Гуряша 26 марта 2010 Автор Поделиться 26 марта 2010 девочки вы как в группу в контакте проситесь? Ссылки скрыты. вот сюда проситесь))) я не вижу заявок :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 я все заявки уже приняла)))) не знаю, почему не входят многие....ниче не понимаю.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Lerulka, Это про другую Оксану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 26 марта 2010 Автор Поделиться 26 марта 2010 freija, а тот первый профиль можно удалять? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Гуряша, Гыыы...Конечно Я ж говорю я тот ещё геморрой нет проблем так я придумаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 ааааа, девочки, меня обработали)))) терь я крашеная и стриженая))))) челку прямую сделала, как раньше, как на аве моей))) осточертела мне моя косая челка! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Cherry1811, Тогда скорее фотайся и покажись :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 gladik, у меня муж тоже любит надо мной поиздеваться, я уверенна, что в этой ситуации он вел бы себя точно также exoticf, поздравляю с хорошими результатами! Ты сегодня опять ничего не ешь? angel7, у нас также, чем она днем спокойнее, тем раньше ложится спать. А вот просыпается всегда одинаково, в 6 начинает кряхтеть и крутиться, в 7 кушает и окончательно встает Cherry1811, к вам сегодня няня приходила? Может быть с ней у тебя получится хотя бы днем отсыпаться Planirovanie, у тебя наверное приподнятое настроение после похода к стилисту :grin: Я завтра тоже иду в парикмахерскую, а то волосы уже кричат, чтобы их подстригли :clapping: caater, ну ты молодец, пытаешься к режиму приучить, я об этом только мечтаю :spiteful: Vladushik, похоже ты нашла свое спасение в виде коврика, может быть теперь Санька поспокойнее станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Девочки нашла хороший сайт.Много вопросов и ответов и всё доступно и понятно написано. Ссылки скрыты. :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Гуряша, не мы еще теплим надежду, что каданить она пригодится :grin: Cherry1811, гречишный матрасик Ссылки скрыты. тут заказывали, ой, везет, что у тя стилист есть! а мне все не везет! есть девочка в салоне красит хорошо, но она в другом районе, не захотела ехать далеко и так вот вышло, к днюхе поеду исправлять ужОс этот :this: angel7, ты потом расскажи как покрасил и скока взял :wave: гладикнам привезли коврик)))) Ромке нравится и я довольна :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Planirovanie, мы кушаем нутрилон обычный, у нас неделю назад высыпало что-то но врач сказала что это вроде потничка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Little Miss Suns, А ты какой размер матрасика брала для Ромашки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Little Miss Suns, я только если подстригаться.... я н крашу волосы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 УХОДЯ ИЗ ДОМА, ЖЕНА СКАЗАЛА МУЖУ: "ВАСЯ В 11 ЧАСОВ ИЗ КИЕВА БУДУТ ПЕРЕДАВАТЬ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КИЕВСКОГО ТОРТА. НЕ ЗАБУДЬ ВКЛЮЧИТЬ ПРИЁМНИК И ЗАПИСАТЬ РЕЦЕПТ". ВАСЯ ПРОПУСТИЛ ДВЕ СТОПКИ ВОДКИ И ПРИГОТОВИЛСЯ ЗАПИСЫВАТЬ. ОДНАКО В СПЕШКЕ ДОПУСТИЛ ОШИБКУ, НАСТРОИЛ ПРИЁМНИК МЕЖДУ КИЕВОМ И МОСКВОЙ. ИЗ МОСКВЫ ПЕРЕДАВАЛИ УРОК ГИМНАСТИКИ, А ИЗ КИЕВА РЕЦЕПТ. ВАСЯ ЕЛЕ УСПЕВАЛ ЗАПИСЫВАТЬ: "ПОДНЯТЬ ОБЕ НОГИ ВВЕРХ, ПОСЫПАТЬ МЕЖДУ НИМИ МУКОЙ И ХОРОШО РАСТЕРЕТЬ, ЗАЛИТЬ ПОЛСТАКАНА МОЛОКА, ПОСТАВИТЬ НОГИ НА ШИРИНУ ПЛЕЧ, НАКЛОНИТЬСЯ ВПЕРЁД, ПОМЫТЬ ЯЙЦА В ПОСУДЕ, ЭТО ПОВТОРИТЬ 5-6 РАЗ, ПОСЛЕ ЧЕГО ЛЕЧЬ НА ПОЛ И БИТЬ ЯЙЦА ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ ПОЯВИТСЯ ГУСТАЯ ПЕНА. ДЫХАНИЕ ПРИ ЭТОМ ДОЛЖНО БЫТЬ СПОКОЙНЫМ. ПОСЛЕ ПРЫЖКОВ НА МЕСТЕ ПРОВЕРЬТЕ НЕ ОСТАЛОСЬ ЛИ СКОРЛУПЫ НА ЯЙЦАХ. ГЛУБОКО ВЗДОХНУТЬ, ВСЁ ПЕРЕМЕШАТЬ И ПОСТАВИТЬ НА ОГОНЬ. ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ВЫНУТЬ И РАСТЕРЕТЬ МОКРЫМ ПОЛОТЕНЦЕМ. ЗАТЕМ МОЖНО ОДЕВАТЬСЯ И ПОДАВАТЬ НА СТОЛ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 freija, БУ-ГА-ГА, смеялась просто гомерически :grin: Причём злобно смеялась не столько над рецептом, сколько над тем какой втык получит муж когда вернётся жена :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Лапландка, 120на60 мы ж большеватые мальчишки angel7, ух ты, тебе повезло, настоящая блондинка :give_heart: :thumbsup: ну расскажи как стрижку сделает, мож работы покажет свои freija, аааа улетно :rotfl: :rotfl: :rotfl: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 freija, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Обязательно себе сохраню :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Это мне на стену прилепили не могла не поделиться таким рецептом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 freija, рецепт шикарен :rotfl: :rotfl: :rotfl: девульки, всё в контакте лазию, ваши фотки зыркаю. Все такие лапоньки :give_heart: :give_heart: :give_heart: Пока не успеваю прокомментировать. Но, скажу одно: Все такие суперские!!! Я вас лУблУ!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Ой девочки поОРТ щас фильм идёт "Девственность",так вот там одна уродинка,считающая себя красивой барби,а на самом деле тощая уродинка с ножками кривульками и кривыми зубками хочет девственность продать за 3 миллиона баксов,лишая себя её родимой бутылкой Коки...Мол и им же реклама тоже...Во дурь то...Дом 2 и то круче :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
exoticf 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 да я раньше видела этот фильм и будет это барби танцевать в стрип баре,и все к этому прилагающееся, вот и вся популярность. а еще там была девчонка из котовска тамбовской обл. собиралась на дом 2, когда то я встречалас с парнем из этого города почти 5 лет мозги друг другу пудрили,у меня бабушка из Тамбовской обл, вот летом ездила ах приятные воспоминания молодости, может бы и поженились но Эстония же :независимая:границ настроила :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
exoticf 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 а надо всех в друзья заносить или можно через группу просто заходить? фотки все классные своих тоже добавила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Девочкииии, уряяя!!! я сегодня выспалась!!!!!!! Кнопочка легла спать в 21-30, проснулась в 0-30 покушать быстренько и уснула под сисей до 5!!!!! утра!!!! не знаю, как будет, но сейчас я счастлива :clap: и еще, седня муж сказал, что у меня сейчас талия стройнее чем до беременности)) приятно конечно, но мне так не кажется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Ой девочки поОРТ щас фильм идёт "Девственность",так вот там одна уродинка,считающая себя красивой барби,а на самом деле тощая уродинка с ножками кривульками и кривыми зубками хочет девственность продать за 3 миллиона баксов,лишая себя её родимой бутылкой Коки...Мол и им же реклама тоже...Во дурь то...Дом 2 и то круче :shock: :shock: :shock: фильм не смотрела. Хотя, хотела зазыркать. Ой, девочки, мне канеш стыдно признаться. Но, я Дом 2 смотрю :blush: Ночью кормлю Даньку и параллелнь эту скотобазу смотрю Муж уже смерился, вместе со мной смотрит :rotfl: девочки, сЫски мои пока так и не проходят :banghead: Соски болят даже когда одежда косается их :banghead: Ин :banghead: огда даже в голове появляются мысли о том, чтоб бросить кормить Но, стараюсь стиснув зубы терпеть Cherry1811, оч рада за тебя. Умничка доченька, дала мамульке выспаться :giverose: Желаю чтоб так было всегда я теперь держу всегда открытой страничку в контакте где все написали свои Ники и имена. Теперь общаясь на форуме хоть представляю с кем общаюсь :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 27 марта 2010 Автор Поделиться 27 марта 2010 Little Miss Suns, Танюшка!!!!!!!!!! красотку-мамочку и обаятельного мальчугана Ромочку с тремя месяцами!!!!!!!!!!!!! новых вам успехов!!!!!!!! целуем вас с Аленкой в мягкие щечки!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылки скрыты. freija, супер рецепт! приготовлю своему как-нибудь))))) :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения