exoticf 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 моя тоже ест по 100мл за раз а иногда и это не доедает или растягивает на час, и где то через 2-3 часа, вроде набирает во вторник идем на проверку. вчера гуляла 2,5 часа, и все это время она спала а я круги наяривала, худеть то надо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 freija, ты все равно обратись к врачу, так как глазки - это очень серьезно! Выздоравливайте и пусть Майя больше так не пугает маму! *МАРИША*, какая же ты счастливая, что Даня все врем спит на улице! А моя любит покричать, все время пытается проснуться :banghead: Я уже начинаю ненавидеть прогулки, так как это всегда не отдых, а одна нервотрепка: проснется окончательно или нет, заплачет - не заплачет, бежать домой или еще погулять? :spiteful: Linker23, добро пожаловать к нам, я тоже оказалась февраленком :wave: Ягодка Малинка, моя любит в такое время тусить, если я ей меняю подгузник :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 31 марта 2010 Автор Поделиться 31 марта 2010 Lesita Лизу с трешечкой)))) :giverose: Ягодка Малинка, а меня Аленка седня пощадила, мы в 8 часов встали :dance: Cherry1811, мы одеваемся как Вероника у Ягодки Малинки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Привет! Рада, что у наших все хорошо и никто от теракта в Москве не пострадал! девочки, у вас смотрю детки уже во всю погремушками трясут, а мой не хочет брать, не понимает еще. Мы одни такие или есть еще кто-то? а еще муж менял нам батарейки в мобиле и сломал его - теперь он не крутится. Это такая трагедия для меня - мелкий очень любит его и это реальная средство его занять на какое-то время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Глафира, мы тож сами погремушку не берем, зато любим хватать полотенце и в него заворачиваться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 привет всем... а у нас опять тольок что в какашулях пару ниток крови :banghead: :banghead: :banghead: причем, перед тем как покакать она потужилась и так громко пукнула... а так - веселый ребенок, лежит играет с игрухами, хохочет) да и какашки то сами нормальные на вид... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Глафира, мы тож сами погремушку не берем, зато любим хватать полотенце и в него заворачиваться :grin: да мы тоже хватаем случайно все, что в руку попадется, но вот осознанных действий нет, а так уже хочется, чтобы были! angel7, ну это скорее трещинка какая-нибудь в анусе, если кровь проходит через желудок, то она не алая, а переработанная. Должно скоро зажить, но врачу бы я сказала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 angel7, может и правда трещинка? Глафира, мы тоже осознанно не берем игрушку, но когда вкладываю доче что-нибудь в руку, то разглядывает))) да и ручки стали совсем другие, расслабленные, не в кулачках как раньше. Думаю как раз через пару недель начнем хватать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 31 марта 2010 Автор Поделиться 31 марта 2010 Глафира, вам еще рановато осознанно хватать. не торопись. всему свое время! :giverose: angel7, да что ж такое то! :scratch: что будешь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Гуряша, спрошу у педиатра.... сейчас гуляла с девочкой, у них тоже самое было, сказали, что дисбак.... лечили... я вот только не понимаю - откуда у ребенка исключительно на ГВ - дисбак????? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 31 марта 2010 Автор Поделиться 31 марта 2010 angel7, а в инете искала инфу? че пишут люди? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Гуряша, кто что пишет...кто-то в голос орет - к врачу, кто-то пишет ничего страшного...в основном - сдавали анализы - дисбактериоз... лечат фсякими фагами - черти что... задала на одном сайте вопрос педиатру - жду ответа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Всем приветики! angel7, Ксюша, лучше на всякий случай узнать у врача. Может и правда ничего страшного. Но для спокойствия, пусть врачи скажут что за кака такая. И если надо назначут анализы. Мы сами результат на дисбакт. ждемс. Девочки, а мы сеня последний раз кушали в 12 дня. Чегось делать-то? :scratch: Пробовала засунуть два раза бутылочку, но не хотим. Ножки поджимаем и отворачиваемся. :no: . Мамочки, а у деток в таком юном возрасте могут быть глисты? :pardon: Просто я около недели мясом питалась. Стейки люблю недожаренные, немного с кровушкой. :spiteful: Говорят от не прожаренного мяса могут быть эти паразиты... :scratch: Вот и задумалась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 gladik, зай, приветик, ни в коем случае такое мясо, пока кормишь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 gladik, ну анализы покажут есть они или нет, а вообще вполне реально юль :scratch: у моей знакомой у сына были глисты, она таблетку дала какую то и они вылезли, говорила что целый подгуз был...бррр. Мясо непрожаренное точно нельзя, эти личинки живучие такие. Будем надеятся что у Данечки просто переломный момент в питании, или смесь не нравится, а не эта гадость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 angel7, это похоже реакция на срыгивание у нас точ в точ ситуация, только за ушками у нас прошло за день (я обычным детским кремом мазала тик так) а на шее плохо проходит так как к ней очень тяжело пробраться и намазать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Cherry1811, tisha30, приветики! спасибо за ответ!!! Я тоже надеюсь, что у нас не эта бяка. Вроде какули смотрела, там нормалек. Вот стул зеленого цвета мне не нравится. :scratch: А мяско больше не буду такое есть!!!!!!!!!! Я смотрю на время и какой-то ужас. Данька не ел уже 7,5 часов. :scratch: И не собирается.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 gladik, странно.... что ж он так долго не ест.... :scratch: а ты врачу не звонила? tysia, спасиб... наверное, так оно и есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Девочки ураааааааааа! Мы съели 100мл. Но ели так. Я Даньку завернула с ручками в одеялко, покачала в кроватке, он начал засыпать... когда глазки закрылись, я быстренько бутылочку в ротик. вот слопал 100 мл. Девочки, ну это же ненормально так кормить ре каждый раз, когда он спит?! :scratch: angel7, Ксюшик, завтра поедем в см доктор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 angel7, обязательно поговори с врачом, так спокойнее будет! Правда радует то, что Лиза чувствует себя хорошо и не капризничает gladik, я думаю тебе эту проблему тоже лучше с врачом обсудить или с консультантом по ГВ :scratch: Сегодня моя красавица проснулась в 6 утра и это с учетом перехода на летнее время :banghead: Час мы с ней кряхтели, ели, пукали, какали. В 7 проснулся папа и забрал ее в другую комнату, чтобы я еще немного поспала. Так потом он мне сказал, что Рита заснула на развивающем коврике и проспала пол часа! Все-таки это действительно волшебные коврики А еще муж сегодня купил круг и мы в первый раз купались с удовольствием :yahoo: Анечка, спасибо тебе за эту находку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 gladik, Ты на лактозную недостаточность не проверяла??? При ней такое может быть, у подруги было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
exoticf 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 девченки я опять беременна !!!!!!!!!!!!! :pardon: :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 exoticf, :shock: :shock: :shock: ахренеть!!!! не предохранялась??!! теперь как, чего? ой, ну ты даешь :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 1 апреля 2010 Автор Поделиться 1 апреля 2010 Alisia, тебя и красотку Сашечку с днюшкой! :giverose: Альбина КАМ, вас тоже с даткой)))) :giverose: Ссылки скрыты. девочки, как этот малыш держится на воде???? :blink: :swoon: всех с 1 АПРЕЛЯ! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 мля!!! точно ж ...1 апреля!!!!!!!!!!!!! exoticf, это шутка??? во я дурындосина то без чувства юмора, да еще страдающая пространственным дебилизмом, забыла какой сегодня день)))))) ну ваще, надули тётеньку :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения