Гуряша 12 апреля 2010 Автор Поделиться 12 апреля 2010 Юльчоннок, я мажу Д-пантенол или кремом под подгузник защитным Ушастный нянь бепантен мне не понра вабще. Д-пантенол он лучше помогает нам и быстрее впитывается. Юля и побольше голопопьте, может вам еще подгузы сменить надо. :scratch: раз сыпет на них. что за подгузы у тебя Lerulka, тебе его кто-то посоветовал? у меня подруга с москвы сказала, что убрала растяжки следующим способом (но он дорогой). купила мирак (1 раз в день им мазать) + контрактубес (2 раза в день мазать). сказала, что полность растяжки убрала за полгода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Юльчоннок, почаще голенькой держи дочу, у нас тоже бывает краснеет после ночи, когда подгуз неподъемный. насчет бессонных ночей уже привыкла, вообще наверное не все так плохо, иначе вырубалась бы с ней в 9 вечера, так нет же, я с мужем беседы развожу на кухне, ужинаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Спасибо, да и так вроде много голенькой держу, на марлю перешли, но и подгузы иногда приходится одевать. За два месяца перепробовала кучу подгузников и все было ок. А сейчас на все идет раздражение( Хагисы и Памперсы) Сегодня или завтра привезут Мерриесы, они все же мне больше всех понравились, надеюсь с ними будет получше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Юльчоннок, а мож у Риты пищевая аллергия так себя проявляет? По крайней мере наша врачиха говорит так о стойкой красноте, что это пищевая аллергия. У нас такой дико красный писюн с той стороны, где но к мошонке прилегает. Уже несколько дней и совсем ни от чего не проходит. В прошлый раз она на такое говорила, что аллергия, я садилась на диету и все проходило. Надо и сейчас себя в руки взять. Девочки, вы такие темы затронули алкогольные, я сижу и слюни пускаю - уже год без этого (несколько глоточков не считается). Мне так хочется пива с рыбкой - много, много!!!! И вина красного - прямо несколько бокалов бы махнула залпом! *МАРИША*, мы на СВ - раз в день докармливаю смесью, скоро, наверное, потребуется больше докармиливать, очень уж мы на сисю ругаемся, когда едим и вес мало набираем. И ваще мы худенькие мальчики. Kjaere, прочитала твой рассказ о родах в Пакистане на с. 21. :good: Уржалась! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerulka 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Девочки, подскажите пожалуйста чем можно смазать раздражение от подгузника на интимном месте. Бепантен нифига не помогает, а покараснение все увеличивается и увеличивается! Юльчоннок, у меня на этот случай Weleda. Но пока не пригождался, поэтому подробности действия рассказать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Юльчоннок, да я тоже привыкла не спать, ничего, подрастем, глядишь, наладится сон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Юльчоннок, я ее проветривала часто и еще мне хорошо помогал крем мустелла. он от опрелостей - снимал почти сразу покраснение - у нас пару раз было... но я еще дополнительно весь день почти ее без подгузов носила. а вообще - лучше подгузы поменять - мерриес сейчас станешь одевать - должно пройти. а еще есть био-подгузники - натурелла чтоли называются, они с пропиткой из трав. они жестковаты, но опрелости снимают. можно купить упаковку, но одевать их днем пару раз. а так их долго не проносишь. девочки, а как понять зубы ли у нас прорезаются? а то у меня Лизок сегодня так плакала... но это не животик был. т.к. ножками не сучила...но явно что-то болело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerulka 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Гуряша, это я где-то на немецких форумах вычитала. Я, если честно, не особо верю в результат, но делать же чего-то надо. А вдруг поможет )) Хотела вас, кстати, спросить. Говорили про пиллинг кофем. Это как? Просто молотый кофе втирать? Или есть особая технология? Я в среду первый раз на спорт пойду - на Fight Aerobic - уже жду-не дождусь Хочу быть снова стройной и красивой!!!!! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fable 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 syclon, держись! надеюсь, что все разрешится в вашу пользу. Лапландка, я тоже пеленкой фланелевой укрываю, под одеялом или пледом жарко доче, и потничка появилась. Cherry1811, поздравляю с крещением Полиночки Не болей *МАРИША*, ахаха, насмешила про ПА :lol: ну ничё-ничё, всё еще будет А мы с мужем уже вернулись, так сказать, в большой секс :grin: Planirovanie, у нас уже где-то с месяц режим установился как-то сам собой. едим +- полчаса в 5, 9, 12, 15, 18, 21, потом в 23.00 и спать. каждый раз по 120 мл. очень удобно, кстати, с режимом. Не кидайтесь в меня помидорами, приверженцы кормления по требованию Юльчоннок,я Бепантеном мажу или детским кремомо обычным. Девочки, мы перешли полностью на ИВ. Уже почти неделю так питаемся. С малышкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fable 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Продолжение)) С малышкой все ОК (ттт). А меня совесть мучает. Ну там, что я плохая мать, т.к. не могу грудью кормить и т.д.... :cray: При этом понимаю, что и мне так легче, и доча не психует на сисю, а спокойно сосет соску и довольная после кормления. А еще прикол хотите? Теперь могу есть все, что хочу, но не могу! :lol: Не укладывается пока в голове, что уже МОЖНО. А я таааак мечтала о шоколаде... Короче говоря, сама себе не перестаю удивляться. P.S. Но шампанского уже все-таки выпила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 девочки, а кто такая Тамила ТaMiLkA Лойко??? Я чёт запуталась Fable, круть (это я про секес) Теперь ты можешь лопать всё что угодно А я ем шоколад. Да я практически всё ем, кроме цитрусов, всякой хрени (чипсы, сухарики,орешки итд), алкоголь не пью (ну, бывает, малость глотну :blush: ). Вощем, хочется теперь куда-нибудь сорваться и потусить. Но, наш хвостик пока не оставишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 12 апреля 2010 Автор Поделиться 12 апреля 2010 *МАРИША*, Тамила ТaMiLkA Лойко - это angelina я заметила, ты Марина не прочитываешь странички, которые мы без тебя тут написали, да? а надо бы. хотя бы иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 *МАРИША*, Тамила ТaMiLkA Лойко - это angelina я заметила, ты Марина не прочитываешь странички, которые мы без тебя тут написали, да? а надо бы. хотя бы иногда. простите меня, девулечки :blush: но, с моим капризулей я ваще не успеваю толком ничего читать. Он постоянно плачет, на руках таскаешься с ним. Вы уж простите меня дуру грешную совсем я запарилась с моим капризухой и плаксой :banghead: Станет легче, буду как и раньше всё читать и перечитывать :this: Чес слово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 12 апреля 2010 Автор Поделиться 12 апреля 2010 *МАРИША*, ой ну прям. чего извиняешься то. я так написала. с подколом :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Гуряша, так хочется как раньше всё читать. Но, в последнее время будто подменили Даньку. Ваще ничего не успеваю. Ревёт,орёт,конючит устала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Fable, я тебя понимаю))) с режимом хорошо! мы тоже почти на ИВ, только ночью титька два раза. Совесть мучала, но теперь уже успокоилась пусть лучше меня мучает совесть, чем я мучаю малышку :friends: *МАРИША*, может зубки у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 девочки, а кто такая Тамила ТaMiLkA Лойко??? Я чёт запуталась Да это я . Я просто когда планировала Б, думала нсли будет у мну дочка назву Ангелиной, а получилась Ева :grin: мужу оч понравилось и фсе :pardon: . Нам от опрелостей Судокрем помогал очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Спасибо всем за ответ, будем лечиться :giverose: Я тоже накрываю пеленкой, но скорее не для тепла, а для того, чтобы привыкала спать укрытой Мне пива почему-то не хочется, зато шоколада, цитрусовых и еды из Макдональдса очень-очень :spiteful: Но приходится держаться, думаю летом уже начну шоколадки хрумкать, должны же быть хоть какие-то радости в жизни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Юльчоннок, мне очень крем sanosan под подгуз помогает, хотя с меррисами потнички не бывает. *МАРИША*, я тоже лета жду,и буду тогда есть есть и есть,я вот больше всего окрошки хочу,как думаешь можно нам? Кстати у меня тож Антоху как подменили орет диким ором, я на погоду списываю, у нас сильные ветра начались и перепады температуры. Вот и сегодня как коза с ним весь день скакала, 2 раза пыталась на улицу выйти, 2 раза раздевались обратно, попутно орали, пукали, какали, потели потом опять переодевались. Короче когда я вышла на улицу в одной руке коляска в другой Антоха обнаружила что в коляске мой кот спит..уфффффффф, чуть умом не тронулась, всё обратно в одной руке Антоха в другой кот,коляска на улице ну и фиг с ней! Вот так весело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fable 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Ягодка Малинка, теперь буду знать, что я не одна такая :friends: Всё, завтра с утра съем, наконец-то, шоколадку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fable 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Kjaere, прочитала про твои пакистанские роды. Супер-рассказ! это ж надо всё с таким юмором описать :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Девчонки привет :wave: Мы сегодня ранние птахи! Ездили с утра в пол-ку, сдавали мочу и кровушку. Сына мой спал, спал, а как только тетя доктор кольнула ему пальчик...короче дал всем дрозда(((( думаю испугался, да и она так на палец давила, что я бы наверно тож орала! теперь у нас синий пальчик...вот сижу нацеловываю его :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 13 апреля 2010 Автор Поделиться 13 апреля 2010 Лапландка, обнаружила что в коляске мой кот спит..уфффффффф :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: хааааааааааааааааа tisha30, Светик, ну и медсестра у вас кровь брала. аж пальчик посинел ....ужось просто....мы нормально по сравнению с вами сдали. отделались можно сказать легким испугом. Киииса Данечку с 3!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Гуряша, :wave: Валь, я даже отвернулась чтобы не видеть, я думала она его оторвет просто пипетс..работнички детской поликлинники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 девочки приветик)))) *МАРИША*, мож какой кризис 3-х месяцев, у нас тоже что то капризная стала)) Лапландка, :rotfl: :rotfl: :rotfl: сильно)))))) а меня так и используют как соску, а номер с пустышкой если дать когда спит не прошел, просекла что что-то не так и полетела пустышка куда по дальше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения