Перейти к публикации

Январята-тигрята 2010. АРХИВ

Гуряша

Полезные сообщения

Cherry1811, Поздравляю!!! пресс уже это сильно видемо у тебя до беременности он суперский был, а яблочки печеные и правда вкуснотища, еще продаются такие штучки которые серединку вырезают, без косточек получается вообще класс!

Девочки мы дома :yahoo: на выписке был проф. фотограф и видеосъемка, альбом и видео через 3 недели, думаю отличные будут. Мы приехали и проспали 4 часа, я постоянно подходила и смотрила дышит ли Митенька, в комнате 22 граду достаточно прохладно и воздух свежий вот он и спал наверное так долго.

У меня отличная новость потекли мои молочные реки, молоко аж течет с груди, массаж здоровски помог и теплый душевой массаж пробили потоки в которых молозиво забилось, малыш как проснулся жадно ел раза 4 минимум да неоторвать :yahoo: :yahoo: :yahoo: правда и какали раза 3 :) подмываться малыш любит а вот одеваться не очень, мне кажется ему холодно в этот момент, думаю может градуса на 2 подогреть комнату :scratch: хотя Комаровский пишет что должно быть от 18 это наверное вообще колатун :( девочки у вас какая температу ра в комнате?

Vladushik, Вот у меня тоже самое после того как мы проснулись когда приехали с роддома так и толком не можем уснуть или едим или дремлим, как отойду так просыпаемся, сейчас положила в кокон беби уснул мой мальчик :give_heart: я думаю что он переспал до этого и смеську хочет она тяжелая ее съел и уснул, а молочко быстро усваивается и еще хочется кушать но я смесь не дам, да и нет ее у меня :) , но вы смесь не еле у вас наверное другая проблемка.

Вообще детские няньки говорили сегодня и вчера что все дети как сума сошли плчут и неспят, говорят на погоду сильно малыши реагируют, особенно мальчики.

natashka_27, я допаивала когда нас смесью кормили говорят искуственников обязательно надо допаивать так как смесь тяжелая и запоры могут быть, а те кто на молочке можно и не поить но если дать и ребенок попьет не откажется так и пусть немного попьет тем более если дома жарко.

ой а мы опять проснулись поели с груди и попукали и опять уснули, чет я даже чай не успеваю попить сижу с дремлющим малышом и вам пишу :pardon:

Tatas, у нас 22-23. живем с родителями =) малышку при такой температуре одеваю в распашонку тепленькую и ползуночки либо бодик со штанишками.

natashka_27, мы допаивали, пока желтушка была. Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, вроде, почти прошло все! Но моя мама говорит, что нас с сестрой допаивала с первых дней.

Девчонки, у меня молоко убыло =((( Хотя доча вроде за раз съедает полную грудь и еще просит... Буду ждать до завтра, если не придет снова много, как в первые дни, буду кормить без накладок. Может, из-за них так? Все-таки надеюсь, что все нормализуется!!!

Гуряша, И мои стоят блин.Я почти в панике.Сегодня решила расширить рацион съела 3 кураги и всё....Пыпец подкрался незаметно. :doh:

Гуряша, прыщи на щечках побледнели а на лобике прошли, но зато появились на груди((( даже не знаю что такое- по виду на потничку похоже, может аллергия? короче я запуталась что такое повыскакивало...

мои кг тоже стоят, но я вернулась к до беременному весу может поэтому.. хочу похудеть, после первой Б на 5кг похудела и сейчас планирую 5кг сбросить хотя бы.. вообще не мешало бы 15кг сбросить :grin: как колики пройдут попробую на Минус 60 похудеть, я уже на этой системе сидела и худела- мне подходит она, причем её можно кормящим)))

у нас тоже градусника нет))

natashka_27, не допаиваю))) у нас дома не жарко, да и на ГВ мы..

Tatas, с выпиской!!! молодец дома и стены помогают вот молочко и побежало))))

Мисенок, это норма, пока грудь приноравливается к ребенку, просто прикладывай чаще..

Мисенок, а у нас маленькое такое, мм 5. я читала к 6 мк=есяцам такие пятнышки должны пройти :)

Сури, вот и у меня так, на рухах спит в любой позе, только начинаю перекладывать - все, сна ни в одном глазу :(

freija, а вы в большой ванне уже купаетесь?

Гуряша, у меня тоже пока вес остановился, 12 кг быстро ушли, еще-бы 10 для полного счастья! :)

natashka_27, я не допаиваю водичкой, только грудью!

Tatas, с выпиской вас! :giverose:

у нас дома 22 градуса, сейчас одеваем памперс, рубашечку трикотажную и носочки, если спит еще укрываю фланелевой пеленкой

Vladushik, мне тоже осталось 10 кг скинуть. Правда, я уже кг набранные за Б сбросила. Теперь вот хочу вернуть фигуру 2008 года :Crazy: Дай Бог до лета получится

Мы купаем маську в 37-й воде. Может тоже попрохладнее сделать? :scratch: А то лежит как кисня и даже не шевелится толком :glare:

Водичкой не допаиваю, только грудью. Говорят, в молоке всё в нормах содержится, в том числе и вода.

А мы сегодня ночью тааааак от животика мучились. Ужасть просто!!!

Хочется спать!!! Мечтаю о подушке :this:

Мисенок, это норма, пока грудь приноравливается к ребенку, просто прикладывай чаще..

Мисенок, присоединяюсь к словам циклон, не переживай. :friends:

syclon, а у нас на щеках одни проходят, новые выходят. :doh: :doh: :doh:

natashka_27, я попробовала ради интереса дать водичку. моя такую моську сделала, как будто я ей лимон кислый-прекислый дала. :grin: так то я не допаиваю.

Tatas, с выпиской!!!!!!!!! молодец все верно делаешь))) все у тебя получается)))) :giverose: :giverose: :giverose:

*МАРИША*, мы тоже купаем при 36-37, ополаскиваем 35

Животик и у нас болит, всю ночь кряхтим, постанываем, ножками дрыгаем :(

Vladushik, агаааа я тоже хочу еще 10 хоты бы скинуть)))) :scratch: :scratch: :scratch:

по поводу животиков. у нас че та уже все нормально ТТТ, не дай бог сглазить. не ем я всяких запретных продуктов типа капусты и усе. :dance: ну конечно она когда пукает и какает, вся в напряжении, кряхтит, руками ногами куда то бежит, но не плачет. ну и хорошо. :good:

Гуряша, я тоже ничего не ем запрещенного...

Ночью у нас он не плачет, но спит плохо, так как болит все-таки, хотя пукаем и какаем хорошо...

Девочки у нас радость! Были мы в поликлиннике нас посмотрели врач и заведующая и сказали, что ненадо нам в больницу ложиться, что мы уже почти белые! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Так что мы дома! А то я все переживала. Поситили также невролога, все у нас хорошо, только она торопилась и не стала нам делать узи мозга, сказала прийти в 2 месяца. Единственное что я забыла спросить это когда нам следующий раз приходить и каких враччей надо пройти. Вообще все как то устроено в этой больнице по дурацкому. Чтобы попасть к врачу надо прдварительно в пятницу прийти и записаться в журнале. Как будто у меня время есть разъезжать по больницам, да и ребенка оставить нескем!

А у кого нибудь малыш дергает нижней губкой когда плачет? Моя когда в истерике и после еды перед тем как отвалиться от сиси как по инерции подергивает подборобком. Врачи сказали что это следствие гипоксии.

lapochkaAnn, поздравляю!! Дома, конечно, здорово остаться! :)

Vladushik, ну потерпи. еще чуть-чуть и животики перестанут болеть. :friends:

lapochkaAnn, ура! поздравляю! ТТТ на вас. больше не болейте. :giverose:

действительно. дурацкая у вас в больнице система. :scratch: у нас месячным малышастикам не надо никуда записываться. проходим без очереди.

у Аленки подбородок дрожит немного когда плачет, внимания на это не обращаю. может после приема невролога, тоже буду обращать.

Гуряша я вот тоже помню у деток всегда после истерики дрожит подбородок, может у нас врачи какие нибудь неправильные им бы лишь бы что найти? Работают по принципу "детей здоровых нет" и "надо обеспечить себя работой" :spiteful: .

Кстати мы прибавили еще 420 грамм, так что в сумме у нас уже +2 кг. :man_in_love:

Ссылки скрыты.

Гуряша, да терплю уж, куда деваться. лишь-бы маське хорошо было :)

Девочки, а у вас когда пупочек зажил, у нас еще красненький немного и иногда сукровица выделяется :(

Девочки, привет!

а молочко в норме прям бежать из груди должно? у меня не бежит :(:(:( она иногда одной грудью наедается, иногда двумя. Съедает за раз около 120гр.

может у меня молочка мало? совсем не льется без нажатия.

а насчет чаще прикладывать... если она спит три часа, а перед этим часа полтора уснуть не могла, т.е. получается перерыв между кормлениями часа 4. Мне ее будить? или как? будить боюсь, вдруг не уснет потом.

Vladushik, мы так же спим, скулим, кряхтим, ножки поджимаем.

я вообще кажется в отрубах бываю ночью, не буду с собой малышку класть, а то мало ли. Сегодня муж меня задел, когда поворачивался. Я на него наехала, типа аккуратней, малышку задавишь. И начала ее под одеялом искать, думала кормила и уснула. А она в кроватке лежала сопела :D или бывает муж говорит давай корми ребенка, она плачет, и время много прошло, на что я в отказ, говорю только что кормила!!! :blush:

lapochkaAnn, вот и здорово, умнички :)

*МАРИША*, мы тоже купаем 36-37. Я сделала ей как-то 34.5, так ей не понравилось, холодно)))) мне вообще кажется, что наша дочка не очень любит купаться :scratch: но ничего, будем приучать :friends:

Ягодка Малинка, а как ты понимаешь, сколько она съела?

У меня бывает и когда давлю не сразу появляется молочко, хотя когда Санек сосать начинает, видно, что бежит оно, а иногда, когда время кормления подходит или когда он одну грудь сосет, из другой прям бежать начинает...

А у меня ощущение. что я крепко не засыпаю. так-как мы сосем грудь и вместе засыпаем, он ко мне прям прижат и так и просыпаюсь потом. а так как он спит плохо, то и я урывками, недолго и очень чутко...

Наш, когда купается - молчит, но вот когда достаем из ванночки и надо вытирать и одевать, так тааак орем, у папы нервы не выдерживают, он к тому-же еще к этому времени уже есть хочет, прям перед купанием-то кормить нельзя...:)

Vladushik, мы взвешиваемся периодически :)

у нас с купанием та же беда, не хочет потом одеваться и т.п. орет дурниной от голода :D Я теперь стараюсь кормить, выжидать около часа, подготовка к купанию, купание. И тогда бывает не орет. А потом даю титьку, кушаем, и ложимся спать. Но это в идеале и поэтому не всегда получается :) она как раз за это время выматывается и потом отрубается :)

а у нас глазик так и гноится. Не сказать что прям вообще оооочень сильно. Но, мокнет и гной присутствует

Врач говорит промывать фурацилином и делать массажик около глазика. Ни хрена нам это не помогает. Что делать, девочки? :this: у меня уже рука не поднимается ему глазик промывать. Плакать начинает, вокруг глазика краснота. :cray: Я в расстройстве

*МАРИША*, мне в РД сказали, если будет гноится, то промывать вот чем: диоксидин + физраствор в ампулах, смешать по 10 мл, и из шприца в глазик с внешнего уголка ко внутреннему. я бы шприцем испугалась, может на ватку и протирать этой ваткой? приоткрываешь глазик немножко и ваткой проводишь. мы глазки зеленым чаем умываем.

Ягодка Малинка, а у нас обычно перед купанием засыпает, поэтому покормить до купания - не удается... А после купания та же схема, орем пока одеваемся, сиська - совместный сон :)

у вас дома весы, да?

*МАРИША*, капай альбуцид!!!!!!! в прошлый раз еще тебе писала. он хорошо помогает, у нас за 3 дня все прошло. ;););) и я еще когда кормила ее, массажик делала, внутренний угол глазика рядом с носиком. тихонечко пальчиком массировала.

ой, девчонки, спасибо за поддержку!!! к утру груди налились сильно-пресильно =) продолжаю кормить с накладками, лечить сиси =) :dance:

а еще у нас доча вчера с животика на спинку перевернулась в кровати и подползла к краю... а с утра мне улыбнулась, когда я ее чмокнула =) не во сне!!! =)

Мисенок, поздравляю с первой улыбкой и переворотом! :) :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...