angel7 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Little Miss Suns, я тебе лс послала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 25 марта 2010 Автор Поделиться 25 марта 2010 Little Miss Suns, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: че так смешно мне стало от твоего вопроса. есть контакт! :yahoo: вон маришка тебе уже усе объяснила :drinks: ollchik, Юля Савичева это Алисия девчат! спасибо за поздравления! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 *МАРИША*, я знаю что я ленивая, но листать назад облом ))) Так это кто-то из наших? это Alisia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fable 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Planirovanie, tysia, мы едим по 90 г 7 раз в день. Вот думаю, не маловато? Мы правда еще грудь перед этим немного сосем. Ну как сосем... Одолжение мамке делаем, чтобы ее совесть не мучала :grin: Гуряша, Аленку с датой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Гуряша, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Гуряша, с тремя месяцами слааааааденькую щекастенькую аппетитную Аленку!!!!!!! :give_heart: Растите здоровенькими и веселыми на радость маме и папе!!!!!! :giverose: :drinks: Девочки :help: :help: :help: мне сеня не до контакта , хотя смотрю вы вовсю уже все зарегестрировались. Я, балда такая :blink: , сеня разбила градусник между нашей и детской кроваткой Мыла отмывала эту ртуть. Сначала пропылесосила, потом намывала. А ртуть повсюду. И на кроватку детскую налипла. Ща вроде все отмыла. Проветрила комнату 4 часа. Но мне так боязно за своего крошку. Девочки это страшно? Прочитала в инете. Грят что ни в коем случае низя пылесосом. Типа пылесос на помойку теперь. А у нас он новенький и суперский. Fable, вроде ты спрашивала скока раз детки едят на ИВ. Мы около 5 раз по 150 гр. Но я еще и титю даю на несколько минут. Больше 5 минут ребенок там ничего не находит и не задерживается. Совсем грудь пустая. Видимо скоро конец. Мы кормимся так, после сна едим тити, потом полтора-два часа бодруствуем, кушаем смесь и засыпаем. И так целый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 ой деваньки смотрю ваши фотки и насталджи нахлынула как мы беремняшки общалисяяаааааа..... :this: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 25 марта 2010 Автор Поделиться 25 марта 2010 gladik, позвони 01! попроси помощи! может приедут и все отчистят тебе с ртутью шутки плохи :scratch: Ртуть опасна. Это аксиома. Попасть в организм она может двумя путями: через пищеварительный тракт или через дыхательные пути. Съесть ртутный шарик вы, конечно, сможете вряд ли. (Исключение – вы маленький ребенок. Но в этом случае нужно вызвать рвоту и срочно звонить в скорую.) А вот вдохнуть пары ртути при наличии разбившегося градусника – запросто. Результат – ртутное отравление, которое долгое время может протекать без каких-либо общих симптомов. Раздражительность, тошнота, похудение. Подумаешь, с кем не бывает: неделя была сложная, и потом – в городе вообще жить вредно. Однако отравление медленно, но верно подкрадывается к святая святых нашего организма – центральной нервной системе и почкам. Если вы разбили градусник, помните главное – убирать ртуть надо тщательно. И быстро. Что нужно делать 1. Перед сбором ртути наденьте резиновые перчатки: вещество не должно соприкасаться с обнаженными участками кожи. 2. Ограничьте место аварии. Ртуть прилипает к поверхностям и может быть легко разнесена на подошвах по другим участкам помещения. 3. Максимально тщательно соберите ртуть и все разбившиеся части градусника в стеклянную банку с холодной водой, плотно закройте закручивающейся крышкой. Вода нужна для того, чтобы ртуть не испарялась. Банку держите вдали от нагревательных приборов. 4. Мелкие капельки можно собрать с помощью шприца, резиновой груши, двух листов бумаги, лейкопластыря, скотча, мокрой газеты. 5. Банку необходимо передать специалистам службы «01». 6. Откройте окна и проветрите помещение. Если и остались какие-либо испарения, пусть выветриваются в окно. 7. Место разлива ртути обработайте концентрированным раствором марганцовки или хлорной извести. Это окислит ртуть, чем приведет ее в нелетучее состояние. Если ни того, ни другого в доме не нашлось, можно приготовить горячий мыльно-содовый раствор: 30 граммов соды, 40 граммов тертого мыла на один литр воды. Что желательно сделать 1. Обратиться за помощью или консультацией к дежурному МЧС (по известному с детства телефону 01). 2. Чтобы не пропустить ни одного шарика ртути, можно воспользоваться фонариком или лампой. 3. До того, как наступит возможность отдать банку представителю спецструктуры, можно выставить ее на балкон. При условии, конечно, что за окном прохладнее, чем в помещении. При низких температурах выделение ядовитых паров уменьшается. 4. Пейте больше мочегонной жидкости (чай, кофе, соки), так как ртутные образования выводятся из организма через почки. Чего делать нельзя 1. Нельзя выбрасывать разбившийся термометр в мусоропровод. Испарившиеся там два грамма ртути способны загрязнить шесть тысяч кубометров воздуха. 2. Нельзя подметать ртуть веником: жесткие прутья только размельчат ядовитые шарики в мелкую ртутную пыль. 3. Нельзя собирать ртуть при помощи пылесоса: продуваемый пылесосом воздух облегчает испарение жидкого металла. К тому же, пылесос после этого придется сразу же выбросить. 4. Но ни в коем случае нельзя создавать сквозняк до того, как вы собрали ртуть, иначе блестящие шарики разлетятся по всей комнате. 5. Нельзя стирать одежду и обувь, контактировавшие с ртутью, в стиральной машине. По возможности – эту одежду лучше выбросить. 6. Нельзя спускать ртуть в канализацию. Она имеет свойство оседать в канализационных трубах. Кстати, извлечь ртуть из канализации – невероятно сложно. P.S. Соединения ртути встречаются в различных технических устройствах, например, в лампах дневного света, батарейках, в некоторых красках. Будьте внимательны и осторожны, пользуйтесь такими вещам строго по инструкции! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Гуряша, пасиб Валюш. Уже весь инет перечитала про ртуть. А 01 не поздно вызывать? Везде пишут что надо прям сразу эту гадость собирать. :scratch: А прошло уже около 5 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 gladik, позвони и спроси на всякий случай, расскажи че да как они скажут че делать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 gladik, праильно, по телеку поазывали, что надо обязательно вызвать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Девочки, позвонила. Мне сказали что вызывать надо было сразу же. А сейчас промыть всё хлоросодержащими средствами. Проветривать несколько дней комнату. А ребеночка по возможности положить сеня в другую комнату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Гуряша, Хуже! Лампы новые поставили и мне не сказали.... я по привычке 10 мин зафигачила. Еще стою и думаю, чейто жгёт как то непривычно))))) gladik, оойой, сочувствую. Принимайте меры!!! А пылесос и правда лучше выкинуть- иначе так и будете дышать ртутью, надо было магнитом собрать. Мой говорит звони обязательно 01 - по крайне мере ренгеном каким то проверят, все ли собрано. девочки, добавляйтесь и к нам в контатк! Мария Юркова - эт Яяяяя :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 gladik, мож Данечку отвезти к родственникам на пару дней и тебе там остаться!? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fable 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Fable, вроде ты спрашивала скока раз детки едят на ИВ. Мы около 5 раз по 150 гр. Но я еще и титю даю на несколько минут. Больше 5 минут ребенок там ничего не находит и не задерживается. Совсем грудь пустая. Видимо скоро конец. Мы кормимся так, после сна едим тити, потом полтора-два часа бодруствуем, кушаем смесь и засыпаем. И так целый день. gladik, у меня тоже недолго на груди задерживается. Если задерживается вообще. У нас сегодня Полина обнаружила свой правый кулак и весь день его периодически рассматривает. Так прикольно наблюдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 gladik, ну на улице побольше погуляйте проветритесь с малышом, вам же есть где поспать с ним? а то и вправду на денек к своим бы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Ой, девочки, спасибо вам за советы. Ща муж приедет с работы бум решать. Эта ртуть, будь она неладная, я еще заболеваю. Настроение ноль. Сижу блин реву уже несколько часов. Еще раз спасибо вам, мои любимые. Без вас бы совсем пропала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 gladik, ой, ой.... Юленька... не плачь только! а то Данюшка тоже расстроится... я в своей квартире дважды била градусник, собирала потом хлебным мякишем... жива пока))))) так что - не переживай! а пылесос - поменяй фильтры. блин... правда шланг еще тоже ...может и его поменять? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 angel7, Ксюшик, стараюсь не плакать. Но че-то совсем мне плохо. Мне и мама и сестра говорят что били сто раз градусники и ничего все живы здоровы. А мне боязно. да я уже думаю Бог с ним с этим пылесосом, главное чтоб малявкин мой не траванулся. Ой быстрее бы уже муж приехал. И ребенок сеня целый день сам не свой. В гостинной ему непривычно. Целый день не спит. нНо коврик спасает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 gladik, не траванется, если ты быстро убрала и ре в другой комнате... а на детскую кроватку где ртуть налипла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 gladik, не плакай! малышу передастья настроение, правда! у мамы под боком малыш пусть полежит привыкнет, поиграй там с ним, в обнимку полежите, мы так все комнаты изучали с Ромкой :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 freija, кошмар какой! Что за люди, разве можно так поступать??? Ты прямо сапожник без сапог Сама врач акушер-гинеколог, а в родах перенесла такие страдания! Cherry1811, только ты тоже на Полину не дави в выборе профессии, пусть сама решает Planirovanie, :lol: :lol: :lol: gladik, не плакай! Все мы когда-то били градусники и ничего, живы здоровы :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Гуряша, у нас же доченька, а ты в контакте написала: будущий мачо, какой красивый мальчик :rotfl: :rotfl: :rotfl: с мужем долго хохотали))))) про мачо особенно понравилось, а если дочка то она хто тогда будет?))))) :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Анюта34, :grin: :grin: :grin: прикольно вышло))) я чет тоже как подумаю про мачо, так хохочу)))) у нас просто есть Саша мальчик и Саша девочка) и мы еще по именам к друг другу не привыкли))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 25 марта 2010 Автор Поделиться 25 марта 2010 Анюта34, :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения