Юльчоннок 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 exoticf, твоя дочка действительно ангел! Очень красивая девочка! Глафира, у нас сейчас непонятный цвет, меняет оттенки в зависимости от одежды и освещения, но пока темненькие :pardon: Мисенок, у меня тоже в самом начале как будто прыщик вылез на соске. Не знаю, что это было, но со временем он сам прошел,так как я боялась с ним что-то делать Chinchilla, очень рада снова тебя здесь увидеть! Не болейте больше! Марселька у тебя красавчик, я в него прямо влюбилась :man_in_love: Ты писала, что после первых родов живот быстро ушел, но был не упругий. А когда он окончательно в норму пришел? Я тоже сразу после роддома в свою старую одежду влезла, да и живота нет, вот только он дурацкий какой-то. Правда за месяц он стал намного лучше! Оказывается у меня дочка очень хорошо держит головку лежа на твердой поверхности! Просто надо выкладывать ее на живот не голодную, а когда у нее хорошее настроение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 девочки, а кто анализы сдавал? меня интересует моча.... у нас лейкоциты там 7-8 в поле зрения....но есть подозрение, что я неправильно мочу собирала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 angel7, почему тебе кажется, что не правильно? А то мне в четверг надо будет анализы сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Юльчоннок, да я вообще лоханулась... во-первых нужна утрення моча...потом ребенка подмывать надо, а я днем памперс сняла и прилепила мочесборник.... а надо хорошо подмыть, чтоб ничего в мочу лишнего не попало - выделений с пиписьки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Девулечки приветик, мои дорогие!!! Что то я совсем потерялась, убираюсь целыми дня, малыша на балкан а сама все тру и тру, у меня с головой уже что то не впорядке я раньше так себя не вела, поэтому и не заходила завтра в гости сестра с племянницей приезжают может отвлекут меня от уборки да побольше буду с вами, у нас с мужем наладилась интимная жизнь, такой КАЙФ)))))так что убираюсь и в койку к дорогому)))))))))) а малыш все спит и спит, мы набрали 1850 :shock: я врачихе говорю меня беспокоит такой вес что то много не тяжело ли от этого малышу, она сказала что ок, и сказал продолжать кормить так же как и всегда а я боюсь раскормить, надеюсь на то что если аппетит хороший то у малыша все отлично. Сейчас вас пойду почитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Девочки, всем привет! angel7, и мы кулачки сосем вовсю уже неделю, наверное Девочки, хорошо вам, а у меня мама за 1000 км от меня и в Москве никого нет больше, так-что я одна все время, муж хорошо если в 9 с работы приходит, а мы уже спать ложимся ) exoticf, ой, Дианочка прелесть какая! Глафира, у нас темно синенькие, у нас с мужем тоже голубые, не знаю изменятся нет. может только оттенок немного, у нас с мужем оттенки разные, у Санька пока как у меня оттенок Да, Мишаню с 2-мя месяцами, растите здоровенькими и веселенькими! :giverose: angel7, у нас тоже 1 складочка на ножках не совсем симметрична. но врачи говорят все ок и по УЗИ ок было Cherry1811, у нас прошли уже прищики. но вы помладше нас, скоро и у вас пройдут Ягодка Малинка, мы тоже вечером капризничаем, а после ванны орем минут 15 обязательно! Tatas, с возвращением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Гуряша, angel7, спасибо за поздравления! angel7, у нас тоже складки на ножках не симметричные, но на УЗИ все ОК (физиол. незрелость - но это соответствует возрасту). Я тоже малость переживаю по этому поводу, буду наблюдать за складками. angel7, ну раз у вас голубые насыщенные глаза, а у нас бурые, то нам уже надеяться не на что - карие будут. Я вот и хотела проверить, у всех бурые или нет. если нет - то мы отличаемся. Chinchilla, ты суперски выглядишь! :good: К сожалению, я не такая шустрая, все не успеваю, да и ре на руках все время висит и спит на руках тоже. Кстати, меня не столько живот беспокоит, он уже подтянулся более-менее, я просто сама вся толстая и широкая стала - ну что тут поделаешь - 9-10 лишних кг! Может, сын подрастет и лучше себя вести будет, так я на фитнес пойду, а пока его надолго не оставишь, у папы он плачет, с ним максимум на полчаса оставить можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Vladushik, как я тебя понимаю..я тож все время сама((( и мама за 1000км(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 15 марта 2010 Автор Поделиться 15 марта 2010 ALapa, Анюта34, Ягодка Малинка, perfection мам и дочурок с мини-юбилейчиком!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Девочки приветик))) Гуряша, спасибки))) девочки, у меня доча сосет иногда грудь так: соснёт немного, отрывается от груди и отворачивается и так раз 20 ,скоро голова оторвется у нее :shock: не плачет, только может крикнуть ай,но видно что злиться, вообще что может быть такое?)))балуется? не хочет есть? или молока мало в груди? у кого-нибудь детки сосут так?))) и вообще что с линейкой? нам сегодня 2 месяца, а как исправить?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 У дочи глаза серо-голубые и по всей вероятности будет блондинкой в папу, хотя сейчас еще почти лысенькая. Молодцы, кто более-менее вернулся в форму, я хожу в штанах для Б (хорошо, что верхняя одежда), скоро Паска, а нет возможности вырваться купить что-то, да и не хочу слонового размера....живот торчит после двух КС...и при том я на строгой диете из-за дочиного животика... К нам сейчас каждое утро приходит массажистка, делает Анютке массаж, катает ее на фитболе. И тоже складочки у нас не совпадают, направили к ортопеду, пойдем в пятницу в три месяца взвешиваться и зайдем к ортопеду тоже... Кто-то уже водил малышей в церковь ко вводу? Я вот в субботу думаю, чтобы к Паске, но не знаю, как доча выдержит это. Говорят, что со священником можно договориться, во сколько подойти, чтобы все быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Анюта34, поздравляем тезку с 2-мя месяцами! Растите умненькими и красивенькими! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 ALapa, Анюта34, Ягодка Малинка, perfection девочки! ваших малышей с мини-праздничками!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Девченки, привет! Вот почитала вас и немного успокоилась... у нас тоже складочки на ногах немножко не симетричные. Завтра идем на УЗИ, посмотрим, что скажут. И после ванны мы тоже взяли привычку орать. До до беременного веса мне осталось сбросить 3 кг, но я так думаю, что 1,5 кг это у меня грудь (она просто огромная) А радует то, что хожу уже в до беременной одежде. И лейкоциты в моче тоже были, сегодня перездали - посмотрим, как на этот раз будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Разметка, а я завтро в инвитро пересдам, тоже проверю... мне подруга сказала, что такое маленькое кол-во из-за того, что подмыла плохо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masya_m 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Девочки, доброго дня мой знакомый фотограф скинул ссылку: там подборка фотографий блюд некой девочки (готовит, фоткает - выкладывает в инет). я прям уписалась!!!!! :lol: :lol: посмотрите - хорошее настроение обеспечено! :rotfl: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисенок 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 masya_m, :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Привет, девочки! спасибо за поздравления как же я люблю бэби план и январяток!!!!! у меня сегодня настроение замечательное! впервые за несколько недель я выспалась :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 masya_m, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Vladushik, angel7, спасибо девочки)))) :giverose: masya_m, :lol: :lol: :bad: меня чуть не стошнило, особенно где курица с волосами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Ягодка Малинка, поздравляю вас с 2-мя месяцами! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 15 марта 2010 Автор Поделиться 15 марта 2010 Анюта34, у нас Аленка так же сосет иногда грудь. башкой только так крутит я заметила, что она так крутит, когда или покакули сделать хочет или просто не голодная, а от вкусной груди отказываться не может, вот и балуется)))) angel7, конечно! сикушки надо у дочек собирать по всем взрослым правилам! прям как мы в беременность надо)))) :grin: :grin: :grin: masya_m я тоже хочу хорошее настроение))) а сайт у меня почему то не открывается :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Анюта34, и у меня крутит головой иногда... я думала, что это она тогда, когда ей лень заднее молоко сосать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Гуряша, по ходу я лох тогда))))) видно из-за этого и лейкоциты... причем их немного - я так понимаю - было бы воспаление, было бы большое кол-во.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 приветики всем у всех такие детки красотуськи!!!! :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: Я тоже малость вылажу фоточек Это сынок меня с 8 Марта поздравляет: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения