Анюта34 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Gladik, Юлечка, с 3-мя месяцами вас))) растите здоровенькими))) :giverose: Little Miss Suns, у нас особого режима кормления нет , как проснется-кормлю, как попросит-кормлю, бывает и через 2,5часа и через 3часа и через 1,5часа кормлю, потому что спит всегда по-разному)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 angel7, приветик, а вес/рост у вас какой? меня как всегда достали, что мы большие очень, свекруха с прикормом теперь доставать начала, тип наступит 3 мес, -надо уже!!!, надо, прикорм вводить, устала уже бороться :banghead: мы два -3 часа выдерживаем, последнее реже, тоже как сам попросит, если раньше дать грудь, мало кушает тогда, потом крики через час, что ненаелся :beee: :grin: ну значит с прикормом бум держать оборону)))))) тож так думала гдето вводить Анюта34, а собираетесь вводить режим? когда? Гладикпоздравляю с датой!!!!! урааа!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: я жду 3ех мес как манны небесной)) грят есть свет в конце тоннеля :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Gladik, Данечку с тремя месяцами!!!!!!!! Н@Т@ШКИН, Ромку с двумя месяцами!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Привет, мамули! Gladik Данечку с тремя месяцами!!! здоровья вам! Little Miss Suns, я в 4 месяца планирую вводить прикорм, скорей бы))) а то мы чето совсем смесь не хотим, грудь не едим, пьем компоты да чаи четвертый день, ну и водичку. У меня нервный тик уже только сонная может чуток покушать. когда все кушала нормально, то перерыв в кормлении был 2.5-3 часа, а если спала, то 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Little Miss Suns, у нас вес вчера был после еды 7300 а рост - 62 см.... а насчет прикорма советовалась с врачами. с соков не рекомендуют начинать - там кислота - она взрослым вредна, а детям на незрелый и неготовый к еде еще кишечник тем более.... ну вот 5 месяцев или 5 с половиной уже нормалек будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Ягодка Малинка, а тем кто на ИВ и CВ прикорм раньше вводят вот прикольная статья про прикорм Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Little Miss Suns, а прикорм буду вводить не раньше 5,5-6 месяцев))) а вот с чего начинать даже не знаю,ближе к делу посмотрим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Ягодка Малинка, а что за компоты вы пьете? слухай, я тут подумала, может ты чего кушаешь, что ей не нарвится в молоке, привкус какой... :scratch: большой перерыв! мой такой только ночью выдерживает :spiteful: вес у нее нормально то идет? может ей хватает того что ест? кстати молокотсосом я т ож гр 40 высасываю, а Ромку взвешиваю перед кормлением и после, он с этой же груди под 150 высасывает, мне и врач грила что м-м, не высосеши все молоко, только ребенок на это способен, во как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 angel7, ну вощим как слала свекруху так и буду слать в сад, спасибо за инфу, будет че ей сказать по поводу соков ее :spiteful: с весом мы с вами носопырка в носопырку идем,7 200 с хвостиком были, только мы побольше 65 см уже... angel7, Анюта34, ждем тады 5 мес и не гугу свекровям этим :grin: свекруха соки грит давай яблочный и свекольный :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Little Miss Suns, она просто сиську бросила на прошлой неделе,е я ее на смеси перевела безлактозные, молочко сцеженое раз-два в день давала. все хорошо было несколько дней. А потом вдруг смеси нам разонравились, молока в груди почти нет :scratch: а компотики пьем из чернослива, чай с фенхелем, с ромашкой. Сонная она сиську может пососать, и смесь ей вливаем по 30-50 гр иногда. Взвешу через пару дней, а то весов пока нету. Я твоего Ромашку возьму лактацию наладить?))))) вы конечно с прикормом не спешите, вес набирается, деть доволен. Нечего раньше времени ребенка взрослой пищей кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Little Miss Suns, я тоже не раньше мес. 6 хочу прикорм воодить - овощные пюрешки, режима у нас тоже никакого, как я ни стараюсь... :scratch: Промежутки в кормлении разные час-два, иногда три, если спит на прогулке. кормлю перед сном. после пробуждения и как попросит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Гуряша, Vladushik, tisha30, Cherry1811, angel7, Анюта34, *МАРИША*, Ягодка Малинка, Little Miss Suns, вы мои любимые, спасибочки ВАМ!!!! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: Мы вас и ваших деток очень лубим и цулуемс!!!! :give_heart: Девочки, я Данюшке на 3 месяца подарила разивающий коврик! Ему тааак нравится!!!!! :thumbsup: :good: А еще 2 дня назад мы научились игрушки хватать и дергать дергать их.... А вот и трехмесячный карапуз Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Little Miss Suns, вот про соки как раз сейчас все пишут и говорят в голос - только после основного прикорма... я сама соки уже давно не пью...как фитнесом начала заниматься - лет 9 назад, нам все инструкторы говорили - сок из питья исключить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 gladik, лапотули вы какие! На последней фотке Данька прям взрослый такой! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 gladik, а это что за коврик у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 gladik, наш дружочек-ангелочек такой лапулечный!!! :giverose: :give_heart: :giverose: :give_heart: Поздравляем с новыми достижениями :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Ягодка Малинка, Ромашку та, конечно бери!!! он это дело тебе наладит на раз-два))))) а я незнала, что черносливовый можно уже давать :scratch: ну, я через себя ему даю, я Ромку день держала на такой смеси когда темпа большая была, так он как овощная база пах, сгнившей капустой пукал, и какал зелеными какашками весь день :shock: :shock: :shock: как своим начала кормить, прогнала всю гадость, ребенок веселый стал сразу, он такую гримасу сделал :bad: с звуками типа "беее" когда бутылку дала смеси)))) я ржала, ну такие уже смешные они :lol: да я тоже говорю, что грудное молочко ему все дает, у него все сбалансированно, нинадо ему ничего, у свекрухи прям наязчивая идея прям, и ночью, грит, не кормите! только водой поите ага, ща посажу Ромку на баланду с водой, арестант мой маленький))))незаметили почти вся детская одежда в полосочку? :lol: :lol: :lol: кстати кто уже сколько раз менял одежду? мы уже в одежке от3-6 мес ужс, покупать не успеваем :hug:Vladushik, ну и слава богу, значит мы не одни такие! :friends: gladik, дружище, вы такие симпапули! и молодцы, а мы лентяи совсем ниче не хотим делать только болтаем без умолку! хорошая идея с ковриком тож такой надоть.. где покупали? :blush: ангел, соки ток самим надо делать из своих яблок, если такие имеются или у бабулек брать, но вот нинаю можно ли такие сейчас пить вообще, мож аллергия опять выскочит, надоела она уже а кто знает, она вообще когда проходит :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Vladushik, *МАРИША*, Little Miss Suns, пасибульки! :drinks: angel7, вот такой! Ссылки скрыты. там ниже отзывы тоже есть! Только я брала с другого сайта. Просто скопировала что первое на яндексе попалось. :pardon: Little Miss Suns, брала в инет магазе. Ща найду ссылку! Но их много в разных инет магазинах. Цена отличается +- 300 р. Девочки, у меня Данька ща смотрит в зеркало на себя около 30 минут. В коврике есть пластмассовое зеркало. Он сам собой говорит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 gladik, спасибо! :grin: я с Ромашкой к зеркалу тож подхожу он улыбается сам себе, но пока не общается, смущается наверное, еще напечатала лица малышей разные, когда изучаем мир любим им тоже улыбаться в ответ)))) :friends: вы уже на бок поварачиваетесь? чейта мой лентяй не хотит совсем :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Little Miss Suns, вот тут брала за 2500. и доставка бесплатная на след. день. Ссылки скрыты. на этом сайте справа есть еще варианты ковриков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Little Miss Suns, нееее, по поводу поворотов мы тоже лентяи! Если его на бок положу то куда-нить перевернется. А сам не хочет :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 gladik, какой же Данечка классный Little Miss Suns, мы недавно на 62й перешли, а до этого 56 весь износили. Лишнего ничего не осталось, а я думала много покупала у нас коврик Тини лав для маленьких принцесс, вот какой Ссылки скрыты. коврик нам нравится, но мобиль мы любим гораздо больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 gladik, ой, спасибо за ссылку!!! я тоже там сейчас заказала! мне мои подруги его подарят!!! я жутко довольна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Гуряша, она обычно нормально спит, но сегодня у нее почему-то был беспокойный сон. Похоже опять животик начал болеть, так как в 8 она закатила жуткую истерику. Если бы не муж и не бабушка, я бы точно сошла с ума, но благодаря им я хоть немного выспалась Сури, какая забавная у тебя девчушка, просто прелесть! gladik, поздравляю Данюшку с тремя месяцами! Пусть растет здоровым и веселым! Он у тебя настоящий красавчик, от девчонок точно отбоя не будет! Little Miss Suns, я тоже прикорм хочу вводить не раньше 5 месяцев, а еще лучше в 5,5-6, скорее всего начну с пюрешек. У нас очень хорошая педиатр, поэтому потом у нее еще спрошу как лучше давать прикорм. С одежкой получается интересная история. Ползунки на резиночке и кофточки 56 размера еще как раз, а вот ползунки на плечиках и комбинезоны 62 размера уже впритык. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 gladik, Данюшка супер пупер малыш)))) :good: а у нас такой же коврик, тоже лежим но пока только смотрим на игрухи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения