Перейти к публикации

Январята-тигрята 2010. АРХИВ

Гуряша

Полезные сообщения

Юльчоннок, я мажу Д-пантенол или кремом под подгузник защитным Ушастный нянь ;) бепантен мне не понра вабще. Д-пантенол он лучше помогает нам и быстрее впитывается. Юля и побольше голопопьте, может вам еще подгузы сменить надо. :scratch: раз сыпет на них. что за подгузы у тебя

Lerulka, тебе его кто-то посоветовал?

у меня подруга с москвы сказала, что убрала растяжки следующим способом (но он дорогой). купила мирак (1 раз в день им мазать) + контрактубес (2 раза в день мазать). сказала, что полность растяжки убрала за полгода.

Юльчоннок, почаще голенькой держи дочу, у нас тоже бывает краснеет после ночи, когда подгуз неподъемный.

насчет бессонных ночей уже привыкла, вообще наверное не все так плохо, иначе вырубалась бы с ней в 9 вечера, так нет же, я с мужем беседы развожу на кухне, ужинаем :)

Спасибо, да и так вроде много голенькой держу, на марлю перешли, но и подгузы иногда приходится одевать. За два месяца перепробовала кучу подгузников и все было ок. А сейчас на все идет раздражение( Хагисы и Памперсы) Сегодня или завтра привезут Мерриесы, они все же мне больше всех понравились, надеюсь с ними будет получше.

Юльчоннок, а мож у Риты пищевая аллергия так себя проявляет? По крайней мере наша врачиха говорит так о стойкой красноте, что это пищевая аллергия. У нас такой дико красный писюн с той стороны, где но к мошонке прилегает. Уже несколько дней и совсем ни от чего не проходит. В прошлый раз она на такое говорила, что аллергия, я садилась на диету и все проходило. Надо и сейчас себя в руки взять.

Девочки, вы такие темы затронули алкогольные, я сижу и слюни пускаю - уже год без этого (несколько глоточков не считается). Мне так хочется пива с рыбкой - много, много!!!! И вина красного - прямо несколько бокалов бы махнула залпом!

*МАРИША*, мы на СВ - раз в день докармливаю смесью, скоро, наверное, потребуется больше докармиливать, очень уж мы на сисю ругаемся, когда едим и вес мало набираем. И ваще мы худенькие мальчики.

Kjaere, прочитала твой рассказ о родах в Пакистане на с. 21. :good: Уржалась! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Девочки, подскажите пожалуйста чем можно смазать раздражение от подгузника на интимном месте. Бепантен нифига не помогает, а покараснение все увеличивается и увеличивается!

Юльчоннок, у меня на этот случай Weleda. Но пока не пригождался, поэтому подробности действия рассказать не могу.

Юльчоннок, да я тоже привыкла не спать, ничего, подрастем, глядишь, наладится сон! :)

Юльчоннок, я ее проветривала часто и еще мне хорошо помогал крем мустелла. он от опрелостей - снимал почти сразу покраснение - у нас пару раз было... но я еще дополнительно весь день почти ее без подгузов носила. а вообще - лучше подгузы поменять - мерриес сейчас станешь одевать - должно пройти.

а еще есть био-подгузники - натурелла чтоли называются, они с пропиткой из трав. они жестковаты, но опрелости снимают. можно купить упаковку, но одевать их днем пару раз. а так их долго не проносишь.

девочки, а как понять зубы ли у нас прорезаются? а то у меня Лизок сегодня так плакала... но это не животик был. т.к. ножками не сучила...но явно что-то болело...

Гуряша, это я где-то на немецких форумах вычитала. Я, если честно, не особо верю в результат, но делать же чего-то надо. А вдруг поможет ;)))

Хотела вас, кстати, спросить. Говорили про пиллинг кофем. Это как? Просто молотый кофе втирать? Или есть особая технология?

Я в среду первый раз на спорт пойду - на Fight Aerobic - уже жду-не дождусь :Crazy: Хочу быть снова стройной и красивой!!!!! :dirol:

syclon, держись! надеюсь, что все разрешится в вашу пользу.

Лапландка, я тоже пеленкой фланелевой укрываю, под одеялом или пледом жарко доче, и потничка появилась.

Cherry1811, поздравляю с крещением Полиночки :) Не болей ;)

*МАРИША*, ахаха, насмешила про ПА :lol: ну ничё-ничё, всё еще будет ;) А мы с мужем уже вернулись, так сказать, в большой секс :grin:

Planirovanie, у нас уже где-то с месяц режим установился как-то сам собой. едим +- полчаса в 5, 9, 12, 15, 18, 21, потом в 23.00 и спать. каждый раз по 120 мл. очень удобно, кстати, с режимом. Не кидайтесь в меня помидорами, приверженцы кормления по требованию :D

Юльчоннок,я Бепантеном мажу или детским кремомо обычным.

Девочки, мы перешли полностью на ИВ. Уже почти неделю так питаемся. С малышкой

Продолжение))

С малышкой все ОК (ттт). А меня совесть мучает. Ну там, что я плохая мать, т.к. не могу грудью кормить и т.д.... :cray: При этом понимаю, что и мне так легче, и доча не психует на сисю, а спокойно сосет соску и довольная после кормления.

А еще прикол хотите? Теперь могу есть все, что хочу, но не могу! :lol: Не укладывается пока в голове, что уже МОЖНО. А я таааак мечтала о шоколаде... Короче говоря, сама себе не перестаю удивляться.

P.S. Но шампанского уже все-таки выпила :grin:

девочки, а кто такая Тамила ТaMiLkA Лойко??? Я чёт запуталась :D

Fable, круть (это я про секес) ;) Теперь ты можешь лопать всё что угодно :Crazy:

А я ем шоколад. Да я практически всё ем, кроме цитрусов, всякой хрени (чипсы, сухарики,орешки итд), алкоголь не пью (ну, бывает, малость глотну :blush: ). Вощем, хочется теперь куда-нибудь сорваться и потусить. Но, наш хвостик пока не оставишь. :D

*МАРИША*, Тамила ТaMiLkA Лойко - это angelina :Hello:

я заметила, ты Марина не прочитываешь странички, которые мы без тебя тут написали, да? а надо бы. хотя бы иногда. :Hello:

*МАРИША*, Тамила ТaMiLkA Лойко - это angelina :Hello:

я заметила, ты Марина не прочитываешь странички, которые мы без тебя тут написали, да? а надо бы. хотя бы иногда. :Hello:

простите меня, девулечки :blush: но, с моим капризулей я ваще не успеваю толком ничего читать. Он постоянно плачет, на руках таскаешься с ним. Вы уж простите меня дуру грешную :Crazy: совсем я запарилась с моим капризухой и плаксой :banghead: Станет легче, буду как и раньше всё читать и перечитывать :this: Чес слово

*МАРИША*, ой ну прям. чего извиняешься то. я так написала. с подколом ;) :friends: :grin:

Гуряша, так хочется как раньше всё читать. Но, в последнее время будто подменили Даньку. Ваще ничего не успеваю. Ревёт,орёт,конючит :Crazy: устала

Fable, я тебя понимаю))) с режимом хорошо! мы тоже почти на ИВ, только ночью титька два раза. Совесть мучала, но теперь уже успокоилась :D пусть лучше меня мучает совесть, чем я мучаю малышку :friends:

*МАРИША*, может зубки у вас!

девочки, а кто такая Тамила ТaMiLkA Лойко??? Я чёт запуталась :D

Да это я :D:Hello: . Я просто когда планировала Б, думала нсли будет у мну дочка назву Ангелиной, а получилась Ева :grin: мужу оч понравилось и фсе :pardon: .

Нам от опрелостей Судокрем помогал очень!

Спасибо всем за ответ, будем лечиться :giverose:

Я тоже накрываю пеленкой, но скорее не для тепла, а для того, чтобы привыкала спать укрытой ;)

Мне пива почему-то не хочется, зато шоколада, цитрусовых и еды из Макдональдса очень-очень :spiteful: Но приходится держаться, думаю летом уже начну шоколадки хрумкать, должны же быть хоть какие-то радости в жизни!

Юльчоннок, мне очень крем sanosan под подгуз помогает, хотя с меррисами потнички не бывает. *МАРИША*, я тоже лета жду,и буду тогда есть есть и есть,я вот больше всего окрошки хочу,как думаешь можно нам?

Кстати у меня тож Антоху как подменили орет диким ором, я на погоду списываю, у нас сильные ветра начались и перепады температуры. Вот и сегодня как коза с ним весь день скакала, 2 раза пыталась на улицу выйти, 2 раза раздевались обратно, попутно орали, пукали, какали, потели потом опять переодевались. Короче когда я вышла на улицу в одной руке коляска в другой Антоха обнаружила что в коляске мой кот спит..уфффффффф, чуть умом не тронулась, всё обратно в одной руке Антоха в другой кот,коляска на улице ну и фиг с ней! Вот так весело.

Ягодка Малинка, теперь буду знать, что я не одна такая :friends:

Всё, завтра с утра съем, наконец-то, шоколадку :Crazy:

Kjaere, прочитала про твои пакистанские роды. Супер-рассказ! это ж надо всё с таким юмором описать :lol:

Девчонки привет :wave:

Мы сегодня ранние птахи! Ездили с утра в пол-ку, сдавали мочу и кровушку. Сына мой спал, спал, а как только тетя доктор кольнула ему пальчик...короче дал всем дрозда(((( думаю испугался, да и она так на палец давила, что я бы наверно тож орала! теперь у нас синий пальчик...вот сижу нацеловываю его :this:

Лапландка,

обнаружила что в коляске мой кот спит..уфффффффф
:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: хааааааааааааааааа

tisha30, Светик, ну и медсестра у вас кровь брала. аж пальчик посинел :cry: ....ужось просто....мы нормально по сравнению с вами сдали. отделались можно сказать легким испугом.

Киииса Данечку с 3!!!! :giverose:

Гуряша, :wave: Валь, я даже отвернулась чтобы не видеть, я думала она его оторвет просто :( пипетс..работнички детской поликлинники

девочки приветик)))) *МАРИША*, мож какой кризис 3-х месяцев, у нас тоже что то капризная стала))

Лапландка, :rotfl: :rotfl: :rotfl: сильно))))))

а меня так и используют как соску, а номер с пустышкой если дать когда спит не прошел, просекла что что-то не так и полетела пустышка куда по дальше))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...