядом... У меня постиранный бабуин ржал мерзко и, что особо ценно, — периодически и неожиданно. Муж в ночи (в квартире темно, тишина) заходит в кухню, а из ванной комнаты проникновенный смех бабуина. Чуть вдовой не осталась... Выкинули нафиг. Ксюша колсиь как день рождения справляла)))))) че муж подарил???? фото есть)))))) :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Гуряша, пипец, я оборжалась :thumbsup: представила себе летающего попугая)))))))))))))))))))))))я бы там заИкой осталась! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Гуряша, аааа нимагу :lol: пад сталом- я такое еще не читала :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 angel7, С днем варенья! :drinks: девочки привет, вас почитать не осилю, сразу сорри :pardon: :blush: девочки, а никто не вкурсе, может можно за границей купить коляску, наверняка дешевле будет даже с растаможкой? а я смарю коляски Hartan что Олеся давала смотреть... у них дешевле ппц на скока у нас от 19 тыс у них тыщ 6-7 что за фигня хочу Hartan :beg: syclon, привеет! фото твоих малышей супер! :yahoo: такой пухлик клевый! :grin: Юльчонока что твоя манюня сделала? я не найду чета Цитата У нас сегодня вообще день открытий. Дочка растет не по дням, а по часам! С утра она нашла свои ножки, правда как-то без особого энтузиазма их держала, но ничего, может еще распробует. А вечером научилась ползать НАЗАД Положила ее на коврике на живот, а сама пошла ванную набирать, прихожу, а она уже находится совсем в другом месте, положила обратно, а она все равно стала назад отползать, прикольно нашла! поздравляю! умнички! :give_heart: Гуряша, вы уже прикорм начали? ну икак? :spiteful: Kjaere,caater, с 5 месяцами! :dance: Ссылки скрыты. tisha30, ого! вы молодцы! поздравляю! :thumbsup: Сури писал: Tatas, что то у вас бортик на кровати совсем низко, поднимите немножко. Через такой моя бы стрекоза уже давно перелетела! Вот так мы уже сидим. Гуряша, мультиварка? Никогда не слышала о таком чудо изобретении! Буду искать! :friends: :shock: ничесе вы даете! уже и сидите и почти встаете! обалдеть :blink: :thumbsup: вот это да!а глазищи та! :clapping: freija писал: Девочки привет!!!!Девочки гляньте что надыбала.Вдруг кому пригодится :wave: у меня такой диск есть gladik писал: Кто-нить рассматривал такую колясочку???? крутая колясочка :thumbsup: но дорогая блин :blackeye: Kjaere, я такой набор купила беби борн фирма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Гуряша, tisha30, Little Miss Suns, спасибо, милые. Little Miss Suns, я брала коляску из Германии, в Россию полно девочек заказывают. Сайт, если нужен, в личку напишу. Миску бебибьорновскую не куплю, муж увидит - застрелится, они у нас дорогущие. Удобно с ней? Девочки, делитесь еще мисками и слюнявчиками. С рукавами, пластиковые, махровые, у кого какие?? И миски - с присосками, обычные, с картинками, с крышками. У моего Лешки одна миска была, очень удобная, к ней прилагалась изогнутая ложка и вилка, но что-то не могу таких найти приличных, все какие-то нетакие :beee: Ложки у кого какие? Силиконовые, пластиковые, обычные металлические? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerulka 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Валя, мы с мужем оборжались!!! :thumbsup: Мариша, ну вы гулялкины!!!! Молодцы! :good: А как ты все успеваешь-то? И готовить, и прибираться, и гулять??? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Kjaere, буду благодарна за ссылочку :friends: мне нравится, удобно если два вида пюрешки правда все равно немного смешиваются, слюнявчик покупала (непомню сколько шт.) ок. 7 чтоли, тряпичные, на подкладке из полиэтилена ложки там прорезиненые, очень удобные, правда сравнить не с чем, как с бычной серебрянной(подарочной)))))))) кормили ей сначала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Разметка, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения