Ksu282010 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Девочки всем-всем привет :wave: А у нас оказывает Стафилококк золотистый ещё с роддома (судя по рез анализа) !!!!!!!!!!!!!! И это оказывается написано в нашей карте, на листке который пришёл из лаборатории, МЕСЯЦ назад!!!!!! Причем на приеме у врача, мы спрашиваем в лоб эту суку (она не врач после такого), что с рез-ом анализов наших катихов, на что она грит, щас посмотрю...через минуты 2 МЫ ОПЯТЬ ПЕРЕСПРАШИВАЕМ, на что она деловитым видом смотрит в карту ( из серии смотрю в книгу-вижу фигу) и грит, все хорошо.............. Я в трансе со вчерашнего дня. Мне то оно надо было перелистывать карту-перепроврять?....нет конечно. На этой неделе я попаду в эту гребаную пол-ку и выдерну все её волосёнки....я это так просто не оставлю, считаю таких как она НАКАЗЫВАТЬ надо, что я и собираюсь сделать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Сдали мы кровушку и мочу.... Ох, ну мы и оралииииииии :banghead: Так его жалко было. Чёт столько кровище из пальчика шло Лапландка, думаю летом можно будет окрошечки поесть. У масек уже покрепче желудочки и кишочки будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Planirovanie, :shock: ничего себе, да уж ты покажи ей кузькину мать, ну и врачи пошли((( что теперь лечить будете?)) *МАРИША*, нам тоже предстоит сдать кровь на недели, уже боюсь)))) девочки, а нам можно инжир, финики, вообщем сухофрукты? а то я это очень люблю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Ровно год назад, 13 апреля 2009 года, начался мой счастливый цикл, в котором я забеременела... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 ой, девочки и у меня Лиза капризит.... я тож думала на погоду, тут вчера весь день гроза была :shock: а седня дождик... или зубы, т.к. мы уже две руки в рот тащим. Анюта34, финики можно и даже нужно.... :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Всем привет! Возьмите и меня в свою группу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 13 апреля 2010 Автор Поделиться 13 апреля 2010 Ровно год назад, 13 апреля 2009 года, начался мой счастливый цикл, в котором я забеременела... :grin: поздравляю с годовщинкой!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: angel7, Ксюша я про вас думала вчера, а ответить забыла. может у Лиззи просто акклиматизация? :scratch: Анюта34 финики ем, я уже все подряд ем. нет ни каких ограничений. ну кроме алкоголя конечно. tysia, ты хто? там 2 заявки. от Татьяна Шолух и Елена Пенькова :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerulka 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Мой вопрос про пиллинг с кофе никто не заметил (( А моя зая вчера начала предметы самостоятельно хватать. При чем ничего вкладывать не надо, сам берет, но пока, конечно, только легкие вещи: салфетки, пеленки, носочки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 13 апреля 2010 Автор Поделиться 13 апреля 2010 Lerulka, блииин я заметила. но забылааааа ответить. чего тебя интересует про кофе? еще раз спроси. а то я и вопрос забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Девочки, всем приветики!!!!! А мы примерно год назад заделали нашего Данюшку. Середина цикла была 13-14 апреля. ПА был 12, 13, 14 апреля! :grin: :grin: :grin: И получилось очень удачно! :give_heart: Гуряша, я вот чегось подумала, а вот Лена фамилия на букуву Б (просто не помню) которая зарегестрировалась у нас в группе в контакте, может эта была наша ElenaB вроде из Рязани? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Гуряша, да нет, не похоже... она просто руки все во рту держит.... и еще не сидит одна, все на ручки просится.... а еще, мы привыкаем видно к местной пище и воде.... у нее каки пожиже и запах немного другой, чем дома.... gladik, :giverose: а у меня 9-го был ровно год Лиззи с момента зачатия))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 angel7, и вас годовщиной! :giverose: (несколько дней не считаем ) Так прикольно еще 13 апреля 2009 года, мы и не знали что бум беременны!!!! Так здорово!!! Ааааааааааааа :yahoo: :yahoo: А у тебя тест когда заполосатился? Ксюша, я тебя в контакте еще спрашивала, ты при +20 Лизи во что одеваешь на улицу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerulka 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Гуряша, да я просто хотела узнать, чего с этим кофе делать надо. Просто втирать? Нужно его перед этим заваривать? Короче, как этот пиллинг делать. И у нас сегодня годовщина зачатия :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Гуряша, Валюшаааааа, я чего-то путаю???!!!!! У тебя еще минус кг??? :blink: Молодчинка!!! :clapping: Давай делись секретом!!!!! :beg: :beg: :beg: Еще вот вопросик про банки, ты поскольку минут в день по животу их катала???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Лапландка, аааааааа, как я смелась про вашу вылазку на улку и про кота...... :lol: :lol: :lol: :thumbsup: Позитивненько!!!! :thumbsup: :lol: Planirovanie, какой-то кошмар. Правильно сделаешь, если поставишь на место эту так называемую врачицу.... :banghead: Lerulka, Разметка, и вас с годовщиной заделывания сладких деток!!!!! :giverose: :drinks: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 gladik, а я тебе там ответила) я в слипе ее и накрываю пледом, т.к. ветер дует с моря. или кофту одеваю вязаную. и шапочку легкую. а тест я полосатый увидела в Пасху, когда священый огонь спускали....по телеку шла прямая трансляция, а я подумала, дай ка тест сделаю... а там ееееле заметная полоска, я даже не поверила. а потом сдала кровь на следующий день, а там ХГЧ уже увеличенный)) так я радовалась - плакала от счастья... ведь я 9 или 10 месяцев планировала.... уже психозы даже были.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 angel7, тогда буду лопать))) Гуряша, а огурцы и помидоры ты тоже ешь, ну и зелень всякую?))) я как яблоко съем у дочи каки зеленые)))) :scratch: angel7, gladik, с годовщиной вас)))) :grin: :giverose: я буду на следующей неделе отмечать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Лапландка, весело вы вчера собирались, особенно с котом прикольно вышло Хотя я думаю тебе явно не до смеха было :spiteful: Planirovanie, вот это жесть! Может быть поэтому у вас начались проблемы с ГВ? tisha30, ничего себе медсестра :rant: У Риты брали очень аккуратненько, она конечно немного поплакала, но сразу успокоилась и все забыла. Разметка, поздравляю! Спасибо, что напомнила, у меня 14 апреля начался Б цикл angel7, все равно здорово, что на море уехали, а организм ничего, быстро перестроится! Lerulka, моя с рождения любит за цепочку ухватиться, когда на руках носишь, да и пеленки в руки берет, но мне кажется, что пока не осознанно. А вот погремушку надо вкладывать в ручку, тогда она будет ее держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Гуряша, я Татьяна Шолух)) Мы второй день делаем массажик, вчера нам очень нравилось, а сегодня что-то ругалась на массажиста моя кнопа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Ой девочки, действительно....такая ностальгия-год назад :confused: А наша девочка получилась 18, 19,20 апреля 2009г. как раз на Пасху , а в этому году мы ее крестили на Пасху :give_heart: романтика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Девченки, у кого девочки, вы до года и позже планируете прокалывать ушки или пусть сами решают, когда прокалывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Разметка, Я до года не буду точно, позже не знаю...может быть. А ты как думаеш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 tysia, моя тоже не очень любит массажики, хорошо, что осталось всего 2 раза сделать! Разметка, наверное в детском садике проколю, раньше не вижу смысла А ты когда хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 angelina, у нас тоже получилось 20 апреля 2009г.)))) Разметка, я хочу дочке проколоть ушки, но после 3-х лет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 angelina, Юльчонок, я вот даже не знаю, но склоняюсь к тому, что после года проколоть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения