Разметка 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Tatas, этих врачей не поймешь. Я ношу высокие плотненькие трусики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Разметка, а в нашем РД наоборот всех просто заставляли одевать бандажи, особенно послеоперационных. Вроде рядом живем, а такой подход разный... :scratch: Но если ты трусики утягивающие носишь - то это все равно, что бандаж. А мне бандаж хорошо животик подтянул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 28 января 2010 Автор Поделиться 28 января 2010 девочки а мне в этих длинных утягивающих трусиках неудобно. они наверное у меня дефектные какие то. все время сползают вниз с меня. или пуз у меня дефектный((( :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: мы сходили сегодня кстати в больничку. вкратце все хорошо. прошли лора, окулиста, ортопеда и сделали узи мозга, брюшной полости и тазобедренных суставов. поправились на 1,5 кг почти и прибавили 1,5 см. вообщем мы короткие и толстые, как и мама. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Девочки,всем привет! ПИАР :grin: Давайте соберем для любимых деточек рядочки одежки классной фирмы плэ*й ту*дэй в нашем СП! Одежка обалденная, моя доча носит с 3 месяцев и все обращают на нее внимание)) Качество мне тоже вполне нравится! Собираем тут! viewtopic.php?f=46&t=11616&st=0&sk=t&sd=a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerulka 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Девочки расскажите про то как давать вит Д ребёнку..До еды или после или всё равно :scratch: Нам чё то врач не объяснила Говорят, лучше ДО еды, чтоб витаминки лучше усваивались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Lerulka, Спасибо :good: Гуряша,Прикоьно :wave: :wave: :wave: Ждём много фоток щёчек и пяточек :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 девулечки, привет!!! Наконец я до вас добралась. А то всё в Январятах так и сижу. А вы все тут :friends: Соскучилась по всем до дури!!! :give_heart: Мы растём тихо-тихо. У меня дни с ночами перепутались Спать хоцца. У малыша проблемы с животиком, особенно ночью. Какаем слава Богу хорошо. Мучают видимо колики и вздутие животика. Даю СабСимплекс. С сосками тоже мучилась. Мазала Д-Пантенолом и кремом для сосков Авент. Кормила с накладками около недельки. Слава Богу стало лучше. Теперь кормлю без накладок. Глазик вот стал гноится. Пока протираю фурацилином. Вроде стал глазик улучшаться. Пройдёт надеюсь. Вообщем, привыкаем друг к другу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Девочки, всем привет! Сейчас прочитала очень красивое стихотворение и расчувствовалась :give_heart: Есть в природе знак святой и вещий, Ярко обозначенный в веках: Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках От любой напасти заклиная Ей-то уж добра не занимать Нет, не Богоматерь, а земная, Гордая, возвышенная мать Свет любви издревле ей завещан, И с тех пор живет она в веках, Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках Все на свете мерится следами, Сколько б ты ни вышагал путей Яблоня украшена плодами, Женщина судьбой своих детей Пусть ей вечно солнце рукоплещет! Так она и будет жить в веках Самая прекрасная из женщин, Женщина с ребенком на руках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Мисенок, Нет я не видела у маши дневничек, дай ссылку. Ой а у меня что то накладка получилась, я тут своего малыша решила от смеси отучить, и давать только грудь до 16-00 мы продержались а потом орали как ненормальные я уже и бутылочку дала и грудь два раза давала еле еле наелся, ужас, как теперь отучать, было б еще молоко, а то понятно что ему теперь мое молозиво против смеси :scratch: Одна надежда что молочко придет и мы уйдем от смеси, да и дома я бы мож и не дала смесь, а то в больнице не удобно что мамочки подумают он орал ссума сойти. :scratch: Когда малыш сосет живот совсем не болит видемо матка начинает хорошо сокращатся. У меня ноги отекли просто жесть, за всю Б ни каких отеков а тут аж тряясуться ступни при ходьбе, дали таблетки посмотрим поможет нет :pardon: в воскресенье швы снимают и выписывают, так хотелось бы здоровой выписаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Юльчоннок, :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисенок 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Tatas, вот начинается здесь... и не волнуйся! выпишитесь с сынишкой здоровыми! и с полными сисями!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Tatas, Поздравляю с рождением сына!!!!! У меня молоко пришло только на 5-е сутки, до этого кушали смесь что в РД давали. Я тоже на ночь отдавала малышку, т.к. тяжеловато было вставать, а шву легче станет сразу как нитки снимут ( у меня так было), а вообще я уже на следующий день после операции бегала, единствеено с чем была проблема так это лечь и встать с кровати, но это 3-4 дня. А сейчас так вообще как будто ничего и небыло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 28 января 2010 Автор Поделиться 28 января 2010 Юльчоннок, стих классный. :bye: :bye: :bye: Tatas, мне в больнице от оттеков капали капельницы эуфилин что ли. в туалет после них бегом бежала как метеор))) :lol: :lol: :lol: Little Miss Suns с первой важной датой вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Лапки, может в предыдущие 24 странички это и обсуждалось, но перечитывать пока времени нэту. Вопрос тем, кому зашивали шов на промежности, либо кто-то знает как бороться: К врачу иду в понедельник, шов начал замокать и сильно болеть (зашит Викрилом саморассасывающимся). Зелёнкой и перекисью мажу 4 раза в день. Боюсь чтоб шов не разошолся из-за этого замокания. А вопрос сойбственно - чаво можно сделать чтоб зажил быстро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 28 января 2010 Автор Поделиться 28 января 2010 Ссылки скрыты. :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Гуряша, :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Мисенок, спасибки сейчас гляну. вызвала сейчас детскую сестру чтоб она показала как прикладывать она сказала у вас идеальный сосок и прикладываете вы правильно просто ребенок уже привык к легкой добычи пищи из бутылочки, сказала набратся терпения и кормить только грудью иначе дальше вообще не возмет, если плачет сказала успокаивать и опять прикладывать а он конечно будет плакать грудь то еще пустая лишь немного молозива. Вообщем все что было выжала из себя, вроде успокоился и уснул, сейчас чайку горяченького попью чтоб опять хоть что нибудь прибыло, будем трудится :pardon: tysia, Я сегодня решила на ночь оставить буду боротся за ГВ, чувствую себя хорошо когда сосет так вообще живот не болит, а встовать и ложится это действительно жесть Меня уже придупредили что предется подождать молочка, а смесь за сегодня один раз дала это уже успех А когда молочко пришло вы сразу на него перешли больше не докармливали? не просились? Гуряша, сегодня выпила эти таблы, а завтра буду просить что нить сделать ноги раздуло как у бегемота я первый раз такое вижу :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Привет мамулечки! :friends: Мы к вам с Артёмкой)))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 ollchik, я мажу мазью левомиколь, на бинтик и прикладываю,хорошо заживляет,в роддоме сказали так делать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Анюта34, приветик! В общем хорошо...проблемы с молочком, очень его мало к сожалению, но мы боремся, хотя и приходится подкармливать. Уж больно хочется самой кормить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 tisha30, у меня тоже было мало, я очень часто прикладывала к груди, прям по первому писку стало сразу больше прибывать молочка, теперь вроде все ттт )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 ollchik, блин...а я что-то вообще ничего со швами не делаю...мне сказали их не трогать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 ollchik, я тоже со швами ничего не делаю, только две недели нельзя сидеть и после каждого туалета мыться обязательно. а у нас сегодня случился сильный рёв, животик болел, Вероничка так плакала, что я сама разрыдалась :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 28 января 2010 Автор Поделиться 28 января 2010 Tatas, вообще почки еще 2 недели могут в себя после родов приходить. так что терпи. надеюсь у тебя скорее. Ягодка Малинка, крепись. :bye: у нас тоже такое бывало. это все пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Ягодка Малинка, а мы сегодня не спали целый день....с рук и груди просто не слезала... зато вечером задыхрла... а мы ее еще не помыли... и что делать не знаю... мыть ли ночью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения