Перейти к публикации

Январята-тигрята 2010. АРХИВ

Гуряша

Полезные сообщения

всем приветы!!!! че та Аленький у меня седня в 5 утра встала

Ссылки скрыты.

ща спит :wacko:

именинников сегодня вроде нету. поздравлять не кого :hmm: очень жаль!

тогда поздравлю с последним днем апреля! ура!!!! завтра мир, труд, май!

и вылазим все из кустов! :rules:

че та меня смайлики прикалывать стали. вот нашла еще один. это я со свекровушкой. :rotfl: :rotfl: :rotfl:

поговорила вчера с Лешкой по поводу моря. он сказал, что давай поехали! :clap: и бесплатно проезд даже туда-сюда. у них фирма вагоны прям арендует, а там места всегда есть свободные. :clap: теперь осталось только мне хорошенько все обдумать и решится. все равно боюсь. :worried: с такой маленькой девочкой страшно чего то мне ехать. с Димкой то когда ездили, ему 4 года было. он в поезде уже температурить стал :cry: акклиматизация была. но темпу я сбила конечно ему. а с такой мелкой боюсь :swoon:

Ксюююш! у тя Лиззи нормально пережила переезд? никаких проблем?

Разметка, Катюш, у вас там в Адлере коляски на прокат есть? :huh:

Гуряша, время у тебя еще есть подумать, сейчас Лешка уедет, ты соскучишься и решишь, что больше не захочешь его отпускать одного :friends:

А у меня Ритка второй день подряд засыпает в 20.00, а встает как всегда в 7-7.30, вот это счастье!

Разметка, Катюш, у вас там в Адлере коляски на прокат есть? :huh:

Бодрое утро! Чёта я такого не слыхала...

А по поводу ехать или не ехать... Блин, у вас и проезд бесплатный и где жить есть... я бы только поэтому поехала.

А в Адлере и знакомы уже есть (это я на себя намекаю) :friends:

Ссылки скрыты.

Гуряша, свекрухи помоему все такие, грымзы, своих сынков так и норовят оттяпать у нас обратно...представляю какого тебе-забей, и посочувствуй лучше мне - воооот у меня настоящая беда, я с ней живу :Crazy::Crazy::Crazy:

ахаахахахахааа, кукла-солдат :lol: я б в свои 25ть не смогла бы так нарисовать :lol:

ollchik, крутааааая апликация :good:

девочки,обязательно расскажу что-ниб про свекруху. Только позже. Сегодня муж отдыхает и больно то не напишешься

так что, на днях обязон что-ниб расскажу

Разметка, эх че та лень колясон свой к вам тащить((( но видимо придется. если поеду, то встретимся, давай? :friends: прикольный смайлик с кустами!!!!!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Planirovanie, ужас((( упаси госпади с ней жить :amen: тебе сочувствую :(

Юльчоннок, ну как? все готово к крещению?

Гуряша, если приедешь, обязательно увидимся

Ссылки скрыты.

девочки приветы)))про свекровь, ну вот даже далеко ходить не надо, вчера вечером пришла, сидит Сашке ножки и ручки нацеловывает, разговаривает с ней, дочка ей улыбается, а она мне и говорит: Сашенька только мне улыбается, с ней разговаривать надо, я одна и разговариваю с ней, не ну не дурочка :spiteful: а мы типа так сидим и целый день молчим с дочкой))) а однажды дочку Олей назвала, она сама Ольга Васильевна и они родились в один день 15 января, так у меня муж чуть её из дома не выгнал, говорит какая она Оля? её зовут Саша, ну она конечно оправдываться начала, вообщем вот они свекрови, я уж и не обращаю внимания))))

Planirovanie, ужасно! Какая бы свекровь не была хорошей, все равно это чужой человек, с которым приходится считаться :spiteful:

Гуряша, практически все готово, но что-то я очкую, не знаю как все пройдет :pardon:

Ха, а я свою свекровь (мы с моим не расписаны) даже в глаза не видела, как и она меня... Поедем знакомится либо в конце мая (что мало вероятно), либо в конце августа (у моего отпуск). Чёта я как-то побаиваюсь...

Ссылки скрыты.

а вдруг она какая-нибудь злобная стерва?

Гуряша, если приедешь, обязательно увидимся

Ссылки скрыты.

Катя а ты на какой улице живешь? :Hello:

Чёта я как-то побаиваюсь...
:rotfl: :rotfl: :rotfl: смайлик угарный))))))

Анюта34, аха. вы не только целый день молчите с дочкой, а еще и отдыхаете все время! :Crazy:

Юльчоннок, да все нормально будет. я уверена в Ритулечке! :good:

Гуряша, ага))) :rotfl:

Гуряша, живу микрорайоне БлИново, там только одна улица Лесная. А микрорайончик наш как раз напротив строящихся олимпийских дворцов.

Недавно около нас мост построили... Не твой ли Лешка строил?

Ссылки скрыты.

а еще у дочки гемоглобин понижен чуть, врач назначила в капельках железо, вот я думаю давать или нет, как думаете? так не хочется пичкать её всем подряд, может мне на яблоки налегать, а гречку и мясо я и так ем часто))))

Всем приветы!

Сеня немного поживее наша страничка :grin: .

А у меня муж вчера записал Даньку в детсад. Всё боялся без меня ехать. Я грю, ты у меня молодец, сам справишься! :)

Девочки вопросик... Данчик у меня декабрьский. В сад идем в сентябре 2012 г. Вместе с нами пойдут все рожденные 2009 года? Получается мы самые маленькие будем? Потому что кто январский, им в январе будет уже 4 годика, а нам тока 3 исполнится. Чё-та запуталась. :scratch:

Анюта34, :friends: у меня тоже такое свекровь выдавала. Грит, наверно ты мало общаешься с Данькой. А ему общение надо.

Вощим так. Свекрови хороши, когда их видишь только по праздникам, (пару раз в году)! Тогда они золотые! :grin:

Разметка, неа. Лешка в самом Адлере строит. ул. Мира, Насыпная ;) а ты я посмотрела ближе к Абхазии живешь :good:

Анюта34, я бы не давала. пересдай через недельку анализ. :hug:

Девочки, а у меня сеня праздник желудка будет. Заказала из планеты суши , сушек на 1500 р :grin: . Ну я с запасом взяла.

Муженек вечером уходит с другом гулять :drinks: :drinks: :drinks: , а я буду сушки целый день лопать и с Данькой играться!!!!! :)

Юльчоннок, поздравляю Риточку с новыми достижениями - перевертышами!!!!!! :giverose: Зайка у тебя - умничка!

Опять все по кустам разбежались

Ссылки скрыты.

сама с собой тут общаюсь

gladik, мы не по кустам, мы по детЯм :friends: У меня последнее время только подкустный образ жизни и получается ))))))

Всем приветик! :wave:

gladik, похоже вечером составлю тебе компанию по поеданию сушек)))) только вчера о них мечтала и думала что надо заказать! а теперь уж точноооооо)))))

Vladushik, за 1500???!!!! фигааа, вот свезло то!!! а мне каляска оч понравилась да и за такие деньги вообще думать нечего! поздравляю!!!

tisha30, спасибо, поэтому я и не думала, взяла не глядя так сказать, летом посмотрим как она :) я вот просто думаю, а зимой в чем возить, надо-же, чтобы и проходимая была и теплпая?

а эта акция оказывается шла с сентября прошлого года почти во всех детских инет-магазинах, но видно я еле успела, месяц назад покупала, сейчас смотрю нет уже ее...

Ну вот свободная минутка выдалась...

Поздравляю всех с прошедшими датками и достижениями! :))

А меня Кирюха теперь при любой возможности за волосы таскает :Crazy: Как наклонюсь, он хватается, потом еле выкручиваюсь :spiteful:

Мы тоже вроде как в отпуск собираемся. Ближе к концу августа. Надеюсь, масяня когда подрастет поспокойней станет :dirol:

АА вот еще самое главное хотела спросить: вы своим деткам сами овощи варить будете или в баночках покупать?

gladik, и я, и я, и я хочу сушиииии!!! щас захлебнусь слюной))) я до родов очень часто их ела и еще мне у них нравятся крем супчики из море продуктов, всё слюни капают на пол))) :lol:

Vladushik, :shock: за 1500? ну тебе свезло так свезло, а вообще такая симпотная колясочка))))

Lerulka, я буду сначала в баночках давать, а ближе к году или чуть позже уже сама варить)))

девочки я вас читаю а ответить некогда готовлю что то голод на меня напал неделю не ела все перекусами жили.

Гуряша, Разметка, я от ваших смайликов сейчас со смеху что нить в рецепте перепую, жуть какие угарные, да еще так в тему.

Валюша я б на твоем месте поехала, я совсем не боюсь с Митяем ездить мне кажеться он уже ткой большой, вчера в полеклиннике таких крошек видела, даже не вериться что наши такими малюськами были. А вы к лету так уже совсем взросляшками станите, мы обязательно в конце июня полетим к моей маме опять 7 часов лета и 4 часа на машине, а ближе к осени рванем с мужем к морю там посмотрим брать с собой Митяя или нет я б конечно взяла но честно говоря оторваться от души хочется выпить посидеть ночью у моря, аааа кайф, а вообще мне так нравиться смотришь на море детки такие маленькие молодая пара такое умеление, фоток наделаешь потом будет что вспомнить. gladik, мы тоже идем в 12 году, а вот почему дети рожденные в 09 году идут в 12 это странно, но вы то понятно так как в декабре родились, а другие то у уже совсем большие будут, это уже не ясли а младшая группа получается :pardon:

gladik, ничего себе ты покушать мы с моим когда заказываем на 1500 так много остаеться, ну я тебя поздравляю с таким пиршиством, обжорка :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...