**Cherry** 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 angel7, привет, дорогая, у меня также начиналось, без признаков, а потом и они появились, ну-ка одевай маску это точно вирус, я неделю ходила как ужас на крыльях ночи, уже забыла как без маски выгляжу!!! самое главное манюню свои не заразить!! у меня все закончилось только после антибиотиков, 8 дней темпа держалась :banghead: не переживай, главное осторожненько с Лиззи, не лезь к ней целоваться и тп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Анюта34 , вот-вот, и мою ни мобиль, ни коврик не интересует, и лежать сама не хочет, я дома ничего сделать сама не могу, даже за собой поухаживать. Капризы днем и ночью, да еще животик... Я, кстати, даже капельки для зубов купила, думала, полегчает, но не очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Cherry1811,а ты кормила Полину? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Cherry1811, а вот ты купила кенгурушку, как в ней Полиночка чувствует? ей нравится? вот думаю мож тоже купить?)))) angel7, а может лактостаз? мне дохтор говорила, что он может быть без уплотнений, там внутри, что не почувствуешь, в любом случае на всякий случай и маску надень и попробуй чтоб дочка грудь рассосала и посцеживайся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 ЛЯЛЯ25, я ни одной вещички не погладила после родов для ребенка. До родов купленные пеленки и всякие тряпочки гладила, а после - нет и не собираюсь. А зачем все гладят, а? Что я упустила опять? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Оличка 1202, я вот тоже думаю про лактостаз. т.к я вчера в машине с открытой дверью именно левой грудью кормила, а сегодня она разбухла и больно кормить было... может я просто еще ночью ей ее не дала и усе... буду смотреть, что дальше...надеюсь, что все пройдет, а то пока я просто труп( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 gladik, с 4мя месяцам Данюшу :giverose: Сури, наша болтает наплывами, раза три-четыре в день минут по 15-20 Гуряша, Аленка сладкий пирожок olesea, у меня 173, вес 63-64, но я хотела бы 61-62. эх, мечты ЛЯЛЯ25, я в инете пока лялька спит, т.к. спит она максимум 40 минут, за это время все равно особо ничего не успею, а в инете хоть удовольствие получу с вами я глажу частично, т.е. в чем спать будем ночью, не глажу, и дневные вещи не всегда :blush: в памперсе мы постоянно, только голопопим несколько раз в день минут по 20. Анюта34, мы максимум 15 минут лежим, а дальше нытье начинается, но лежать и ныть тоже может минут 5, итого 20 а дальше я ей книжки читаю, зарядку делаем несколько раз в день. а потом перекладываю с коврика в качели, из качелей в коляску, из коляски в кресло и т.п. то на животик, то на спинку. Ну и ручки конечно же, лицом вперед и поехали angel7, Ксюша, выздоравливай! Одень маску на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 angel7, похоже на лактостаз. Температуру сбила нурофеном, грудь в душе теплом сцеживала. Потом еще массаж с траумелем. Ну и Сашку кормила постоянно. Выздоравливай! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 спасибо девочки за ответ ппц как мне плохо( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 angel7, сбей температуру и лежи сегодня, завтра полегче будет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Alisia, очень надеюсь... и самое главное чтоб это не вирус был( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 angel7, Ксюш, а я тоже почти уверенна, что лактостаз у тебя, у меня также с темпой высокой был, врач говорила если темпа выше 38, то сначала сбить, а потом кормить, а то если кормить при температуре выше 38, то животик может болеть и поносик... Делала компресс из камфорного масла, сцеживалась и часто ребенка прикладывала! Держись, все пройдет, главное не запускай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 У меня Сашонок сама грудь не брала, пока температура 39 была, только к вечеру стала кушать когда температура уменьшилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Alisia, молодец Сашонок, знает, что ей неполезно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 22 апреля 2010 Автор Поделиться 22 апреля 2010 девули, скоро детки на пол перейдут совсем. крутятся вертятся только так. уже и поползут скоро. кто знает, вот эти коврики-пазлы хорошие? че-та смотрю на них, прикольные же. они разные бывают. с буквами, цифрами, фигурки разные. Ссылки скрыты. ЛЯЛЯ25, я глажу деткам :wacko: в памперсе не знаю сколько держу. много наверное. но и голопопим часто. Анюта34, да у вас тучиииии и штормит поэтому. скачок в развитии. помнишь я недавно жаловалась на Аленку. понимаю тебя капец просто. :doh: angel7, :shock: что с тобой? раз грудь болит то лактостаз скорее всего. теплый душ и грудь сцеживай-сцеживай или Лиззи давай соссать. через денек полегчает. :giverose: Оличка 1202, ааа понятно. ну надеюсь со всем вы с Анюткой справитесь. :giverose: Kjaere, я глажу, потому что комбезы мятые. че та в мятых не айс Ягодка Малинка, ой да ладно! мечты! осталось то скинуть 2 кг тебе! а мне целых 6((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Ксюшик, я кормила когда болела, если темпа не очень высокая, и у тебя вирусное, то кормить обязательно, т.к. через молоко ребенку поступает иммунитет к данному вирусу Анюта,babybjorn Полине понравился, она в нем засыпает, только вот как в рекламе я его снять и не разбудить ее не могу, только 1 раз получилось((( советую купить, мы приобрели летний вариант air, в нем ляля не потеет и он облегченный считается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 tysia, kete, Юльчоннок, Cherry1811, ollchik, olesea, tisha30, Ягодка Малинка, спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления!!!! Нам очень приятно!!!! :giverose: :giverose: :giverose: А вот и мы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 22 апреля 2010 Автор Поделиться 22 апреля 2010 gladik, какой Даня жАних!!!!!!!!!! улыбайка!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Tatas, я даю по 4 капельки 3 раза в день. Развожу в чайной ложке с водичкой. Гуряша, спасибочки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Гуряша, аааа тучи? я чё та о них и забыла, ну ладно потерпим тогда)))) Cherry1811, пасибки, закажу тоже)))) gladik, сладуськин Данечка, большой уже))))) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 gladik, какой взрослый!!! :swoon: Случайно еще не бегает? И не разговаривает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 gladik, Юльчик, слушай, какие вы большие...мамааа родная и такие моднявые))) просто жОних уже настоящий, а мы пупсики по сравнению с вами, а разница всего 1 мес и 2 дня)))) мне кажется что у Даньки рост не 68 см, а 86))) судя по фотке такоооой высоченный парень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Анюта34, Alisia, Cherry1811, пасиб! :giverose: растем растем!!!!! Alisia, :grin: нееееее, только ползаем понемногу. Cherry1811, а невеста должна быть чуть помладше и пониже!!!! :giverose: Да, мы как-то в рост идем. Муж смеется над Данькой, говорит на сосиску похож. А раньше всё говорил что дядей Степой будет! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 22 апреля 2010 Автор Поделиться 22 апреля 2010 девочки, мы ж в поликлинику седня ходили, Аленка прибавила аж 270 грамм :lol: :lol: :lol: ну на 1 см тока выросла и педик разрешила нам еще раз пить сооооки и сказала начинать фруктовые пюююре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 А мы сегодня сделали прививки... Мадинка плакала сильно, но потом уснула. И вот уже 3 часа спит. Перед прививкой два дня давала Фенистил. Выросли мы на 4 см. и поправились на 700 гр... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения