Перейти к публикации

Январята-тигрята 2010. АРХИВ

Гуряша

Полезные сообщения

Гуряша, у нас же доченька, а ты в контакте написала: будущий мачо, какой красивый мальчик :rotfl: :rotfl: :rotfl: с мужем долго хохотали))))) про мачо особенно понравилось, а если дочка то она хто тогда будет?))))) :lol:

ааааааааааааааааааа :rotfl: :rotfl: :rotfl: в угаааааар :rotfl: :rotfl: :rotfl:

если честно,я тоже где-то так фраернулась :blush: ладно хоть вовремя спохватилась

gladik, Я прошлым летом тоже градусник дома рядом с кроватью разбила, была уже беремчатой, сильно переживала,но ничего так как быстро всё убрала всё хорошо:) Так, что успокойся и не нервничай! Если бы эти градусники были так уж сташны их бы свободно не продавали :pardon:

Мариша, нам хирург сказал в ванной слегка приоткрывать и водичкой полоскать и всё!

Лапландка, делаешь так??? Прям в воде? Малыш как на это, нормуль???

Девочки во первых ОГРОМНЕЙШЕЕ вам спасибо за то что вы у меня есть!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Спасибо за ваши добрые слова!!Я вас всех оч лю :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Пойду в контакт косяки затирать :Crazy::Crazy::Crazy:

*МАРИША*, Егорке ХЕРург руки ножницы в своё время надорвал крайнюю плоть,чего делать нельзя,т.к. фимоз(сужение крайней плоти,но не у всех)состояние физиологическое до 3х лет,а то и до 5.Короче у нас там были рубчики,всё восполялось и были проблемы с пописами...Надо отвар ромашки заварить в рюмочку и в тёпленьком растворе полоскать пару раз в день там писюна.Ещё можно набрать раствор в шприц,снять иглу,завести канюлю под крайнюю плоть и прополоскать,но не советую,страшновато самой,потом замучишься думать а не повредила ли чего??? :spiteful: Мне потом толковый хирург сказал что в ромашке полоскать даже нужно,чуть оттягивая крайнюю плоть.У них там секрет скапливается.А вообще молочница во рту есть???

gladik, Не переживай.Била кучу градусников и собирала руками.Жива.Всё хорошо будет :giverose:

freija, короче, лучше ничего не трогать, не бередить писюн малыша??? Или всё же в ромашечке полоскать? Просто, мы перед пописать иногда плачем. Прям сердце разрывается. Что делать чтобы это прекратилось??? :banghead:

А молочница у Даньки в ротике, а у меня на сосках :(

Девочки, а если мне выпить таблетку Флюкостат от молочницы, мне нужно будет сцеживаться?

*МАРИША*, Флюкостат не стоит.А в ромашке полощи хуже не будет.Чем лечишь молочницу?

freija, лечу себе мазью Кандид и мажу соски зелёнкой

маське ротик обрабатываю раствором Кандида. Пока особых улучшений нет. :( Лечимся уже 4 дня. Сил больше нет. Лишь бы не сдаться и не бросить кормить :(

есть Флюкостат в каплях. Его и деткам можно.

Детям флюкостат не следует назначать в суточной дозе, превышающей таковую у взрослых. Препарат применяют 1 раз/ Как и у взрослых, длительность терапии определяется клинической и лабораторной эффективностью. При кандидозе слизистых оболочек рекомендуемая доза препарата составляет 3 мг/кг/ В 1-й день с целью достижения постоянных равновесных концентраций может быть назначена ударная доза 6 мг/кг. При генерализованном кандидозе и криптококковой инфекции рекомендуемая доза флюкостата составляет 6-12 мг/кг/ в зависимости от тяжести заболевания. Для профилактики грибковых инфекций у детей со сниженным иммунитетом препарат назначают по 3-12 мг/кг/ ( в зависимости от выраженности и длительности сохранения индуцированной нейтропении). У новорожденных выведение флюкостата замедлено, поэтому в первые 2 недели жизни препарат назначают в той же дозе, что и детям более старшего возраста, но с интервалом 72 ч. Детям в возрасте 3 и 4 недель препарат вводят в той же дозе с интервалом 48 ч.

*МАРИША*, Вот я и говорю, что мы просто в ванне с ромашкой полоскаем, а трогать что бы конкретно ничего не трогаем :))

freija, Ты молодца, если б все врачи были как ты,я б не сидела в страхе дома до 42 недели :)

Лапландка,прям в ванну добовляешь? Или отдельно в стаканчике отмачиваешь писюн? Какой раствор делать? Один пакетик на сколько растворять???

*МАРИША*, я просто в ванну завариваю с утра 2 пакетика на политровый чайник, а вечерм этот настой в ванну, через день с чередой там писюн и полощем.

А у Даньки плёночки есть во рту белёсые??

Лапландка, Спасибо :giverose:

freija, смотрю на твою аву и ловлю себя на мысли, что говорю "фрейя хорош хомячить!" :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: шиза я :Crazy:

Tatas, Тааань поздравляю тебя и сынишку с двоечкой! :giverose:

как сынулю назвали забыла уже. почаще появляйся чтоли :scratch:

о! вспомнила! Дима, да? :confused:

Девочки привет!

Мои любимые еще раз вам спасибо!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Мы живы и здоровы! :D :drinks:

Муж сказл что в полне достаточно будет, если мы все поспим в другой комнате. а спальню всю ночь проветривали. Там такой дубак ща. :Crazy:

Я вчера перед сном говорю мужу, ты мол если почувствуешь какое-то недомогание или симптомы отравления тошноты или озноба, говори мне сразу же.

Так он надо мной полночи прикалывался. Дурак блин. :D То говорит его в жар то в холод брасает, то тошнит, то руки и ноги отнимаются. То весь дергаться начинал. Вощим смеялся надо мной. :D:Crazy::Crazy::Crazy:

Гуряша, вроде у Татас сынишка Дмитрий Анатольевич :scratch:

Татас с двумя месяцами сынишку!!!!!!!! Здоровья вам крепкого!!!! :giverose: :give_heart:

*МАРИША*, зайка, Дай Бог у тебя скоро все заживет и у сынишки тоже!!!!!!!!!!1 :beg: :beg: :beg:

freija, у него весь рот не розовенький,а таокй беловатенький. Вощем, капец. Сил больше нет. Скйчас побегу к гинекологу :(

девочки приветик))) gladik, видишь все обошлось, кстати я когда была маленькая, папа тоже разбил градусник и я помню как разлетались шарики, ну ничего тоже все обошлось, жива, здорова)))) :grin:

я тоже иду к гинекологу первый раз после родов, блин не хочу :bye: )))

*МАРИША*, поправляйтесь скорее,здоровья вам))))

приветик всем.

freja вот из за таких врачей у меня и сложилось впечатление что рожать в россии это кошмар. у нас здесь все таки не так все продажно,

Мариша у моей была молочница во рту мы мазали Dactarin geel, он сладкий на вкус за несколко дней все прошло,но он у нас по рецепту. не знаю есть ли у вас там :wave:

Гуряша за день на чае я сбросила 600гр и есть вообще не хочется токо рефлекс ченить пожевать :)

Девочки :shock: :shock: :shock:

я не знаю, что за фигня, но вторую ночь Полина плохо спит, т.е. спит с 7 вечера с перерывом на еду и купание и до 3 ночи, а потом пипеееец!!!!

то ходи гуляем, то пукаем, ааааа :banghead: :banghead: :banghead:

а я только в 2 спать ложусь!!! сил нет просто!

и спит ночью только со мной или на мне, папка ей даже уже не подходит!

зато сейчас 2 часа спит в кроватке себе, как приличная!!!!!

ну что мне делать??!!! как сдвинуть ей режим! я пыталась не давать ей спать в 7-8-9 вечера, капризничала жутко, я ее разбудила, а потом успокоить не могла :banghead: :banghead:

я дурко, да? говорят же нельзя не давать деткам спать!!! да?

утром окончательно встали в 7 часов, так в шезлонге 40 минут развлекала ее, песни пели..муж грит, скажи какие батарейки ты себе засунула, после такой ночи песни орать на весь дом :doh: а я чувствую, что батарейки садятся, не сплю уже несколько ночей , не могу заставить себя ложиться вместе с Полиной рано!!! и ооочен хочу чтоб она спала в постели своей, а не в нашей кровати, это просто ужос-ужос!!! :beg: :beg: :beg:

Девулечки, у кого мальчишечки, вам хирург не говорил, что нужно крайнюю плоть у маськи припускать??? Ну, отодвигать её вверх-вниз :scratch: Надо ли это делать??? :scratch: Боюсь что-ниб повредить малышику.

нет, ничего не грила я завариваю ромашку и промываю вечером когда купаемси :pardon:

всем прувет :wave:

всех с датками ;) :giverose: :drinks:

мы целый день с Ромкой играемся так, что его к 22 вечера вырубает намертво до 9-11 утра,ттт, спит он со мной, мы спим отдельно от папы... ну не нра ему кроватка! ну что теперь, купила детский матрас небольшой и положила рядом с собой, т.к. совсем с собой класть боюсь, вдруг на него во сне лягу :Crazy:

Little Miss Suns, а я вчера кроватку продала :scratch: мы тоже на ней не спим :scratch: и не фиг ей тогда место занимать у меня дома :hug:

привет девочки))))

Tatas, сынульку с двумя месяцами!!!!

Ссылки скрыты.

Cherry1811, ой, это у них период такой.... им уже все интересно.... а по поводу спанья днем, я заметила такую закономерность - если мы днем нормально спим, мы и ночью хорошо спим.... видимо, перевозбуждение хуже, чем дневной сон....

и тоже ночь на ночь не приходится...одну ночь хорошо спим, одну плохо.... :Crazy:

Little Miss Suns, Танюш, а какой матрасик купила?

наш папка старается спать с нами, а под утро часто не выдерживает и уходит в другую комнату...

вот сижу жду своего стилиста, будет меня красить- стричь))) уряяяя...а то ваще черт знает на кого похожа :Crazy:

Гуряша, день на день не приходится. стараюсь к режиму приучать - только вот если днем еще более или менее выдерживаем, ночью ну ни в какую - все кувырком. с пол третьего начинает просыпаться каждые час-полтора не могу понять почему так.

Cherry1811, Вик, а твой стилист ко мне не может приехать? :lol: а то я ваще еще хуже чем, черт знает что)))) :Crazy:

Девули вроде разбираюсь с контактом. Даже фоточки уже загрузила.

Так что мы с контактом уже практически на ТЫ!!!!! :grin: :grin: :grin:

Cherry1811, Викусик терпение и только терпение!!!!!

Хоть и понимаю что его не хватает. Держись подружка!!!!! :giverose: :drinks:

И ко мне стилиста и ко мне стилиста!!!!!!! :tease:

ой, насчет стилиста...у нас на 99 дел зарегестрировался чувак, он школу закончил тони энд гай, и вообще какой-то крутой стилист...может тоже приезжать домой и от 700 руб у него прически - написано по крайней мере так... а в самом тони и гай от 3-4 тыс))) думаю, потом, когда волосы отрастут чуть позову его....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...