Перейти к публикации

Январята-тигрята 2010. АРХИВ

Гуряша

Полезные сообщения

Ой, девчонки, караул! Рита стала требовать к себе столько внимания, что я покушать то еле успеваю :spiteful: Сейчас еще теплые деньки были, так мы стали подолгу гулять, уходили в парк с рюкзачком (который нам до сих пор не очень нравится, но я не теряю надежды), игрушками и памперсами.

Юльчоннок, Клёво, у нас по долгу гулять не получается, пол часика поспим и требуем на ручки, а ручки то у маменьки не железные ))) :spiteful:

tisha30, поздравляем Тёмушку с крестинами!!!

Ссылки скрыты.

Гуряша, Валюшкинс, что случилось, чего визжали-то? У такой высокообразцовой мамочки визжать низзззя!

tisha30, Светуль, информации по коляскам я могу дать воз и маленькую тележку, главное чтоб эта информация была хоть чуть-чуть полезной :giverose: Просто если я что-то для себя выбираю то делаю это ооочень тщательно, последние покупки это телефон и коляска, так что и по выбору телефонов могу загрузить )))))))

ollchik, о! какой телефон купила? ;)

Аленка визжит просто так! голос видать прорезался вот и визжить. притом иногда ревет как медведь такой голосина у нее. ё-моё! :Crazy::Crazy::Crazy:

девочки привет! позитиффф с утра)))) декабрята насмешили :taunt: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Я сосал соску до 4 лет. Сосал всегда и везде. Перерывы были только во

время еды. Без соски я не мог заснуть, у меня было плохое настроение, я

плакал и нервничал. Помимо этого детского фетиша у меня был еще один –

киса. Кисой я называл серую пуховую шапку, очень приятную тактильно.

Без «кисы и сосы» (так я называл их) я не мог существовать, а если меня

их лишали, то нормально не могли существовать мои родители. Как только

у меня забирали «кису и сосу» я закатывал истерику. И так до четырех

лет. Мама пыталась отучить меня разными способами: сначала просто

забирала и прятала, потом мазала сосу солью, горчицей и другими

неприятными на вкус веществами. Но это не помогало. Мое пристрастие к

резиновому изделию было сильней всех неприятных ощущений связанных с

его вкусом. Кису мама ничем мазать не пыталась, а просто прятала. Но в

конечном итоге я получал их обратно. Но тогда, когда к четырем годам

киса стала с трудом налезать на мою голову, а соса в моем рту намекала

на мою имбецильность, мама поняла что нужно действовать решительно, но

как именно, она не знала. В один прекрасный день к нам в гости приехал

мой дедушка, мамин папа. Дедушка был полковником, очень решительным и

суровым. До этого момента он не видел меня два с половиной года. И

когда я вышел к нему в еле натянутой на голову пуховой, облезшей шапке

и с соской во рту – дедушка расстроился. Очень.

Он спросил у мамы в чем собственно дело, на что мама развела руками и

пожаловалась, что никто ничего поделать не может. Тогда дедушка подошел

ко мне решительным шагом и уверенным движением руки сдернул с меня

«кису» и выдернул изо «рта» сосу.

Я стоял и смотрел на него широкими и удивленными глазами, в которых

читался вопрос: а в чем собственно дело? В следующую же секунду он

убрал шапку и соску за спину и, показав мне пустые руки, сказал: Все!

Кису и сосу съела попа!

В возрасте трех с половиной лет я не мог предположить, что дедушка мог

спрятать все в своих штанах и я слепо поверил в то, что их

действительно съела попа. В эту секунда на моем лице не дернулся ни

один мускул, из моих глаз не потекла ни одна слеза, я не издал ни

звука. Я молча, в течении минуты, стоял и смотрел на своего дедушку

смирившись с тем, что никогда больше не увижу своих «кису и сосу». С

тех пор я никогда не вспоминал о них. Я знал, что попа их съела и их не

вернуть.

lapochkaAnn Вику с 5 месяцами!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :giverose:

юпал, Абакуся 79, Глафира вас с 4 месяцами!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :giverose:

Гуряша, когда я читала эту историю, я плакала от смеха!!!!!

спасибо за поздравления! :friends:

angel7, оооой, у мине тожа самое....ппц гормоны :banghead:

у нас Полина когда на улице плачет в коляске- орет мама-мама-мамаааа, у меня сердце кровью обливается...сразу хватаю...пол часа в коляске и привет маминым рукам...

а еще бесит, что меня сегодня спросили мальчик или девочка.. меня тож в детстве все путали :banghead:

и все говорят тут, что Полина толстая, ваще дураки :doh: :cray:

tisha30, с крищением :giverose:

Гуряша, и мы визжим и еще так езыком работает при этом явно проверяет на что спасобен а у нас уши закладывает друг друга неслышим, телик неслышно :lol: маааааа-мааааа-мммыыыыыы-ээээээээаааааааа-эээййййййййййййййааааааа а вот агу не умеем

Гуряша, и у нас визжит)))) так смешно))))

Cherry1811, да-да, у меня тож если заплачет , то у меня чуть не инфаркт...

а еще у меня глюк...мне кажется, что у нас иногда носогубный треугольник синеет...я уже в трансе от этого.... :this:

ollchik, и мне по поводу телефонов поподробнее ;))) Хочу новый, не могу выбрать какой ;)

Всем, кстати, привет и с датками! С этим новым дизайном сайта ... короче, сижу, разбираюсь...

Девочки посмотрела нашу таблицу ПДР на форуме и задумалась куда пропала Lesita и как дела у *evrika* и что то многие не отписались кто с нами общался, что то я за них переживаю :scratch:

Альбина кам, да не только Lesita пропала, многие девочки не отписываются :scratch: например, Маруся_Сашуля, Little Miss Suns, Люлик, НатаlyПузик, masya_m, МамкаЛ, Мисенок, блин вабще большинство мало пишет, всех не перечислишь :scratch: а Факир-Скоро МАМА вообще ушла на роды и не появлялась :(

о! сейчас посмотрела табличку ПДР там есть новенькие девочки))))) прикольно так)))))) вообще классно придумали! мне нравятся новшества :thumbsup:

*МАРИША* тебя и Данечку с 4!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :giverose:

angel7, у тебя погода седня какая? мама приехала? ;)

Глафира, я сама с этой истории уссываюсь)))))) :good: :rotfl: :rotfl: :rotfl: киса и соса :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Девчонки приветы!!! :wave:

*МАРИША*, Данечку с 4 месяцами!!! Растите здоровенькими и послушными)))на радость маме и папе! :giverose:

Девочки спасибки за поздравлялки с крещением! для меня это правда очень важное было событие, и то что Артём перенес это с достоинством-прям как бальзам на душу)))) Отметили вчера замечательно, Тёме на природе было классно, спал практически всё время, правда когда начались танцы, всё таки устроил дебош))) пришлось его брать плясать с нами!

Гуряша, Я б телефон не меняла если бы Димулька не разбомбил (случайно-прислучайно) мой любимый Сони Эрик, купила Нокию 5530, правда не любитель я нокий, просто дешевле значительно чем в магазине продали.

Lerulka, каждый что-то своё от телефона ждёт, напиши что для тебя в телефонном апарате главное а что второстепенное и постараюсь помочь с выбором ;)

Ссылки скрыты.

*МАРИША* Поздравляем Данюху с 4х месячьем!!!

tisha30, Тёмочка у тебя умничка, так держать :giverose:

Приветик всем!

Анюта, спрошедшим Днем рождения тебя!

Тема, с крещением! Пусть ангел- хранитель тебя оберегает!

Всех с датами!

ollchik, платьице просто супер! Молодец! А можешь скинуть ссылочку, как оно вяжется? Правда, не знаю, когда найти на это время, доча покою не дает, сама вообще не лежит... И как ты все успеваешь?

Гуряша, погодка что-то подпортилась - идет сильный дождь.... вообще такой погоды никогда в такое время в черногории не было! как правило, уже очень тепло и солнечно...видно вулкан сбил все....

Мариша, с даткой вас!!!!

Оличка 1202, дай адрес своей почты, скину описание платьица. А вообще зарегистрируйся на parijanka.net там ребята интузиасты переводят на русский потрясающие модельки из французских журнальчиков. А вяжу я чтоб нервишки успокоить по ночам, всёравно Юлец ночью бодрствовать любит )))))))

angel7, У нас сегодня ливень сильный весь день, голова такая тяжолая. Как твой мамулик доехала?

ollchik, долетела нормально, правда, говорит, что при посадке болтало сильно, что мужик, который рядом с ней сидел даже побелел весь)))))

ollchik, моя почта [email protected], скинь, может, осилю (вернее время найду).

У нас тоже дожди зарядили, ветер, циклон какой-то, с малышкой на улицу не выйти, кошмар, дома с ума сходит. Сегодня хоть мама дома, помагает, а то в остальные дни голова к вечеру квадратная. Девочки, а как ваши дети дома спят? Моя на улице засыпает ровно на 30 мин, а дома вообще уложить не могу, у груди, как раньше, не засыпает, а на руках укачать не умею, ребенок плачет, истерит, спать хочет - а я уложить не могу...неумеха какая-то...

angel7, хорошо, что мама хорошо долетела. Недавно была передача, прогнозируют, что из-за вулкана из-за пыли в Европе ожидается как минимум 2 холодных лета...

Оличка 1202, cпасибочки)))) :giverose: не наговаривай на себя, просто у деток сейчас такой возраст, наша тоже хуже стала спать и на улице и дома и ещё очень капризная и ноет постоянно, я к вечеру никакая :Crazy: от нытья)))

*МАРИША* с 4х месячьем вас))) :giverose:

Оличка 1202, описание ушло тебе на почту, потом покажешь как получилось :friends: :giverose:

Анюта34, Ягодка Малинка, *МАРИША*, Aleksandru, Veroniku i Danilu, sladkih kroshek s 4 mesyacami!!!! Ulybok mnogo mnogo vam jelau i krepkogo zdorov,ya!!!! :giverose: :give_heart:

tisha30, Temochku s Krestinami!!!!!!! :giverose: :give_heart:

Devochki use horosho! Za vseh p'u i em!!!! :drinks: :drinks: :Crazy:

Super!

Vseh chmoki!!!! :man_in_love:

gladik, Юляяя, как же у вас там наверно суперски!!! Ни в чем себе не отказывайте, отрывайтесь по полной! А мы вас ждем с фотоочетом!

gladik, Юльчик, спасибки))) :giverose:

Девочки, привет!

я что-то выпала ненадолго с интернета, на даче днем и ночью зависаем с дочкой, свежим воздухом дышим и комаров кормим :grin:

соскучилась по бэбиплану и январяткам. Приедем домой на след недельке, перечитаю все :wave:

привет всем, девулечки мои любимые!!!

Совсем не бываю в инете. Почти всегда на улице прибываем :friends:

Всех деток с датками поздравляю!!!!!

Спасибки вам за поздравления! Данечке были переданы все поздравлялочки :give_heart:

Девочки, кто решил отложить привики до года. Вы наверное слышали, что в Россию полиомилит "завезли"? Вы будете делать прививку?

Мы с мужем посоветовались и решили сделать. а АКДС так и оставим до годика

gladik, дорогая, отровись как следует и за меня тоже не забудь :drinks: :drinks: :drinks:

Оличка 1202, у нас похожая ситуация.... тоже дома тяжело уложить....но когда наиграется все равно спать сваливает)))))

но, действительно, детки растут и у них такой период познания мира- все интересно, не до сна....))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...