*МАНДАРИШКА* 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Гуряша, у нас же доченька, а ты в контакте написала: будущий мачо, какой красивый мальчик :rotfl: :rotfl: :rotfl: с мужем долго хохотали))))) про мачо особенно понравилось, а если дочка то она хто тогда будет?))))) :lol: ааааааааааааааааааа :rotfl: :rotfl: :rotfl: в угаааааар :rotfl: :rotfl: :rotfl: если честно,я тоже где-то так фраернулась :blush: ладно хоть вовремя спохватилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 gladik, Я прошлым летом тоже градусник дома рядом с кроватью разбила, была уже беремчатой, сильно переживала,но ничего так как быстро всё убрала всё хорошо Так, что успокойся и не нервничай! Если бы эти градусники были так уж сташны их бы свободно не продавали :pardon: Мариша, нам хирург сказал в ванной слегка приоткрывать и водичкой полоскать и всё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Лапландка, делаешь так??? Прям в воде? Малыш как на это, нормуль??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Девочки во первых ОГРОМНЕЙШЕЕ вам спасибо за то что вы у меня есть!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Спасибо за ваши добрые слова!!Я вас всех оч лю :give_heart: :give_heart: :give_heart: Пойду в контакт косяки затирать *МАРИША*, Егорке ХЕРург руки ножницы в своё время надорвал крайнюю плоть,чего делать нельзя,т.к. фимоз(сужение крайней плоти,но не у всех)состояние физиологическое до 3х лет,а то и до 5.Короче у нас там были рубчики,всё восполялось и были проблемы с пописами...Надо отвар ромашки заварить в рюмочку и в тёпленьком растворе полоскать пару раз в день там писюна.Ещё можно набрать раствор в шприц,снять иглу,завести канюлю под крайнюю плоть и прополоскать,но не советую,страшновато самой,потом замучишься думать а не повредила ли чего??? :spiteful: Мне потом толковый хирург сказал что в ромашке полоскать даже нужно,чуть оттягивая крайнюю плоть.У них там секрет скапливается.А вообще молочница во рту есть??? gladik, Не переживай.Била кучу градусников и собирала руками.Жива.Всё хорошо будет :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 freija, короче, лучше ничего не трогать, не бередить писюн малыша??? Или всё же в ромашечке полоскать? Просто, мы перед пописать иногда плачем. Прям сердце разрывается. Что делать чтобы это прекратилось??? :banghead: А молочница у Даньки в ротике, а у меня на сосках Девочки, а если мне выпить таблетку Флюкостат от молочницы, мне нужно будет сцеживаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 *МАРИША*, Флюкостат не стоит.А в ромашке полощи хуже не будет.Чем лечишь молочницу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 freija, лечу себе мазью Кандид и мажу соски зелёнкой маське ротик обрабатываю раствором Кандида. Пока особых улучшений нет. Лечимся уже 4 дня. Сил больше нет. Лишь бы не сдаться и не бросить кормить есть Флюкостат в каплях. Его и деткам можно. Детям флюкостат не следует назначать в суточной дозе, превышающей таковую у взрослых. Препарат применяют 1 раз/ Как и у взрослых, длительность терапии определяется клинической и лабораторной эффективностью. При кандидозе слизистых оболочек рекомендуемая доза препарата составляет 3 мг/кг/ В 1-й день с целью достижения постоянных равновесных концентраций может быть назначена ударная доза 6 мг/кг. При генерализованном кандидозе и криптококковой инфекции рекомендуемая доза флюкостата составляет 6-12 мг/кг/ в зависимости от тяжести заболевания. Для профилактики грибковых инфекций у детей со сниженным иммунитетом препарат назначают по 3-12 мг/кг/ ( в зависимости от выраженности и длительности сохранения индуцированной нейтропении). У новорожденных выведение флюкостата замедлено, поэтому в первые 2 недели жизни препарат назначают в той же дозе, что и детям более старшего возраста, но с интервалом 72 ч. Детям в возрасте 3 и 4 недель препарат вводят в той же дозе с интервалом 48 ч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 *МАРИША*, Вот я и говорю, что мы просто в ванне с ромашкой полоскаем, а трогать что бы конкретно ничего не трогаем ) freija, Ты молодца, если б все врачи были как ты,я б не сидела в страхе дома до 42 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Лапландка,прям в ванну добовляешь? Или отдельно в стаканчике отмачиваешь писюн? Какой раствор делать? Один пакетик на сколько растворять??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 *МАРИША*, я просто в ванну завариваю с утра 2 пакетика на политровый чайник, а вечерм этот настой в ванну, через день с чередой там писюн и полощем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 А у Даньки плёночки есть во рту белёсые?? Лапландка, Спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 26 марта 2010 Автор Поделиться 26 марта 2010 freija, смотрю на твою аву и ловлю себя на мысли, что говорю "фрейя хорош хомячить!" :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: шиза я Tatas, Тааань поздравляю тебя и сынишку с двоечкой! :giverose: как сынулю назвали забыла уже. почаще появляйся чтоли :scratch: о! вспомнила! Дима, да? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Девочки привет! Мои любимые еще раз вам спасибо!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Мы живы и здоровы! :drinks: Муж сказл что в полне достаточно будет, если мы все поспим в другой комнате. а спальню всю ночь проветривали. Там такой дубак ща. Я вчера перед сном говорю мужу, ты мол если почувствуешь какое-то недомогание или симптомы отравления тошноты или озноба, говори мне сразу же. Так он надо мной полночи прикалывался. Дурак блин. То говорит его в жар то в холод брасает, то тошнит, то руки и ноги отнимаются. То весь дергаться начинал. Вощим смеялся надо мной. Гуряша, вроде у Татас сынишка Дмитрий Анатольевич :scratch: Татас с двумя месяцами сынишку!!!!!!!! Здоровья вам крепкого!!!! :giverose: :give_heart: *МАРИША*, зайка, Дай Бог у тебя скоро все заживет и у сынишки тоже!!!!!!!!!!1 :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 freija, у него весь рот не розовенький,а таокй беловатенький. Вощем, капец. Сил больше нет. Скйчас побегу к гинекологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 девочки приветик))) gladik, видишь все обошлось, кстати я когда была маленькая, папа тоже разбил градусник и я помню как разлетались шарики, ну ничего тоже все обошлось, жива, здорова)))) :grin: я тоже иду к гинекологу первый раз после родов, блин не хочу :bye: ))) *МАРИША*, поправляйтесь скорее,здоровья вам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
exoticf 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 приветик всем. freja вот из за таких врачей у меня и сложилось впечатление что рожать в россии это кошмар. у нас здесь все таки не так все продажно, Мариша у моей была молочница во рту мы мазали Dactarin geel, он сладкий на вкус за несколко дней все прошло,но он у нас по рецепту. не знаю есть ли у вас там :wave: Гуряша за день на чае я сбросила 600гр и есть вообще не хочется токо рефлекс ченить пожевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Девочки :shock: :shock: :shock: я не знаю, что за фигня, но вторую ночь Полина плохо спит, т.е. спит с 7 вечера с перерывом на еду и купание и до 3 ночи, а потом пипеееец!!!! то ходи гуляем, то пукаем, ааааа :banghead: :banghead: :banghead: а я только в 2 спать ложусь!!! сил нет просто! и спит ночью только со мной или на мне, папка ей даже уже не подходит! зато сейчас 2 часа спит в кроватке себе, как приличная!!!!! ну что мне делать??!!! как сдвинуть ей режим! я пыталась не давать ей спать в 7-8-9 вечера, капризничала жутко, я ее разбудила, а потом успокоить не могла :banghead: :banghead: я дурко, да? говорят же нельзя не давать деткам спать!!! да? утром окончательно встали в 7 часов, так в шезлонге 40 минут развлекала ее, песни пели..муж грит, скажи какие батарейки ты себе засунула, после такой ночи песни орать на весь дом :doh: а я чувствую, что батарейки садятся, не сплю уже несколько ночей , не могу заставить себя ложиться вместе с Полиной рано!!! и ооочен хочу чтоб она спала в постели своей, а не в нашей кровати, это просто ужос-ужос!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Девулечки, у кого мальчишечки, вам хирург не говорил, что нужно крайнюю плоть у маськи припускать??? Ну, отодвигать её вверх-вниз :scratch: Надо ли это делать??? :scratch: Боюсь что-ниб повредить малышику. нет, ничего не грила я завариваю ромашку и промываю вечером когда купаемси :pardon: всем прувет :wave: всех с датками :giverose: :drinks: мы целый день с Ромкой играемся так, что его к 22 вечера вырубает намертво до 9-11 утра,ттт, спит он со мной, мы спим отдельно от папы... ну не нра ему кроватка! ну что теперь, купила детский матрас небольшой и положила рядом с собой, т.к. совсем с собой класть боюсь, вдруг на него во сне лягу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 26 марта 2010 Автор Поделиться 26 марта 2010 Little Miss Suns, а я вчера кроватку продала :scratch: мы тоже на ней не спим :scratch: и не фиг ей тогда место занимать у меня дома :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 привет девочки)))) Tatas, сынульку с двумя месяцами!!!! Ссылки скрыты. Cherry1811, ой, это у них период такой.... им уже все интересно.... а по поводу спанья днем, я заметила такую закономерность - если мы днем нормально спим, мы и ночью хорошо спим.... видимо, перевозбуждение хуже, чем дневной сон.... и тоже ночь на ночь не приходится...одну ночь хорошо спим, одну плохо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Little Miss Suns, Танюш, а какой матрасик купила? наш папка старается спать с нами, а под утро часто не выдерживает и уходит в другую комнату... вот сижу жду своего стилиста, будет меня красить- стричь))) уряяяя...а то ваще черт знает на кого похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
caater 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Гуряша, день на день не приходится. стараюсь к режиму приучать - только вот если днем еще более или менее выдерживаем, ночью ну ни в какую - все кувырком. с пол третьего начинает просыпаться каждые час-полтора не могу понять почему так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Cherry1811, Вик, а твой стилист ко мне не может приехать? :lol: а то я ваще еще хуже чем, черт знает что)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Девули вроде разбираюсь с контактом. Даже фоточки уже загрузила. Так что мы с контактом уже практически на ТЫ!!!!! :grin: :grin: :grin: Cherry1811, Викусик терпение и только терпение!!!!! Хоть и понимаю что его не хватает. Держись подружка!!!!! :giverose: :drinks: И ко мне стилиста и ко мне стилиста!!!!!!! :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 ой, насчет стилиста...у нас на 99 дел зарегестрировался чувак, он школу закончил тони энд гай, и вообще какой-то крутой стилист...может тоже приезжать домой и от 700 руб у него прически - написано по крайней мере так... а в самом тони и гай от 3-4 тыс))) думаю, потом, когда волосы отрастут чуть позову его.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения