Перейти к публикации

Январята-тигрята 2010. АРХИВ

Гуряша

Полезные сообщения

tysia, мы когда попу-писю моем после какашек, постепенно все вымывается...

Анюта34, наша ночью в кроватке с неохотой засыпает - периодически ее с собой кладем. А так около сиси засыпаем =)

Девчонки, а вы роддомовские прививки делали? Мы отказались пока... А сегодня мама моя звонила - у ее подружки внучка после прививки в роддоме приобрела гепатит =((( Еще и фильм посмотрела

Ссылки скрыты.

так вообще что-то думаю, стоит ли прививки эти делать?

Мисенок, я уже писала про желтуху, так вот нам прививку в роддоме передозировали(((вот так. Именно поэтому мы так долго с ней боролись и до сих пор боремся. Но я к сожалению не знала, что от прививок можно было отказаться, а в роддоме даже и не спросили. Извините девочки что влезаю.

Гуряша Спасибо! Я пробовала купала в воде по холоднее, так она потом пол ночи гуляла, так что я тоже погорячее (40-42 град) делаю, она распарится и засыпает :grin: :pardon:

prelest, ясно... надеюсь, все у вас нормально будет!!!

Вот поэтому я и написала lapochkaAnn, что с желтухой лучше не шутить.

lapochkaAnn, не пугай меняяя :swoon: не хочу гулять полночи :scratch:

балиннн че терь делать то. хотела я сегодня по комаровскому попробывать искупать, а теперь после твоего сообщения я задумалась. :glare:

prelest, у нас тоже желтушка, но физиологическая... проходит вроде потихоньку... осталось только личико...

Мисенок, нам тоже говорил педиатр, что пройдет сама. Педиатра нашего после такого бездействия засудить нужно. У нас не проходила, ребенок был как мандарин, только после капельниц почти в 3 месяца билирубин снизился до 30, с таким результатом нас выписали, а через месяц поднялся опять до 76. Норма до 20. Мы принимаем гомеопатию, без нее никуда сейчас.

Пои побольше, хоть понемногу, но пои. Я бы, зная что так у нас получится, отнеслась тогда более ответственно к нашей проблеме.

prelest, спасибо за совет!

syclon, Гуряша, Девочки иваши малышеньки с месяцем вас!!!!Поменьше слёзок и побольше широких улыбок :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Пы.Сы: простите что поздно гемор какой то..... :scratch:

Анюта34, да, у нас вроде такой же стул :)

angel7, чтоб ребенок так спал, он должен быть активен в воде, а рекомендуемая температура 36-37 вовсе этому не способствует, поэтому начинать нужно от 34, чтоб ручками-ножками двигал, устал, подвергся холодовому воздействию, проголодался, с аппетитом поел и заснул надолго ;)

Мисенок, я читаю "здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" ;)

Мисенок, забыла еще написать: нужно, чтобы ребенок хорошо и довольно часто какал. Так как из каловых масс билирубин всасывается обратно в кишечник и всё по-новой. Скорее розовейте!Удачи!

syclon, Гуряша, Девочки иваши малышеньки с месяцем вас!!!!Поменьше слёзок и побольше широких улыбок :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Пы.Сы: простите что поздно гемор какой то..... :scratch:

кста о геморе кто-нить еще с ним мучается? я уже весь курс облепиховых свечек проставила- всё равно не проходит(((

syclon,

купи постеризан! хорошие свечи и разрешены кормящим!

angel7, спасибки за совет!!! надо попробовать

Аннютик, prelest, спасибо!

angel7, а в садик без них могут взять? и как вообще поступают с манту, если у ребенка нет бцж?

prelest а цвет ребенка был прям такой ярко желтый? Я уже не знаю, может это меня глючит, а может и правда так и есть. Я смотрю на нее вроде не желтая, через 10 минут смотрю вроде желтая. Ну то что под глазами и на щечках еще есть желтизна это точно, а вот тело незнаю. Руки и ноги белые. И еще парадокс такой чтобы сдать кровь на билирубин в нашем городе надо ложиться в больницу, т.к. больше никто не берет у такого маленького ребенка и за деньги в том числе. Я стала поить ее водой с глюкозой, такое ощущение что помогает. Писиет правда ого-го сколько, но вроде белеет, посмотрим что дальше будет.

А у вас кроме желтизны какие нибудь еще симптомы были (вес не набирает, сосет не активно и т.п.) или нет?

Мисенок, конечно берут в садик)) просто пишешь заяву что берешь всю ответсвенность на себя и если будет эпидемия по прививочным заболеваниям то ре не будешь водить в садик..

зы: я уже писала что у нас отказ- в роддоме писала, вчера педиатору тоже накатала отказ

Привет мамочкам и малышам :wave:

Гуряша, времени пока нет особо писать,может на следующей недельки побольше отчитаюсь.Молочко к нам пришло,теперь наедаемся,бывает по 2 часа спит :dance: ,ну а вообще малой очень спокойный :yahoo: С первой даткой вас :giverose:

Мисенок, а вас вроде нет в табличке :scratch: ,может скините инфу в личку ;)

syclon, и вас с даткой :giverose:

Девочки,гляньте в табличку,кого нет присылайте свои дополнения

freija, привет друг! слухай ты такая смешная у меня. ты меня уже в третий раз поздравляешь. нам с Аленкой очень приятно)))))))))))) :friends: :grin: :grin: :grin: :grin:

Всем привет!!! :wave:

Гуряша, syclon, Поздравляю с датой!!! :giverose: ( правда я немного запоздала :blush: )

Девочки, кто пользуется молокоотсосом. Какой лучше выбрать и удобно ли ими пользоваться??? А то собралась покупать, а какой незнаю... :pardon:

Киииса,

у меня ручной авентовский isis

смотря для чего он тебе....если изредка сцеживать, то ручного вполне хватает....

Киииса молокоотсос это ВЕЩЬ! Но мне она нужна была только неделю. У меня Авентовский, очень удобный молочко быстро сцеживается и грудь не болит, как от ручного сцеживания.

Киииса, я пользуюсь авент исис. Тоже очень довольна. Пока еще нужен.

syclon, меня тоже гемор замучил. муж купил какие-то свечи - ни фига не помогают. Я еле сижу.

Гуряша, Лучше больше чем меньше :Crazy: Я ж говорю геморрр тут помню там не помню....... :lol:

Манюську сыпануло на что то,а потом мама вареничков поела дык ещё и запучило дико :scratch: А её мама с горя ещё и 3 печеньки сожрала......А ещё у меня дикая реакция на мороз,а может на большую потерю веса за месяц :scratch: Кожа высохла и пошла шелушонкаи и пятнами как псориаз,веки отекли как у Вия....Короче...Плохо короче.... :banghead: :banghead: :banghead: Жру витамины и купаюсь в кремике :shock:

syclon, Глафира, Я спаслась свечками Ихтиол и мазью Безорнил.Прошло довольно быстро :good: А из природных средств помогает свечки(самодельные) из картошки сырой и натёртую прикладывать к "больному" месту.попробуйте :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...