Перейти к публикации

Январята-тигрята 2010. АРХИВ

Гуряша

Полезные сообщения

Vladushik, Мисенок,

щас посмотрела, у нас тож есть....

angel7, приветик, ну как, слинг купила?

angel7, оой, приветик, а я тебе смс отправила 5 сек назад))))

Vladushik, Полиночка моё солнышко, сегодня вот взвешивать будем, вчера папка весы притащил, посмотрим сколько прибавили, а то мы малышки совсем)))

девочки, какую видеоняню купить? у нас тока этого еще не хватало)))

че-то отзывы читаю, мне все нравятся))

А мы сегодня гуляли первый раз. Погодка у нас хорошая: солнышко и +18.

Так не привычно с коляской ходить :pardon: , а еще я на улице давно не была... :Crazy:

Разметка, + 18 - как здорово, у вас прямо лето!! :)

Разметка,+ 18 - шикарно!!!! :good: А ты прям в Адлере живёшь? У меня там тётя живёт. Мы к ней летом в гости приезжали, на Переулок Революции вроде живёт. Жаль, что в этом году не сможем приехать, так бы точно встретились :friends:

Разметка, +18, класс!!! прям завидууууююю))) а мы когда выписывались-было -28 градусов))) меня приехали встречать человек 15, но мы с такой скоростью влетели в машину, что я ниче не поняла...кто приехал...зачем приехал))) по моему даже нет фоток у роддома, только парочка фотографий внутри..эх))

*МАРИША*, да, в Адлере в микрорайоне Блиново, прям на против будущих олимпийских дворцов... :wave:

Vladushik, у нас пятнышко это чуть выше переносицы на весь лобик посерединке в виде буквы V. angel7, а у вас как?

Привет, мамочки)

мы сегодня тоже гуляли целый час на улице. Такие гордые с папкой коляску катили :D

а доча дает нам жару уже вторые сутки :Crazy:

Ягодка Малинка, а чего жару дает,не спит?

Ягодка Малинка, моя тоже второй день капризничает. Начинает плакать с 18 часов и до 23 успокоить не можем. У тити засыпает и на ручках. Пытаюсь переложить в кровать - кричит.

olesea, не спит, да. Вырубила ненадолго днем, а потом опять началось :Crazy:

Сури, похожая ситуация, даже не знаю что делать :banghead: :banghead: :banghead:

olesea, Детки просто супер!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ТТТ на вас :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ягодка Малинка, мы тоже сегодня гуляли с колясочкой. И тоже с такой гордостью по очереди колясочку катали. Как же я об этом мечтала :give_heart:

я только слингом спасаюсь, так бы рехнулась т.к. орет не лежит только на ручках.. с мужем меняемся то он в слинге мелкую носит, то я.. старшему тоже теперь хочется в слинге лежать :Crazy:

Ягодка малинка мы тоже вторые сутки не спим толком. Может это погода? Я вот только на нее грешу. :spiteful:

Ягодка Малинка, бедняги :(

freija, спасибо :)

Девочки..Накупала мелкую в воде 34 гр.Она плавала и песни пела :lol: :lol: :lol: А в 40 красная как рак и зажатая как пружинка а мы то считали что это норма,что так и должно быть)) :scratch:

девочки, это я одна такая лохушка без градусник воду ребенку делаю? че та смотрю все градусы пишут, я так на ощупь воду делаю. :scratch: :scratch: :scratch:

syclon, как ваши прыщи????

девочки, это я одна такая лохушка без градусник воду ребенку делаю? че та смотрю все градусы пишут, я так на ощупь воду делаю. :scratch: :scratch: :scratch:

еще наши бабушки воду локтем проверяли.

Но мы тоже с градусником купаемся, подарили нам, в виде утенка :)))

Гуряша, Нам тоже подарили,ещё Егору,он всё валялся и наконец дождался своей очереди.У нас зелененькая такая мартышка :grin: А Егору я делала на ощупь,это теперь я из себя умную строю :Crazy:

Lerulka, ну все. значит я бабушка-лохушка. :lol: :lol: :lol:

freija, привет. как твои кг уходят? мои замерли на месте. гады. :scratch: :scratch: :scratch: а весна не за горами.

Привет девчата! А скажите вы своих малышей водичкой допаиваете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...