Перейти к публикации

Январята-тигрята 2010. АРХИВ

Гуряша

Полезные сообщения

exoticf, твоя дочка действительно ангел! Очень красивая девочка!

Глафира, у нас сейчас непонятный цвет, меняет оттенки в зависимости от одежды и освещения, но пока темненькие :pardon:

Мисенок, у меня тоже в самом начале как будто прыщик вылез на соске. Не знаю, что это было, но со временем он сам прошел,так как я боялась с ним что-то делать

Chinchilla, очень рада снова тебя здесь увидеть! Не болейте больше! Марселька у тебя красавчик, я в него прямо влюбилась :man_in_love:

Ты писала, что после первых родов живот быстро ушел, но был не упругий. А когда он окончательно в норму пришел? Я тоже сразу после роддома в свою старую одежду влезла, да и живота нет, вот только он дурацкий какой-то. Правда за месяц он стал намного лучше!

Оказывается у меня дочка очень хорошо держит головку лежа на твердой поверхности! Просто надо выкладывать ее на живот не голодную, а когда у нее хорошее настроение ;)

девочки, а кто анализы сдавал? меня интересует моча....

у нас лейкоциты там 7-8 в поле зрения....но есть подозрение, что я неправильно мочу собирала....

angel7, почему тебе кажется, что не правильно? А то мне в четверг надо будет анализы сдавать

Юльчоннок, да я вообще лоханулась...

во-первых нужна утрення моча...потом ребенка подмывать надо, а я днем памперс сняла и прилепила мочесборник.... а надо хорошо подмыть, чтоб ничего в мочу лишнего не попало - выделений с пиписьки....

Девулечки приветик, мои дорогие!!! Что то я совсем потерялась, убираюсь целыми дня, малыша на балкан а сама все тру и тру, у меня с головой уже что то не впорядке я раньше так себя не вела, поэтому и не заходила завтра в гости сестра с племянницей приезжают может отвлекут меня от уборки да побольше буду с вами, у нас с мужем наладилась интимная жизнь, такой КАЙФ)))))так что убираюсь и в койку к дорогому)))))))))) а малыш все спит и спит, мы набрали 1850 :shock: я врачихе говорю меня беспокоит такой вес что то много не тяжело ли от этого малышу, она сказала что ок, и сказал продолжать кормить так же как и всегда а я боюсь раскормить, надеюсь на то что если аппетит хороший то у малыша все отлично. Сейчас вас пойду почитаю.

Девочки, всем привет! :)

angel7, и мы кулачки сосем вовсю уже неделю, наверное :)

Девочки, хорошо вам, а у меня мама за 1000 км от меня и в Москве никого нет больше, так-что я одна все время, муж хорошо если в 9 с работы приходит, а мы уже спать ложимся :))

exoticf, ой, Дианочка прелесть какая! :)

Глафира, у нас темно синенькие, у нас с мужем тоже голубые, не знаю изменятся нет. может только оттенок немного, у нас с мужем оттенки разные, у Санька пока как у меня оттенок :)

Да, Мишаню с 2-мя месяцами, растите здоровенькими и веселенькими! :) :giverose:

angel7, у нас тоже 1 складочка на ножках не совсем симметрична. но врачи говорят все ок и по УЗИ ок было :)

Cherry1811, у нас прошли уже прищики. но вы помладше нас, скоро и у вас пройдут :)

Ягодка Малинка, мы тоже вечером капризничаем, а после ванны орем минут 15 обязательно! :)

Tatas, с возвращением! :)

Гуряша, angel7, спасибо за поздравления!

angel7, у нас тоже складки на ножках не симметричные, но на УЗИ все ОК (физиол. незрелость - но это соответствует возрасту). Я тоже малость переживаю по этому поводу, буду наблюдать за складками.

angel7, ну раз у вас голубые насыщенные глаза, а у нас бурые, то нам уже надеяться не на что - карие будут. Я вот и хотела проверить, у всех бурые или нет. если нет - то мы отличаемся.

Chinchilla, ты суперски выглядишь! :good: К сожалению, я не такая шустрая, все не успеваю, да и ре на руках все время висит и спит на руках тоже. Кстати, меня не столько живот беспокоит, он уже подтянулся более-менее, я просто сама вся толстая и широкая стала - ну что тут поделаешь - 9-10 лишних кг! Может, сын подрастет и лучше себя вести будет, так я на фитнес пойду, а пока его надолго не оставишь, у папы он плачет, с ним максимум на полчаса оставить можно.

Vladushik, как я тебя понимаю..я тож все время сама((( и мама за 1000км((

ALapa, Анюта34, Ягодка Малинка, perfection мам и дочурок с мини-юбилейчиком!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки приветик))) Гуряша, спасибки)))

девочки, у меня доча сосет иногда грудь так: соснёт немного, отрывается от груди и отворачивается и так раз 20 ,скоро голова оторвется у нее :shock: не плачет, только может крикнуть ай,но видно что злиться, вообще что может быть такое?)))балуется? не хочет есть? или молока мало в груди? у кого-нибудь детки сосут так?)))

и вообще что с линейкой? нам сегодня 2 месяца, а как исправить?)))

У дочи глаза серо-голубые и по всей вероятности будет блондинкой в папу, хотя сейчас еще почти лысенькая.

Молодцы, кто более-менее вернулся в форму, я хожу в штанах для Б (хорошо, что верхняя одежда), скоро Паска, а нет возможности вырваться купить что-то, да и не хочу слонового размера....живот торчит после двух КС...и при том я на строгой диете из-за дочиного животика...

К нам сейчас каждое утро приходит массажистка, делает Анютке массаж, катает ее на фитболе. И тоже складочки у нас не совпадают, направили к ортопеду, пойдем в пятницу в три месяца взвешиваться и зайдем к ортопеду тоже...

Кто-то уже водил малышей в церковь ко вводу? Я вот в субботу думаю, чтобы к Паске, но не знаю, как доча выдержит это. Говорят, что со священником можно договориться, во сколько подойти, чтобы все быстро.

Анюта34, поздравляем тезку с 2-мя месяцами! :) Растите умненькими и красивенькими! :giverose:

ALapa, Анюта34, Ягодка Малинка, perfection

девочки! ваших малышей с мини-праздничками!!!!!

Ссылки скрыты.

Девченки, привет! Вот почитала вас и немного успокоилась... у нас тоже складочки на ногах немножко не симетричные. Завтра идем на УЗИ, посмотрим, что скажут.

И после ванны мы тоже взяли привычку орать.

До до беременного веса мне осталось сбросить 3 кг, но я так думаю, что 1,5 кг это у меня грудь (она просто огромная) А радует то, что хожу уже в до беременной одежде.

И лейкоциты в моче тоже были, сегодня перездали - посмотрим, как на этот раз будет...

Разметка, а я завтро в инвитро пересдам, тоже проверю...

мне подруга сказала, что такое маленькое кол-во из-за того, что подмыла плохо.... :Crazy:

Девочки, доброго дня :)

мой знакомый фотограф скинул ссылку: там подборка фотографий блюд некой девочки

(готовит, фоткает - выкладывает в инет). я прям уписалась!!!!! :lol: :lol:

посмотрите - хорошее настроение обеспечено! :rotfl:

Ссылки скрыты.

masya_m, :lol:

Привет, девочки!

спасибо за поздравления :D как же я люблю бэби план и январяток!!!!! :D у меня сегодня настроение замечательное! впервые за несколько недель я выспалась :yahoo:

masya_m, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :good:

Vladushik, angel7, спасибо девочки)))) :giverose:

masya_m, :lol: :lol: :bad: меня чуть не стошнило, особенно где курица с волосами))))

Ягодка Малинка, поздравляю вас с 2-мя месяцами!:) :giverose:

Анюта34, у нас Аленка так же сосет иногда грудь. башкой только так крутит :Crazy: я заметила, что она так крутит, когда или покакули сделать хочет или просто не голодная, а от вкусной груди отказываться не может, вот и балуется))))

angel7, конечно! сикушки надо у дочек собирать по всем взрослым правилам! прям как мы в беременность надо)))) :grin: :grin: :grin:

masya_m я тоже хочу хорошее настроение))) а сайт у меня почему то не открывается :scratch:

Анюта34, и у меня крутит головой иногда...

я думала, что это она тогда, когда ей лень заднее молоко сосать))))

Гуряша, по ходу я лох тогда))))) видно из-за этого и лейкоциты... причем их немного - я так понимаю - было бы воспаление, было бы большое кол-во....

приветики всем

у всех такие детки красотуськи!!!! :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart:

Я тоже малость вылажу фоточек

Это сынок меня с 8 Марта поздравляет:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...