Разметка 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Гуряша, ха, только сейчас заметила, что на Аленке на голове платок с надписью СОЧИ :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 natashka_27, основа у качелей немного складывается, а само сидение нет, надо разбирать. Обидно получилось с Сонечкой :scratch: А вы раньше куда-нибудь уходили надолго? И свекров она часто видит? Galina-Malina, в принципе альбом можно создать, только к году наверное у всех уже будет 80 размер, за редким исключением 86. И скажу за себя, мне совершенно все равно какой будет подарок, наоборот хочется сохранить интригу до конца :pardon: Кстати я тоже не удержусь и в этот же день раскрою посылку :spiteful: DamaMadama, ой какие вы маленькие, а по фотографиям и не скажешь :pardon: Ягодка Малинка, привет пропажа! Да все нормально, нет ничего удивительного, что перепутала проводки, у нас сейчас у всех мозги не варят karamelkkaa, и тебе привет кустовой житель! Думаю с вашим весом прибавка в 100 гр в самый раз :good: А анализы действительно пересдать надо :scratch: gladik, чудесные осенние фотографии :good: Молодцы, что ухватили последние листочки. Не устаю поражаться насколько Данька на тебя похож, настоящий маменькин сынок :give_heart: Разметка, классно вы катаетесь, Рита вам тихо завидует :thumbsup: Planirovanie, вот он долгожданный зубик :yahoo: Смотрю у вас там и второй на подходе syclon, вон как девочки подгадали тебе, это явно судьба Planirovanie, нифига себе вы спите :shock: Мы спим 2 раза, утром 1-2 часа, вечером 0,5-1 час. Правда ночью аж 11 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 karamelkkaa, нифигасе вы весите :shock: :shock: :shock: и еще мало прибавили гришь? :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 syclon, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 25 октября 2010 Автор Поделиться 25 октября 2010 Разметка, дяяяя Сочи :grin: :friends: Little Miss Suns, а скока они весят? :shock: терпения те друг) зубы скоро все вылезут!))) Разметка, :good: такая Ольга умница! такую шапень сама сделала))) Оль, открывай свою фабрику "чеби"))))) :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Гуряша, да, шапенция знатная получилась :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Гуряша, Цитата karamelkkaa, За этот месяц прибавили 100 гр только,а жрямкать кроме титьки ничего не хотим,щас мы 12050 весим. шапка красивишная! :give_heart: да ужс, провались они пропадом эти зубы! :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Аленушку и Софушку с 10-й!!! Какие взрослые уже девочки! :giverose: karamelkkaa, при вашем весе не страшно и 100 грамм набрать..вы уже и так впереди планеты DamaMadama, как хорошо что у Давидика всё отлично..пусть шустрит себе наздоровье. Разметка, Какая Мадина расчудесная!! Так здорово катается. tisha30, с зубиком вас..пусть остальные вылезут у вас намного легче. Planirovanie, там вроде как второй уже виднеется. Little Miss Suns, собрат по несчастью..у нас тож вешалка..лезут оба верхние враз уже 2 недели :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Дефачкиии УРА у нас зуб показлся :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ложечкой постучали , дзинькает родненький, так что мы из конкурса выбываем :wave: Я тоже сегодня занималась подготовкой к эскизом подарка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Planirovanie, мы после пробуждения утреннего спать ложимся через 2.5 часа, днем дальше через 3. А перед сном ночным гуляем 5 часов)))) спит обычно 2 раза в день, иногда оба раза по 40 минут, а иногда бывает разок и на 3 часа задвинет, но это редко :pardon: последнее время лафы с дневным сном все меньше и меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Лапландка, у нас месяц точно лезут, может больше уже, но сегодня пик просто :wacko: держимсО :friends: Tatas, с зубиком :drinks: Ягодка Малинка, :wave:привет! ты шонить с коляской решила? :rolleyes: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Little Miss Suns, я купила инглезину магнум, она на шасси подошла. цвета фуксия но гуляем мы все равно в рюкзачке, в коляске только в выходные :pardon: а ты все выбираешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 А я наготовила оладушек из кефира..ммм..вкуснотища!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fable 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 kete, natashka_27, Planirovanie, спасибо! :friends: Алену и Софию с датками!!! :giverose: Заветный адресок получила gladik, фотки суперские! Данюшка довольный такой! Молодцы, что поймали последние теплые деньки. Разметка, ё-моё, у вас еще лето)) Мадинка-красотулька :thumbsup: Planirovanie, классный зуб! :thumbsup: Tatas, с зубом Митяя! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Tatas, :dance: :yahoo: ура!!! Митечку с зубиком!!! gladik ну Даник как всегда! красавец :give_heart: Разметка, хочу к вам!!!!! Мадди лапусик!!!! девочки, как вы думаете, стоит ли такую штуку купить? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Привет, девульки. Что-то я даже читать вас не успеваю днем. А вечером вообще вешалка - одновременно надо и ужин готовить и Евчика покормить и потом самим есть, а она гундосит. Зато у нас третий зуб лезет! Я не ожидала этот зуб, двоечка, все на первые зубки тыкалась. Так что ему может уже дня два или 3 :grin: Я что-то не пойму, вы собираетесь подарки отправить и потом сразу рассказать все? До того, как адресат получит? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Kjaere, Евочку с третьим зюбом :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Tatas, с долгожданным зубом Митяя! Беззубайки: Киииса Alisia ketе Я не буду открывать подарок до ДР Мадинки. И не буду говорить, кому отправила. Тот человек пусть сам скажет, когда получит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 angel7, спасибо :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Ксюша я бы купил, ну собственно я и купила правда в начале такую хотела но не дождалась когда нам ее привезут и купила в магазине машинку, Митьку раньше приходилось к ней подставлять чтоб он шагал а теперь он сам подползает встает и шагает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galina-Malina 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Kjaere, я так поняла, что как только адресат получит, так и рассказывает от кого и что получил, а не тот, кто отправил рассказывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Всем доброе утро Tatas, Митеньку с 9 месяцами и первым зубиком :giverose: Урааааа!!! Kjaere, tish30, с очередным зубиком вас! У нас недавно тоже как-то незаметно 6 вылез, зато сегодня очень плохо спали, видимо следующие ползут :spiteful: Galina-Malina писал: Kjaere, я так поняла, что как только адресат получит, так и рассказывает от кого и что получил, а не тот, кто отправил рассказывает! Я тоже так поняла :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 karamelkkaa мы тоже достаточно спим, ложимся в 21-22 и до 7утра там пожем покушать и сразу дальше спать до 9-30, а можем и непросыпаясь до 9, Следующий сон в 11-30 до 13-30, и после прогулки с 16до 18-30. Девочки я в подарок ушла, теперь мне 24 часов в сутки мало Митюха так прикольно пляшет правда ни как не удается его заснять, подойдет к опоре и попкой трясет как фреканская женщина :rotfl: Девочки я так обожаю своего кроху ни когда не думала что в таком возрасте они просто прелесны он такой смешной бывают детки разные а мой именно смешной, маму кстати Митька меньше любит чем папу, мама вообще не говорит зато целый день папкает, отец за это безума от него, они постаянно находят чем занятся с папой ребенок сам себе не предоставлен как это бывает иногда с мамой, Митька его видет и радуеться не меньше чем бутылочке смеси или соку (это так ссильно любим :give_heart: Я сейчас частенько встречаю такое что дети мам зовут по имени ужастно не хочу чтоб так было в нашем случаи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Tatas, просто Митя папу реже видит, вот и скучает.А называть он будет тебя так как научите, у него и мыслей не возникнет к тебе по имени обращаться, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Tatas, Танюш..Митюшу с 9кой!!!!!!!Море улыбок маленькому зайчонку!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения