*МАНДАРИШКА* 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Little Miss Suns, поздравляю с 3-х месячной датой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ну, теперь будет совсем легко - ведь не даром говорят что с 3-х месяцев будет легче :giverose: :giverose: :giverose: Этого я тебе и желаю!!! А маське здоровья, счастья и успехов во всём :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Little Miss Suns, Танюш, вас с Ромушкой с 3-мя месяцами, будьте молодцами и красавцами! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 *МАРИША*, ой, я вспомнила чем молочницу можно лечить! купи хлорофиллипт!!!!! он помогает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 девочкиии, а если родничок пульсирует, это норма? только присмотрелась и увидела :shock: сразу в инет влезла, пишут что нормально, а некоторые истерички грят надо нсг делать с доплером, мы его делали уже, все ок было!!! у кого еще пульсация заметна? вот думаю, звонить врачу или нет?! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Cherry1811, привет) у меня заметна) я уже очень давно заметила - говорят, что пугаться надо, если он не пульсирует... плохо, когда он вздут, а если с ним все ок - то пульсация это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 angel7, фу блин, я уже сижу черт те о чем думаю.... ой зай, спасибо тебе огромное!!! а то всякие истерички пишут всякую муть, поначитаешься ужасов, потом у самой родничок запульсирует!!! :grin: Ксюш, ты полис ОМС получила? нам сказали все равно надо его иметь, плюс к ДМС а где его получать? и еще, где нам в паспорта запишут Полинку? вы записали уже? а то мы св-во о рождении и прописку сделали и успокоились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 27 марта 2010 Автор Поделиться 27 марта 2010 *МАРИША*, может тебе к врачу ужо пора с сосками, а? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
caater 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Cherry1811, у моего тоже пульсирует - давно заметила как-то во время кормления, но значения не придала. я вот теперь парюсь насчет пупочной грыжи - говорят почти у всех мальчиков она и надо к бабке ехать заговаривать как-то там... ( а как определить есть ли она у моего масика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 у педиатра была. Посоветовала мне мазаться зелёнкой. Маське ротик Бурой в глицирине. Но, Бура токсична и в инструкции написано: Противопоказания: Детский возрост :scratch: К гинекологу пойду в понедельник angel7, а хлорофилиптом и соски и ротик Данюшкин обрабатывать? А эт ты от куда взяла, про хлорик??? У нас тоже пульсирует. Я стараюсь на него не смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Cherry1811, у нас тоже пульсирует! а насчет того где делать полис, ты позвони в поликлинику к которой вы прикреплены, там вам все скажут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
caater 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 девочки почему в форуме время сообщений на час вперед? уже часы перевели что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Девочки приветы))) Little Miss Suns, Танюша, вас с 3-мя месяцами)))) :giverose: растите здоровенькими и умненькими))) ой, девочки, а я даже не смотрю на родничок, даже не знаю где он находится :lol: ну знаю конечно теоритически, но не трогала меньше знаешь крепче спишь, приходит педиатр что-то там щупает, говорит все хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 щас подсмотрела за Полинкой по видео-няне, аж чуть не поперхнулась :pardon: спит ребенок на животике, ну поворачивает голову с бока на бок, я жую и зырю, потом руки по швам положила- тож нормуль, и тут, руки вернула под голову, поднялась, прогнула спинку, смотрит наверх, потом один локоток выпрямила и давай на спину заваливаться!!! вот он фокус!!! а то я как-то не могла понять, как ребенок на спине оказался))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 *МАРИША*, ротик вроде низзя, его раствором с содой обрабатывают...и соски, кстати, тоже содой можно...а про хлорофиллипт мне врач сказала, когда я думала, что у меня трещины из-за молочницы или стафилокока.... я сама обрабатывала и хлорофиллиптом и содовым раствором.... Cherry1811, полис я еще не получила ((( у нас его можно прямо в пол-ке получить, приходишь сдокументами и получаешь...мы еще Лизу не прописали даже)))) все времени нет, хотя надо бы уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Cherry1811, молодец Полиночка, умничка)))) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 *МАРИША*, вот еще можешь почитать) я девочку знаю, которая про молочницу вопрос задала, хочешь, могу спросить, чем она вылечила? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Cherry1811, Пульсирует это норма не биись :grin: Если есть проблемы с родничком то ре и плачет и беспокоится и срыгивает фонтаном и не спит и т.д......Не ошибёшься.. :friends: Как Полинка молодец шустро переворачивается :good: *МАРИША*, А ещё можно обрабатывать хлоргексидином.И соски и ротик малому.На палец бинтик в хлоргексидин и по возможности протереть щечки и язычёк Но не давать сосать,и чтоб не капало в ротик.Бинтик просто должен быть влажным. А соски после хлоргексидина обработать хлорфиллиптом или бифидумбактерином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 *МАРИША*, вот еще можешь почитать)я девочку знаю, которая про молочницу вопрос задала, хочешь, могу спросить, чем она вылечила? Ссылки скрыты. спроси, пожалуйста,если не сложно. Спасибки тебе, миленькая :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Девочки, мы тут после Пасхи крестить будем Полиночку :pardon: щас будущая крестная мамочка наша привезт нам крестильное платье и полотенце, оказывается по правилам, мама, т.е. я должна его руками постирать сама! во как! крестик должен купить крестный папа, он же оплачивает крестины очень интересно, как поведет себя наша лапушка в церкви! церковь выбрали, которую видно из нашего окна, маленькая, красивая), мы около нее гуляем каждый день) я еще до беременности (как я думала) там была, свечки ставила, за усопших родственников, за здравие, как обычно, и тут подходит Батюшка, спрашивает, типа за будущего ребеночка поставь вот сюда, я на него смотрю и грю- спасибо , поставлю, я не знала , что уже беременна, а он как-то узнал!!! может он нас будет крестить, я не запомнила его имени, к сожалению :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Cherry1811, ой, тоже надо крестить... а у меня с крестной загвоздка... я не знаю кого пригласить.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 я ж дурко,уже успела смс врачу нашему на счет родничканакатать , она ответила,чтоб я не забивала голову глупостями))) у нас абсолютная норма)))) она ваще ржет,то с прыщами к ней пристала, она не поняла, думала другие прыщи,когда пришла и наши увидела, опять прикалывалась с такой мамашки :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Cherry1811, Ну ты точно приколистк :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Наконец-то я сегодня отстригла свои длиннющие волосы, теперь они по плечи :yahoo: Раньше они мне нравились, но сейчас стало не удобно, да и форсить не перед кем, в основном же дома сижу. Мне даже кажется, что эта стрижка мне больше идет, посвежела что ли :pardon: Cherry1811, я из-за наших волос вообще не представляю как выглядит родничок. Мне бабушка говорит, чтобы я радовалась этому, а то страшно смотреть как он пульсирует :spiteful: exoticf, можешь просто в группу заходить и там общаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 27 марта 2010 Автор Поделиться 27 марта 2010 Юльчоннок, фотки в студию!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 *МАРИША*, вот, что мне Оля написала Молочницу вылечили-раствор Кандид на ватную палочку и ротик мазали 2-3 раза в день. Но у меня на сосках не было. Наверное им же надо обрабатывать. Пожаловаться на спам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения