syclon 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 syclon, 4-5 часов это в сутки или подряд? подряд)) вчера вот с 6вечера до 4ех ночи гуляла- я чуть не застрелилась, у меня нервы сдали((( хорошо что муж меня спас- ночью он с ней возился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Ягодка Малинка, ага... и я не понимаю.... она иногда аж две груди съедает...потом икает,срыгивает - явно переела, а просит еще... вот что это? рефлекс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Девочки, кто сбрасывал табличку диеты для кормящих (оранжевую такую)? Сбросьте еще, пож-та! У меня новый комп и все настройки не сохранились. Мы сегодня тоже всю ночь на сисе висели, соски болят так, что сил моих нет. А сегодня утром повесили ему мобильчик, так он закрыл глазки и не стал смотреть. Еще днем попробуем, пока его это не интересует. А соску мы не любим. Чуть пососем и сразу плюемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Глафира, ага! у меня тоже, когда она висит соски болят жутко...она их рассасывает... они и так у меня в трещинах...а тут еще постоянно сосут их... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапик 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Гуряша, Дорогую Алёнку Алёшковну и её мамульку поздравляю с первой даткой :giverose: :giverose: :giverose: Желаю здоровья, победы над коликами, вкусного молочка и спокойных ночек! Ну а тебе Валюша желаю, чтобы лишние килограммы растаяли со скоростью света безвозвратно!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Гуряша, с первым месяцем вас! :giverose: Девочки, у кого малыши постарше (три недельки, месяц) скажите, плиз, легче становится или как? вообще какой самый сложный период? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Гуряша, я тоже присоединяюсь! Поздравляю Аленку с первой датой!!!!! Растите большими, здоровенькими и спокойненькими!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Гуряша, syclon, поздравляю ваших девочек с первым месяцем!!! Растите умницами и красавицами :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Гуряша, мы с Мишанькой поздравляем Алёнку с 1месяцем жизни! :giverose: желаем здоровья и сна крепкого и послушных родителей! :drinks: целуем в пяточку! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 25 января 2010 Автор Поделиться 25 января 2010 девчата! всем спасибо за поздравления! :blush: Аленка решила сделать маме подарок. в первый раз сегодня мне осознанно улыбнулась и агу сказала. :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: правда перед этим она проперделась и просралась. и лицо такое блаженное у нее стало)))))))) :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Гуряша, у вас пушок исчез? мы тоже все волосатые родились, дочка маленькая-обезьянка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисенок 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Глафира, нам в роддоме давали бифидум, мы тоже с неохотой пили... это для установления нормального обмена веществ хорошо... но после выписки мы его не пили. А насчет мобиля - детки до месяца-двух обычно на него не особо реагируют. syclon, Гуряша, с юбилейчиком ваших деток!!! Растите большими и здоровыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 25 января 2010 Автор Поделиться 25 января 2010 Ягодка Малинка, неа не исчез пока. и ушки волосатые и плечи и ножки и еще спина ближе к попке))) :grin: :grin: :grin: :grin: Мисенок, спасибо)))) syclon, с датой вас!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Гуряша, ага, такой волосатик, уши вообще капец, прикольно так ВАлюш, когда полегчает ? ты у нас опытная мамочка, скажи плиз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 /Гуряша, syclon поздравляю вас с месяцем!!!! взросляшки наши!!!! Ягодка Малинка, нам три недельки)))пока не легче...даже сложнее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 25 января 2010 Автор Поделиться 25 января 2010 Ягодка Малинка, angel7, девочки, тяжелые только первые полгода, потом все легче и легче)))) :friends: :friends: :friends: а детки все интересней и интересней))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 angel7, а почему сложнее? я все жду как мне легчать будет с каждым днем :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисенок 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Девчонки, у меня в груди покалывание между кормлениями. Как будто грудь после мороза. И именно та грудь, которую Надька разгрызла... Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Гуряша, т.е. к лету у нас полный кайф будет))) уррряяя!!! Ягодка Малинка, потому что первые деньки она больше спала...а теперь все меньше и меньше...и когда она бодрствует, то в хорошем расположении духа это максимум минут 15, а потом уже плачет...и чего хочет непонятно... т.е. еще звуков пока не издает никаких кроме криков, улыбок особых нет пока, хотя пытается0)) фырчит так смешно) и трудно определить настроение...и плюс - ночью тусня))) Мисенок, у меня тоже были покалывания...симптомы похожи на молочницу...там тож стреляющие боли иногда даже в лопатку отдает...один день попротирала соски содовым раствором, как ни странно прошло.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Ягодка Малинка, angel7, девочки, тяжелые только первые полгода, потом все легче и легче)))) :friends: :friends: :friends: а детки все интересней и интересней))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: +1000!!! согласна после полугода гораааздо легче станет))) и они такие интересные потом :give_heart: я начала второго планировать как раз через 7месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Ягодка Малинка, я тоже на 5 этаже лежала. Палата вроде 521 чтоль. :scratch: Чё-то совсем память никакая стала. :grin: И я тоже еще в роддоме стала соску давать. Но один раз увидела детская медсестра, что Данька с соской. Поругала меня маленько. Говорит как же вы малышу соску даете, где вы стерилизуете? Я убрала соску на пару часов, а потом опять достала. Вчера в клинике было очень удобно с соской. Данька сосет ее и не плачет! По поводу станет ли легче? У нас пока наоборот хуже. В первые недельки нас газики не мучили и спали больше. А сейчас эти газики и колики, будь они неладные.... :banghead: , и спим меньше.... Гуряша, а у нас тоже как малыш пропукается, так для всей семьи праздник! Все радуемся и улыбаемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 девочки спасибо за поздравления :giverose: мы 4900 и 54см стали (родились 3660, 53см) похоже будем толстенькими коротышками((( вес хорошо набираем, а рост не очень.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 angel7, Мисенок, я слышала, что покалывания это значит молочко прибывает! у меня тоже так бывает, сначала пугалась, а теперь радуюсь gladik, мы бэби калм капельки даем. Она одну ночь истерила, животик болел, я стала капельки давать. Они на травке, можно перед каждым кормлением, или на ночь. syclon, какие вы пухляши :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Ягодка Малинка, может быть... у меня скорее не покалывало, а как стреляло.... больно причем так! думаю, что эт не молоко было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Привет, мамочки! Еще раз прошу: у кого есть табличка диеты для кормления, сбросьте, плиз! А у меня Мишаня улыбается часто и даже несколько раз мы отдельные смешки слышали. Но все это только реакция на пуки и каки, осознанной улыбки нет еще, да и рано. Девочки, мне что-то не нра наш пупочек. Пупок отпал, теперь сушим ранку, когда я ее обрабатываю, мне кажется там есть немного белого отделяемого - не гной ли это? Я так боюсь, у кого нибудь так было? А еще Мишаня весь шелушится у меня, особенно ручки, ножки и шейка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения