angel7 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 gladik, спасибо!!!! обязательно буду писать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Kjaere, какой рассказик и фотки, я аж прослезилась. Тяжко тебе Евочка далась, но зато какое счастье. :giverose: Ромашко, у меня тоже молоко фонтаном и деть когда как есть то 10 минут то 20. Разметка, я ношу слинг, но у меня слинг шарф, его можно наматывать очень многими способами, ребенку очень нравиться. А вот кенгуру до полугода точно вредно так как ребенок сидит в нем на промежности, а в слинге шарфе как лягушенок физиологично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 8 апреля 2010 Автор Поделиться 8 апреля 2010 angel7, уффффффф ну слава богу))))))))))))) счастливого пути вам Ксюша!!!!!!!! :giverose: Kjaere, классный рассказ!!! я вспомнила, как за тебя переживала, когда у тебя эмбриончика не нашли и как радовалась, что все хорошо оказалось! :give_heart: как будто так давно это было и в то же время прошло то меньше года всего. а сейчас такая красотулечька Евочка у вас есть))))))))) :yahoo: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Девочки, я тут за советом. Летом уезжаю в отпуск на 2 месяца, соотвественно Антохе будет 5-6. Свою коляску с собой не попру, хочу взять на месте что то более легкое так как моя эмалюнга вообще жесть. Присмотрела такую вот Ссылки скрыты. или может что другое посоветуете, хочу что б коляки до 2 лет ещё на следующее лето хватило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Девочки, всем привет! Kjaere, классный рассказ и фотки, ты молодец!! angel7, Ксюша, счастливо вам долететь и хорошо отдохнуть, присылай нам фотки с отдыха, хоть посмотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Kjaere, Рассказ С-У-П-Е-Р, впечатляет! Этож такая теперь памяяять angel7, Огромной удачки вам :wave: Разметка, Зайки вы сладкие :give_heart: Очень здорово вы держите погремуху-молодцы! :give_heart: Tatas, офигееееееть, вы такие клееееевые :good: Гуряша, возьму на заметку эту колясочку, а то мы уже голову начали ломать, какую приобрести) а вот летом Ксю уже будет пол годика-эта коляса подойдет??? или рановато? я просто не хочу ее вечно в люльке катать) Девочки жду не дождусь когда своей соки начну давать с 3-х м) Эти :shock: глаза охота видеть-когда они чтото новое пробуют)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 *МАРИША*, спасибки) На коробке написано с 3 кг да и он там не сидит я разные смотрела взяла бебиберн он конечно ужастно дорогой но с ним никакой другой кинкурятник не сравнится малыш в нем забывает обо всем все разглядывает улыбается, это мое спасение так как он у меня лежать без дела не будет, уж очень любопытный. Cherry1811, Я тоже пробовала своего в слинг запихнуть , ерунда получается он сразу орет ему там не удобно и нечего не видно, кенгуру другое дело. angel7, Ну действительно слава богу что с документами все решилось, счастливого вам пути, в дорогу много малышу не бери я сумку целую набрала мало что прегодилось только таскалась с ней а она тяжелая, у меня правда еще бутылки, смесь, водичка. Лапландка, мы тоже покупали коляску чтоб складывалась вместе с сиденьем+к ней короб переноска но вам переноска уже не нужна будет, еще у нас было важно чтоб колеса не маленькие были, ну к нашей радости с этой коляской шло автокресло хорошие коляской я довольна. Ту что ты выбрала я смотрю колеса маленькие если бездорожя нет то отлично и я не пойму она складывается чтоб в богаж можно было здать? Мы вот с такой ездили Ссылки скрыты. я правда осбо не выбирала пришла и купила, складывается она однимдвижением, но можно конечно еще поискать вариантов очень много, в переговских меня колеса смущают а так они конечно компактные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Девочки у меня вчера моя резвая козочка с дивана шмякнулась! :banghead: Я, наверное, теперь плохая мамаша?! :confused: Я просто от нее такой прыти не ожидала. Она вроде не ударилась, но испугалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 9 апреля 2010 Автор Поделиться 9 апреля 2010 Planirovanie, написано что с коляска энта с 5 месяцев Сури, детки все падают. не плохая ты мама. в след раз будешь знать, что Настя у тебя такая шустрая и будешь на чеку :friends: Tatas, Дмитрий Анатольевич классный))))))))) :give_heart: вчера забыла написать :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Гуряша, нами предложенные коляски почти что один в один Planirovanie, Спасибки дорогая, вот еще вчера пару фоток сделали Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Хочу лето! У нас все еще снег идет и -5. Еще никогда такой весны не было! А в мае вообще потоп ожидается. Tatas, вы такие клевые щекастики,так и хочется потискать. :friends: А тут Настя поздравляет деда с Днем рождения Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Kjaere, рассказ суперский!!! :thumbsup: А фотки прям до слёз пробивают :thumbsup: Умничка!!! angel7, удаченьки в отдыхе. Ждём от тебя весточек и побольше фоток :give_heart: Мы будем скучааааааааааааать Лапландка, коляска фирмы Capella отличные. Мы взяли себе прогулочную зима-лето. В полном восторге от неё. Сури, детки сейчас юркие. За своего тоже боюсь. Глаз да глаз за ними нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Сури, Ой бедняжка, но главное что все хорошо обошлось, ты не переживай хорошоя ты мама мне кажется у всех детки рано или поздно падаю) Спасибки, вы такие глассные глазки суперские :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Девули всем привет :wave: А мы на Пасху покрестили наше сокровище, а также ввели в церковь (крестили дома) и причастились!!! Фоточка в профиле Теперь мы просто таки обязаны не болеть .Девочки что-то со вчерашнего дня дете как-то беспокойно спит :pardon: , ночью все время ворочалась, думала может газики, терпела, терпела, что бы у нее самой все получилось, потом решила помочь трубочкой, но ничего там не было и вообщ такая спокойная лежала себе и смотрит, что мама хочет от меня :pardon: .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 angelina, c 3-мя месяцами Евочку! Пусть растет здоровенькой красавицей и радует родителей! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 angelina, с 3 месяцами вас! Девочки, спасибо за комментарии к рассказу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Vladushik, Kjaere, Спасибочки, девчушечки! :friends: Kjaere, Вас тоже, правда с опозданием :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 angelina, посмотрела фотки - Евочка просто прелесть! (Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) :thumbsup: С 3 месяцами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 angelina, Поздравляю вас с крещением, какая красивица в платьеце малышка просто очаровашка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 angelina, c 3-мя месяцами вас ))) растите здоровенькие и умненькие))) :giverose: дочка прелесть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 angelina, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Спасибочки, девчатка :give_heart: :give_heart: :give_heart: Разметка а ваша в платице тоже такая классная, уже и погремушку держит! И когда же вы начали погремушки держать? Моя еще никак не понимает, когда я ей погремушку в руку соваю :pardon: Татас- у вас сцеки..... :man_in_love: кавалер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerulka 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 angelina, с трешечкой! А что такое "вводить в церковь"? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 angelina, поздравляю с 3-мя месяцами вас с Евочкой! Kjaere, какой здоровский рассказ и такие классные фотки. Меня особенно поразил Лягушонок. Я даже не знала, что они так ножки разводить могут! Lerulka, это когда священник читает молитву на разрешение войти матери в храм после родов (пока идут выделения женщина нечистая), а потом берет ребенка и мальчиков заносят в алтарь, а девочек держат перед Царскими Вратами и тоже читают молитву. Это называется воцерковление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Lerulka, Глафира, Спасибочки. Да именно так :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения