Lisichka12 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Юльчоннок, :friends: Ритусик подрастет немного и тоже будет засыпать на коврике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Глафира, мы союирали в мочесборник, очень удобно angel7, ага, давайте собирать, уже несколько спящих карапузов есть ) gladik, а там 3 режима, музыка разная, не классика, голоса животных, детские голоса, смех и просто веселая музыка Юльчоннок, ну мы тоже вчера первый раз там уснули! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 можно где-нить отдельно свою галерею открыть) и туда фотки выкладывать - можно тематические! мне кажется будет супер! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Vladushik, Ягодка Малинка, здорово, что у вас детки ведут себя поспокойнее! Конечно тяжко вставать в 3 ночи, но хотя бы без криков gladik, будем надеяться! А вообще коврик иногда спасает, появляется хоть немного свободного времени Vladushik, меня кстати самой нравится первая мелодия, очень заводная :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Девчонки, какие же у всех детки обалденные, даже не могу сказать у кого лучше :giverose: :giverose: я просто в восторге, сижу рассматриваю пупсиков, аж слезы наворачиваются от умиления, ведь совсем недавно они были в животиках, а вот уже игрушками интересуются, время летит, не заметим, как пойдут ножками :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Cherry1811, Викуля привет! К тебе няня приходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 девочки, у меня ребенок больше двух часов спит уже.... час гуляли и час на балконе.... вот я думаю - будить ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 angel7, зачем будить??? Радуйся и сама отдыхай! А я не тороплю время, так как понимаю, что в каждом возрасте есть свои прелести. Иногда вспоминаю, какой она была крохой в роддоме и даже немного грустно становится, что то время уже никогда не вернешь! Cherry1811, тоже хотела спросить как тебе няня, понравилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Юльчоннок, я просто думаю - не много ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Юльчоннок, я обычно ему вторую включаю, чтобы он ножками сам ее включал, ему нравится, он специально ножками панельку бить начинает Спасибо, мне правда, кажется, что становиться получше и полегче, хоть и бывает, что плачем и капризничаем много, но уже не так как раньше angel7, :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 насчёт прививок. В 3 месяца делают АКДС и полиумилит. Я буду делать платно, французские вакцины. Гепатит ещё долго делать не буду. БЦЖ всё же сделали. Массажа жду как из печки пирога. Говорят, детки после проффесионального массажа переходят на новый периуд развития. Мочу тоже будем собирать в мочесборник. А я всё с грудью мучаюсь, точнее с сосками :cray: Кормление уже не в радость. Соски болят, даже одежду дома не надеваю :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 23 марта 2010 Автор Поделиться 23 марта 2010 можно где-нить отдельно свою галерею открыть) и туда фотки выкладывать - можно тематические! мне кажется будет супер! :thumbsup: например создать закрытую группу в контакте! девочки, у меня ребенок больше двух часов спит уже.... час гуляли и час на балконе.... вот я думаю - будить ли? канешно буди! еще спрашиваешь! детям спать много вредно)))) :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Гуряша, :taunt: а я чуть было не побежала будить!!!! )))) читаю - конечно буди и инстиктивно дернулась будить.... а потом дочитала :taunt: про контакт - хорошая мысль!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 23 марта 2010 Автор Поделиться 23 марта 2010 angel7, давай создавай Ксюш группу в контакте! как раз у тебя Лиза спит)))) :drinks: а дети должны спать. чем больше тем лучше, они во сне растут. :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Гуряша, уже проснулась))) голоооодная) но группу я сделаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fable 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 А как мочу собирать-то? Это ж у тром его надо вытряхнуть из памперса и лежать с баночкой что ли? Кто как собирал? у мальчиков оч.удобно, думаю, мочесборником собирать. а мы вот доче не смогли его нормально прилепить. фигня какая-то получилась. решили по-старинке, как мама моя посоветовала - в тарелочку. вот папа наш и держал Полину над тарелкой 1 час 10 мин Но мы это сделали! Даже врач потом похвалила, хорошо, говорит, собрали :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 angel7, gladik, Юльчоннок, приветик мои дорогие девочки) няня вчера приходила- я ооочень удивилась, но мы как-то быстро так общий язык нашли, она мне много чего про ребенка рассказала, она не врач конечно (мне сначала педиатора предлагали), она воспитатель дошкольных малышастиков (стаж работы 15 лет, двое детей взрослых), нам конечно рановато, но предыдущие ее наниматели были в восторге, сколько она сказок, стишков всяких знает, песни поет, вощим как в дет саду)) в пятницу она первый день к нам выходит))посмотрим) еще к нам сегодня приезжала наша патронажная доктор) типа завтра 2 месяца) взвесились- померились, нас осмотрели во всех местах, мы ей очень понравились ТТТ :giverose: , она как Полиночку увидела, грит, нуууу это уже не кнопочка, а целый клаксон))))) весим мы 5370, рост тоже ,по-моему,нормальный 57см))) в начале апреля к нам приедут из лаборатории кровь брать, писи-каки))) я уже представила, как я буду каки ловить)))) завтра устроим фотосессию- выложим наши щеки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 23 марта 2010 Автор Поделиться 23 марта 2010 angel7, Ксю! ты только наших пускай. всяких левых не надо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Гуряша, да-да.... у меня страница закрыта и я не собираюсь левых пускать...поэтому все на всякий пожарный ники подписывайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 девочки, а в одноклассниках будем создаваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 23 марта 2010 Автор Поделиться 23 марта 2010 Cherry1811, неее я думаю не стоит. тут есть и в контакте. наверное достаточно. итак времени мало. а еще по всем ресурсам скакать ваще всю ночь тогда буду в Ынтернете висеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Гуряша, я спросила, т.к.в контакте редко бываю :glare: Юлечка-невеста очень понравилась, такая нежная вся)))) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 23 марта 2010 Автор Поделиться 23 марта 2010 Cherry1811, аааа ну тогда пусть все решают. как скажет большинство. я не против)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Fable, ваш папа настоящий герой, молодец! Cherry1811, ух ты как здоров Полинка выросла! А ты раньше переживала, как видишь зря Очень рада, что тебе понравилась няня! Если уж она тебе пришлась по душе, то значит действительно хорошая женщина :good: Гуряша, ой спасибо :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Юльчоннок, а то! у меня не забалуешь!) Девочки Х-В-А-С-Т-А-Ю-С-Ь, уже меньше вешу чем до Б! Медленно, но верно ползу дальше) папка не дает худеть! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения