Перейти к публикации

Январята-тигрята 2010. АРХИВ

Гуряша

Полезные сообщения

gladik, вы очень красивая пара! Еще раз поздравляю с годовщиной :giverose:

Классные качели, повезло вам с подарочком :good:

Гуряша, я тоже жду не дождусь когда же мы сидеть будем! А то тяжко мне 7 кг таскать, хотя я уже привыкла и не очень замечаю ее вес.

Девочки, вот вы пытаетесь скинуть набранные кг, а у меня другая проблема, я очень сильно худею!!! Я и так всю жизнь костями гремела, а сейчас вообще п...пец, я уже сама себе не нравлюсь: лицо осунулось, исчезло даже какое-то подобие попы. Я боюсь, что же будет дальше, неужели еще буду худеть!?

Гуряша, syclon поздравляю ваших девчушек с с 4 месяцами!!!!

Kat Chica Bym, Tatas, ваших мальчишек с 3 месяцами!!!!

Девочки и не говорите про детские вещи! У меня много костюмчиков и слипиков вообще не ношеные остались, а некоторые одевались по 2-3 раза! И все равно, я как только попадаю в детский магаз - без покупок не ухожу! Себе ничего не покупаю (тоже как Гуряша хочу сначала похудеть), а Мишке не могу удержаться.

Юльчоннок, мне бы твои проблемы по поводу веса! Я всегда любила поесть и приготовить вкусненькое, особенно сладкое люблю и все время приходится себя ограничивать, мне так тяжело это дается. А как только сорвусь, ем-ем, не могу неделями остановиться потом опять себя в руки беру. И так вся жизнь - цепь обжираний и диет. А вот моя мечта - есть все и не толстеть!

Kjaere, выздоравливай!

Девчата спасибо за поздравления сегодня уже 100% едим Митюшку забирать, а то я так наотдыхалась что уже бездельничать начала, вечером если успеем пораньше забрать поведем его в бассейн мы записаны на 20-00, вот только трудности в том что нам сказали за 45 мин. не кушать перед бассеном, но я не буду столько выжидать а то он у меня уснет. Сейчас пойду в мазекею куплю спец трусы без них не пускают боятся что детки какули в бассейн пустят, а эти трусики непропускают, боюсь не удержусь еще чего нить куплю, нам слипы все малые хочу купить наборчик, да носки не успеваю покупать ножка растет. Он у нас бедняжка так сильно поцарапался, ногти некому было пострич так такая царапина на пол личика, хорошо хоть в глазик не ткнул, я бабусе сказала если варежки слетают пусть хоть носовые платки на ручки накрутит.

Юльчоннок, у меня та же проблема, сейчас правда 50 кг вешу но все равно тощая, а последнее время не готовлю лень мне да и аппетита нет, боюсь на весы встовать уже наверное кг 3 скинула, сегодня надо что то пожирнее наворить может борщичка, да свининки с кортишечкой пожарить, муж сказал ешь пока меня нет а то он у меня такое пизико отрастил что мы теперь даже в кафешки не ходим :this:

Tatas, с трешечкой вас!

Tatas, Танюш, красавчика Митюшу поздравляем с Лиззи с трешечкой! Не царапайтесь, разхвивайтесь! будет пловцом у вас! (фигуры у них обалденные ;))

Гуряша, грудь ттт прошла!!!!! блин, конечно, когда такая фигня происходит - стремно....особенно с температурой под 40.....

gladik, Юля! какие вы красивые!!!! а шампанское...ммммм.... я просто слюной облилась!

да, в детских магазах тяжело устоять.... я тоже накупила куча всего, итог не одеванной одежды море.... буду раздавать....

ой, мы на днях поедем в Хорватию, в Дубровник.... боюсь и там я детские магазы не обойду стороной....

насчет веса, я тож похудела сильно.... обязательно позже кину свои фотки. но меня это не радует совсем.... я просто мало ела.... сейчас пытаюсь наверстать, но это тяжело.... уже не лезет еда в большом объеме)))))

девочки, вы что то всё худеете, а я наоборот все жаловалась что худая после родов, а теперь отожралась :Crazy: на домашних харчах, да и булочки с печенюшками сделали своё дело и теперь мне не нравится что я поправилась, вообщем не знаю как быть? я уже подсела на выпечку)))) :Crazy:

ой девчат. какие ж мы все-таки разные! кто-то худеет, кто-то толстеет! не угодишь нам! :rotfl:

Аленка такая смешная! стала язык свой жувать, прям жует его и с довольным лицом причмокивает! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Гуряша, ахахаахааа, вкусно пади :thumbsup: а моя уже давно так, лежи, в потолок смотрит и чмокает-чмокает-чмокает :grin:

Гуряша, ааааааааааааааа, вот я уржалась над танцующим смайликом! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я примерно так и отплясывала! :dance: :lol:

А до 60 кг я похудела еще неделю назад. Вот после праздника боюсь на весы вставать. :Crazy: Где-нить к среде взвешусь.

Анюта34, Юльчоннок, angel7, пасибулечки!!!!

А вооот и мы - стройняшечки :D:Crazy:

Ссылки скрыты.

Девочки,вопросик созрел, как думаете, можно ли манеж-кроват использовать все время как кроватку для сна? А не только на время поездок-как везде пишут.

Planirovanie, холёсенькие вы карапузики))) :good:

девочки, кто уже летал на самолете с детками, скажите в какой момент надо дать грудь ребенку? уши у меня закладывало только в детстве и я не помню когдат это происходит?! когда самолет только отрывается от земли и начинает набирать высоту или чуть позже? :rolleyes: и во что одевать ребенка на борту?

Planirovanie, ой какая пузатенькая Ксю)) у нас ножки тоже такие стройные :lol: ,а вот пузик стройнее)))) крутим хулахуп для талии :lol: :dance: :grin: а вот царапки мы уже все дааавно спрятали, еще в 1.5 месяца наверное)))))

Cherry1811, ну нам как видишь никакие там хулахупЫ уже не помогут)))) нэээту талии :lol:

ОООх уж эти царапки у меня вообще крыша едит...

Я ей то сниму их, потом увижу как она себя пальцами тычет в глаза, аж на лоб их пытается натянуть, я тут же бегом их опять надеваю...потом успокаиваюсь и сново снимаю :Crazy: И так по кругу.

Татас, Митюшкина с трешечкой! переходной рубеЖ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

gladik, а ты не побоялась Данюшку садить? У нас все педиатры строго настрого наказывают не садить ребенка, пока он сам не сядет, особенно девочек, правда, могут у них потом проблемы по-женски быть из-за этого. И на тазобедренные суставы это влияет, это мне массажистка наша говорила, что могут быть дисплазии всякие и т.д. Вам так не говорят?

А я Анютку наверное на УЗИ в среду заведу, пусть посмотрят желудок и кишечник, уже не знаю, что делать. Ребенок орет не своим голосом, как ест, вчера не могла поесть с 15.00 до 21.30, аж охрипла, не брала не грудь, не бутылочку. И врачи ничего не говорят, то ли зубы, то ли живот, то ли воздуха заглатывает много, но я уже переживаю за паталогию какую...аж плачу

И вчера обнаружила у себя странные пятна на груди (одно заметила еще недели 2 назад, но как-то не придала внимания), уже на живот пошли. Мама говорит, что очень на псориаз похоже, так боюсь, это ведь болезнь и от нервов появляется, она ведь неизлечима, завтра схожу к врачу...

Tatas, поздравляю с тремя месяцами нашего Мистера Президента :giverose:

Kjaere, эх, ну что ж вы так, поправляйтесь скорее!

Planirovanie, какой у вас пузик-арбузик, класс! Так вроде многие используют ее в качестве постоянного спального места или я что-то путаю? :scratch:

Cherry1811, у меня уши закладывает в тот момент, когда самолет начинает снижаться. А вот при взлете не знаю, наверное надо сразу же :pardon:

Оличка 1202, да что ж такое, не болейте! Будем надеяться, что у Анютки ничего серьезного и все у нее вскоре образуется :beg: И ты постарайся не нервничать, болячки нам сейчас ни к чему :spiteful:

Оличка 1202, у меня тоже на животе появилось, чесалось, сейчас меньше, похоже на псориаз... у меня он с детства , был на локтях, потом залечили, а сейчас раз в 2-3 года появляется :banghead: а у тебя в роду у кого-то был псориаз? его лечат витамином b 6 и b12 и солнышком!!!

Девчоки приветы! :wave:

Танюшка, Митеньку тигренка с 3мя месяцами!!!! :giverose:

Нам сегодня приходили массажик делать певый раз...я была оооч удивлена что его делают целый час! Полчаса Тёмыч позволил над собой издеваться, пока тетя терла его всего...а вот как только перешли к зарядке и тетя стала делать из него динозааааааврика, лягууууушечку, неваляяяяяшечку...терпение моего сына закончилось))) и он такого динозаврика ей показал :spiteful: ...думаю она надого это запомнит!!! :Crazy: зато вдоволь наоравшись сразу заснул...завтра придут продолжать инквизицию

Cherry1811, Вик, у меня на локте щас что то похожее и чешется, мне кажется от нервов высыпало, а чем можно помазать чтоб прошло?))) :scratch:

Анюта34,все чем мажут нам вряд ли можно при гв :pardon:

как будет возможность солнышку подставь локоток!!! и не чеши!!!! а то след будет!!!

Cherry1811, а чешется, зараза)))) :Crazy:

Девчоки приветы! :wave:

Танюшка, Митеньку тигренка с 3мя месяцами!!!! :giverose:

Нам сегодня приходили массажик делать певый раз...я была оооч удивлена что его делают целый час! Полчаса Тёмыч позволил над собой издеваться, пока тетя терла его всего...а вот как только перешли к зарядке и тетя стала делать из него динозааааааврика, лягууууушечку, неваляяяяяшечку...терпение моего сына закончилось))) и он такого динозаврика ей показал :spiteful: ...думаю она надого это запомнит!!! :Crazy: зато вдоволь наоравшись сразу заснул...завтра придут продолжать инквизицию

а к нам завтра придут первый раз массажик делать. Я уже готовлюсь к концерту :D Думаю, не на долго его хватит.

И как себя вести? Просто стоять и смотреть как он орёт???

А за сколько его кормить нужно?

*МАРИША*, я практически весь массаж простояла над ним с игрушками, вот полчаса его отвлекала, потом то ему надоело всё...ел он у меня в час, а массаж пришли делать в три.

Оличка 1202, а у меня Данька в качелях в полусидячем положении сидит и качается. На фоточке другое положение, мы так посидели 2 сек, сфотались и я спинку опустила. :)

tisha30, с первым массажиком вас. Что-то я впервые слышу что такому маленькому целый час делают массаж. :scratch: Ну Темочка молодец! Показал кто в доме хозяин! :spiteful:

Kjaere, лечись и поправляйся! :giverose:

Planirovanie, ааааааа, какое симпатичное пузико у Ксю!!!!!!! Такая довооооольная!!!! :thumbsup:

Planirovanie, Ксюшка классная! носит топики уже)))) :D :good:

Оличка 1202, дай Бог у Анечки ничего серьезного! :beg: :beg: :beg:

tisha30,

вот как только перешли к зарядке и тетя стала делать из него динозааааааврика, лягууууушечку, неваляяяяяшечку...терпение моего сына закончилось))) и он такого динозаврика ей показал
:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...