angel7 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Гуряша, может пукала так... а еще у нас какахи жидковатые....думаю из-за этого...но по крайней мере понятно, что это не внутри...легче дышать стало...правда вот говорят они заживают тяжело ну буду маслом облепиховым постоянно мазать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 1 апреля 2010 Автор Поделиться 1 апреля 2010 девочки, приезжайте к нам у нас самый ДОРОГОЙ массаж детский стоит 250 рублей. :taunt: на дому! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Гуряша, везука вам))))) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
exoticf 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 ну как я вас :yahoo: с 1 апреля всех :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Девочки всем привет. А мы сегодня в больничку на медосмотр ходили, исходя их этого назрел вопрос кто какой вакциной прививался или какой планирует (это я про АКДС). Я вот хочу бельгийской Инфанрикс. А ещё я слингоманьяк, у меня болезнь открылась шарфянка называется я скупаю красивые слингошарфы под разную одежду, и мне приятно и Антоха довольный Про какули на ГВ,мы вот раньше раз 5-6за день ходили, а терерь стали стабильно 1 раз после сна, видимо взрослеем. angel7, не знаю как деткам, а я себе облепиховые свечки ставила, вроде помогло. exoticf, я ведь тоже поверила.., вот наивная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerulka 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Девчат, что вы думаете по этому поводу: "При свежих небольших растяжках помогут обертывания, особенно со спирулиной - водорослью, которая отлично тонизирует кожу. На тело наносят кашицеобразную водорослевую массу, после чего 30-60 минут придется провести под термоодеялом. Повышенная температура усиливает проникновение активных веществ в кожу. Необходимый курс лечения составляет обычно 6-12 процедур. После лечения повышается тонус кожи (выраженный лифтинговый эффект), уходит дряблость. Свежие стрии - например, через полгода после родов - могут исчезнуть полностью." И что такое термоодеяло? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
exoticf 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 в то что исчезнуть полностью точно врут, менее заметными вполне возможно. еще в книге миримановой -60, от растяжек хорошо каждый день скраб с кофе, можно самому сделать и после этого наносить мумие, но при гв нежелательно, что очень ей помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linker23 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Всем привет! Я тоже мечтаю от растяжек избавиться :this: а разве можно делать обертывания при ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 2 апреля 2010 Автор Поделиться 2 апреля 2010 angel7 Лизоньку и тебя с маленьким праздником!!!! Юльчоннок Ритулю и тебя с двумя месяцами!!!!! побольше улыбок вам девчонки и смеха!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Лапландка, ой когда же я буду на твоем месте и мне до идеала останется каких то 2 кг)))))) Lerulka, в водоросли не верю, от них эффект скорее всего будет какой то, но растяжки по любому останутся. а термоодеяло это надо типа как пищевой пленки укутаться а на нее одеяло обычное. чтоб прело в тепле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 И мы хотим пройти курс массажа, но вот дешевле 700р не нашли, еще за 1000тр предлагают) ДОРОГИЕ наши детки во всех смыслах) Девочки у меня помоему М приближаются-нехочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу :this: вес прибавился, соленое-острое охота, короче все как до Б. А я глупёха думала, что ждать мне их как минимум теперь через год...у подруги пришли ток через год, хотя ГВ не было вообще, короче и я себя к ней приписала. А чо? Завтра вот уже 2 апреля, своему скажу-хочу второГО, а то подумает, что я шучу))))) и правда уже готова) с такой помошницей как муж-я всё успею Я вчера тоже думала, что М начинаются, вот я перестремалась, ведь мы полностью на ГВ! Но это оказалась первоапрельская шутка организма, так как к вечеру уже практически все прекратилось. Еще стало не по себе от того, что после родов у меня открылось кровотечение и врач сказал, чтобы я внимательно следила за своим состоянием и особенно за выделениями. Сегодня в первый раз ходили на массаж в поликлинику. Начиналось все хорошо, но затем заплакал другой ребенок (в кабинете принимают по двое), моя подхватила и большую часть времени плакала, правда иногда успокаивалась. Вот теперь и не знаю, что делать. С одной стороны почему бы не походить бесплатно раз есть такая возможность, а с другой муторно это все :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Девченки, пнривет! Наконец-то мне починили комп! Мы прошли курс массажа 10 дней (бесплатно). А если хочешь продолжить, то 300 рэ сеанс и ехать надо к массажистке. А еще нас взвесили и выяснилось, что мы в два месяца весим уже 6800 гр. при росте 60 см. Сказали, что слишком много... Мы полностью на ГВ, низнаем никаких бутылочек и сосок, да и ест Мадинка через 2-3 часа, а ночью вообще может 5-6 часов не есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Юльчоннок, с маленьким праздничком вас!!! :giverose: вам массаж прописали или сами пошли? Мне вот ничего не сказали,хотя у ортопеда даже переспросила надо ли делать....сказал не надо. А мне прям хочется походить с ним на массажик, ниче ж страшного если без показаний? как думаете? Кстати всем привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 приветик, девочки) ну и цены на массаж, я тож так хочу... а я хотела приглашать за 1.500 за сеанс, и думала дешево, подруге ребенку делала какая-то рублевская массажистка за 3000 сеанс :scratch: :scratch: :scratch: и еще, наша врач сказала массаж после 3 месяцев, до 3 по показаниям, даже наругала меня за самодеятельность, типа должен доктор прописать... я думала полюбас можно :scratch: решила ждать 3 месяцев, и 500 рэ за сенас мне оооочень нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Kjaere, а что кроме этих 2 раз она вообще сама не какала??? :shock: только в больнице первую неделю после родов, а потом мы помогали все время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Вот такие мы помпушки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Гуряша, спасибо!!!! Юльчоннок, с двушечкой вас!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Гуряша, tisha30, angel7, спасибо большое! angel7, поздравляю с тремя месяцами! Здорово, вы уже такие большие! tisha30, нам невропатолог дал направление на массаж, сказал если хотите, то можете походить, но очередь до вас дойдет только через 2-3 недели, а в итоге уже через неделю позвонили и сказали, чтобы завтра (то есть сегодня) приходили Разметка, Мадиночка так здорово головку держит, умничка! На ГВ перекормить нельзя, так что не переживай, значит ее организму пока надо много набирать, да и родились вы не маленькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Юльчоннок, спасибо! На счет веса меня педиатрица настращала, что переворачиваться будет трудно, сидеть, ходить... А как я могу ребетейку-то не кормить? Её всякими чаями и водичкой не обманешь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 2 апреля 2010 Автор Поделиться 2 апреля 2010 Разметка, Мадинка лапотуля))))) ни капли вы не толстые! очень даже хорошенькие! :give_heart: Фрейя как глазик у Майи? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 angel7, с 3-мя месяцами вас))) :giverose: Юльчоннок, с 2-мя месяцами вас))) :giverose: растите умненькими, здоровенькими и красивенькими))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 angel7, Юльчоннок, c месяцами вас! Растите здоровыми, радуйте папу и маму :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 angel7 с тремя месяцами Лизоньку Юльчоннок Мармеладку с двумя месяцами Разметка, Мадиночка красотка :good: а мы приболели(((( носик хрюкает, голосок осип. Это я заморозила малявку, перешла на легкий вариант одежды :banghead: Теперь опять потеплее одеваемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 angel7, Юльчоннок, девочки, с датками ваших малышек, растите здоровенькими и красивенькими! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Анюта34, Разметка, Ягодка Малинка, Vladushik, девочки, спасибо большое! Ягодка Малинка, выздоравливайте поскорее, чтобы и дальше радоваться солнышку и хорошему настроению! Гуряша, Валя, ты писала, что Аленка в коляске может лежать 40 минут, а затем только на ручках. Так в итоге ты с ней как гуляешь? А то моя тоже в итоге через 30-40 минут начинает ОРАТЬ :banghead: Я уже подумываю о слинге или кенгурушке, пытаюсь к соске приучить. А то очень обидно сидеть дома в такую прекрасную погоду, когда у нас в Пушкине аж 5!!! парков :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Юльчоннок, у нас тоже спит минут 40, потом крутит головой, бывает орать начинает. Ты коляску потряси)))) я сразу на брусчатку еду, там опять укачка! вот так и гуляем. 3.5 часа конечно уже не выдерживаем как раньше. А дома тоже нам не выход, спит 20-40 минут, а к вечеру уставшая от недосыпа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения