Lisichka12 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Гуряша, Валюша, ты у нас опытная.... Скажи плиз :beg: , стоит ли волноваться что ребенок практически не ест? :scratch: Почему у него такая реакция на еду? Муж сказал что ему надоело мое молоко и смеси, что он хочет мясо. :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 девочки мои любимые, простите если кого не поздравила с датками, сегодня ваще в коматозе нахожусь, после взрывов не могу отойти до сих пор, так все близко к сердцу воспинимаю сейчас... да еще Полиночка весь день капризулила, кушала и спала, но исключительно на ручках... глазик у нас слезится.. начала промывать ромашкой, причем оба, для профилактики, не знаю что это! но периодически как слезы стоят в глазике, когда плачет даже немного, прям реки текут :banghead: :shock: Ксюшик, не волнуйся ты так, я сама такая же истеричка, чуть что мозг врачу вынимаю и тут истерю :doh: это работа у нас такая, рассматривать какашульки и сопельки :shock: может у нее в попке какая трещинка, может тужилась сильно?! посмотри внимательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 gladik,Юленька, у нас тож так сегодня!!! я уже вся извелась, особенно под вечер!!! :banghead: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 29 марта 2010 Автор Поделиться 29 марта 2010 gladik, балин Юль. ты меня озадачила. :scratch: я даже и не знаю что это может быть. :this: Даня только седня так делает? когда ты предлагаешь бутылочку он ТОЧНО голодный? просто у меня Аленка так себя ведет, когда ей грудь на фиг не нужна, она прям демонстративно отварачивается. а если силом пихаю то орет тоже. а если пихаю грудь, когда она капризит, (ну думаю что она есть хочет), то ОР еще громче. я ее беру успокаиваю, отвлекаю чем-нибудь, качаю, если спать хочет уснет, а потом когда ложу уже на кровать и если проснется от этого, то предлагаю грудь и она уже в спокойном полусонном состоянии присасывается! только я не знаю сколько она высасывает конечно. :scratch: может Дане смесь на вкус не нравится? или просто у вас ща кризис, скачок в развитии, они в этот период беспокойнее и едят меньше :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Викуля, Валюша спасибо за ответ мои хорошие! :giverose: к сожалению Данька не только сегодня так себя ведет, уже день пятый чтоль :scratch: . просто с каждым днем всё хуже и хуже. Ему как на язык попадает молоко или смесь, сразу ОР! Начинает руками и ножками дрыгать и выкручиваться... Валюш ты спрашиваешь точно ли он голодный?! Я думаю что да, потому что промежутки между едой у нас очень большие получаются. он не просит. Например сеня в 11 дня кое-как поел 120 мл смеси, потом еле засунула ему в 16.00, съел со слезами всего 70 мл смеси, потом поел в 19.00, но только 50 мл, и сейчас перед сном в 22.30 - 50 мл. Мне кажется это очень мало. И все разы кормила его в сонном состоянии. Это же ненормально.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 *МАРИША* я в шоке :shock: ладно летом столько по улице гулять...но сейчас...весной....когда ветрище и слякоть..брррррр...ты герой! :good: Ну,когда уж совсем ветер и холодно, я уж гуляла часа 3 в день. А сейчас днём 3-4 часа и вечером, на ночь сон нагуливаем часа 2-3. Вот я и говорю, лето наступит вообще на улице пропишемся gladik, ой-ё, эт чё это с нашим дружочком-ангелочком :scratch: Будто на взрослый режим перешёл. В 11 завтрак, в 16:00 обед или ужин. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 *МАРИША*, неужели у тебя Даня за 3-4 часа совсем не просыпается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Юльчоннок, днём нет. А вот вечером когда гуляем (выходим мы где-то в 7-8) по началу несколько раз просыпается. А потом вырубается до 12-1 ночи. Вечером гуляем обычно до 10-11 А Данька видимо уже привык, что его родители наворачивают круги по городу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 gladik, а вы смесь менять не пробовали? может ему вкус не нравится? *МАРИША*, ну вы просто монстры прогулочные :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 *МАРИША*, ну Данька, после того как засыпает в 10 вечера, ночью кушает один раз в 4 утра примерно, ест спокойно грудь, но он тоже полусонный. я даже свет не включаю когда кормлю. Потом кормлю примерно в 8 или в 9 утра. Самое интересное что он сам кушать не просит, может резвиться часа 2-3 и опять уснуть. Вощим на этой недельке поедем к врачу. Как раз должны прийти анализы на углеводы и дисбакт. angel7, Гуряша, ну он эту смесь с самого рождения ест. Тем более у нас нутрилон и против газиков коликов есть, и безлактозная, и просто обычная. Может она и правда ему надоела? :scratch: Тогда почему от груди тоже отказывается... :scratch: Пасиб, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 gladik, Юль, у нас Сашка так обычно перед сном кушает, то присосется, то оторвется и отворачивается и головой мотает и плачет, я вообще не понимаю что она хочет :pardon: но заметила бывает перед пуками и каками или когда воздух заглатывает и он мешает ей есть, вообщем я тоже каждый вечер загоняюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linker23 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Доброе утро :wave: Подскажите пожалуйста как ребенка на улицу одевать? я пока одеваю так: слипик, шерстяной костюмчик и зимний комбинезон. боюсь, что ему будет жарко, весеннего комбинезона у меня пока нет, а класть его в зимний в одном слипике как то боязно :scratch: Как вы малышей одеваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Linker23, я одеваю трикотажный комбез и сверху зимний комбезик и все и когда раздеваю его после прогулки, у него ручки ножки прям теплые-теплые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 30 марта 2010 Автор Поделиться 30 марта 2010 Linker23, я одеваю х/б человечка, сверху велюровый человечек, носочки обязательно, и в весенний комбезик Аленку запаковываю. Приходим домой все ручки-ножки теплые. а на голову у нас чепчик х/б и шапочка зимняя пока что еще. :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linker23 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Спасибо большое :friends: . Гуряша, какой у тебя весенний комбез? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 привет всем) у меня Лиза сегодня уже нормально покакала....ничего там не было...опять у меня закралось сомнение - может это был опять протаргол....просто т.к. его было мало он так и дал пару вкраплений.... :scratch: но у нас новая х...ня... :banghead: за ушком, которое чешем раздражение...намазала его бепантеном.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Привет куколки!подержите за нас завтра кулачки мы едим зондировать глазик.девочки я сломала палец большой на ноге.теперь я как лох на улице, на одной ноге сланец на другой кроссовок,гипс сказали снимут через 3 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 kete, кулачки обязательно подержим!!!! чтоб все хорошо у вас прошло!!! а как ты палец умудрилась сломать? бедняжка...как же ты справляешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 30 марта 2010 Автор Поделиться 30 марта 2010 Linker23, пожалуйста! у нас весенний комбезик Бейби Клаб на изософте заходи почаще! :friends: angel7, ТТТ на вас! :giverose: Гладик! как у вас седня аппетит? :scratch: kete :shock: как так получилось???? держим с Аленкой за вас с Мишкой кулачища!!!!!! :friends: :friends: :friends: ты завтра отпишись как все прошло обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 angel7,меняли трубу вентилиционную,мастер стоял на табуретке а я стояла рядом ну и не удержался на этой гребоной табуретке и грохнулся мне на палец.скачу и хромаю потихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 kete, прости, но я уржалась просто, так смешно ты написала. Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 kete, блин... ну надо же как нелепо...мастер -неваляшка просто))))) поправляйся!!! Гуряша, спасибо) надеюсь, что больше у нас не будет такой фигни.... :beg: gladik вот похожая ситуация как у тебя...тока там еще ре маловесный... почитай, вдруг что почерпнешь.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 gladik, у нас углеводы превышают норму в 10 раз насчет кормежки! моет он действительно не голодный. Я в свою тоже пытаюсь впихивать, она орет и крутит головой и от смеси и от груди, и от бутылочки с молоком сцеженным, если не голодная. Смотри на прибавку в весе. У тебя же есть весы, взвешивай раз в несколько дней, увидишь. а может и правда смесь надоела)))) я своей банан к губкам подношу и яблочко, она так глазки вытаращивает и язычком облизывает, нравится kete, посмешила! кулачки подержим :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
exoticf 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Gladik насколько я знаю смесь не может надоесть, а во рту налета нет? моя тоже то ест то нет,но это слишком мало, температуры нет? а если не того ни другого тогда лучше проверит может чтото с животом. Удачи :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
exoticf 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 вы там все анализы какието сдаете у нас тут ни узи ни анализы ничего как родились не сдавали. если простуды нет и других болячек делают прививки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения