Перейти к публикации

Январята-тигрята 2010. АРХИВ

Гуряша

Полезные сообщения

Вика!!!!! Поздравляю лапусечку Полиночку с тремя месяцами!!!!! Растите здоровенькими и красивенькими!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Новый костюмчик вам просто класс!

я тоже перед отъездом купила песочники у них и панамку, потом сфоткаю и отправлю) в панаме ей очень прикольно!

syclon, нда, ситуация у вас и правда аховая... я очень надеюсь, что все -таки все образуется, ведь говорят же, что Бог детей не оставляет, если дает ребенка в семью, то и семье помогает.

syclon, мне сестра сказала что если на долю выпадает испытание, значит это дано не просто так. Но не всегда удаётся в голове уложить за чтож именно так по голове дают и именно сейчас. Кста, ты говорила что в этой афёре прогорели и какие-то "мажоры", для них это тоже проигрышное дело или есть варианты? Просто если они выиграют дело то ты можешь подать в суд и выиграть так как был создан прецедент.

Софиюшка пупсик! Их бы рядышком с Маюсиком Оксаниным сфоткать, будут два очаровательных хомячка :give_heart:

так девочки, посмотрите пожалуйста на это фото! как вы думаете кто это? и на кого похожа????? :tease:

Ссылки скрыты.

ollchik, :P

Cherry1811, Полиночка модница, очень тебе идет!!!! Мы к тебе в женихи будем набиваться :give_heart:

syclon, Софушка красавица, мамина радость. Я убита твоей историей :worried: У меня есть знакомые которые хотели бы окозать небольшую помощь поддержку, напиши мне в личку свои данные лишним не будет ;)

Гуряша, сейчас и я загляну на этот сайт, потом незнаю за какие уже уши меня от туда будите вытаскивать и так уже полностью ушла в просторы инета :swoon2:

angel7, приветик, Ксюшик, спасибочки за поздравления), я тоже купила 4 песочника, очень клевые, и 2 шапочки к ним)))

а вот мы в платишке, первый раз одели платье на 3 месяца)))

Ссылки скрыты.

кстати, сегодня взвесились, ровно 1 кг привес :pardon:

Cherry1811, ой какая лапуська!!!!! и губки какие у вас пухленькие!

syclon, я вообще в ужасе после твоего рассказа, такое даже представить страшно :shock: ..держитесь ребятки

ollchik, зай, не впадай в отчаяние, я уверена,что все наладится :friends:

а моему мужу вот например угрожают, мы с Полинкой уезжаем не просто так в Ростов сейчас :doh:

angel7, да, губки у нас еще те))) она когда родилась, головка маленькая, щек еще е было, и губищи такие))) папкино наследство)))

Cherry1811, Полиночку с тремя месяцами! Растите здоровыми!!! Полинка на фотках замечательный пухлячок, красавица! :giverose:

Разметка, спасибочки, Катюш, и вашу радость тоже с 3 месяцами))) у нас разница в возрасте 1 денек)))

Девочки, всем привет!

Я Данюшкина вчера опять отвезла на дачку! А сеня у нас с мужем первая годовщина свадьбы! Решили немного погулять. На свадьбе-то я не пила, так как за 2 дня до торжественного события узанала о Данюшке. :yahoo:

Разметка, лапушку-красатульку Мадиночку с тремя месяцами!!!!!! :giverose: :give_heart: (с небольшим опозданием :pardon: )

Cherry1811, Викуля :friends: , с тремя месяцами слааааденькую доченьку Полиночку!!!!! :give_heart: :giverose: Такая симамулечная невесточка в новых нарядах!!!!!! Ах, ах, ах!!!!! :good: Данюшка завтра приедет, покажу ему Полиночку в платишке! :thumbsup:

Мадиночка и Полиночка, растите здоровенькими девочками, море улыбочек ВАМ!!!!! :give_heart:

Cherry1811, Моделька маленькая, красавищна!!!! Ой девоньки в какое время живем, жуттттть :Crazy:

freija, Маюшка - прелестна!!!! Такая милая принцесса!!! :give_heart:

Ягодка Малинка, улыбочка у Веронички воооооооооо :thumbsup: :good: :thumbsup: . Такая веселая сладенькая принцесса!!!! :give_heart:

Kat Chica Bym, Егорка такой забавный!!!! Такой улыбайка! :give_heart: :thumbsup:

syclon, Евушка - милашка!!!!! Тоже маленькая принцесса!!!!

Почитала про вашу жизненную ситуацию и прям расплакалась :( . Дай Бог чтоб у вас вопрос с квартирой решился в положительную сторону!!!! :beg: :beg: :beg:

Держитесь!!!!!

ollchik, ой, какие у вас тоже неприятности с работой :( . Ну надежда умирает последней! С Божией помощью всё у вас наладится!

Девочки, сори, кто-то у меня спрашивал про массаж, не помню. Нам массаж нам помог. Данька очень резвый и подвижный стал!

gladik, От всего сердца поздравляю вас с годовщиной :giverose: :giverose: :giverose: Желаю вам огромного семейного счастья. Мой Дмитрий до сих пор у бабушке я так по нему скучаю жуть, сегодня поедем может заберем.

Девочки вчера с мужем ходили в спортклуб поплавали в бассейне-гроте, напарились в сауне в бане, класс :thumbsup: И договорились с тренером, поведем Митю в понедельник на пробное занятие, там такая детская купель с теплой водичкой и тренер 30 мин. занимается с ребеночком плаваньем мама и папа могут принимать участие, у нас митюшка больше 10-15 мин. ванной не находится начинает капризничать, вот хотим походить с ним в бассейн он специальный для грудничков, может мы что то не так делаем, не хотелось бы чтоб ребенок воды боялся да гимнастика хорошая для него, посмотрим если понравится будем 2 раза в неделю ходить 10 сеансов.

Tatas, спасибочки большое!!!!! :drinks:

Ой, бассейн - здорово!!!! :good: Ты потом расскажи как прошло первое занятие у Митяя! Я тож подумываю насчет бассейна для грудничков!

gladik, спасибочки зайчик))) поцелуй Данюшкина от нас)))

Tatas, Танюш, мы стараемся) ваш малыш тож такой модник, возвращай его домой , у вас же на днях мини день варенья)))

Гуряша, Врееединка мелкая :spiteful:

Cherry1811, С трёхмесячьем Полинку и её мамуську! :give_heart: Смотрю на Полины щёчки и вспоминаю как ты убивалась что все с щеками а вы без :grin:

Надеюсь у твоего мужа проблемы рассосутся быстро и вам не прийдётся на долго уезжать :giverose:

gladik, пасиб зай, главное не отчаиваться и не складывать руки и всё просто обязано наладиться. С годовщиной вас с мужем! пусть ваша семья всегда будет крепкой и любящей :friends:

Кста, Юльчику тож массажики помогли - у нас было подозрение на дисплазию тазобедренного сустава, за 2 месяца массажей не осталось ни одной ассиметричной складочки, и ножки стали ровненькими :blush:

Ссылки скрыты.

Cherry1811, Полиночку с 3-мя месяцами!!!! растите умненькие и здоровенькие))) модница Полиночка, как всегда просто прэлэстна)))) :good: :grin:

gladik, с годовщиной вас с мужем))) :giverose: счастья и всех благ вашей семье))) вот в чем прелесть ИВ, можно отдохнуть и разнообразить свою жизнь, у меня старший был на ИВ, тоже с мужем гуляли как хотели, а дите с бабушкой))))

ollchik, Юльчик супер пупсик)))) :good:

Cherry1811, сладкую девочку Полинку с тремя месяцами!!! :giverose:

gladik, совет вам да любовь! Будьте дружны, живите богато и свято храните в душе эту дату!!!

ollchik, Юленька супер! Такая взрослющая уже!!!

Кстати, насчет Анюткиного глазика, я вчера весь вечер промывала его ромашкой, подумывала вызвать детскую неотложку, но они уже 2 раза не приехали к нам (раз, когда доча кашляла и у нее начались хрипы, в итоге потом антибиотиками лечились из-за них), но решила, что толку с них будет мало, если соизволят приехать. А сегодня утром вроде ничего, нормально с глазиком. Понаблюдаю до понедельника...

ollchik, Оля,Юльчик просто красава!)))

Cherry1811, Викуль, лапочку Полиночку с 3мя месяцами! :giverose:

gladik, с годовщиной вас! Любите друг друга,живите дружно и счастливо!!!

syclon, история ваша-просто нет слов(((( сил и терпения...дай бог правда восторжествует!

Анютка что-то разговорилась последние 2 дня, гулит, даже с титей разговаривает... Вчера вечером не могла ее уложить, положила в кроватку лицом к стене, а у нас там обои с зайчиками, так она пол часа этим зайцам что-то рассказывала, так смешноооооо!

так девочки, посмотрите пожалуйста на это фото! как вы думаете кто это? и на кого похожа????? :tease:

Ссылки скрыты.

ollchik, :P

цитирую сама себя. меня никто не заметил :blackeye:

Гуряша, Почему я заметила открыла но так и не поняла, хто это?

Гуряша, :grin: прости тормозулину)) похожа на нашего рыжика ольчика, причем очень, даже она сама заценила))))) хотела написать...но голова моя дырявая взяла и забыла :Crazy:

Гуряша, спасибо за поздравления!

У меня муж сочинил такой стишок для Полины:

Мы тигрята, мы тигрята,

Полосатый хвостик.

Мы тигрята-январята,

Ушки, лапки, носик.

Вот так папа с дочей развлекаются :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...