Юльчоннок 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 gladik, вы очень красивая пара! Еще раз поздравляю с годовщиной :giverose: Классные качели, повезло вам с подарочком :good: Гуряша, я тоже жду не дождусь когда же мы сидеть будем! А то тяжко мне 7 кг таскать, хотя я уже привыкла и не очень замечаю ее вес. Девочки, вот вы пытаетесь скинуть набранные кг, а у меня другая проблема, я очень сильно худею!!! Я и так всю жизнь костями гремела, а сейчас вообще п...пец, я уже сама себе не нравлюсь: лицо осунулось, исчезло даже какое-то подобие попы. Я боюсь, что же будет дальше, неужели еще буду худеть!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Гуряша, syclon поздравляю ваших девчушек с с 4 месяцами!!!! Kat Chica Bym, Tatas, ваших мальчишек с 3 месяцами!!!! Девочки и не говорите про детские вещи! У меня много костюмчиков и слипиков вообще не ношеные остались, а некоторые одевались по 2-3 раза! И все равно, я как только попадаю в детский магаз - без покупок не ухожу! Себе ничего не покупаю (тоже как Гуряша хочу сначала похудеть), а Мишке не могу удержаться. Юльчоннок, мне бы твои проблемы по поводу веса! Я всегда любила поесть и приготовить вкусненькое, особенно сладкое люблю и все время приходится себя ограничивать, мне так тяжело это дается. А как только сорвусь, ем-ем, не могу неделями остановиться потом опять себя в руки беру. И так вся жизнь - цепь обжираний и диет. А вот моя мечта - есть все и не толстеть! Kjaere, выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Девчата спасибо за поздравления сегодня уже 100% едим Митюшку забирать, а то я так наотдыхалась что уже бездельничать начала, вечером если успеем пораньше забрать поведем его в бассейн мы записаны на 20-00, вот только трудности в том что нам сказали за 45 мин. не кушать перед бассеном, но я не буду столько выжидать а то он у меня уснет. Сейчас пойду в мазекею куплю спец трусы без них не пускают боятся что детки какули в бассейн пустят, а эти трусики непропускают, боюсь не удержусь еще чего нить куплю, нам слипы все малые хочу купить наборчик, да носки не успеваю покупать ножка растет. Он у нас бедняжка так сильно поцарапался, ногти некому было пострич так такая царапина на пол личика, хорошо хоть в глазик не ткнул, я бабусе сказала если варежки слетают пусть хоть носовые платки на ручки накрутит. Юльчоннок, у меня та же проблема, сейчас правда 50 кг вешу но все равно тощая, а последнее время не готовлю лень мне да и аппетита нет, боюсь на весы встовать уже наверное кг 3 скинула, сегодня надо что то пожирнее наворить может борщичка, да свининки с кортишечкой пожарить, муж сказал ешь пока меня нет а то он у меня такое пизико отрастил что мы теперь даже в кафешки не ходим :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Tatas, с трешечкой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Tatas, Танюш, красавчика Митюшу поздравляем с Лиззи с трешечкой! Не царапайтесь, разхвивайтесь! будет пловцом у вас! (фигуры у них обалденные ) Гуряша, грудь ттт прошла!!!!! блин, конечно, когда такая фигня происходит - стремно....особенно с температурой под 40..... gladik, Юля! какие вы красивые!!!! а шампанское...ммммм.... я просто слюной облилась! да, в детских магазах тяжело устоять.... я тоже накупила куча всего, итог не одеванной одежды море.... буду раздавать.... ой, мы на днях поедем в Хорватию, в Дубровник.... боюсь и там я детские магазы не обойду стороной.... насчет веса, я тож похудела сильно.... обязательно позже кину свои фотки. но меня это не радует совсем.... я просто мало ела.... сейчас пытаюсь наверстать, но это тяжело.... уже не лезет еда в большом объеме))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 девочки, вы что то всё худеете, а я наоборот все жаловалась что худая после родов, а теперь отожралась на домашних харчах, да и булочки с печенюшками сделали своё дело и теперь мне не нравится что я поправилась, вообщем не знаю как быть? я уже подсела на выпечку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 26 апреля 2010 Автор Поделиться 26 апреля 2010 ой девчат. какие ж мы все-таки разные! кто-то худеет, кто-то толстеет! не угодишь нам! :rotfl: Аленка такая смешная! стала язык свой жувать, прям жует его и с довольным лицом причмокивает! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Гуряша, ахахаахааа, вкусно пади :thumbsup: а моя уже давно так, лежи, в потолок смотрит и чмокает-чмокает-чмокает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Гуряша, ааааааааааааааа, вот я уржалась над танцующим смайликом! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я примерно так и отплясывала! :dance: :lol: А до 60 кг я похудела еще неделю назад. Вот после праздника боюсь на весы вставать. Где-нить к среде взвешусь. Анюта34, Юльчоннок, angel7, пасибулечки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 А вооот и мы - стройняшечки Ссылки скрыты. Девочки,вопросик созрел, как думаете, можно ли манеж-кроват использовать все время как кроватку для сна? А не только на время поездок-как везде пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Planirovanie, холёсенькие вы карапузики))) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 девочки, кто уже летал на самолете с детками, скажите в какой момент надо дать грудь ребенку? уши у меня закладывало только в детстве и я не помню когдат это происходит?! когда самолет только отрывается от земли и начинает набирать высоту или чуть позже? :rolleyes: и во что одевать ребенка на борту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Planirovanie, ой какая пузатенькая Ксю)) у нас ножки тоже такие стройные :lol: ,а вот пузик стройнее)))) крутим хулахуп для талии :lol: :dance: :grin: а вот царапки мы уже все дааавно спрятали, еще в 1.5 месяца наверное))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Cherry1811, ну нам как видишь никакие там хулахупЫ уже не помогут)))) нэээту талии :lol: ОООх уж эти царапки у меня вообще крыша едит... Я ей то сниму их, потом увижу как она себя пальцами тычет в глаза, аж на лоб их пытается натянуть, я тут же бегом их опять надеваю...потом успокаиваюсь и сново снимаю И так по кругу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Татас, Митюшкина с трешечкой! переходной рубеЖ!!! :giverose: :giverose: :giverose: gladik, а ты не побоялась Данюшку садить? У нас все педиатры строго настрого наказывают не садить ребенка, пока он сам не сядет, особенно девочек, правда, могут у них потом проблемы по-женски быть из-за этого. И на тазобедренные суставы это влияет, это мне массажистка наша говорила, что могут быть дисплазии всякие и т.д. Вам так не говорят? А я Анютку наверное на УЗИ в среду заведу, пусть посмотрят желудок и кишечник, уже не знаю, что делать. Ребенок орет не своим голосом, как ест, вчера не могла поесть с 15.00 до 21.30, аж охрипла, не брала не грудь, не бутылочку. И врачи ничего не говорят, то ли зубы, то ли живот, то ли воздуха заглатывает много, но я уже переживаю за паталогию какую...аж плачу И вчера обнаружила у себя странные пятна на груди (одно заметила еще недели 2 назад, но как-то не придала внимания), уже на живот пошли. Мама говорит, что очень на псориаз похоже, так боюсь, это ведь болезнь и от нервов появляется, она ведь неизлечима, завтра схожу к врачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Tatas, поздравляю с тремя месяцами нашего Мистера Президента :giverose: Kjaere, эх, ну что ж вы так, поправляйтесь скорее! Planirovanie, какой у вас пузик-арбузик, класс! Так вроде многие используют ее в качестве постоянного спального места или я что-то путаю? :scratch: Cherry1811, у меня уши закладывает в тот момент, когда самолет начинает снижаться. А вот при взлете не знаю, наверное надо сразу же :pardon: Оличка 1202, да что ж такое, не болейте! Будем надеяться, что у Анютки ничего серьезного и все у нее вскоре образуется :beg: И ты постарайся не нервничать, болячки нам сейчас ни к чему :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Оличка 1202, у меня тоже на животе появилось, чесалось, сейчас меньше, похоже на псориаз... у меня он с детства , был на локтях, потом залечили, а сейчас раз в 2-3 года появляется :banghead: а у тебя в роду у кого-то был псориаз? его лечат витамином b 6 и b12 и солнышком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Девчоки приветы! :wave: Танюшка, Митеньку тигренка с 3мя месяцами!!!! :giverose: Нам сегодня приходили массажик делать певый раз...я была оооч удивлена что его делают целый час! Полчаса Тёмыч позволил над собой издеваться, пока тетя терла его всего...а вот как только перешли к зарядке и тетя стала делать из него динозааааааврика, лягууууушечку, неваляяяяяшечку...терпение моего сына закончилось))) и он такого динозаврика ей показал :spiteful: ...думаю она надого это запомнит!!! зато вдоволь наоравшись сразу заснул...завтра придут продолжать инквизицию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Cherry1811, Вик, у меня на локте щас что то похожее и чешется, мне кажется от нервов высыпало, а чем можно помазать чтоб прошло?))) :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Анюта34,все чем мажут нам вряд ли можно при гв :pardon: как будет возможность солнышку подставь локоток!!! и не чеши!!!! а то след будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Cherry1811, а чешется, зараза)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Девчоки приветы! :wave: Танюшка, Митеньку тигренка с 3мя месяцами!!!! :giverose: Нам сегодня приходили массажик делать певый раз...я была оооч удивлена что его делают целый час! Полчаса Тёмыч позволил над собой издеваться, пока тетя терла его всего...а вот как только перешли к зарядке и тетя стала делать из него динозааааааврика, лягууууушечку, неваляяяяяшечку...терпение моего сына закончилось))) и он такого динозаврика ей показал :spiteful: ...думаю она надого это запомнит!!! зато вдоволь наоравшись сразу заснул...завтра придут продолжать инквизицию а к нам завтра придут первый раз массажик делать. Я уже готовлюсь к концерту Думаю, не на долго его хватит. И как себя вести? Просто стоять и смотреть как он орёт??? А за сколько его кормить нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 *МАРИША*, я практически весь массаж простояла над ним с игрушками, вот полчаса его отвлекала, потом то ему надоело всё...ел он у меня в час, а массаж пришли делать в три. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Оличка 1202, а у меня Данька в качелях в полусидячем положении сидит и качается. На фоточке другое положение, мы так посидели 2 сек, сфотались и я спинку опустила. tisha30, с первым массажиком вас. Что-то я впервые слышу что такому маленькому целый час делают массаж. :scratch: Ну Темочка молодец! Показал кто в доме хозяин! :spiteful: Kjaere, лечись и поправляйся! :giverose: Planirovanie, ааааааа, какое симпатичное пузико у Ксю!!!!!!! Такая довооооольная!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 26 апреля 2010 Автор Поделиться 26 апреля 2010 Planirovanie, Ксюшка классная! носит топики уже)))) :good: Оличка 1202, дай Бог у Анечки ничего серьезного! :beg: :beg: :beg: tisha30, вот как только перешли к зарядке и тетя стала делать из него динозааааааврика, лягууууушечку, неваляяяяяшечку...терпение моего сына закончилось))) и он такого динозаврика ей показал :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения