Ягодка Малинка 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 ДЕвочки, а у вас малышики как часто какают? я вот не могу определить запор у нас или норма :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Ягодка Малинка, у меня она что-то после кормлений часто...почти после каждого... :scratch: а запор - она ножками сучит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 30 января 2010 Автор Поделиться 30 января 2010 Tatas, поздравляю с молочком!!!!!!!! :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose: супер))) я не кутала никогда Димку. и Аленку не собираюсь. :pardon: Димка как ходить стал, так вообще голышом всегда бегал. примерно вот так. Ссылки скрыты. он сам с себя все снимал. :pardon: до садика вообще не болели! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 angel7, бывает болит животик, я вижу живот вздутый, она кряхтит, плачет, а покакать не может. Раньше тоже после каждого кормления, а теперь реже гораздо. Вот я переживаю Гуряша, классный голопопик :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 приветики всем у нас тоже на днях высыпало 2 прыщика на левой щёчке. Врач скзала, что это поры у них раскрываются, гормональное. У всех бывает. Зелёночкой или марганцовкой нужно прижечь. Я всё что касается лица своим молочком обрабатываю. Слава Богу помогает!!! :beg: А какать стали меньше тоже. Раньше и до кормления и во время и после мог. А сейчас чёт как-то не так. Напрягается, плакает. Прям сердце кровью обливается :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 30 января 2010 Автор Поделиться 30 января 2010 Ссылки скрыты. девочки почитайте. очень полезная информация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 приветик,девочки))) моя доча теперь использует меня как кровать, спит только на мне долго, я уже с ней и в туалет научилась ходить, есть одной рукой,чай делать, писать левой рукой, вообщем я универсальный солдат тяжело, блин)) :swoon2: девочки а вы тоже дома с малышней сидите не гуляете? такие морозы,мы с роддома не гуляем(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Гуряша, клево, прям умиление, я тоже не буду кутать как вспомню когда во время Б мне было жарко постоянно :blink: не хочу чтоб малыша перегрев мучал. Девочки в какой позе вы чаще кормитесь, я сначала сидя пыталась, а как лежа попробовала так мой малыш, быстро к хорошему привык, я его лежа покормлю он заснет и уже жалко в кроватку переносить сегодня ночью спал со мной, а ведь я обееми руками была против совместного сна :pardon: У нас тоже прищики какие то типа жировиков на носике, сегодня у врача спрошу, что тако :glare: У меня малш так любит водичку я его сегодня подмывала он у меня укакался два раза подряд, так он под струей притих и личико такое блаженное было, няньки от меня в шоке что я сама все делаю, спрашивали по началу у вас второй ребенок Я просто Комаровского начиталась и решила для себя что нечиго бояться ребенка да и тем более мне дома ни кто не поможет некому, так уж лучше я в больнице начну делать все сама, есть возможность спросить если что то не будет получатся, а дома уже все особо ни кто не подскажет :pardon: Девочки вы что няньком и акушерки на выписки дарили, я вот думаю нянькам в детскую комнату купить торт большой (выбор то сейчас отличный) акушерки хорошие конфеты, а к врачу нашему мы поедем чуть позже купим подарок и корзину с цветами (ее все равно завтра не будет) вот еще думаю дежурному врачу надо чего то( они каждый день меняються) и я их особо не вижу, хотя она наверное предет мне последнее ЦУ дать и швы мне будет снимать, что же ей призентовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Анюта34, аналогичная ситуация!!!!! я похудела уже... совсем скоро исчезать начну... вот решила слинг купить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисенок 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Анюта34, мы тоже ждем потепления =) девчонки из москвы, есть кто-нибудь из тушино? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Девочки чувствую меня тоже ждет, малыш спит а потом на груди висит, один не хочет остоватся, вот тоже о слинге думаю муж собрался купить а какой мы и не знаем, подскажите пожалуйста какой поудобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Анюта34, мы на балконе гуляем, там минус 8 сегодня было, гуляли 30 минут. Завтра хочу на улицу выйти с коляской, а то дома одурела уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисенок 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Tatas, у нас слинг с кольцами active sport Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Всем привет! ) Пока особо писать не успеваю, вот только дочитала вас с малышней у сиськи, мы там живем. если не спим, а спим мы всегда мало и днем и ночью, то хотим сиську, на ней мы засыпаем, но если мамка надумает положить нас в кроватку сразу просыпаемся Ночью тоже спим вместе уже 3 ночьки, хотя сначала была за раздельный сон, но так поспать получается подольше. он ест и отваливается и я с ним засыпаю, а то когда перекладываеш, сразу просыпается и все, никто не спит, в последние вечера и ночи, тоже видимо, газики мучают, ночью не плачем, но всю ночь кряхтим, стонем, ножками дрыгаем, жалко так его, а вечером нас может успокоить только сиська. Купаемся каждый день, пока в маленькой ванночке, пупочек еще не совсем зажил. Девочки, вот вопрос. как у вас грудь берет, у меня особенно ночью такая проблема никак не могу всунуть, он нервничает, быстро-быстро мотает головой, открывает ротик. сам как-то группируется. что я не могу поймать его ротик, хочет есть. а как-то нервничает и не получается у него, и в последнее время только возьмет и отпускает и тут-же опять ищет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 angel7, и я схуднула, вешу меньше чем до беременности и я хочу слинг)))) Ягодка Малинка, нам врач сказала гулять первый раз 15мин. в -5 не ниже, вот ждемсс)))) Мисенок, там на дом доставляют слинг?))) Vladushik, прям под капирку тоже самое ночью, я тогда включаю свет и смотрю , иногда она начинает какать, потому и волнуется, как покакает и сразу грудь берет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 30 января 2010 Автор Поделиться 30 января 2010 Анюта34, angel7, везет вам. вы худеете. а мой вес гад на месте стоит. жрать чтоль вообще перестать :scratch: хотя Алена тоже на руках почти всегда. Tatas, я лежа кормлю. на взрослой кровате. она заснет, а я выползаю тихонечко. ночью вместе спим. так я хоть высыпаюсь. :pardon: Анюта34, Vladushik, у меня тоже так девочка раньше делала. роет носом, грудь ищет и не может найти. это видимо возрастное. сейчас уже сразу находит. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Vladushik, у меня так ротик открывает и нервничает, когда живот болит. а мы пока отдельно спим. Папка наш категорически против, чтобы ребенок с нами спал. Говорит, что у каждого есть своя кровать я конечно тоже против, но когда хочется спать, то уже на все согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Мисенок, спасиб за ссылку. я себе обязательно там закажу или доеду куплю слинг! это именно то, что надо! мне подруга сказала, что с кольцами самый удобный для дома - а она кучу перепробовала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vale4ka87 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 syclon, angel7, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Аннютик, Классно вы купаетесь!!! :good: И я так хочу чтобы малыш понырял, но что-то так страшно... :scare: Животик нас тоже беспокоит... ночь спим... ночь плачем... :swoon2: Vladushik, У меня также бывает... (он нервничает, быстро-быстро мотает головой, открывает ротик.)... Что такое не пойму... :wacko: А ещё у меня с молокоотсосом проблема... Приобрела авентовский ручной, а он у меня ни капли не сцеживает... Какая-то грудь у меня странная... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Гуряша, я из роддома уже такая тощая вышла, ни попы ни живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 девочки.... а что с прыщами-то делать? у нас пол щеки ими обсыпано... я протираю ромашкой и хлорофилиптом.... может что-то более эффективное есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 angel7, у меня с первым так было, все лицо в прыщах, врач говорила что это возрастное и пройдет само, а мазала я зеленкой ну и видок был у сына))) у вас это не аллергические? девочки, а вы массаж делаете деткам сами?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 девочки!!!! клип про слинги!!! такой прикол! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Киииса, вот-вот, прям описала точно, у меня также нервничает, и боремся за одно и тоже, он, чтобы грудь взять, я чтобы дать девочки, а зачем вам молокоотсос? Вы как проверяете, все малыш съел или нет, у меня всегда если после кормления надавить на грудь, капельки молочка появляются, где что написано, где сцеживать остатки, а где нет, вы как делаете? Анюта34, мужу в ЗАГСе при регистрации ребенка дали журнал "Основы здоровой семьи", там есть комплекс упражнений для разных возрастов с рождения, вот я сегодня оттуда делала Ну и животик массирую и ножками типа велосипедика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 а тут о том, как носить слинг! девочки - мегаудобно!!! завтра же еду за слингом! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения