Перейти к публикации

Январята-тигрята 2010. АРХИВ

Гуряша

Полезные сообщения

Гуряша, Валюша, ты у нас опытная.... Скажи плиз :beg: , стоит ли волноваться что ребенок практически не ест? :scratch: Почему у него такая реакция на еду?

Муж сказал что ему надоело мое молоко и смеси, что он хочет мясо. :blink:

девочки мои любимые, простите если кого не поздравила с датками, сегодня ваще в коматозе нахожусь, после взрывов не могу отойти до сих пор, так все близко к сердцу воспинимаю сейчас...

да еще Полиночка весь день капризулила, кушала и спала, но исключительно на ручках...

глазик у нас слезится.. начала промывать ромашкой, причем оба, для профилактики, не знаю что это! но периодически как слезы стоят в глазике, когда плачет даже немного, прям реки текут :banghead: :shock:

Ксюшик, не волнуйся ты так, я сама такая же истеричка, чуть что мозг врачу вынимаю и тут истерю :doh:

это работа у нас такая, рассматривать какашульки и сопельки :shock: может у нее в попке какая трещинка, может тужилась сильно?! посмотри внимательно!

gladik,Юленька, у нас тож так сегодня!!! я уже вся извелась, особенно под вечер!!! :banghead: :shock:

gladik, балин Юль. ты меня озадачила. :scratch: я даже и не знаю что это может быть. :this:

Даня только седня так делает? когда ты предлагаешь бутылочку он ТОЧНО голодный?

просто у меня Аленка так себя ведет, когда ей грудь на фиг не нужна, она прям демонстративно отварачивается. а если силом пихаю то орет тоже. а если пихаю грудь, когда она капризит, (ну думаю что она есть хочет), то ОР еще громче. я ее беру успокаиваю, отвлекаю чем-нибудь, качаю, если спать хочет уснет, а потом когда ложу уже на кровать и если проснется от этого, то предлагаю грудь и она уже в спокойном полусонном состоянии присасывается! только я не знаю сколько она высасывает конечно. :scratch:

может Дане смесь на вкус не нравится? или просто у вас ща кризис, скачок в развитии, они в этот период беспокойнее и едят меньше :scratch:

Викуля, Валюша спасибо за ответ мои хорошие! :giverose: к сожалению Данька не только сегодня так себя ведет, уже день пятый чтоль :scratch: . просто с каждым днем всё хуже и хуже.

Ему как на язык попадает молоко или смесь, сразу ОР! Начинает руками и ножками дрыгать и выкручиваться...

Валюш ты спрашиваешь точно ли он голодный?! Я думаю что да, потому что промежутки между едой у нас очень большие получаются. он не просит. Например сеня в 11 дня кое-как поел 120 мл смеси, потом еле засунула ему в 16.00, съел со слезами всего 70 мл смеси, потом поел в 19.00, но только 50 мл, и сейчас перед сном в 22.30 - 50 мл.

Мне кажется это очень мало. И все разы кормила его в сонном состоянии. Это же ненормально.... :scratch:

*МАРИША* я в шоке :shock: ладно летом столько по улице гулять...но сейчас...весной....когда ветрище и слякоть..брррррр...ты герой! :good:

Ну,когда уж совсем ветер и холодно, я уж гуляла часа 3 в день. А сейчас днём 3-4 часа и вечером, на ночь сон нагуливаем часа 2-3.

Вот я и говорю, лето наступит вообще на улице пропишемся :Crazy:

gladik, ой-ё, эт чё это с нашим дружочком-ангелочком :scratch: Будто на взрослый режим перешёл. В 11 завтрак, в 16:00 обед или ужин. :scratch:

*МАРИША*, неужели у тебя Даня за 3-4 часа совсем не просыпается?

Юльчоннок, днём нет. А вот вечером когда гуляем (выходим мы где-то в 7-8) по началу несколько раз просыпается. А потом вырубается до 12-1 ночи. Вечером гуляем обычно до 10-11

А Данька видимо уже привык, что его родители наворачивают круги по городу :Crazy:

gladik, а вы смесь менять не пробовали? может ему вкус не нравится?

*МАРИША*, ну вы просто монстры прогулочные :Crazy: :grin:

*МАРИША*, ну Данька, после того как засыпает в 10 вечера, ночью кушает один раз в 4 утра примерно, ест спокойно грудь, но он тоже полусонный. я даже свет не включаю когда кормлю. Потом кормлю примерно в 8 или в 9 утра. Самое интересное что он сам кушать не просит, может резвиться часа 2-3 и опять уснуть.

Вощим на этой недельке поедем к врачу. Как раз должны прийти анализы на углеводы и дисбакт.

angel7, Гуряша, ну он эту смесь с самого рождения ест. Тем более у нас нутрилон и против газиков коликов есть, и безлактозная, и просто обычная. Может она и правда ему надоела? :scratch:

Тогда почему от груди тоже отказывается... :scratch:

Пасиб, девочки!

gladik, Юль, у нас Сашка так обычно перед сном кушает, то присосется, то оторвется и отворачивается и головой мотает и плачет, я вообще не понимаю что она хочет :pardon: но заметила бывает перед пуками и каками или когда воздух заглатывает и он мешает ей есть, вообщем я тоже каждый вечер загоняюсь)))

Доброе утро :wave: Подскажите пожалуйста как ребенка на улицу одевать? я пока одеваю так: слипик, шерстяной костюмчик и зимний комбинезон. боюсь, что ему будет жарко, весеннего комбинезона у меня пока нет, а класть его в зимний в одном слипике как то боязно :scratch: Как вы малышей одеваете?

Linker23, я одеваю трикотажный комбез и сверху зимний комбезик и все :) и когда раздеваю его после прогулки, у него ручки ножки прям теплые-теплые...

Linker23, я одеваю х/б человечка, сверху велюровый человечек, носочки обязательно, и в весенний комбезик Аленку запаковываю. Приходим домой все ручки-ножки теплые. а на голову у нас чепчик х/б и шапочка зимняя пока что еще. :dirol:

Спасибо большое :friends: . Гуряша, какой у тебя весенний комбез?

привет всем)

у меня Лиза сегодня уже нормально покакала....ничего там не было...опять у меня закралось сомнение - может это был опять протаргол....просто т.к. его было мало он так и дал пару вкраплений.... :scratch:

но у нас новая х...ня... :banghead: за ушком, которое чешем раздражение...намазала его бепантеном.... :scratch:

Привет куколки!подержите за нас завтра кулачки мы едим зондировать глазик.девочки я сломала палец большой на ноге.теперь я как лох на улице, на одной ноге сланец на другой кроссовок,гипс сказали снимут через 3 неделе.

kete, кулачки обязательно подержим!!!! чтоб все хорошо у вас прошло!!!

а как ты палец умудрилась сломать? бедняжка...как же ты справляешься?

Linker23, пожалуйста! у нас весенний комбезик Бейби Клаб на изософте ;) заходи почаще! :friends:

angel7, ТТТ на вас! :giverose:

Гладик! как у вас седня аппетит? :scratch:

kete :shock: как так получилось????

держим с Аленкой за вас с Мишкой кулачища!!!!!! :friends: :friends: :friends: ты завтра отпишись как все прошло обязательно! ;)

angel7,меняли трубу вентилиционную,мастер стоял на табуретке а я стояла рядом ну и не удержался на этой гребоной табуретке и грохнулся мне на палец.скачу и хромаю потихоньку.

kete, прости, но я уржалась просто, так смешно ты написала.

Выздоравливай!

kete, блин... ну надо же как нелепо...мастер -неваляшка просто)))))

поправляйся!!!

Гуряша, спасибо) надеюсь, что больше у нас не будет такой фигни.... :beg:

gladik вот похожая ситуация как у тебя...тока там еще ре маловесный... почитай, вдруг что почерпнешь....

Ссылки скрыты.

gladik, у нас углеводы превышают норму в 10 раз :Crazy:

насчет кормежки! моет он действительно не голодный. Я в свою тоже пытаюсь впихивать, она орет и крутит головой и от смеси и от груди, и от бутылочки с молоком сцеженным, если не голодная. Смотри на прибавку в весе. У тебя же есть весы, взвешивай раз в несколько дней, увидишь. а может и правда смесь надоела))))

я своей банан к губкам подношу и яблочко, она так глазки вытаращивает и язычком облизывает, нравится :D

kete, посмешила! кулачки подержим :friends:

Gladik насколько я знаю смесь не может надоесть, а во рту налета нет? моя тоже то ест то нет,но это слишком мало, температуры нет? а если не того ни другого тогда лучше проверит может чтото с животом. Удачи :wave:

вы там все анализы какието сдаете у нас тут ни узи ни анализы ничего как родились не сдавали. если простуды нет и других болячек делают прививки :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...