Перейти к публикации

Январята-тигрята 2010. АРХИВ

Гуряша

Полезные сообщения

Девочки, привет!

А мы вчера посылочку получили, ура! Подарочек к нам приехал от Вики и Полли, спасибо вам большое, девочки! Вот только сфоткать не успела, у меня все растащили. А в посылочке лежали: 3 книжки со стихами Чуковского, Барто и Маршака, браслет деревянный, очень красивая шкатулка из бересты, ложечка сувенирная с собором Василия Блаженного, магнит с ним же и фоторамка с Кремлем. Столько всего, я прямо в шоке, мне теперь так стыдно, что я мало отправила.

Спасибо еще раз!!!

Столько всего, я прямо в шоке, мне теперь так стыдно, что я мало отправила.

Чё-та мне тоже... :blush: И книгу я интересно-оригинальную не нашла... а какую-то обычную как-то не хотелось отправлять... :blush: :sorry:

У нас сегодня ЖАРА!

Kjaere, ой как мы рады , что так быстро вам все дошло)) вот что значит оперативная авиапочта)))) книжечки я отправила банальные, подумала, что у вас с русскими напряженка, а советская классика детская у нас в почете :grin:

Fable, ага, нашелся))) оказывается у парня багаж потерялся где-то между америкой и европой)))

Привет девули :wave: Так давно к вам не заходила :blush: ,то времени нет,то еще чего.Дел много,учеба,дети.Не знаю как вы успеваете в нете посидеть,у меня с этим туго.Я все периодически деприсую,ничего с собой поделать не могу.А еще в понедельник в ночь муж знакомых в аэропорт повез и разбил машину,хорошо никто не пострадал,но машина не на ходу.Сделать у местных механиков стоит больше чем стоит машина,может друг возьмется делать.Здесь без машины как без рук,я просто в трансе всю неделю была.Купили на время другую,мне не нравится.Так и знала что что-то случится...Ну ладно уж,ничего не изменить...

Давидик у нас очень противненький стал,кипишует вечно,все ему не нравится,у няньки лучше себя ведет чем дома.Грудь недели 2 не даю уже,страдает до сих пор и мне иногда грустно что уже не кормлю.Вроде балтать начинает,но вообще молчун.Еще и не могу разобрать много чего что говорит,у него что-то на русском,что-то на датском :) .Весит около 9 кг,самый мелкий у няни.Просыпается в 6,засыпает последнее врем около 10,я зомби...

Ссылки скрыты.

Такие детки у всех красотульки :giverose: Молодцы,опять подарки организовали :good:

Kjaere, у нас тоже холодно,ветер ужасный,дожди :glare: ,а лето на носу уже...

Оличка 1202, ну капец народ.Хорошо что с Анютой все хорошо,но так оставлять точно не надо.

syclon, с третьим вас!!!!!!

Оличка 1202, Анютка, сладкая девченка! и правда по фоткам и не скажешь, что капризулька...

правда, хочу сказать, моя тож любит покапризулить)))) и стесняется, как чужие, так прижимается ко мне, теребит рукой..незнакомые вещи тож пока не распробует боится есть) черешню щас еле заставили, теперь не оторвать...

Разметка, от твоей Мадиночки я вообще тащусь) такая она модняшка-очаровашка!!!

tisha30, Свет, ну Темик просто красавец!!!! а вырос-то как!!! настоящий парень уже!!!! :give_heart:

Сури, Настенька, такая прелесть!!!!!

а то что не говорит, ничего страшного, у меня муж до двух молчал как рыба! теперь весьма разговорчив)))

syclon вот это новость так новость!!!! третий!!!! офигеть! вы такие молодцы!!!от всей души поздравляю!!!! :giverose:

olese@, Давид на фотке серьёзный такой :good:

А это мой пуз уже такой большой...

Ссылки скрыты.

Девочки, привет!

Разметка, какой пузик :thumbsup:

olese@, :wave: привет! Давид какой обаяшка :)

вот и наша с дочей фотка, а то давно не показывались :)

Ссылки скрыты.

девочки привеееееет :wave: :wave: :wave: :wave:

какие все детки клевые)))) смотрела фотки с удовольствием прям :give_heart:

Катя ну и титьки у тебя :Crazy: какой размер))))) :spiteful: секс!) и пузик уже большой))) :good:

Марина, фотка такая прикольная)))) вы красоткииии :man_in_love: пузик спрятала да за Нику))))

а я не могу вот фоткать Аленку, она как фотик увидит сразу все бросает и бежит скорее смотреть лялю))))) :Crazy: фоток нормальных нет :pardon:

Катя, у нас обломалось с Адлером, завтра билеты сдаем. эх

Лешку перевели на другой объект, на реконструкцию Чебоксарской ГЭС :D он будет работать домааааа :dance: как я рад))))) :dance: :good:

Разметка, Катюха,красота)))))какой пузякушка красивый.тттттттт на вас

Ягодка Малинка, Маришка а где пуз то)))???? :friends: ------Красавицы просто!!!!

olese@, приветик!Давно вас не было,прапажи)))

**Cherry**, вот супер,нашелся все таки))) :good:

Ольчик,Анютка прелесть,вы такие большие с ума сойти....блин мАША ПИсать не дает....

такое ощущение вам года 2...

сорри пойду,не могу писать

Девченки,приветики!!! :wave:

Давно хотела написать,но не получалось,вот думаю сейчас,и то то то другое... :pardon: У нас в городе парад колясок 1 июня будет,решила поучавствовать,соорудить вертолетик,только начала воплощать свою идею и на следующий день предложили подработку на пол дня по моей специальности по совместительству,думала-думала и решила пойти поработать,а с малышом пока мама сидеть будет и когда я пришла дела принимать сразу вспомнила Гуряшу и Глафиру,да девочки мозг тупеет!!!Теперь мучают смутные сомнения,люди на меня расчитывают,а какой то страх сидит и не дает покоя,вдруг что то не так пойдет :scratch:

Очень рада,что нашу посылочку получила Юсона,уряя!!!!

А мы с Данюшей получили посылочку от Сури :yahoo: :yahoo: :yahoo: В ней была книжка со сказками на ночь, туес из бересты, конфетница с красивым рисунком ручной работы и с названием города Зеленогорск,ну а игрушка мягкая в виде кошака,в которой рот откравается на замочке,это было все для Даньчика,таскает ее за собой по всему дому и на улицу с ней гулять отправился,говорю давай возьмем лопатку гулять,головой машет не хочет и игрушку держит,думаю я приделаю к ней какие нибудь ручки,будет рюкзак на улицу :grin: Анечка и Настетька большое вам спасибо,очень-очень все понравилось :friends:

Ссылки скрыты.

Девченки,какие же детки все красивые,просто затискать хочется,подросли то как!!!

Разметка Катюш, пузяка уже такой действительно,холесий :give_heart:

Ягодка Малинка Вы с Вероничкой,просто лапули!Только где на фотки твой животик?! :blush: Уже совсем немножко до встречи осталось :)

syclon Поздравляю,от всей души!!!Такие новости настроение поднимают :) Ставь линеечку ;)

Юлляша, уррряяяя! Я рада что вы рады! Ну, а теперь сознаюсь, в туеске должны были быть кедровые орешки, но грозная почтовая тетенька сказала: "Семена отправлять нельзя!" :shock: Я ей :"Дык они же коленые, где вы видели чтоб из орехов кедр вырос?" Она:"Тогда давайте фитосанитарное заключение на вывоз продуктов!". Короче, мне нечего было ей дать, пришлось выгружать. :Crazy:

В работу втянешься, недельки через 2 и забудешь что дома сидела!

Разметка, пузик супер!!!!

Ягодка Малинка, какие вы очаровашки,только пузик не видно...

Неваляйка , с переездом вас!

А это Давид у няни

Ссылки скрыты.

он не самый младший :)

а так они гуляют

Приветы! :wave:

Мы только с деревни прикатили, устали как собаки...блин, мечтаю приехать туда и ничего не делать,сидеть и травинкой в зубах ковырять)))) :grin: но постоянно дела какие то находятся, вот родителям помогаем, в результате я без ног без рук,и до невозможности обкусанный ребенок мой(((( девы, скажите чем укусы мазать? я феналгоном мажу, вроде ничего, но все равно бедненький чешется...может зеленкой? так это пипец просто будет...зеленый мальчик))))

olese@, приветикииииии!!!!!!!!! Давидика сто лет не видели! На вид он мне не кажется каким то мелким через чур :pardon: а в тележке этой они вообще все одинаковые)))гонщики блин!!! Он у тебя как всегда сурьезен очень))))

Юлляша, с подарочком!!!

Гуряша, оооо, поздравляю тебя! Теперь милый будет вегда под бочком! романтИИИИИк :man_in_love:

Ягодка Малинка, Маринкаааа, какие вы хорошенькииие)))) Согласна с народом, где пуз?!

Разметка, Катерина))) вот ето я понимаю ГРУДЬ!!!!!!!!!! Не стыдно и грудью назвать!!! Муж наверно без ума от твоего бюста))))) Животик классненький...эх, тожа захотелось пузика :give_heart:

Девы, у меня уже чемоданное настроение :dance: В ночь со среды на четверг отчаливаем! Хочу хочу хочу на морееее!!!!!!!

syclon, поздравляем от души :giverose: Молодцы вы!!!

Я прям деток наших не узнаю, такие все взросляшки стали :shock: )))))))

а мы "живём" на улице, погодка класс, Ксю уже шоколадка стала :spiteful:

Посыль наша в экспорте еще сидит :club: :rant: как я зол( Думаю, что к 1 числу уже врядли успеет-извиняемся заранее :blush:

Я скоро ляльку 6м возьму на побывку, на недельку) Заодно и погляжу как оно круглые сутки с двумя) Это всё в тему моего нянчества-подработки)

Я кстати сегодня всю ночь глубоко беременная была, уже на большом сроке и в пузе носила МАЛЬЧИКа :shock: ) Проснулась, подумала к чему бы это всё :spiteful: Так то на второго хоть сейчас уже готова, да вот боязно за шов, меня так запугали, что раньше 3х лет я и не расчитываю.

Приветы!

Мы постоянно на улице, писать некогда. К вечеру падаю - доча за день весь мозг выносит. Гуляем подальше от дома, и, признаюсь, ведет себя гораздо лучше - и не верь после этого в недобрый глаз соседей из окон. Капризы сразу пресекаю, да я бы и не сказала, что она такая капризная, видимо, это просто такой характер :pardon: А еще то, что с рождения ни на минуту сама не оставалась, до сих пор каюсь, что не настояла, чтобы к ней не бегали, вот и пожинаем плоды - ни на шаг отойти не могу. Но вот у нас фишка - бабушку, какую видит каждый день, чаще папы даже, на дух не признает сейчас почему-то, ни на минуту с ней не остается, я из комнаты - и крик. От этого голова пухнет, что ни на секунду нет подмены, даже, извините, в туалет сходить...А нас на второй день Троицы на вечеринку по поводу свадьбы пригласили, очень хочу пойти...

Разметка, Катюш, какая же ты красавица с пузиком!

Ягодка Малинка, Марин, А ГДЕ ПУЗО??? Нужно фото номер два, покажи пузо-то! Зато мамочка замечательно выглядит, и доча похожа!

Тиша, вот и я на даче постоянно думаю, чем от укусов спасаться?

Все, не помню, кому еще что написать хотела...

Посыли пока нет, ящик отполирован... :pardon:

И про мою получатель молчит, вроде 19-го была уже почти на месте (а потом Анюта чек сжевала...)

Юлляша,ух ты!!! парад колясок это прикольно!!!! потом обязательно-преобязательно посылай нам фотки! я видела с такого парада фотографии, очень классно, тоже бы с удовольствием бы поучаствовала!!!! :friends: :good:

Света - tisha, нас тоже комары сильно съели, и не первый раз. Чем спасаться - даже не знаю особо. Мазать фенистилом укусы, говорят облегчает немного ( феналгон - брррр), немного мажу москитолом детским перед прогулкой в комаринном месте. Если спит в коляске на улице, сетку на резинке сама пошила, чтоб хорошо со всех сторон коляску закрывала :pardon: Все равно гады жрут малышей наших сладких :banghead: Может еще кто слышал про спасение от комаров? Вот еще вспомнила! Гвоздичное масло можно намазать на одежду чуть-чуть,чтоб отпугивало. В аптеках продается, но воняет, блин! Даже не знаю, как деткам все время это нюхать :pardon:

Разметка, Ягодка Малинка, ну спасибо! Вот порадовали фоточками! :give_heart: Красавицы наши! :giverose: Марин, пузика не видно! Еще фото давай! :beg:

привет всем!девочки мы укусы мажем жидким бальзамом "Золотая звезда" очень помогает,она полностью на травах.а мы третий день с температурой 38.3,рвота и понос вот они все прелести поздних зубов,все дёстна в низу развороченные и в верху глазные хотят вылезти в не очереди.сижу и гадаю какие же первые вылезут нижние или верхние или всем табором полезут? :spiteful: :banghead:

Всем привет!

Ура, мы получили подарочек :dance:

Я так поняла, что от Юсоны. Ха, нам все подарочки из Твери приходят :D

Значит так, там были два магнитика на холодильник, они благополучно, минуя руки Мадины, заняли своё место на холодильнике.

Так же платье для Мадины и сумочка, которая очень пригодится чтобы таскать всякие нужности на прогулку с Мадиной :good:

Вот фотки.

Ссылки скрыты.

Ну а это Мадина в платье, правда, нормально сфотать не получилось.

Вид с боку

И вид спереди, правда, платье слегка смочили слюной :spiteful:

Гуряша, блин, с одной стороны жалко, что не приедите, но зато муж рядышком всегда будет :good:

olese@, Давид очарователен! А фотка, где детки приготовлены для прогулки, вообще супер!

Девочки, спасибо за комплименты пузу и груди :blush:

Разметка, Катюш, привет! :wave:

Быстро подарочек до вас побрался! Ураааааааа! Я рада, что Мадинке платье подошло! Красотулька наша)Очень ей к лицу) Катюш, с меня еще книжка)))))

П.С. пузякочка очаровательный :give_heart: Согласна с Тишей, тоже захотелось!

Ссылки скрыты.

Это Миланка!

Юсона, спасибо большое! Я, если честно, книгу тоже не отправила... :blush:

Милашка - очаровашка :give_heart: :man_in_love:

Мадинка и Милаша очаровашки,девулечки красавицы!!!!

По поводу комаров!

В прошлом году,летом мы часто ездили на речку,понятно комаров к вечеру,да и не только жуть.Я уже и мазала ,и сетку на коляску...все равно искусанная была.Посоветовали нам ультразвуковое устройство ,Чиковское.Мы сначала пошли в магазин посмотрели,я подумала ,да ну как то не верится,долго думали, потом все таки взяли.И не жалею.я думала не работает,фигня какая то.У меня Манька в открытой люльке лежала в 9 вечера ни разу не покусанная :pardon: при том что на меня обычно как на мед слетались и на мне ни укуса.Потом купили другой уже для дома.Это не реклама :grin: нам помогло,в этом году ещё не было этих гадов.

Разметка, с посылочкой!Очаровательный подарочек! :giverose:

tisha30, :wave: ага,серьезный парень.Еще и характерец ого...Везет тебе,на море,а у нас все дожди и 15 градусов :(

kete, бедный Михась...

Разметка, Мадинка красотка.Присоединяюсь по поводу груди,мечта мужиков :good:

Юсона, какие щечки :give_heart:

Везет вам девочки с погодой,а мы в куртках еще

olese@, Давидик очень симпатичный мальчик и очень серьёзный))))) :give_heart:

Разметка, пузик аккуратненький, а ты красавица))))

Ягодка Малинка, вы вообще две красотульки))))

Юлляша, с посылочкой)))

tisha30, хорошего вам отдыха)))))

kete, выздоравливайте)))) :giverose:

Разметка, с посылочкой))) Мадиночка в платье неотразима))))

Юсона, Миланочка очаровательна)))) :give_heart:

девочки, мы с Сашенькой получили посыль от Валюши и Алёночки!!!! :yahoo: Спасибки вам девочки большое, всё очень понравилось, конфетки сразу зажевала несколько штучек)))) :give_heart: :giverose: эх, Валюшка ну что ты со мной делаешь? только села на диету)))))) :Crazy:

в посылочке были: книжечка подписанная прекрасными пожеланиями, открыточка, набор открыток с видами Чебоксар, шкатулочка из бересты и много много вкусных конфет Чувашских)))

Ссылки скрыты.

расскажу предисторию: пришла мне несколько дней назад смс на тел. с незнакомого номера " Аня привет, оправила посылочку, ждите, догадайся от кого?)))) Вообщем с этого момента сон мой закончился :Crazy: думала гадала от кого))) кстати, Валюш, у меня была мысля что это от тебя,

стиль общения показался мне до боли знакомый)))))

Всем привет.pi6u s telefona.tak bistrei 4em rusk bukvami.glaza bojatsa ruki delajut.shas uze poleg4e.samoe sloznoe sobratsa viti na ulisu i sam vixod,po nemnogu poo4eredi odevaju.diana sama po lestnise podnimaetsa,strahuju tok,na plo6adke,dla malenkix ona sama xodit,tak podxozu esli na ka4eli ili upadjot,kto pomozet koda.diana tak ne revnuet no bivaet prjot naprolom vozmi ejo i vso nu i kone6no smotret za nei to ona karine sosku ili butilku pixaet,to v glaz ei paru raz ukusila,eto ona tak tseluet.veselo! V 4etverg star6aja vipuskaet iz sadika

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...