Перейти к публикации

Январята-тигрята 2010. АРХИВ

Гуряша

Полезные сообщения

Lerulka, спасибо, о нем и подумывала как раз! :) говорят они самые легкие :)

Аннютик, Федечка - симпотулька и улыбчивый! :)

Гуряша, пусть Аленка всегда тебя своим смехом радует! :)

gladik, с возвращением, здорово, что вы поправляетесь, выздоравливайте окончательно и пусть Данька больше не плачет! :)

Круг я заказывала вот здесь:

Ссылки скрыты.

девочки ссылку давали :)

Анюта34, отлично выглядишь! :) :good: А Сашенька - лапулька! :)

Ягодка Малинка, мой сегодня тоже капризничает, может погода опять?

Аннютик, Мисенок, ну вот и я также думаю :friends:

но просто иногда задумываешься, все эти колики, проблемы с животиком, со стулом; все время думаешь, что ж ты съел, чего нет... то кажется, что смесь - это просто панацея какая-то: и ребенок спокоен, и спит хорошо, и вес нормальный...

Vladushik, я тоже всегда на погоду грешу, если другую причину найти не могу :D

Гуряша Аленку вашу с первыми хохотушками! пусть продолжает хохотать на радость семейству :D

Lerulka, спасибо, о нем и подумывала как раз! :) говорят они самые легкие :)

если они легкие, то какие ж тогда тяжелые? :Crazy: даже наш папа долго носить дитятю в нем не может :grin:

Ягодка Малинка, слушай, а что врачи говорят? почему она так всевремя плачет?

девочки всех с датками поздравляю :giverose: :drinks:

Ссылки скрыты.

смотрю девочки на фотки такие уже все человечки становятся)))) :give_heart:

Вот так мы улыбались уже на 3 день:

Ссылки скрыты.

Получает поздравления с 8 марта:

Анюта34, вы обе такие лапули! :good:

Ягодка Малинка, ну надо-же себя как-то успокоить :)

Lerulka, не знаю, я еще не изучала этот вопрос :)

Юльчоннок, ой, какая веселая дочурка с таким причесоном уже! :)

Little Miss Suns, живот сильно очень болит(((( сказали терпеть.

Юльчоннок, как прелесть Маргариточка :D

Lerulka, Vladushik, спасибо девочки, очень приятно)))) :giverose:

Юльчоннок, дочурка симпампулька, такая волосастенькая)))) :good:

Ягодка Малинка, пасибки!

А вам очень желаю чтоб сладкая доченька стала поспокойней. Держись Мариночка!!!! Это тебе чтоб настроение поднять! :giverose:

Vladushik, и тебе спасибочки! Даньке передала чтоб больше не болел! спасибочки за ссылку!

Юльчоннок, какая радость-сладость у тебя Мармеладка!!! такая волосатенькая!!!! Крошка супер! :give_heart: :thumbsup:

Юльчоннок, мамина доча)) похожа на тебя :good: ;)

Ягодка Малинка, дааа... мы так давали саб симплекс и укропной водой запить, потом с месяца фенхелевым, помогало, сейчас,ттт, животик почти не беспокит

Vladushik, Ягодка Малинка, Анюта34, gladik, Little Miss Suns

спасибо за приятные слова! :giverose:

Даже акушерка немного удивилась нашим волосикам, говорит, что очень редко такими рождаются :pardon: Так что примета про изжогу и волосатость совершенно не действует, так как живот меня совершенно не мучил ;)

А все говорят, что на папу похожа, вот только с глазами не можем определиться, чьи же они все-таки :pardon:

спасибки всем за поздравления!!! :giverose: Данечке я передала! Он доволен ;)

gladik, от тёзки персональный привет передан :friends: И вам приветище и пожелания скорейшего выздоровления :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Cherry1811, шезлонг удобная штука? Мы просто хотим его купить. Присмотрели в магазе лежак-переноска. И музыка есть и вибрирует и игрушки есть. Думаю, летом здоровская штука будет, пригодится. На даче самое то.

спасибки всем за поздравления!!! :giverose: Данечке я передала! Он доволен ;)

gladik, от тёзки персональный привет передан :friends: И вам приветище и пожелания скорейшего выздоровления :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Cherry1811, шезлонг удобная штука? Мы просто хотим его купить. Присмотрели в магазе лежак-переноска. И музыка есть и вибрирует и игрушки есть. Думаю, летом здоровская штука будет, пригодится. На даче самое то.

gladik, спасибо)))) я уже стала по-другому относиться к доче, терпимее что ли стала. Недельку пожила у мамы и научилась у нее терпению :friends: Просто жду трех месяцев и надеюсь, что Вероничка будет меньше плакать :D

Юльчоннок, показала мужу твою дочу. Мы балдеем от такого волосатика :man_in_love: он сказал, что как с картинки девчушка :)

*МАРИША*, ой, вот я балда! Поздравляю Данечку с двумя месяцами! Пусть растет здоровеньким, а от этого веселым и счастливым :giverose: :giverose: :giverose:

Ягодка Малинка, спасибо, очень приятно :blush:

Мисенок, Аннютик, Lerulka, правильно вы думаете! не гонитесь за граммами. вот у меня Аленка хорошо прибавляет, пухленькая, но зато она будет скорее всего медлительнее((( пухленькие дети не такие шустрики! так что не парьтесь))) Димка у меня тоже не пухлый был, зато в 9,5 месяцев уже сам ножками пошел))))

Аннютик, Федя хорошенький такой))))) :giverose:

Fable, :wave: записала когда твоя Полиночка родилась, будем поздравлялки писать ей)))

Planirovanie, на смесь??? ой как жалко конечно! но главное что мама и Ксю довольны)))) :giverose:

я смотрю у нас тут в январятах у многих проблемы с ГВ, да? :glare:

gladik хорошо, что на поправку пошли)))) Данечка не болей больше! :give_heart:

по поводу небулайзера. девочки у кого он есть, он действительно нужен? как быстро он начинает действовать? ответье пожалуйста! я че та засомневалась его брать((( :scratch:

Анюта34 это ты???? :shock: и тебе 35 лет??? :shock: на фотке твоя старшая дочь наверно! хорошо выглядишь! и Сашечка просто прелесть)))) :man_in_love:

Ягодка Малинка жалко и тебя и Веронику, чего она плачет все время :cry:

а дети оооочень сильно терпению учат, меня видать Димка уже научил :lol: еще тот егоза :Crazy:

Юльчоннок вот это у вас прическа! скоро Марго надо будет косички плести))) :lol: улыбайка такая она))))) :man_in_love:

---------------------

я умиляюсь))))) тааааак Аленка хохотала)))) я не могу свои эммоции передать)))) :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: ей ооочень нравится когда я ее в щечки целую, в подбородок, и в шейку, она раньше в немом восторге ротик открывала и вздыхала прям, дыхание затаивала)))) а сегодня прям засмеялась)))) :man_in_love: я аж прослезилась)))) смеется то так красиво)))) и она чего то рано засмеялась по ходу, у меня Димка в голос в 4 месяца только смеяться стал. как сейчас помню. и девочки, он точно так же сейчас смеется.

вот у них у деток уже с младенчества и характер видно и смех такой же будет потом))))

желаю всем-всем поскорее услышать смех своих малышей! это такое счастье, когда такие маленькие гномы и смеются))))) :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

а вот мы какие!!!

Ссылки скрыты.

-------------------

ой беда!!! :scare: :scare: :scare: завтра свекровь приезжает ко мне((( :doh: с ночевкой((((( :shock: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon2: :swoon2: :swoon2:

упсссс :Crazy:

Юльчоннок, Я восторге от твоей доченьки. Какая невеста ростёт..... ммммммммм! :give_heart:

У нас стакими богатыми волосиками только детки греки и турки у европейцев такие шикарные волосы очень редко бывают.

Отвечаю на твои вопросы.....

У меня было тоже так по дурацки с животом, как ты говоришь. Живота вроде небыло, но он такой был мыгкий не стабильный. Но это нормально, после родов так и должно быть. Дело просто в том, что после родово через месяц, я стала поправляться и потом сново худеть пришлось. Поэтому у меня примерно год на это ушло, чтобы в норму всё пришло. Но всё же, такая как была фигура до родов, такой уже никогда не будет. Мало женщины могут похвастать, после родов своей фигурой, что 100% давольны ею. :(

*МАРИША*, какой у тебя холосенький мальчишечка! :thumbsup: :friends:

Гуряша, доча прелесть, очень красивая девочка, да и ещё моднявая какая. А щёчки, просто мечта... так хочеться аж поцеловать такие щёчки. :give_heart:

Анюта34, ух-ты какие же вы красавицы! Мама загледенье, а доча сладенькая какая! Девочки так держать! :thumbsup:

Девочки ну какие же у вас дочки красавицы.... оййййййй, не дразните меня.... а то пойду сново беременнить, чтобы ещё дочу себе родить.... :pardon:

Аннютик, какие шикарные глазки у мальчугана твоего. Будет девушек с ума сводить, такие красивыми глазами.... красавчик будет такой! Ещё понравились сами фотографии ваши, яркие такие. :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...