Перейти к публикации

Январята-тигрята 2010. АРХИВ

Гуряша

Полезные сообщения

моя тоже ест по 100мл за раз а иногда и это не доедает или растягивает на час, и где то через 2-3 часа, вроде набирает во вторник идем на проверку. вчера гуляла 2,5 часа, и все это время она спала а я круги наяривала, худеть то надо :grin:

freija, ты все равно обратись к врачу, так как глазки - это очень серьезно! Выздоравливайте и пусть Майя больше так не пугает маму!

*МАРИША*, какая же ты счастливая, что Даня все врем спит на улице! А моя любит покричать, все время пытается проснуться :banghead: Я уже начинаю ненавидеть прогулки, так как это всегда не отдых, а одна нервотрепка: проснется окончательно или нет, заплачет - не заплачет, бежать домой или еще погулять? :spiteful:

Linker23, добро пожаловать к нам, я тоже оказалась февраленком :wave:

Ягодка Малинка, моя любит в такое время тусить, если я ей меняю подгузник :spiteful:

Lesita Лизу с трешечкой)))) :giverose:

Ягодка Малинка, а меня Аленка седня пощадила, мы в 8 часов встали :dance:

Cherry1811, мы одеваемся как Вероника у Ягодки Малинки :good:

Привет! Рада, что у наших все хорошо и никто от теракта в Москве не пострадал!

девочки, у вас смотрю детки уже во всю погремушками трясут, а мой не хочет брать, не понимает еще. Мы одни такие или есть еще кто-то?

а еще муж менял нам батарейки в мобиле и сломал его - теперь он не крутится. Это такая трагедия для меня - мелкий очень любит его и это реальная средство его занять на какое-то время.

Глафира, мы тож сами погремушку не берем, зато любим хватать полотенце и в него заворачиваться :grin:

привет всем...

а у нас опять тольок что в какашулях пару ниток крови :banghead: :banghead: :banghead:

причем, перед тем как покакать она потужилась и так громко пукнула...

а так - веселый ребенок, лежит играет с игрухами, хохочет) да и какашки то сами нормальные на вид...

Глафира, мы тож сами погремушку не берем, зато любим хватать полотенце и в него заворачиваться :grin:

да мы тоже хватаем случайно все, что в руку попадется, но вот осознанных действий нет, а так уже хочется, чтобы были! :)

angel7, ну это скорее трещинка какая-нибудь в анусе, если кровь проходит через желудок, то она не алая, а переработанная. Должно скоро зажить, но врачу бы я сказала!

angel7, может и правда трещинка?

Глафира, мы тоже осознанно не берем игрушку, но когда вкладываю доче что-нибудь в руку, то разглядывает))) да и ручки стали совсем другие, расслабленные, не в кулачках как раньше. Думаю как раз через пару недель начнем хватать :)

Глафира, вам еще рановато осознанно хватать. не торопись. всему свое время! :giverose:

angel7, да что ж такое то! :scratch: что будешь делать?

Гуряша, спрошу у педиатра.... сейчас гуляла с девочкой, у них тоже самое было, сказали, что дисбак.... лечили...

я вот только не понимаю - откуда у ребенка исключительно на ГВ - дисбак????? :scratch:

angel7, а в инете искала инфу? че пишут люди? :scratch:

Гуряша, кто что пишет...кто-то в голос орет - к врачу, кто-то пишет ничего страшного...в основном - сдавали анализы - дисбактериоз... лечат фсякими фагами - черти что... :Crazy:

задала на одном сайте вопрос педиатру - жду ответа....

Всем приветики!

angel7, Ксюша, лучше на всякий случай узнать у врача. Может и правда ничего страшного. Но для спокойствия, пусть врачи скажут что за кака такая. И если надо назначут анализы. Мы сами результат на дисбакт. ждемс.

Девочки, а мы сеня последний раз кушали в 12 дня. Чегось делать-то? :scratch: Пробовала засунуть два раза бутылочку, но не хотим. Ножки поджимаем и отворачиваемся. :no: .

Мамочки, а у деток в таком юном возрасте могут быть глисты? :pardon: Просто я около недели мясом питалась. Стейки люблю недожаренные, немного с кровушкой. :spiteful: Говорят от не прожаренного мяса могут быть эти паразиты... :scratch: Вот и задумалась....

gladik, зай, приветик, ни в коем случае такое мясо, пока кормишь!!!

gladik, ну анализы покажут есть они или нет, а вообще вполне реально юль :scratch: у моей знакомой у сына были глисты, она таблетку дала какую то и они вылезли, говорила что целый подгуз был...бррр. Мясо непрожаренное точно нельзя, эти личинки живучие такие. Будем надеятся что у Данечки просто переломный момент в питании, или смесь не нравится, а не эта гадость.

angel7, это похоже реакция на срыгивание у нас точ в точ ситуация, только за ушками у нас прошло за день (я обычным детским кремом мазала тик так) а на шее плохо проходит так как к ней очень тяжело пробраться и намазать.

Cherry1811, tisha30, приветики! спасибо за ответ!!!

Я тоже надеюсь, что у нас не эта бяка. Вроде какули смотрела, там нормалек. Вот стул зеленого цвета мне не нравится. :scratch:

А мяско больше не буду такое есть!!!!!!!!!!

Я смотрю на время и какой-то ужас. Данька не ел уже 7,5 часов. :scratch: И не собирается.... :scratch:

gladik, странно.... что ж он так долго не ест.... :scratch: а ты врачу не звонила?

tysia, спасиб... наверное, так оно и есть!

Девочки ураааааааааа! Мы съели 100мл. Но ели так. Я Даньку завернула с ручками в одеялко, покачала в кроватке, он начал засыпать... когда глазки закрылись, я быстренько бутылочку в ротик. вот слопал 100 мл. Девочки, ну это же ненормально так кормить ре каждый раз, когда он спит?! :scratch:

angel7, Ксюшик, завтра поедем в см доктор!

angel7, обязательно поговори с врачом, так спокойнее будет! Правда радует то, что Лиза чувствует себя хорошо и не капризничает :)

gladik, я думаю тебе эту проблему тоже лучше с врачом обсудить или с консультантом по ГВ :scratch:

Сегодня моя красавица проснулась в 6 утра и это с учетом перехода на летнее время :banghead: Час мы с ней кряхтели, ели, пукали, какали. В 7 проснулся папа и забрал ее в другую комнату, чтобы я еще немного поспала. Так потом он мне сказал, что Рита заснула на развивающем коврике и проспала пол часа! Все-таки это действительно волшебные коврики ;)

А еще муж сегодня купил круг и мы в первый раз купались с удовольствием :yahoo: Анечка, спасибо тебе за эту находку!

gladik, Ты на лактозную недостаточность не проверяла??? При ней такое может быть, у подруги было.

девченки я опять беременна !!!!!!!!!!!!! :pardon: :fright:

exoticf, :shock: :shock: :shock: ахренеть!!!! не предохранялась??!! теперь как, чего? ой, ну ты даешь :wacko:

Alisia, тебя и красотку Сашечку с днюшкой! :giverose:

Альбина КАМ, вас тоже с даткой)))) :giverose:

Ссылки скрыты.

девочки, как этот малыш держится на воде???? :blink: :swoon:

всех с 1 АПРЕЛЯ! :rotfl:

мля!!! точно ж ...1 апреля!!!!!!!!!!!!! exoticf, это шутка??? во я дурындосина то :Crazy: без чувства юмора, да еще страдающая пространственным дебилизмом, забыла какой сегодня день)))))) ну ваще, надули тётеньку :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...