vale4ka87 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Vladushik, Это не я так описала, я просто скопировала часть твоего сообщения. Мне молокоотсос нужен был чтобы молоко оставлять, когда мне нужно на учёбу или ещё куда... Руками жуть как напрягает... Я тоже с мелким велосипед делаю... Иногда помогает... angel7, нам сказали любые прыщики зелёнкой мазать. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 angel7, и я хочу слинг!!!! может жизнь наладится тогда тогда у вас возрастное, у многих малышей бывают прыщики на лице, пройдет))) Vladushik, и у нас такой журнал есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Киииса, а из чего кормить будете сцеженное молоко? Мне вот в четверг уйти надо будет, думаю, тоже сцедиться, наверное надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Мисенок, Спасибки посмотрела этот слинг, он такой прикольный, видно удобный (как он тебе) потому что я такие слинги на кольцах не видела в основном кусок материи и кольца а тут регулятор поудобнее кажется, закажу ка я его, еще раз спасибо! Vladushik, Я думала я одна такая уже и плакала по этому поводу, молоко прибыло, грудь акушерки говорят суперская, корми да корми, а малыш истерики закатывает даю грудь он ее взять толком не может орет, мне приходится его сначала подкормить из бутылочки сцеженым пару глотков, чтоб он успокоился а потом обманным путем грудь, мне еще выход подсказали я попробовала через раз получается, не дожедаться когда деть потребует кушать, а сразу как увидела что просыпается подсовывать ему титьку, а то говорят он нанервничается пока я соберусь его кормить и уже в истерике толком грудь не возьмет, так как над ней работать надо, а он уже без сил :pardon: Завтра нас выписывают, я хотела чтоб муж за мной приехал и спокойненько поехали домой, но родственники сказали что тоже приедут нас встречать :pardon: благо понимают, сказали на пару минуток Гуряша, Во во я тоже на кровати покормлю и минут, вылажу потехонечку, и минут через 15-20 когда крепко заснет перекладываю в кроватку, муж у меня это делает так берет за края пледика или пеленки на которой малыш лежит и несет в кровать, а он там как в чехле, получается руками его не трогает и малыш вообще ничего не понимает :pardon: Киииса, Я тоже авентовский взяла но им еще не пользовалась, в больнице дали медела от разетки работает агрегат такой супер вещ, регулят скорости быстро безболезнено но я думаю они для больниц, хотя меделовские есть и для дома электрические, ну посмотрим как я авентовским справлюсь, тоже уже думаю что небо и земля с этим будет. Девочки вы меня реально успокоили , по поводу капризов брать грудь, я реально думала что это я такая некудышная и не смогу кормить уже была готова перейти на смесь или сцеженное молоко даже мужу сказала, он правда говорит решай сама главное что б вы не нервничали, а раз тут дело времени и такое у всех бывает будем продолжать кормиться титькой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисенок 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Анюта34, не знаю... мне муж покупал ездил в магазин =) девчонки, а у кого-нибудь было, что у ребенка, когда он напрягается, на лобике пятнышко сиреневое выступает? у нас прямо посередине лобика... и еще бывает, что область вокруг глаз-переносицы синеет что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Tatas, ты что, зачем переходить на смеси, если есть молочко, со временем приноровимся, все у нас получится! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
exoticf 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 нам сказали что прыщики они сами пройдут, ничем мазать не надо. мы на смеси, может поэтому часто срыгиваем, но если ребенок набирает вес то это нормально, гулять нам тоже сказали не раньше чем через месяц т.к вес маленький при рождении 2878, но мы уже ходили на часик, хорошо спала доча да и я прошлась хоть размялась быстрым шагом, -8 на улице было. какать тоже стали реже чем поначалу, 3-4 раза в день, колики тоже мучают сейчас даю куплатон, стул регулярный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Мисенок, ага, я поэтому и хочу завтра поехать купить, чтоб с мужем потренироваться)) а ты какой именно там купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисенок 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 angel7, active sport. синий. Муж еще значок к нему купил розовый "я девочка" =))) единственное, к чему я пока не приспособилась - это чтобы мелкая сама грудь брала, пока там лежит. А недостаток таких слингов - во время кормления грудничкам нужно придерживать голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Мисенок, а там бортики поролоновые? мне просто сказали, что без бортиков удобнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vale4ka87 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Vladushik, С бутылочки, думаю от одного раза в 2-3 дня ничего страшного не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисенок 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 angel7, ага, с паролоном. Но мне с ними очень удобно. Они поддерживают Надьку =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 мамуськи, посоветуйте как с запорами справиться. :beg: Нужно что-то радикальное :spiteful: А-то полный кишечник пережимат там всё, сделала клизму, видимо раблокировалась матка - вышло с стакан крови, теперь хожу покачиваюсь (дня 3 назад удивилась что кровить так рано перестало). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 ollchik, попробуй Прилакс...он для кормящих подходит...и глицериновые свечки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Приветик девочки :pardon: ollchik, и у меня проблемка такая же :this: мне даже с глицериновыми свечами плёхо, не очень получается :cray: я еще хотела спросить, сколько раз у кого малышики какают в день? я читала, что после каждого кормления :shock: моя малышка ходит 3-4 раза в день, хотя кушаем мы по требованию только грудное молочко... консистенция какашулек как по книжке, нам надо чего-то делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Cherry1811, привет мамочка)))))))))) Вик...они ходят столько, сколько им надо если у малышки ничего не болит, она спокойненькая и счастливая, то значит она в норме какает... моя тож раза три-четыре ходит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 angel7, да?? ой ну Слава Богу)) а то я тут поначиталась, как обычно :doh: Ксюшик, как ваше вскармливание? грудь уже привыкла? я уже даже без накладок кормлю одной грудью, она мне сосок чуток вытянула, моя умничка :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Cherry1811, я середина наполовину кормлю - начинаю с накладками, потом снимаю и так даю......грудь вроде прошла почти, но без накладок совсем боюсь кормить.... как ты? рассказывай! как первые дни дома? спать дает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 angel7, она мое солнышко, дома хорошо, вчера купались первый раз, положили ее на матрасик, она лежит, ручки за голову закинула, как на море))) а плакать начала, когда уже достали из ванночки)) капризулит, когда кушать хочет, и ооочень не любит когда памперс снимают :grin: я наверно чокнутая, но достаю ее ночью из кроватки, беру себе на пузо и лежу с ней, т.к. скучать начинаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Cherry1811, я половину ночи тоже со своей сплю... они так нежненько прижимаются...что просто вообще.... :give_heart: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 angel7, ага :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: вы уже получили св-во о рождении? я хочу в понедельник мужа заслать в загс, что там надо? паспорта, справку из роддома, и св-во о браке что-то еще надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Cherry1811, Вик...доверенность просто в письменной форме... и никем не заверенная... хотя у Саши без нее все взяли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 angel7, ага, нарисуем доверенность)) Ксюшик, вы в 40 дней крестить не будете? вроде так же положено? я вот что-то задумалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Cherry1811, я вот хочу...но блин, если так холодно будет.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 angel7, меня тоже это смущает, но ооочень хочу чтоб как положено)) вощим надо думать :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения