Vladushik 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Гуряша, Валюша, худей на здоровье! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Я днем захожу через телефон, а вечером, когда узжает бабушка, включаю ноутбук. Вот сейчас она кушает, а я пишу вам сообщение Нам вчера папа тоже подарил развивающий коврик. Дочка не сразу его оценила, так как было капризное настроение. Зато сегодня лежала, веселилась, на игрушки смотрела :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Юльчоннок, ой-ой-ой!!!! мечтаю о коврике... хочу вот такой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Юльчоннок, у нас тоже настроение сегодня капризное. метель на улице, может поэтому, но на коврике минут на 30-40 мы об этом забываем, здорово так, что ему понравилось angel7, я на этом сайте и заказывала, долго выбирала между тем. что ты хочешь и Удивителльные открытия, взяла второй, с подушечкой, на ней на животике ему лежать удобнее Девочки, что-то у меня Санька вторую неделю каждый час есть просит, хотя до этого интервал 2 часа был, не наедается что-ли? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Vladushik, спс, щас буду смотреть!!! слушай...у меня Лиззи тоже что-то часто есть....я тоже думаю - не наедается чтоль...хотя с виду молока много :scratch: может просто к мамуле поближе хотят? :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 angel7, да может быть, ну не знаю, вроде, реже со временем должны есть, а тут наоборот, а жалко его, кормлю каждый час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Vladushik, у нас тоже Удивительные открытия :friends: Я мужу все уши прожужала, что хочу развивающий коврик. Вот он и не выдержал, вчера решил сделать нам сюрприз, купил долгожданную игрушку :grin: У деток бывают времена когда они целый день висят у груди. Может быть у них сейчас резкий скачок в развитии или просто настроение такое, хочется быть поближе к мамке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Юльчоннок, ну надеюсь, что это временно, а то уже 2 недели так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Девочки вы тут коврики, круги и т.п. обсуждаете. Я вот шезлонг хочу!!! Да и от круга бы не отказалась... но у нас в городе ничего такого не продают! У меня вообще очень маленький город, блин! А вот по интернету я никогда ничего не заказывала. Я, видимо, деревня дремучая! :blackeye: Иногда меня так бесит мой город, он кстати еще и закрытый. :banghead: Хотя в некоторых вопросах, маленький город дает плюсы. Проблем с садиком у нас не будет! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Сури, я тоже шезлонг хочу, но уже видимо. не буду брать, он месяцев до 5, а там уже стульчик надо. стульчик у нас уже есть, а места дома мало, некуда все эти причиндалы девать ) А по инету заказывать - это супер. этим только и спасаюсь все-все заказываю от продуктов до техники. т.к. сейчас особенно из дома выйти не могу, одна все время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Юльчоннок, а у вас музыкальная панель складывается?? написано, что она складная. а я что-то не могу ее согнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 и у нас Данька в последнее время частенько кушать стал просить. Такого раньше не было :scratch: Дай Бог чтоб скорее режим питания вошёл в норму а у нас коврик давно лежит и ждёт своего часа. Правда, он огромный, 1,5 м на метр и дуги огромные.Пока не достаю, задолбаюсь его собирать, разбирать А у кого-ниб есть большие коврики? Вы его растилаете на диване или на полу? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Девчонки спасибо за поздравления! Вот именниник мой "Заяц побегаец"))))))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Vladushik, я думаю, что Саньку необходимо уже больше молока, а грудь еще не успела перестроиться под новые запросы. Не переживай, думаю что скоро все наладится У нас тоже панель не складывается или я просто плохо старалась, боялась сломать :scratch: *МАРИША*, я растилаю на раскладном диване, а потом убираю в угол комнаты, но у нас места много в квартире, поэтому я коврик не разбираю tisha30, какой сладкий у вас заяц, так бы и зацеловала бы именинника! :good: А вот и мы: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Юльчоннок, ой, какие вы умнички!!! :good: А у нас в комнате места мало и придётся разбирать коврик. У нас на весь диван разобранный коврик получается. Буду вместе с маськой лежать и развлекаться на коврике :grin: tisha30, прелесть!!!! Какой лапулечка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Юльчоннок, спасибо) Ритусик у тебя просто класс! :give_heart: Ты ей косички не заплетаешь еще? Мне кажется что уже хвостик точно получится. Я балдею от ее шевелюрки, всё жду когда у Тёмика волос побольше станет, косички конечно не планирую плести)))но прическу моднявую хота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Сури, может быть попробуешь через интернет заказать? Не думаю, что это так сложно, зато исполнится твоя мечта и у Настюшки появится шезлонг *МАРИША*, конечно собери! Если уж нашей малявке было интересно просто лежать и смотреть на игрушки, то вы постарше нас, может поосознанее будет играться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 tisha30, хи. какой смешной заяц! Юльчоннок, и я побоялась сломать и не стала усердствовать И тоже кладу коврик на разложенный диван Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 tisha30, спасибо! :giverose: Косички нам еще рано плести, а вот сделать много маленьких хвостиков можно. Как только из дома выберусь, то обязательно накуплю маленьких заколочек, чтобы быть модницами и красавицами :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 tisha30, поздравляем Артемочку с 2мя месяцами Юльчоннок, думаю к лету у вас уже буду не косички, а самые настоящие косы :good: я сегодня первый раз вообще не покормила ребенка грудью, все сцеженное молочко в морозилку убираю, храню лактацию боюсь загубить, т.к. надеюсь, что мы еще молочко будем кушать, когда животик подлечим. Девочки, есть кто на ИВ? сколько жидкости еще малявке можно давать помимо смеси? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Мамочки, всем приветики!!!!!! А мы еще не поправились. Всё лечимся и лечимся, а кашель не хочет проходить. Уже больше недели ни купались и не гуляли. olesea, детки у тебя такие холошенькие!!!!! :thumbsup: А маленький зайчик Давидик как всегда сурьезный присурьезный!!!! :give_heart: :thumbsup: Chinchilla, ты просто супер мамочка!!!!! И спортсменка и красавица и заботливая жена и мамочка!!!! Мальчишечки у тябя лапушки!!!!!!!! :give_heart: :good: Elen_B, дочурка прелестна!!!!! Planirovanie, ааааааааа какая же суперская охрана у Ксюшеньки! А в платьицах вы прям как маленькая принцесска!!!! :give_heart: :good: Vladushik, с небольшим опозданием, но поздравляю Санечку с двумя месяцами!!!!! Спокойного животика, сладкого сна вам и море улыбок на радость маме и папе!!!!! :give_heart: :giverose: :drinks: Little Miss Suns, бедняжечка . И вкусняшки тебе не дают лопать и с прической тебе напортачили.... Но ничего и на твоей улице будет праздник!!!!! :drinks: :friends: Самое главное что Ромашка тебя радует!!!!! tisha30, с двумя месяцами поздравляю сынульку Темочку!!!!! Растите большими и здоровыми!!!!!! :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Ягодка Малинка, а почему не кормила грудью? Из-за ЛН дочка плохо молочко усваивает? gladik, поправляйтесь скорее! Мы тоже уже неделю с сопельками дома сидим Так грустно когда детки болеют, они становятся еще более беззащитными и ранимыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 gladik, спасибочки, Юльчик!! А вам скорее поправляться и больше не болеть!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Посмотрите этот маленький фильм: Ссылки скрыты. :thumbsup: :grin: :thumbsup: :grin: :thumbsup: :grin: до этого не ту ссылку дала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerulka 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 tisha30, c двушкой зайку очаровательного! Мариша, фильм отменный!!! Герой очень порадовал! :give_heart: А я вот такую штуку хочу: Ссылки скрыты. , думаю масе к трёшечке купить Мы боримся за вес и за ГВ. Оказывается у меня молока меньше нормы, вот и не хватает, но я не опускаю руки, будем бороться за увеличение кол-ва! :duel: Девулечки, что, кроме чая с молоком стоит принять, чтоб увеличить "надои"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения