Vladushik 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Lerulka, спасибо, о нем и подумывала как раз! говорят они самые легкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Аннютик, Федечка - симпотулька и улыбчивый! Гуряша, пусть Аленка всегда тебя своим смехом радует! gladik, с возвращением, здорово, что вы поправляетесь, выздоравливайте окончательно и пусть Данька больше не плачет! Круг я заказывала вот здесь: Ссылки скрыты. девочки ссылку давали Анюта34, отлично выглядишь! :good: А Сашенька - лапулька! Ягодка Малинка, мой сегодня тоже капризничает, может погода опять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerulka 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Аннютик, Мисенок, ну вот и я также думаю :friends: но просто иногда задумываешься, все эти колики, проблемы с животиком, со стулом; все время думаешь, что ж ты съел, чего нет... то кажется, что смесь - это просто панацея какая-то: и ребенок спокоен, и спит хорошо, и вес нормальный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Vladushik, я тоже всегда на погоду грешу, если другую причину найти не могу Гуряша Аленку вашу с первыми хохотушками! пусть продолжает хохотать на радость семейству Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerulka 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Lerulka, спасибо, о нем и подумывала как раз! говорят они самые легкие если они легкие, то какие ж тогда тяжелые? даже наш папа долго носить дитятю в нем не может :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Ягодка Малинка, слушай, а что врачи говорят? почему она так всевремя плачет? девочки всех с датками поздравляю :giverose: :drinks: Ссылки скрыты. смотрю девочки на фотки такие уже все человечки становятся)))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Вот так мы улыбались уже на 3 день: Ссылки скрыты. Получает поздравления с 8 марта: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerulka 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Анюта34, вы обе такие лапули! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Ягодка Малинка, ну надо-же себя как-то успокоить Lerulka, не знаю, я еще не изучала этот вопрос Юльчоннок, ой, какая веселая дочурка с таким причесоном уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Little Miss Suns, живот сильно очень болит(((( сказали терпеть. Юльчоннок, как прелесть Маргариточка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Lerulka, Vladushik, спасибо девочки, очень приятно)))) :giverose: Юльчоннок, дочурка симпампулька, такая волосастенькая)))) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Ягодка Малинка, пасибки! А вам очень желаю чтоб сладкая доченька стала поспокойней. Держись Мариночка!!!! Это тебе чтоб настроение поднять! :giverose: Vladushik, и тебе спасибочки! Даньке передала чтоб больше не болел! спасибочки за ссылку! Юльчоннок, какая радость-сладость у тебя Мармеладка!!! такая волосатенькая!!!! Крошка супер! :give_heart: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Юльчоннок, мамина доча)) похожа на тебя :good: Ягодка Малинка, дааа... мы так давали саб симплекс и укропной водой запить, потом с месяца фенхелевым, помогало, сейчас,ттт, животик почти не беспокит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Vladushik, Ягодка Малинка, Анюта34, gladik, Little Miss Suns спасибо за приятные слова! :giverose: Даже акушерка немного удивилась нашим волосикам, говорит, что очень редко такими рождаются :pardon: Так что примета про изжогу и волосатость совершенно не действует, так как живот меня совершенно не мучил А все говорят, что на папу похожа, вот только с глазами не можем определиться, чьи же они все-таки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 спасибки всем за поздравления!!! :giverose: Данечке я передала! Он доволен gladik, от тёзки персональный привет передан :friends: И вам приветище и пожелания скорейшего выздоровления :give_heart: :give_heart: :give_heart: Cherry1811, шезлонг удобная штука? Мы просто хотим его купить. Присмотрели в магазе лежак-переноска. И музыка есть и вибрирует и игрушки есть. Думаю, летом здоровская штука будет, пригодится. На даче самое то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 спасибки всем за поздравления!!! :giverose: Данечке я передала! Он доволен gladik, от тёзки персональный привет передан :friends: И вам приветище и пожелания скорейшего выздоровления :give_heart: :give_heart: :give_heart: Cherry1811, шезлонг удобная штука? Мы просто хотим его купить. Присмотрели в магазе лежак-переноска. И музыка есть и вибрирует и игрушки есть. Думаю, летом здоровская штука будет, пригодится. На даче самое то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 gladik, спасибо)))) я уже стала по-другому относиться к доче, терпимее что ли стала. Недельку пожила у мамы и научилась у нее терпению :friends: Просто жду трех месяцев и надеюсь, что Вероничка будет меньше плакать Юльчоннок, показала мужу твою дочу. Мы балдеем от такого волосатика :man_in_love: он сказал, что как с картинки девчушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 *МАРИША*, ой, вот я балда! Поздравляю Данечку с двумя месяцами! Пусть растет здоровеньким, а от этого веселым и счастливым :giverose: :giverose: :giverose: Ягодка Малинка, спасибо, очень приятно :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 16 марта 2010 Автор Поделиться 16 марта 2010 Мисенок, Аннютик, Lerulka, правильно вы думаете! не гонитесь за граммами. вот у меня Аленка хорошо прибавляет, пухленькая, но зато она будет скорее всего медлительнее((( пухленькие дети не такие шустрики! так что не парьтесь))) Димка у меня тоже не пухлый был, зато в 9,5 месяцев уже сам ножками пошел)))) Аннютик, Федя хорошенький такой))))) :giverose: Fable, :wave: записала когда твоя Полиночка родилась, будем поздравлялки писать ей))) Planirovanie, на смесь??? ой как жалко конечно! но главное что мама и Ксю довольны)))) :giverose: я смотрю у нас тут в январятах у многих проблемы с ГВ, да? :glare: gladik хорошо, что на поправку пошли)))) Данечка не болей больше! :give_heart: по поводу небулайзера. девочки у кого он есть, он действительно нужен? как быстро он начинает действовать? ответье пожалуйста! я че та засомневалась его брать((( :scratch: Анюта34 это ты???? :shock: и тебе 35 лет??? :shock: на фотке твоя старшая дочь наверно! хорошо выглядишь! и Сашечка просто прелесть)))) :man_in_love: Ягодка Малинка жалко и тебя и Веронику, чего она плачет все время а дети оооочень сильно терпению учат, меня видать Димка уже научил :lol: еще тот егоза Юльчоннок вот это у вас прическа! скоро Марго надо будет косички плести))) :lol: улыбайка такая она))))) :man_in_love: --------------------- я умиляюсь))))) тааааак Аленка хохотала)))) я не могу свои эммоции передать)))) :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: ей ооочень нравится когда я ее в щечки целую, в подбородок, и в шейку, она раньше в немом восторге ротик открывала и вздыхала прям, дыхание затаивала)))) а сегодня прям засмеялась)))) :man_in_love: я аж прослезилась)))) смеется то так красиво)))) и она чего то рано засмеялась по ходу, у меня Димка в голос в 4 месяца только смеяться стал. как сейчас помню. и девочки, он точно так же сейчас смеется. вот у них у деток уже с младенчества и характер видно и смех такой же будет потом)))) желаю всем-всем поскорее услышать смех своих малышей! это такое счастье, когда такие маленькие гномы и смеются))))) :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: а вот мы какие!!! Ссылки скрыты. ------------------- ой беда!!! :scare: :scare: :scare: завтра свекровь приезжает ко мне((( :doh: с ночевкой((((( :shock: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon2: :swoon2: :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 16 марта 2010 Автор Поделиться 16 марта 2010 упсссс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chinchilla 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Юльчоннок, Я восторге от твоей доченьки. Какая невеста ростёт..... ммммммммм! :give_heart: У нас стакими богатыми волосиками только детки греки и турки у европейцев такие шикарные волосы очень редко бывают. Отвечаю на твои вопросы..... У меня было тоже так по дурацки с животом, как ты говоришь. Живота вроде небыло, но он такой был мыгкий не стабильный. Но это нормально, после родов так и должно быть. Дело просто в том, что после родово через месяц, я стала поправляться и потом сново худеть пришлось. Поэтому у меня примерно год на это ушло, чтобы в норму всё пришло. Но всё же, такая как была фигура до родов, такой уже никогда не будет. Мало женщины могут похвастать, после родов своей фигурой, что 100% давольны ею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chinchilla 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 *МАРИША*, какой у тебя холосенький мальчишечка! :thumbsup: :friends: Гуряша, доча прелесть, очень красивая девочка, да и ещё моднявая какая. А щёчки, просто мечта... так хочеться аж поцеловать такие щёчки. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chinchilla 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Анюта34, ух-ты какие же вы красавицы! Мама загледенье, а доча сладенькая какая! Девочки так держать! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chinchilla 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Девочки ну какие же у вас дочки красавицы.... оййййййй, не дразните меня.... а то пойду сново беременнить, чтобы ещё дочу себе родить.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chinchilla 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Аннютик, какие шикарные глазки у мальчугана твоего. Будет девушек с ума сводить, такие красивыми глазами.... красавчик будет такой! Ещё понравились сами фотографии ваши, яркие такие. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения