Перейти к публикации

Январята-тигрята 2010. АРХИВ

Гуряша

Полезные сообщения

Девочки всем-всем привет :wave:

А у нас оказывает Стафилококк золотистый ещё с роддома (судя по рез анализа) !!!!!!!!!!!!!! И это оказывается написано в нашей карте, на листке который пришёл из лаборатории, МЕСЯЦ назад!!!!!! Причем на приеме у врача, мы спрашиваем в лоб эту суку (она не врач после такого), что с рез-ом анализов наших катихов, на что она грит, щас посмотрю...через минуты 2 МЫ ОПЯТЬ ПЕРЕСПРАШИВАЕМ, на что она деловитым видом смотрит в карту ( из серии смотрю в книгу-вижу фигу) и грит, все хорошо..............

Я в трансе со вчерашнего дня. Мне то оно надо было перелистывать карту-перепроврять?....нет конечно.

На этой неделе я попаду в эту гребаную пол-ку и выдерну все её волосёнки....я это так просто не оставлю, считаю таких как она НАКАЗЫВАТЬ надо, что я и собираюсь сделать!

Сдали мы кровушку и мочу.... Ох, ну мы и оралииииииии :banghead: Так его жалко было. Чёт столько кровище из пальчика шло :(

Лапландка, думаю летом можно будет окрошечки поесть. У масек уже покрепче желудочки и кишочки будут.

Planirovanie, :shock: ничего себе, да уж ты покажи ей кузькину мать, ну и врачи пошли((( что теперь лечить будете?))

*МАРИША*, нам тоже предстоит сдать кровь на недели, уже боюсь))))

девочки, а нам можно инжир, финики, вообщем сухофрукты? а то я это очень люблю))))

Ровно год назад, 13 апреля 2009 года, начался мой счастливый цикл, в котором я забеременела... :grin: :D

ой, девочки и у меня Лиза капризит....

я тож думала на погоду, тут вчера весь день гроза была :shock: а седня дождик...

или зубы, т.к. мы уже две руки в рот тащим.

Анюта34, финики можно и даже нужно.... :thumbsup:

Всем привет!

Возьмите и меня в свою группу)))

Ровно год назад, 13 апреля 2009 года, начался мой счастливый цикл, в котором я забеременела... :grin: :D

поздравляю с годовщинкой!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

angel7, Ксюша я про вас думала вчера, а ответить забыла. может у Лиззи просто акклиматизация? :scratch:

Анюта34 финики ем, я уже все подряд ем. нет ни каких ограничений. ну кроме алкоголя конечно. ;)

tysia, ты хто? там 2 заявки. от Татьяна Шолух и Елена Пенькова :spiteful:

Мой вопрос про пиллинг с кофе никто не заметил :(((

А моя зая вчера начала предметы самостоятельно хватать. При чем ничего вкладывать не надо, сам берет, но пока, конечно, только легкие вещи: салфетки, пеленки, носочки :)))

Lerulka, блииин я заметила. но забылааааа ответить. чего тебя интересует про кофе? еще раз спроси. а то я и вопрос забыла :Crazy::Crazy::Crazy:

Девочки, всем приветики!!!!!

А мы примерно год назад заделали нашего Данюшку. Середина цикла была 13-14 апреля. ПА был 12, 13, 14 апреля! :grin: :grin: :grin: И получилось очень удачно! :give_heart:

Гуряша, я вот чегось подумала, а вот Лена фамилия на букуву Б (просто не помню) которая зарегестрировалась у нас в группе в контакте, может эта была наша ElenaB вроде из Рязани? :pardon:

Гуряша, да нет, не похоже... она просто руки все во рту держит.... и еще не сидит одна, все на ручки просится....

а еще, мы привыкаем видно к местной пище и воде.... у нее каки пожиже и запах немного другой, чем дома....

gladik, :giverose: а у меня 9-го был ровно год Лиззи с момента зачатия)))))

angel7, и вас годовщиной! :) :giverose: (несколько дней не считаем :) )

Так прикольно еще 13 апреля 2009 года, мы и не знали что бум беременны!!!! Так здорово!!! Ааааааааааааа :yahoo: :yahoo:

А у тебя тест когда заполосатился?

Ксюша, я тебя в контакте еще спрашивала, ты при +20 Лизи во что одеваешь на улицу? ;)

Гуряша, да я просто хотела узнать, чего с этим кофе делать надо. Просто втирать? Нужно его перед этим заваривать? Короче, как этот пиллинг делать.

И у нас сегодня годовщина зачатия :giverose:

Гуряша, Валюшаааааа, я чего-то путаю???!!!!! У тебя еще минус кг??? :blink: Молодчинка!!! :clapping: Давай делись секретом!!!!! :beg: :beg: :beg: Еще вот вопросик про банки, ты поскольку минут в день по животу их катала????

Лапландка, аааааааа, как я смелась про вашу вылазку на улку и про кота...... :lol: :lol: :lol: :thumbsup: Позитивненько!!!! :thumbsup: :lol:

Planirovanie, какой-то кошмар. Правильно сделаешь, если поставишь на место эту так называемую врачицу.... :banghead:

Lerulka, Разметка, и вас с годовщиной заделывания сладких деток!!!!! :giverose: :drinks: :give_heart:

gladik, а я тебе там ответила) я в слипе ее и накрываю пледом, т.к. ветер дует с моря. или кофту одеваю вязаную. и шапочку легкую.

а тест я полосатый увидела в Пасху, когда священый огонь спускали....по телеку шла прямая трансляция, а я подумала, дай ка тест сделаю... а там ееееле заметная полоска, я даже не поверила. а потом сдала кровь на следующий день, а там ХГЧ уже увеличенный)) так я радовалась - плакала от счастья... ведь я 9 или 10 месяцев планировала.... уже психозы даже были....

angel7, тогда буду лопать))) Гуряша, а огурцы и помидоры ты тоже ешь, ну и зелень всякую?))) я как яблоко съем у дочи каки зеленые)))) :scratch:

angel7, gladik, с годовщиной вас)))) :grin: :giverose: я буду на следующей неделе отмечать))))

Лапландка, весело вы вчера собирались, особенно с котом прикольно вышло :Crazy: Хотя я думаю тебе явно не до смеха было :spiteful:

Planirovanie, вот это жесть! Может быть поэтому у вас начались проблемы с ГВ?

tisha30, ничего себе медсестра :rant: У Риты брали очень аккуратненько, она конечно немного поплакала, но сразу успокоилась и все забыла.

Разметка, поздравляю! Спасибо, что напомнила, у меня 14 апреля начался Б цикл ;)

angel7, все равно здорово, что на море уехали, а организм ничего, быстро перестроится!

Lerulka, моя с рождения любит за цепочку ухватиться, когда на руках носишь, да и пеленки в руки берет, но мне кажется, что пока не осознанно. А вот погремушку надо вкладывать в ручку, тогда она будет ее держать :)

Гуряша, я Татьяна Шолух))

Мы второй день делаем массажик, вчера нам очень нравилось, а сегодня что-то ругалась на массажиста моя кнопа))))

Ой девочки, действительно....такая ностальгия-год назад :confused: А наша девочка получилась 18, 19,20 апреля 2009г. как раз на Пасху :D , а в этому году мы ее крестили на Пасху :give_heart: романтика))

Девченки, у кого девочки, вы до года и позже планируете прокалывать ушки или пусть сами решают, когда прокалывать?

Разметка, Я до года не буду точно, позже не знаю...может быть. А ты как думаеш?

tysia, моя тоже не очень любит массажики, хорошо, что осталось всего 2 раза сделать!

Разметка, наверное в детском садике проколю, раньше не вижу смысла ;) А ты когда хочешь?

angelina, у нас тоже получилось 20 апреля 2009г.))))

Разметка, я хочу дочке проколоть ушки, но после 3-х лет))))

angelina, Юльчонок, я вот даже не знаю, но склоняюсь к тому, что после года проколоть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...