Перейти к публикации

Январята-тигрята 2010. АРХИВ

Гуряша

Полезные сообщения

Little Miss Suns, поздравляю с 3-х месячной датой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ну, теперь будет совсем легко - ведь не даром говорят что с 3-х месяцев будет легче :giverose: :giverose: :giverose: Этого я тебе и желаю!!!

А маське здоровья, счастья и успехов во всём :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Little Miss Suns, Танюш, вас с Ромушкой с 3-мя месяцами, будьте молодцами и красавцами! :) :giverose:

*МАРИША*, ой, я вспомнила чем молочницу можно лечить! купи хлорофиллипт!!!!! он помогает!!!

девочкиии, а если родничок пульсирует, это норма?

только присмотрелась и увидела :shock:

сразу в инет влезла, пишут что нормально, а некоторые истерички грят надо нсг делать с доплером, мы его делали уже, все ок было!!!

у кого еще пульсация заметна? вот думаю, звонить врачу или нет?! :scratch:

Cherry1811, привет) у меня заметна)

я уже очень давно заметила - говорят, что пугаться надо, если он не пульсирует...

плохо, когда он вздут, а если с ним все ок - то пульсация это норма ;)

angel7, фу блин, я уже сижу черт те о чем думаю.... ой зай, спасибо тебе огромное!!! а то всякие истерички пишут всякую муть, поначитаешься ужасов, потом у самой родничок запульсирует!!! :grin:

Ксюш, ты полис ОМС получила? нам сказали все равно надо его иметь, плюс к ДМС

а где его получать? и еще, где нам в паспорта запишут Полинку? вы записали уже?

а то мы св-во о рождении и прописку сделали и успокоились...

*МАРИША*, может тебе к врачу ужо пора с сосками, а? :scratch:

Cherry1811, у моего тоже пульсирует - давно заметила как-то во время кормления, но значения не придала.

я вот теперь парюсь насчет пупочной грыжи - говорят почти у всех мальчиков она и надо к бабке ехать заговаривать как-то там... ( а как определить есть ли она у моего масика?

у педиатра была. Посоветовала мне мазаться зелёнкой. Маське ротик Бурой в глицирине. Но, Бура токсична и в инструкции написано: Противопоказания: Детский возрост :scratch:

К гинекологу пойду в понедельник

angel7, а хлорофилиптом и соски и ротик Данюшкин обрабатывать? А эт ты от куда взяла, про хлорик???

У нас тоже пульсирует. Я стараюсь на него не смотреть :D

Cherry1811, у нас тоже пульсирует! :)

а насчет того где делать полис, ты позвони в поликлинику к которой вы прикреплены, там вам все скажут...

девочки почему в форуме время сообщений на час вперед? уже часы перевели что ли?

Девочки приветы))) Little Miss Suns, Танюша, вас с 3-мя месяцами)))) :giverose: растите здоровенькими и умненькими)))

ой, девочки, а я даже не смотрю на родничок, даже не знаю где он находится :lol: ну знаю конечно теоритически, но не трогала :Crazy: меньше знаешь крепче спишь, приходит педиатр что-то там щупает, говорит все хорошо))))

щас подсмотрела за Полинкой по видео-няне, аж чуть не поперхнулась :pardon:

спит ребенок на животике, ну поворачивает голову с бока на бок, я жую и зырю, потом руки по швам положила- тож нормуль, и тут, руки вернула под голову, поднялась, прогнула спинку, смотрит наверх, потом один локоток выпрямила и давай на спину заваливаться!!! вот он фокус!!!

а то я как-то не могла понять, как ребенок на спине оказался)))))))

*МАРИША*, ротик вроде низзя, его раствором с содой обрабатывают...и соски, кстати, тоже содой можно...а про хлорофиллипт мне врач сказала, когда я думала, что у меня трещины из-за молочницы или стафилокока....

я сама обрабатывала и хлорофиллиптом и содовым раствором....

Cherry1811, полис я еще не получила ((( у нас его можно прямо в пол-ке получить, приходишь сдокументами и получаешь...мы еще Лизу не прописали даже)))) все времени нет, хотя надо бы уже...

Cherry1811, молодец Полиночка, умничка)))) :good:

*МАРИША*, вот еще можешь почитать)

я девочку знаю, которая про молочницу вопрос задала, хочешь, могу спросить, чем она вылечила?

Ссылки скрыты.

Cherry1811, Пульсирует это норма не биись :grin: Если есть проблемы с родничком то ре и плачет и беспокоится и срыгивает фонтаном и не спит и т.д......Не ошибёшься.. :friends: Как Полинка молодец шустро переворачивается :good:

*МАРИША*, А ещё можно обрабатывать хлоргексидином.И соски и ротик малому.На палец бинтик в хлоргексидин и по возможности протереть щечки и язычёк ;)Но не давать сосать,и чтоб не капало в ротик.Бинтик просто должен быть влажным. А соски после хлоргексидина обработать хлорфиллиптом или бифидумбактерином.

*МАРИША*, вот еще можешь почитать)

я девочку знаю, которая про молочницу вопрос задала, хочешь, могу спросить, чем она вылечила?

Ссылки скрыты.

спроси, пожалуйста,если не сложно. Спасибки тебе, миленькая :give_heart:

Девочки, мы тут после Пасхи крестить будем Полиночку :pardon:

щас будущая крестная мамочка наша привезт нам крестильное платье и полотенце, оказывается по правилам, мама, т.е. я должна его руками постирать сама! во как!

крестик должен купить крестный папа, он же оплачивает крестины

очень интересно, как поведет себя наша лапушка в церкви!

церковь выбрали, которую видно из нашего окна, маленькая, красивая), мы около нее гуляем каждый день) я еще до беременности (как я думала) там была, свечки ставила, за усопших родственников, за здравие, как обычно, и тут подходит Батюшка, спрашивает, типа за будущего ребеночка поставь вот сюда, я на него смотрю и грю- спасибо , поставлю, я не знала , что уже беременна, а он как-то узнал!!!

может он нас будет крестить, я не запомнила его имени, к сожалению :pardon:

Cherry1811, ой, тоже надо крестить... а у меня с крестной загвоздка... я не знаю кого пригласить.... :pardon:

я ж дурко,уже успела смс врачу нашему на счет родничканакатать :Crazy: , она ответила,чтоб я не забивала голову глупостями))) у нас абсолютная норма)))) она ваще ржет,то с прыщами к ней пристала, она не поняла, думала другие прыщи,когда пришла и наши увидела, опять прикалывалась с такой мамашки :spiteful:

Cherry1811, Ну ты точно приколистк :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Наконец-то я сегодня отстригла свои длиннющие волосы, теперь они по плечи :yahoo: Раньше они мне нравились, но сейчас стало не удобно, да и форсить не перед кем, в основном же дома сижу. Мне даже кажется, что эта стрижка мне больше идет, посвежела что ли :pardon:

Cherry1811, я из-за наших волос вообще не представляю как выглядит родничок. Мне бабушка говорит, чтобы я радовалась этому, а то страшно смотреть как он пульсирует :spiteful:

exoticf, можешь просто в группу заходить и там общаться ;)

Юльчоннок, фотки в студию!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

*МАРИША*, вот, что мне Оля написала

Молочницу вылечили-раствор Кандид на ватную палочку и ротик мазали 2-3 раза в день. Но у меня на сосках не было. Наверное им же надо обрабатывать. Пожаловаться на спам

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...