Перейти к публикации

Январята-тигрята 2010. АРХИВ

Гуряша

Полезные сообщения

gladik, спасибо!!!! обязательно буду писать)

Kjaere, какой рассказик и фотки, я аж прослезилась. Тяжко тебе Евочка далась, но зато какое счастье. :giverose:

Ромашко, у меня тоже молоко фонтаном и деть когда как есть то 10 минут то 20.

Разметка, я ношу слинг, но у меня слинг шарф, его можно наматывать очень многими способами, ребенку очень нравиться. А вот кенгуру до полугода точно вредно так как ребенок сидит в нем на промежности, а в слинге шарфе как лягушенок физиологично.

angel7, уффффффф ну слава богу))))))))))))) счастливого пути вам Ксюша!!!!!!!! :giverose:

Kjaere, классный рассказ!!! я вспомнила, как за тебя переживала, когда у тебя эмбриончика не нашли :cry: и как радовалась, что все хорошо оказалось! :give_heart: как будто так давно это было и в то же время прошло то меньше года всего. а сейчас такая красотулечька Евочка у вас есть))))))))) :yahoo: :giverose:

Девочки, я тут за советом. Летом уезжаю в отпуск на 2 месяца, соотвественно Антохе будет 5-6. Свою коляску с собой не попру, хочу взять на месте что то более легкое так как моя эмалюнга вообще жесть.

Присмотрела такую вот

Ссылки скрыты.

или может что другое посоветуете, хочу что б коляки до 2 лет ещё на следующее лето хватило.

Девочки, всем привет! :)

Kjaere, классный рассказ и фотки, ты молодец!! :)

angel7, Ксюша, счастливо вам долететь и хорошо отдохнуть, присылай нам фотки с отдыха, хоть посмотреть! :)

Kjaere, Рассказ С-У-П-Е-Р, впечатляет! Этож такая теперь памяяять ;)

angel7, Огромной удачки вам :wave:

Разметка, Зайки вы сладкие :give_heart: Очень здорово вы держите погремуху-молодцы! :give_heart:

Tatas, офигееееееть, вы такие клееееевые :good:

Гуряша, возьму на заметку эту колясочку, а то мы уже голову начали ломать, какую приобрести) а вот летом Ксю уже будет пол годика-эта коляса подойдет??? или рановато? я просто не хочу ее вечно в люльке катать)

Девочки жду не дождусь когда своей соки начну давать с 3-х м) Эти :shock: глаза охота видеть-когда они чтото новое пробуют))))))))))))

*МАРИША*, спасибки) На коробке написано с 3 кг да и он там не сидит я разные смотрела взяла бебиберн он конечно ужастно дорогой но с ним никакой другой кинкурятник не сравнится малыш в нем забывает обо всем все разглядывает улыбается, это мое спасение так как он у меня лежать без дела не будет, уж очень любопытный. Cherry1811, Я тоже пробовала своего в слинг запихнуть , ерунда получается он сразу орет ему там не удобно и нечего не видно, кенгуру другое дело.

angel7, Ну действительно слава богу что с документами все решилось, счастливого вам пути, в дорогу много малышу не бери я сумку целую набрала мало что прегодилось только таскалась с ней а она тяжелая, у меня правда еще бутылки, смесь, водичка.

Лапландка, мы тоже покупали коляску чтоб складывалась вместе с сиденьем+к ней короб переноска но вам переноска уже не нужна будет, еще у нас было важно чтоб колеса не маленькие были, ну к нашей радости с этой коляской шло автокресло хорошие коляской я довольна. Ту что ты выбрала я смотрю колеса маленькие если бездорожя нет то отлично и я не пойму она складывается чтоб в богаж можно было здать? Мы вот с такой ездили

Ссылки скрыты.

я правда осбо не выбирала пришла и купила, складывается она однимдвижением, но можно конечно еще поискать вариантов очень много, в переговских меня колеса смущают а так они конечно компактные.

Девочки у меня вчера моя резвая козочка с дивана шмякнулась! :banghead: Я, наверное, теперь плохая мамаша?! :confused:

Я просто от нее такой прыти не ожидала. Она вроде не ударилась, но испугалась.

Planirovanie, написано что с коляска энта с 5 месяцев ;)

Сури, детки все падают. не плохая ты мама. в след раз будешь знать, что Настя у тебя такая шустрая и будешь на чеку :friends:

Tatas, Дмитрий Анатольевич классный))))))))) :give_heart: вчера забыла написать :dance:

Гуряша, нами предложенные коляски почти что один в один :D

Planirovanie, Спасибки дорогая, вот еще вчера пару фоток сделали

Ссылки скрыты.

Хочу лето! У нас все еще снег идет и -5. Еще никогда такой весны не было! А в мае вообще потоп ожидается.

Tatas, вы такие клевые щекастики,так и хочется потискать. :friends:

А тут Настя поздравляет деда с Днем рождения

Ссылки скрыты.

Kjaere, рассказ суперский!!! :thumbsup: А фотки прям до слёз пробивают :thumbsup: Умничка!!!

angel7, удаченьки в отдыхе. Ждём от тебя весточек и побольше фоток :give_heart: Мы будем скучааааааааааааать

Лапландка, коляска фирмы Capella отличные. Мы взяли себе прогулочную зима-лето. В полном восторге от неё.

Сури, детки сейчас юркие. За своего тоже боюсь. Глаз да глаз за ними нужен.

Сури, Ой бедняжка, но главное что все хорошо обошлось, ты не переживай хорошоя ты мама мне кажется у всех детки рано или поздно падаю) Спасибки, вы такие глассные глазки суперские :thumbsup:

Девули всем привет :wave: А мы на Пасху покрестили наше сокровище, а также ввели в церковь (крестили дома) и причастились!!! Фоточка в профиле :)

Теперь мы просто таки обязаны не болеть :) .Девочки что-то со вчерашнего дня дете как-то беспокойно спит :pardon: , ночью все время ворочалась, думала может газики, терпела, терпела, что бы у нее самой все получилось, потом решила помочь трубочкой, но ничего там не было и вообщ такая спокойная лежала себе и смотрит, что мама хочет от меня :pardon: ....

angelina, c 3-мя месяцами Евочку! Пусть растет здоровенькой красавицей и радует родителей! :) :giverose:

angelina, с 3 месяцами вас!

Девочки, спасибо за комментарии к рассказу.

Vladushik, Kjaere, Спасибочки, девчушечки! :friends:

Kjaere, Вас тоже, правда с опозданием :giverose:

angelina, посмотрела фотки - Евочка просто прелесть! (Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) :thumbsup:

С 3 месяцами вас!

angelina, Поздравляю вас с крещением, какая красивица в платьеце малышка просто очаровашка.

angelina, c 3-мя месяцами вас ))) растите здоровенькие и умненькие))) :giverose: дочка прелесть)))

angelina, спасибо

Спасибочки, девчатка :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Разметка а ваша в платице тоже такая классная, уже и погремушку держит! И когда же вы начали погремушки держать? Моя еще никак не понимает, когда я ей погремушку в руку соваю :pardon:

Татас- у вас сцеки..... :man_in_love: кавалер ;)

angelina, с трешечкой!

А что такое "вводить в церковь"? :scratch:

angelina, поздравляю с 3-мя месяцами вас с Евочкой!

Kjaere, какой здоровский рассказ и такие классные фотки. Меня особенно поразил Лягушонок. Я даже не знала, что они так ножки разводить могут!

Lerulka, это когда священник читает молитву на разрешение войти матери в храм после родов (пока идут выделения женщина нечистая), а потом берет ребенка и мальчиков заносят в алтарь, а девочек держат перед Царскими Вратами и тоже читают молитву. Это называется воцерковление.

Lerulka, Глафира, Спасибочки. Да именно так :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...