Tatas 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Всем доброе утро я как медведь в спячке сынуля спит и я сплю, мы так и не отошли от прививки темпы нет но спим весь день и самое главное даже без пеленки всместе засыпаем в мамкиной кровати и спим себе нормально на бочке потом на спинке очень комфортно а раньше только в пеленке, Митюха научился переворачиваться и теперь во все крутится туды сюду только успевай лови его. Я вас читаю а ответить даже не могу как рыбка вареная дома духотища, посмотрю на сынулю он спит и сама на бачек, пойду прилягу к нему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 tisha30,привет Свет :wave: :wave: :wave: Чё то как то чуть тяжеловато было в последенее время бабушка уехала,зато мама с папой циркулировали почти постоянно,всё убери накорми..Ещё и я плохая,просто безолаберная мать и жена :scratch: Легко об этом говорить лёжа на диване :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linker23 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 freija, у нас тоже диатез :this: Весь Максик покрыт коркой жалко его очень, а что делать не знаю я сегодня на одной овсянке на воде, а улучшения не видно :scratch: Ты что ешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 freija, olesea, Юльчоннок, tisha30, да здравствуют ножницы как лучшие борцы с пластилином!!! Димка проснулся раньше всех и пошол на кухню "готовить" из пластилина завтрак... доготовился. Таки отрезала ножницами, благо что пацан, ему волосы не так дороги как девочкам и скандал не поднял ))) Cherry1811 с 4х месячьем вас!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Лорибель, Cherry1811, Fable, с 4 месяцами ваших деток!!!!!! Юльчоннок, мы причащали уже много раз, стараемся каждые 2-3 выходные. Мише нравится! Надо же, мы в этой табличке веса и роста почти в норме оказались! Нам 50 гр веса только не хватило. Lesita, мы тоже в 4 мес весили 6800, хотя родились 3900. А вы так просто шикарно прибавляете! Лапландка, я тоже хочу так в штаны влазить! Хотя бы просто в них влазить, в расстегнутые! А сама нахомякалась торта со взбитыми сливками и клубникой, сегодня все утро с ним возилась. Девочки, я заболела: горло болит, сопли ручьем. Чем мне можно лечиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Linker23, Как не ужасно ем всё....даже пирожные :blink: И мороженое....Если сыпет даю фенистил капли и сажусь на диету,исключаю впервую очередь всё что связано с коровой....сейчас смотрю на что сыпет творог,сметана или кетчуп или помидоры....Вообще тут ела мороженое и др продукты и было всё отлично.потом ела другое мороженое и началась сыпь.... :confused: Короче фиг знает :scratch: Посоветовали кожные проявления снимать Витаоном красным(мазать) ещё не пробовала :glare: Вообще деочки пожалиться хочу...Может я эгоистка и неблагодарный чел...Незнаю....Короче .У моей бабушки есть квартира но в др городе и стоит 1400000,онаеё продаёт.Родители живут и работают тоже в др городе(не в бабушкином канеша).Мы живём в их 3ке.суть такова:бабушка живёт с нами(пока родители не вернулись с работы.На деньги от её квартиры будет куплено жильё нам,НО они хотят 2ку покупать чтоб 1/2 была оформлена на маму,а потом через дарственную на меня,чтоб обезопасить меня на будущее.И мои родители говорят:Дити наши в апреле след года мы начнём в 3ке ремонт и вы должны будете выехать хоть на съёмную.хоть куда.....А если успеем продать бабушкину кв то тогда купим вам 2ку,но так как разница между ними 1млн(2ка у нас от 2400000 начинается),то берите кредит,или мы возьмём но платить всё равно вы будете.... А вот как мы платить будем они чё то не подумали и помогать платить кредит не собираются(они же и так 1400000 дают!!)1ком покупать не хотят,ведь тогда она будет оформлена на нас всех,а вдругразвод!!!В итоге продаём уже машину,а ей ещё 2х лет нет,а мы её так хотели...Говорят,чё машину продавать,пусть Дима идёт на 2ую работу....Я бы и согласна ,но работа у него не самая спокойная,он занимается монтажём башенных кранов,и когда идёт монтаж я не вижу его часов по 12 и вых у него нет по 2 мес.Вот я и думаю...Может всё не так плохо,просто я придираюсь к ним ведь они и так думают о нас ...Или нет????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Tatas, я тоже второй день подряд как сонная муха, Ритка спит и я вместе с ней, проснется, я ей сиську дам и дальше спим. freija, что ж у тебя за родственники такие, все им вечно не нравится? :scratch: Если ты плохая жена и мать, то я тогда ничего не понимаю в этом мире! Глафира, мне почему-то казалось, что нельзя часто причащаться или это только для взрослых так? Кроме народных средств, типа полоскания и прогревания, а также оциллумкокцинума (как-то так), я больше ничего и не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Приветик, красотки))) спасибо всем за поздравления))) от нас тоже поздравления всем именнникам :man_in_love: :giverose: вот такие у нас теперь щеканы, массажистка сказала, что мы уже не конфетки, а просто настоящие булочки)) весим 7500 :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Глафира, мне почему-то казалось, что нельзя часто причащаться или это только для взрослых так? Да, это именно для взрослых так. Взрослые должны поститься, исповедоваться, готовиться. А детки - они ведь безгрешные. И чем чаще будут причащаться - тем лучше. Благодати больше получат. А больным надо еще чаще. Cherry1811, Полинка - красотулька! freija, конечно, родители вам и так стараются помочь, а вот по силам ли вам платить кредит - дело другое. Ну все же, на мой взгляд, важнее жилья нет ничего. Можно и машиной поступиться, хоть и жаль, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Глафира, мы под эту таблицу не подходим, у нас же вес при рождении маленький был, мы должны в первое время прибавлять больше, чем доношенные дети. Эта таблица для детей родившихся за 3 кг. Думаю в любом случае 200г за месяц это мало :this: . Сегодня вот начала овощное пюре давать, она у меня правдо сонная была пол ложки и не поняла, что я это ей подсунула, "очередное лекарство". Рожу скривила такую, зато после смесь хорошо поела. freija, ну хоть что-то, и на этом надо сказать спасибо. Вот нам вообще ничем не помогают, даже на рождение ребенка ничего не подарили, даже хуже, в августе у нас заняли 100, сказав что в декабре отдадут, так я них расчитывала все ребенку купить. Итог таков, они нам только в апреле 20 вернули, а когда остальные даже вот и не знаю. А требовать вроде как некрасиво, родственники (родители мужа). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Cherry1811, Полиночке-сладкой девочке от нас пламенные поздравления!!!! Лорибель, Fable и ваших сладеньких деток с даткой!!!! ой, а я все с какахами борюсь.... у нас все эти прожилки появляются....правда, мама моя говорит, что это не кровь, а просто слизь и что Лизка моя в порядке (ттт), что веселый ребенок.... и что я придираюсь к ней и какахи под лупой разглядываю))))) блин.... какая же я скмасшедшая.... просто люблю ее очень сильно, не пердать как!!!! freija, если ты плохая мать, то я точно ничегошеньки не понимаю в этом мире! :scratch: Tatas, Юльчоннок, эт хорошо, когда детки спят - растут значит)))) моя, наоборот, стала меньше спать....не укатаешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Cherry1811, огось, вот это щеки :good: Как вам массаж, нравится? Как Полина себя ведет? freija, сложно со стороны судить, но то что есть возможность приобрести свое жилье - это действительно здорово! Lesita, классно с прикормом получилось :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Cherry1811, ой, точно вы булочки)))) а я всё вспоминаю как ты переживала что Полина у тебя худыш)))) freija, Оксан, думаю не так всё плохо как те кажется. Главное есть от чего оттолкнуться, а до апреля глаза вылупишь, может сто раз всё изменится, и родители мне кажется будут помогать с кредитом если что, уж не бросят они вас! А то что маман смотрит на это дело с размахом на будущее-это она оч права. Думаю настанет время, когда ты за это ей спасибо скажешь. Недвижимость в наше время оч большое дело, а у вас двое детишек...Ну а вариант с продажей машины тоже вариант, когда дело касается покупки квартиры, думаю если делать выбор, то однозначно в пользу жилья. Вот...как то так :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 24 мая 2010 Автор Поделиться 24 мая 2010 Cherry1811, Поля классная)))) губки бантиком)))) вы прелести!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: freija, со второго раза поняла твои писаки про квартиру. я туплю :grin: считаю, что кредит канешно дело хлопотное, но, если деваться то некуда, лучше его взять. родители помогать все равно будут мне кажется, ну а если не будут, то чтож поделать :pardon: а бабуля с кем будет жить? и классно, что есть еще хата от бабули, хоть задел какой то есть, это большой плюс :good: думаю, что родители все верно делают твои. :pardon: а у мужа предки чем помогают? и кредит можешь погасить материнским капиталом. и к тому времени ты работать глядишь начнешь. так что думаю, что дело молодое, оглянуться не успеете как кредит погасите и машину новую еще круче купите))))) :dance: а собирать башенные краны, это так интересно! круто!!! :thumbsup: но ответственно конечно очень :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 лорибель, Fable с датками ваших деток)))) :giverose: Cherry1811, и мы с Сашенькой поздравляем сладкую Полиночку с 4-мя месяцами))))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Девочки, сегодня доча так беспокойно себя вела. Несколько раз так сильно плакала, аж до истерики :cray: Свекровь вечером с ней сидела, говорит, умыла водой 3 раза и молитву прочитала, типа, вдруг сглазили. Я не знаю, что и думать. Вроде не верю во все это, а так не по себе стало. у нас так Данька себя ведёт уже которую неделю :banghead: Девочки, я больше не могу :banghead: Что с ним такое??? Он постоянно ноет, плачет, конючит. Меня по-тихому накрывает депр :cray: В 3 месяца у многих становится легче, а у нас стало ещё хуже olesea, у нас такой же стульчик как у Lesita, только расцветка другая, с машинками. Стульчик клёвый. Даньке нравится А мы купили вот такую летнюю колясочку: Ссылки скрыты. Девочки, у всех, у кого датки, поздравляю ваших малышастиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fable 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 gladik, спасибо за поздравление с переворотом:giverose: Переворачиваться научились, теперь надо придумать, что с этим дальше делать)) Разметка, Мадиночка - сладкая пухляшка :giverose: Юльчоннок, Гуряша, я мечтаю перемыть окна и перестирать шторы! Эх, мечты-мечты... :grin: Девочки, спасибо за поздравления Полине! :giverose: А вот как мы купаемся)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 ollchik, Анюта34, Гуряша, tisha30, Юльчоннок, angel7, Глафира, спасибочки, мои любимки)))) Юльчик, массаж нам нравится, аж мурашками покрывается))) сегодня на шею когда делали, не плакали, массажистка была в восторге, грит, почти все малыши плачут :pardon: кстати, она мне рассказала много чего про деток, она сама детский ортопед, просто больше зарабатывает массажем и еще посмотрела у нас писю, говорит, сейчас у многих девочек сросшиеся половые губы малые, у нас ТТТ все ок,но у моей подруги дочки были слипшиеся, им их чем-то детская гиня поддела и разошлись... а бывает вообще операция требуется раньше такое редкостью было, а сейчас очень часто.. :scratch: экология наверное :banghead: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 *МАРИША*, понимаю тебя очень, у нас Сашка не орёт, но ноет постоянно особенно вечером, крышак у меня съезжает потихоньку, не пойму я тоже что же такое, на ручках спокойнее ведет себя))))) симпатичная колясочка, а когда собираетесь на ней кататься?))) Fable, ой, сладенькая доченька)))) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Опять все по кустам разбежались?)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Cherry1811, Fable, slaaaaaadenkih Polinochek s 4 mesyacami!!!!! :giverose: :give_heart: Rastite krasivymi i zdorovymi devchushkami!!!!! :giverose: Fable, oi, kakie appetitnye shechki u Poli!!!! Vikulya :friends: , pasib za pozdravleniya s Danushkinym pyatimesyachem!!!! Devochki v patnicu budem doooma!!!! Uraaaaaaaa!!! Uviju Danushku!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Cherry1811, Поздравляем плюшечку Полиночку с 4-й :giverose: Гуряша, а у меня обеда как такового нет, мы поздно встаем, в 11 только завтракаю, в 6-7 ужинаю, обедаю сразу, чай пью без сахара с молоком, а вот в кофе добавляю. Хлеб ем много, печенье "Юбилейное" это из сладкого. Может это от того, что я местными продуктами питаюсь, рыбой, олениной, даже не знаю почему, я раньше всегда плюшкой была и весила 62 кг при росте 163. Девочки, а у нас сегодня цирк был, я ж Антохе лечу насморк, сегодня по народному рецепту закапала ему в нос сок каланхое.., ой, что тут было, он чихал минут 10 , а я только платки успевала менять,даже и не знала, что у таких малышей столько всего в носу бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 gladik, слушай, как вы долго отдыхаете то)))))) :thumbsup: давай уже домой, мы ж ждем фотоотчета! А по Даньчику я представляю как ты соскучилась, я б тоже с ума сходила по сыну :give_heart: Лапландка, зато вся бяка вышла! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 24 мая 2010 Автор Поделиться 24 мая 2010 Лапландка, афигеть!!! поздно встаете))))) везеееет! и хлеб ешь ты и сахер :scratch: а я ничего такого не ем вообще((( трындец блин :scratch: и как Антошка? после каланхое? все соплюхи вычихал? tisha30, Светик приветище)))) ты вылезла из кустов? молодееец))))) :grin: :grin: :grin: Глааааааадик! давай уже домой приезжай)))) надоело твои иероглифы читать))))) :lol: :lol: :lol: девочки, к нам в гости седня девочка годовалая приезжала. девочка такая смешнючая)))) че только не делает, все шкафы мне проверила))))) очень много чего умеет)))) подошла ко мне, увидала мои голые ноги, и своим маленьким палчиком стала мне пятки щекотать и приговаривает при этом ляга-ляга-ляга))))) умора)))))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Гуряша, ага, вылезла, сидю такая, а народ попрятался))))) :clapping: А у меня тож депресс, принимайте в свои ряды кто нибудь!((( Сегодня разговаривала с мужем по телефону, че то слово за слово...он трубу положил, ну и я положила...об стену...короче телефону крандец, хороший такой был телефончик. Муж пришел, грит, че выключен, я говорю-упал, он мне сразу-об стену наверно??? :grin: Я говорю-скажи спасибо что не об голову твою! Короче щас настроение дерьмо, плакала весь день (и по телефону в том числе)...воть :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения