Перейти к публикации

Январята-тигрята 2010. АРХИВ

Гуряша

Полезные сообщения

Ягодка Малинка, ну мы всей семьей боремся за ГВ как можем!!!!! :)

Cherry1811, :scratch: ой, даже не знаю чегось посоветовать. У нас Данька просто не знает что такое спать с нами в одной пстельке. Но мы его приучили к качанию в кроватке. :pardon: Теперь чтоб он уснул в кроватке надо качать кроватку. Но мы с мужем веревочку привязали, сами лежим у себя в постельке и по очереди качаем! :) А веревочка у нас длинная иногда и из другой комнаты качаем его! :grin:

ну вы приколисты))))))))))))) из другой комнаты :rotfl: :rotfl: :rotfl:

gladik, мне бы найти такую веревочку, чтоб с окошка коляску на улице возить туда-сюда туда-сюда :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

gladik, лазолван хороший сироп, должен помоч, а назиин правильно что не стали капать, он все равно не лечит а просто сосудосужающее действие дает. Если будете делать ингаляции, их можно делать и с лозалваном, 2 ед физ раствора и 1ед лазолвана, в принципе тот же эффект что при приеме во внутрь.

У меня до сих пор есть молоко, но очень очень мало грамм10, я сама виновата в том что его так мало стало, когда пришло молоко (на 6 сутки) его было ну очень много, а Полинка отказалась сосать 10-20 сек сосет а потом дикий ор (соски не плоские, захватывала она хорошо правильно врач в роддоме смотрела, животик от молока никогда не болел, какала она хорошо) , не знаю в чем была причина её ора и мне её так жалко было, что я начала сцеживать в бутылку и давала ей так и так мы прокормились почти полтора месяца, в результате чего молока стало становиться все меньше и меньше... Сейчас иногда пробую давать ей грудь, а она смотрит на меня такими глазами что там прям читается "Мам, ты что с ума сошла, что даешь то..." Так что буду наверное просить врача назначить мне таблетки что бы молоко совсем пропало, не думаю что сейчас уже оно ко мне вернется.

Мне кажется, если Даня у тебя сосет грудь то пускай сосет хотябы ночью.

freija ура!!!!!! поздравляю Майю и мамочку с тремя месяцами!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

olesea, natashka_27, а вас девочки с двумя месяцами!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

пусть детки радуют вас!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

привет всем.у нас все тает бу надеется весна не за горами!! у нас появились корочки на голове так то ли они чешутся или так просто бывает сама себя за волосы дергает :D еще начали сознательно улыбатся и издавать какието звуки.

Да смотрю некоторые мамочки так быстро худеют, а я все никак. :pardon:

Мы тоже на ИВ.пить надо давать 1 порция смеси, т.е дочь за раз съедает 100 мл,то примерно столько жидкости в день воды иногда чай фенхель в гранулах. Когда был насморк то давала больше пить,что во рту пересыхает а так часто кормить нет толку все равно срыгнет.

gladik, приветик)

дааа, щечки у нас присутствуют... но вроде не такие большие...

я просто беспокоюсь - может я ее перекармливаю? так она просит... иногда может поесть и через час опять попросить....

Девочки всем привееееет :wave:

Посмотрите какой у меня хомячок появился и это на ИВ!!!

Ссылки скрыты.

Мы тож какаем во время кормления, в первой половине дня, раза 3-4 в день стабильно. И исключительно в только что одетый памперс)))))

Девочки, вчера у нас был папкин день) Муж совершил-жертвоприношение себя! А я на ДР срулила) приехала в 12 ночи, а деть не спит...хотя она у меня уже в 21.00 как штык - сопит во всю...начинаем вить веревки из папы)

У меня вот вопрос к вам мамочки, Даньке моего молочка хватает только на ночное кормление. Днем грудь как пустышка. Не наливается нисколечки. Хотя перед бутылочкой все равно даю грудь, он сосет, но молчка хватает всего на пару минут.

Стоит дальше кормить или полностью переходить на ИВ? :scratch:

Мне моя врач сказала, ближе к 3 месяцам придёт такой момент, когда молоко станет убывать. Это будет длиться несколько дней. Главное, перетерпеть и ни в коем случае не бросать кормить. Такие моменты будут повторяться в 3 месяца, в 7.

Прошу вас, терпите и не бросайте кормить - несколько раз повторила врач.

Молок вновь прибудет. Главное, пережить этот кризисный момент.

Я уже стала замечать что грудь стала меньше и уже не так много в ней молочка :( Раньше забот не знала, молока было в достатке.

Мадыш требует всё чаще грудь, видиом, не наедается. Ночью хочется сдаться и начать разводить смесь.

Но, я помню слова врача: Терпите! Кормите!!!

Всем нам желаю чтоб наше терпение не надломилось :beg: :beg: :beg: и в нашех грудках вновь заплескалось молочко :grin:

Planirovanie, хорошенькая моя тезка!!!! :give_heart:

мы тоже какаем тольок в чистый памперс)))))

angel7, *МАРИША*, аватарки во :good: !!!!!!!

Planirovanie, Ксю такой карапуз!!!! :man_in_love:

девочки, Аленка так палец указательный сосет, что на нем уже красная шершавая кожа стала :shock: скоро корочка будет блин! :scratch:

Гуряша, спасиб)

а у меня всю руку сосет)))) и тоже вся сырая всегда, думаю, что до шершавости дососет....

надо, наверное, уже прорезыватель покупать...

angel7, у нас есть прорезыватель, так он ей на фиг не нужен, палец самое то! :Crazy:

Ксюш! на автарке та фотка, которая в журнал пошла? :)

у меня сегодня Данька капризничает. Я заметила, как на улице тепло и солнечно, малыш весел и бодр. А как за окном пасмурно и холодно, Данька капризничает.

Я вот думаю: В этом году весна собирается приходить или нет??? :scratch:

Девочки помогите с советом. В общем я сейчас живу с малявкой у родителей, где у нас с ней оборудована комната. Но начали часто ездить к себе домой, планирую в ближайшее время поездки с ночовкой, НО у нее там нет кроватки я с собой коляску таскаю а спать ей в ней уже неудобно. Вот стою перед выбором что лучше туда поставить:

1. стационарную деревянную кроватку

2. манеж-кроватку со встроенной пеленалкой и всякими прибамбасами, которую потом можно и в деревню таскать.

Кроватка там нужна максимум на год, т.к. квартиру будем продавать.

*МАРИША*, angel7, ой девчонки, я вас не признала с новыми аватарками :good: :giverose:

что-ли тоже поменять...

завтра ко мне привалит няня на собеседование, скорее всего будем брать, т.к. она только в четверг закочила работу у знакомой-очень придирчивой девушки, у кот. 2 детей :giverose: ... как я старалась одно справиться- не получается, не могу больше, у мужа куча работы, он глядя на меня, настаивает на няне и уговаривает меня не придираться уж сильно... попробую :scratch:

теперь я хреновая мамашка, да?

взвесила Полину- думаю доктор нас заругает за такой привес, я ж стараюсь кормлю :spiteful: хотя для большинства здесь =это фигня))) а вот в рост как-то мало получается, так обидно... у меня рост 174 у папы больше 190, точно не помню :pardon:

сегодня играли на полянке около 30 минут, рекорд для нас :thumbsup:

angel7, говорят,что на ГВ перекормить нельзя, что ребенок ест столько, сколько ему нужно. Только этим сама себя и утешаю, так как мы тоже растем не по дням, а по часам :spiteful:

*МАРИША*, нам на курсах говорили, что к 1,5 - 2 месяцам грудь сдувается и начинает вырабатывать ровно столько молока, сколько необходимо твоему малышу. В это время многие думают, что у них пропадает молоко, но это совсем не так!

Planirovanie, так вы же вроде совсем недавно перешли на ИВ и уже такой результат? :grin:

Мы тоже обожаем чистые подгузники, она в них какает с большим удовольствием! Правда и в грязный тоже может ;)

Elen_B, я бы манеж купила, зачем вам 2 большие кровати?

Cherry1811, ты не плохая мать, я бы тоже с ума сходила без помощи родных! Я только не могу представить какие будут обязанности у няни, раз вы на ГВ :pardon:

Юльчоннок, ага, я тоже чиатала, что к 2-м месяцам вырабатывается столько молочка, сколько маське нужно.

У меня вот другая проблема, с сосками я мучаюсь. Они у меня такие чувствительные, ваще пипец. Что делать, не знаю даже. Иногда прям хочется всё бросить и не кормить грудью. Но, знаю что нельзя. Терплю!

angel7, *МАРИША*, Cherry1811, какие у вас классные аватарки! Раз у вас находится время на такие мелочи, значит все не так уж и плохо ;)

Cherry1811, я смотрела свою карточку, так оказывается я понемногу прибавляла в весе и росте. И ничего, выросла аж до 172 см, так что не переживай, Полинка свое еще наверстает :grin:

*МАРИША*, у меня тоже до сих пор чувствительные соски, такие же как во время Б были. Под душем очень осторожно стою, чтобы струи воды не попали на них, а то сразу больно становится. Но что удивительно, во время кормления все ок, ничего не беспокоит :pardon:

Юльчоннок, время на инет есть сегодня, т.к. Полинка спит весь день, спасибо ей огромное)) но видимо ночью будет гулеванить :spiteful:

так вес у нас хороший уже, а вот рост :pardon: какие-то маленькие толстушки получаемся)))

Юльчоннок, вощем, узнала я что у меня с сосками. Молочница у меня. Надо лечить

Юльчоннок,

я сижу Лизку кормлю и меня аватарки))) и в инете сижу)

а потом Лизок потихоньку начала игрухами интересоваться, лежит в шезлонге и играет минут по 20.... так что - все уже не так плохо - ты права! растем в конце-концов!))))

Валя) ага - фотка та самая)

Cherry1811, почему же ты плохая мать? да ну.... если устала и найдешь работу для няни - разве это плохо? :pardon:

я просто поняла, что я справляюсь и потом у меня квартира небольшая, мне будет дискомфортно, если у меня еще человек будет тусоваться... да и вообще... я что-то в последнее время не очень люблю незнакомых людей - беременность так поменяла что ли? раньше такая тусовщица была... одиночество не терпела... :Crazy:

angel7, Ксюшик, приветик) а какой у вас шезлонг?

Cherry1811, ага, мы на ИВ меньше 2-х недель, а как заметно округлились!!! Хоть и кушаем не много, не более 90 гр, как и положенно) а то и меньше хомячим)

Cherry1811, привет))) у меня мазекеевский вроде. я его не сама покупала - свекровь подарила... он трясется и музыка играет и перекладина сверху с игрухами....

девочкииии, я уже не могу, ну почему моя кнопочка отказывается брать бутылочку? :banghead: :banghead: :banghead: даже навороченую, с имитацией женского соска :shock:

что мне делать, если молоко пропадет... пробую каждую неделю всунуть ей бутылку, он плюет и все или начинает захлебываться((((((( ну что такое :banghead: :banghead:

нам даже в роддоме не смогли дать докорм :banghead: когда после родов я ее отдала на 5 часов, принесли- я спросила, а вы не докармливали?- он грят- на тебе бутылку- попробуй сама ее докормить)))и ржут!!

уж они -то умеют давать малышам бутылки-и то не взяла :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...