Перейти к публикации

Январята-тигрята 2010. АРХИВ

Гуряша

Полезные сообщения

exoticf, ну нашим медучреждениям надо же деньги получать и зарабатывать...вот мы и сдаем всевозможные анализы... :Crazy:

Гуряша, я вас каждый день читаю с самых первых дней беременности ;) только писать как то не решаюсь :pardon: . Правда я не совсем январенок я 3 февраля родила.

Linker23,

Ссылки скрыты.

у нас такой комбез, покупали в мазекее (кстати, там сейчас 20% скидка ;)) он на флисе...я кладу ее в этом комбезе в конвертик... чуть прикрываю ножки, беру с собой, если ветер плед на всякий...

Linker23, а чего не решаешься? пиши почаще! мы не кусаемся)))) :spiteful:

а насчет январенок не январенок, так я тоже 25 декабря родила)))) ;) у нас тут декабрьские и февральские тусят тоже)))) в феврале еще Юльчоннок и Alisia родили)))) :wave:

приходи еще в контакт к нам

Ссылки скрыты.

Linker23, я одеваю х/б человечка, сверху велюровый человечек, носочки обязательно, и в весенний комбезик Аленку запаковываю. Приходим домой все ручки-ножки теплые. а на голову у нас чепчик х/б и шапочка зимняя пока что еще. :dirol:

Linker23, я сегодня также одела, т.к. потеплело резко. но от зимнего варианта отличается пока только тем, что мех из комбеза вытащила. боюсь переохладить. и перегреть боюсь :banghead:

девочки, а вы с колясками ходите в супермаркеты? планирую к лету начать туда наведываться с малышкой. как это вообще происходит: куда покупки кладете? чё-то я как-то никогда внимания не обращала на это :pardon:

Ну,когда уж совсем ветер и холодно, я уж гуляла часа 3 в день. А сейчас днём 3-4 часа и вечером, на ночь сон нагуливаем часа 2-3.

Вот я и говорю, лето наступит вообще на улице пропишемся :Crazy:

*МАРИША*, ну ты точно герой! мне, чтобы столько гулять, надо или меньше спать, или не есть, готовить-то некогда будет :grin:

angel7, Хорошо что Лиззи нашла только ушко :Crazy: У моей тоже была трещинка за ушком,от бепантена быстро всё прошло :good:

А Майка сёня учудила так учудила,чуть в гроб меня не загнала :shock: Короче она когда ест руками активно намахивает,так сёня глаз долбанула и поранила роговицу..Сопли слёзы,глаз краснющий,видно что ранкав глазу..В городе нет ни одного окулиста,один в ЕБИпте другой уже дома...Плюнула поехала купила альбуцид и тобрекс,бум лечить :blackeye:

freija, :shock: ничесе Майя долбанула себя((((( :( надеюсь все обойдется :giverose:

freija, ой, Боже...бедная Майя....я б с ума сошла бы.... пусть глазик поправляется.... малышечка...

Fable, у меня специальная сумка есть... очень удобно. я хожу в магаз, у меня у дома Алые паруса....

Гуряша, angel7, Спасибо девочки :giverose: Тоже надеюсь что всё будет пучком :beg: :beg: :beg:

freija, ужас какой! Бедная кроха, лечитесь и выздоравливайте

Ну,когда уж совсем ветер и холодно, я уж гуляла часа 3 в день. А сейчас днём 3-4 часа и вечером, на ночь сон нагуливаем часа 2-3.

Вот я и говорю, лето наступит вообще на улице пропишемся :Crazy:

*МАРИША*, ну ты точно герой! мне, чтобы столько гулять, надо или меньше спать, или не есть, готовить-то некогда будет :grin:

Я гулёна ещё та :Crazy:

freija, выздоравливайте скорее :giverose: :giverose: :giverose:

angel7, а что за сумка такая?

Linker23, я одеваю Полинку так:

слипик х-б(или ползунки плюс боди с дл.рукавом), носочки на ножки, кофточку либо велюр, либо тонкая полушерсть, весенний мазеркеевский комбез, кладу на конверт из овчины, но не застегиваю,а когда на солнышке в парке спит, отворачиваю верх конверта по пояс, всегда тепленькая, а когда одевала под комбез теплый костюм целиком- она реально потела..вот так..

Fable,

Ссылки скрыты.

под коляской...

Девочки привет!!!!

Анюта34, вот ты точь-в-точь описала нашу кормежку. Только у вас так перед сном, а у нас перед каждым кормлением.

Гуряша, спасибочки, сеня получше! Кушал 5 раз, по 110 мл. Грудь за целый день взял один раз. А из бутылочки кормила 2 раза так. Положила рядом с собой, дала в одну руку игрушку и в другую руку игрушку, пока он ими махал, я кормила. Остальные три раза когда он практически спал.

angel7, спасибки, почитаю сейчас обязательно!!!!!!!

Как ваше ушко? Бепантен помог снять раздражение?

Ягодка Малинка, с завтрашнего дня буду взвешивать! Спасибки за идею! :good:

Просто если ре не ел 4 или 5 часов, я думаю что он голодный. Поэтому и страаюсь накормить. :scratch:

Мы сеня углеводы получили. ТТТ всё в норме. Осталось дисбакт. дождаться. :scratch:

exoticf, пасиб. неа, налета нет, темпы тоже нет (ТТТ). Ну вот мы начали искать причину в животике.

kete, :friends: Натусик, поправляйся скорее! :giverose: Бедняжка, как ты на одной ножке скачешь..... :(

Мы с Данькой держим за ВАС кулачки! Чтоб у Мишутки всё прошло хорошо!!!!!

freija, бедненькая девочка, представляю как ей было больно :cray: поправляйтесь и пусть ручки слушаются дочку и не обижают глазки :friends:

Fable, мы в автокресле дочу заносим в магазин и ставим в тележку))) если тележка большая, то и продукты туда же, все смеются, когда малявку замечают, а так она в покупках теряется, не сразу увидишь) а если корзинка не очень большая, то в одну корзину малявку в автокресле, а в другую продукты. Но это мы с папой вдвоем ходим, одна я еще не была. Или можно автокресло на колеса поставить и кататься, мы так на Совенке гуляем.

Девочки, а я сегодня решила вечером второй раз с дочей погулять, так она вообще за 2 часа поспала два раза по 15 минут, остальное время глазела, я капюшон открыла, она глазки вытращила))) я к ней нагибалась и она улыбалась :) правда были периоды, когда малышка начинала кричать, я тогда на неровную дорожку сразу бежала :)

gladik, у нас однажды доча не кушала с 5 утра до часу дня, перекусила 20гр и все. Я с ума сходила, а она просто лежала и играла с титькой))) улыбалась. Потом проголодалась и покушала. Еще были денечки, когда не кушала тоже часов по 5-6.

gladik, Юль...а у детишек с какого времени становится более-менее зрелый кишечник? когда они уже могут реже есть? моя, кстати, тоже уже часа по три-четыре перерыв держит....

ухо нормально вроде, но за ним красные пятнышки и на шее...похоже потничка или реакция на молоко или срыгивание... :scratch:

freija, ой, ой, ой.... Бедняжечка Майя :( Лечите глазик, надеюсь очень скоро у вас всё заживет!!!!!! :giverose:

Cherry1811, Викуля, а как ваши глазки? Ты написала что у вас слезиться начали.... :scratch:

*МАРИША*, ну ты героиня!!!! Молодчинка!!!! :giverose: Данюшке повезло столько находиться на свежем воздухе! :good:

Ягодка Малинка, angel7, ой, девочки, вы меня успокоили! :giverose: :friends: Может и правда раз не просит есть , значит не хочет. ну завтра все равно начну взвешивать!

angel7, Ксюш, честно говоря не знаю. Я пока не изучала этот вопрос. :scratch: :pardon:

gladik, на банке со смесью написано, что в три месяца 5 кормлений в сутки, правда по 150мл, но аппетиты у всех разные))) вот и посчитай :) взрослеет твой сыночек, а мамочка все переживает зря :)

Ягодка Малинка, Ага, я видела :) Там написано по 150 мл, а у меня ест по 90-120. еще нам педиатр сказала что он должен есть 6 раз по 150 мл. Вот и озадачилась. :scratch: Ну лано, надеюсь всё наладится!

А про банан и яблоко хорошая идея!!!!!! Надо тоже попробовать!!! :good: :D

gladik, Юль у меня съедает 120 за кормление четко...у нас получается6-7 кормлений в сутки, как переводить на 5разовое не представляю..да и по 150 че то многовато, хотя нам до трех месяцев еще есть время, может апппетит прибавится. Я думаю что реб голодный по любому не будет, свое возьмет. Тема ночью иногда съедает грамм 60, и это после 6ти часового перерыва на сон...зато потом днем нагоняет)))) А банан я своему преподнесла под нос, так он такую мосю скорчил, как будто я какашку ему в лицо пихаю :grin:

gladik, зай, приветик, глазка еще слезится :shock: , наш доктор сказала промывать ромашкой и капать левомицетин, массажик делать еще, капли пока не капаю, просто массаж и промывание, если до послезавтра не полегчает, вызову окулиста домой, пусть посмотрит на всякий случай :pardon:

девочки, в чем дома малыши у вас тусят? у кого 23-24с темпа?

Уррряяя!!! Мы сегодня сдали писюши! С мочесборником очень удобно, а то в прошлый раз у нас ничего не получилось поймать! Когда пальчик кололи, то Настюшка разрыдалась, прям слезки текли :cray: Так жалко её было.

Cherry1811, Я свою одеваю в ползунки которые на плечиках застегиваются либо в распашонку+трусики+носочки

Cherry1811, у меня в бодике и носочках. или тоненьком человечке. бывает сверху бодика штанишки, но тоже тонкие. Я 62 р-р купила типа летний уже, с дырочками и легкие.

ой девочки, мы опять тусим, проснулись в 4-30 и лежим глазеем. когда же ребенок будет спать нормально :Crazy::Crazy::Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...