angel7 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Vladushik, Мисенок, щас посмотрела, у нас тож есть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 angel7, приветик, ну как, слинг купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 angel7, оой, приветик, а я тебе смс отправила 5 сек назад)))) Vladushik, Полиночка моё солнышко, сегодня вот взвешивать будем, вчера папка весы притащил, посмотрим сколько прибавили, а то мы малышки совсем))) девочки, какую видеоняню купить? у нас тока этого еще не хватало))) че-то отзывы читаю, мне все нравятся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 А мы сегодня гуляли первый раз. Погодка у нас хорошая: солнышко и +18. Так не привычно с коляской ходить :pardon: , а еще я на улице давно не была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Разметка, + 18 - как здорово, у вас прямо лето!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Разметка,+ 18 - шикарно!!!! :good: А ты прям в Адлере живёшь? У меня там тётя живёт. Мы к ней летом в гости приезжали, на Переулок Революции вроде живёт. Жаль, что в этом году не сможем приехать, так бы точно встретились :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Разметка, +18, класс!!! прям завидууууююю))) а мы когда выписывались-было -28 градусов))) меня приехали встречать человек 15, но мы с такой скоростью влетели в машину, что я ниче не поняла...кто приехал...зачем приехал))) по моему даже нет фоток у роддома, только парочка фотографий внутри..эх)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 *МАРИША*, да, в Адлере в микрорайоне Блиново, прям на против будущих олимпийских дворцов... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисенок 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Vladushik, у нас пятнышко это чуть выше переносицы на весь лобик посерединке в виде буквы V. angel7, а у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Привет, мамочки) мы сегодня тоже гуляли целый час на улице. Такие гордые с папкой коляску катили а доча дает нам жару уже вторые сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Ягодка Малинка, а чего жару дает,не спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Ягодка Малинка, моя тоже второй день капризничает. Начинает плакать с 18 часов и до 23 успокоить не можем. У тити засыпает и на ручках. Пытаюсь переложить в кровать - кричит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 olesea, не спит, да. Вырубила ненадолго днем, а потом опять началось Сури, похожая ситуация, даже не знаю что делать :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 olesea, Детки просто супер!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ТТТ на вас :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Ягодка Малинка, мы тоже сегодня гуляли с колясочкой. И тоже с такой гордостью по очереди колясочку катали. Как же я об этом мечтала :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 я только слингом спасаюсь, так бы рехнулась т.к. орет не лежит только на ручках.. с мужем меняемся то он в слинге мелкую носит, то я.. старшему тоже теперь хочется в слинге лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lapochkaAnn 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Ягодка малинка мы тоже вторые сутки не спим толком. Может это погода? Я вот только на нее грешу. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Ягодка Малинка, бедняги freija, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Девочки..Накупала мелкую в воде 34 гр.Она плавала и песни пела :lol: :lol: :lol: А в 40 красная как рак и зажатая как пружинка а мы то считали что это норма,что так и должно быть)) :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 31 января 2010 Автор Поделиться 31 января 2010 девочки, это я одна такая лохушка без градусник воду ребенку делаю? че та смотрю все градусы пишут, я так на ощупь воду делаю. :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 31 января 2010 Автор Поделиться 31 января 2010 syclon, как ваши прыщи???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerulka 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 девочки, это я одна такая лохушка без градусник воду ребенку делаю? че та смотрю все градусы пишут, я так на ощупь воду делаю. :scratch: :scratch: :scratch: еще наши бабушки воду локтем проверяли. Но мы тоже с градусником купаемся, подарили нам, в виде утенка )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Гуряша, Нам тоже подарили,ещё Егору,он всё валялся и наконец дождался своей очереди.У нас зелененькая такая мартышка :grin: А Егору я делала на ощупь,это теперь я из себя умную строю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 31 января 2010 Автор Поделиться 31 января 2010 Lerulka, ну все. значит я бабушка-лохушка. :lol: :lol: :lol: freija, привет. как твои кг уходят? мои замерли на месте. гады. :scratch: :scratch: :scratch: а весна не за горами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Привет девчата! А скажите вы своих малышей водичкой допаиваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения