Перейти к публикации

Январята-тигрята 2010. АРХИВ

Гуряша

Полезные сообщения

Ягодка Малинка, надо же, я уж думала мы на прививку так дрыхнем :pardon: тады мы спим на плохую погоду :grin: Марина покажи Веронику, а????? :friends:

Гуряша, мы вчера свое отоспали) завтра сфоткаю и выложу, а то темно уже дома :)

а после прививки ск нельзя мыться и гулять?

Гуряша, привета, "жарю" по ночам, когда Юлька меня окончательно разбудит и уснуть уже никак не получается )))))) Что-то у нас спать в одно и то же время ника не получается последнее время

Я балдю, Алёнка всё пушистей и пушистей, такие щёки , просто роскошь :good:

Little Miss Suns, Митюха в них еще не ходит так висит хотя носочками достает до пола и если сильео раскачается с места их сдвигает, эти ходунки очень классные нно задние колеса у них не поворотные поэтому они не слишком маневренные и у них с низу есть система против падения с лесниц мы ее сразу сняли а то при наезде на мелкие вещи провод например они стопорятся.

Ссылки скрыты.

крепятся без всяких гвоздей и шурупов, цепляются как шипцы за дверной проем.

Ягодка Малинка, 3 дня низя :scratch: буду ждать фотку :giverose:

ollchik, :wave: :wave: :wave: у нас 130 грамм и все в щеки видать пошли :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Гуряша, Аленка прелесть! Я нимаагууу! :giverose:

Ягодка Малинка, нам говорили только в день прививки не гулять, не купать, а потом можно все, если самочуствие хорошее

Alisia, да? а нам сказали, что даже если в первый день ТТ не было, то на второй день может быть :scratch:

Гуряша, видишь как по разному :scratch: Может от вакцины зависит. У нас была импортная Пентаксим, от нее сказали температуры почти не бывает

Гуряша, Вот умора, задорная такая я аж сама расмеялась, мы тоже так смеемся но это когда папка постараеться расмешит с мамой мы кокетнечаем и влюблюнно улыбаемся когда я ему пою. А спите вы скорее всего на прививку мы так спали 3-4 дня не капризничали темпы не было просто спали и спали красотень была, да Митяй меня правда особо и сейчас не напрягает и раньше не напрягал спит хорошо как по часам животиком мы не мучались, главное чтоб и в будущем все хорошо было, так жалко некоторых мамочек в полеклиннике которым и помоч некому и детки капризничают не спят я с мамками разговаривала у них глаза полные слез красные от недосыпа, прям жалко их.

Alisia, ааа да, точно! скорее всего так и есть! ;) я вот не знаю какую нам делали :scratch: ты сама да покупала вакцину?

Нет, в поликлинике бесплатно вкололи. Я так поняла, их не всем делают. Просто я вопросы про вакцины начала задавать, мямлить про то, что давайте я куплю. Мне сказали не надо ничего, мы вам ентот самый Пентаксим отложим.

Гуряша, Вот умора, задорная такая я аж сама расмеялась, мы тоже так смеемся но это когда папка постараеться расмешит с мамой мы кокетнечаем и влюблюнно улыбаемся когда я ему пою. А спите вы скорее всего на прививку мы так спали 3-4 дня не капризничали темпы не было просто спали и спали красотень была, да Митяй меня правда особо и сейчас не напрягает и раньше не напрягал спит хорошо как по часам животиком мы не мучались, главное чтоб и в будущем все хорошо было, так жалко некоторых мамочек в полеклиннике которым и помоч некому и детки капризничают не спят я с мамками разговаривала у них глаза полные слез красные от недосыпа, прям жалко их.

Little Miss Suns, да нравилось, когда стали парить, она вообще уснула)))) я даже не ожидала)))) мама моя сказала, что мне тоже в детстве нравилось парится :good:

надо же, я вообще не знала, что их в баню можно :D а прикольно, что уснула, значит расслабилась по полной :grin:

Tatas, клево! блин Ягодка Малинка, права, я не подумала у нас места нетуу для такого((( а вот прыгунки припендячить можно будет! спасибо за инфу :)

Гуряша, пупуська такая клевая!))))))))) и так шустро на ручках держиться! ;) :friends:

Девчонки, всем приветы! :wave:

Поздравляю малышей с днёмчиками рождений!!! :giverose:

Вот вы сегодня и болтушевичи!!!!!! Перечитать, так точно день нужен)))) всегда бы было так оживленно на форуме :mail:

Little Miss Suns, про прикорм классная ссылка, сижу до сих пор изучаю, интересного для себя массу вычерпала! Сладкого Ромашишку с днюшкой! :giverose:

Гуряша, Валюш, сладкая Аленка как всегда супер пупер колбаса)))))) смеется так, что у меня у самой улыбка до ушей!

Tatas, ну Дмитрий Анатольевич и правда шибко сурьезен))) Мистер президент-не меньше!

Alisia, бесплатно "пентаксин"??? Классно, нам укольчик обошелся в 3тыс рублей (с учетом вызова врача на дом) :scratch:

tisha30, спасибо! да, там на многие вопросы я нашла ответы :)

а что вы за привики обсуждаете? нам после 8-ого надо идти делать от полиомиелита и еще чего то...

Little Miss Suns, ну вот как раз полеомелит и АКДС делают....обычно в поликлинниках это два отдельных укольчика, а "пентаксин" это прививка грубо говоря два в одном (один укольчик-все прививки), с минимальными последствиями. У нас не было никакой реакции на нее. прививка французкая, в поликлинниках ее нету, потому что дорогая говорят. типа если хотите делать-покупайте.

Alisia, вот тебе повезло с вакциной! здорово! :good:

tisha30, 3000 рубликов :shock: че так дорого? :scratch:

Аленка всегда такую моську делает)))) даже просто палец ей покажи с улыбкой, она сразу рот до ушей))))) губы баранкой)))) :rotfl: :rotfl: :rotfl:

tisha30, ммм...!!! вот оно что... спасибо за инфу!

Гуряша, да! они такие клевые! прям пупуски-кукуськи!!!!!!!!!!!!! :grin: :give_heart:

tisha30, 3000 рубликов че так дорого?

да у нас Валь всё не дешево оказывается, вроде не Москва))) а цены ломят пипец просто. Массаж у нас был 700 рублей сеанс часовой. Вот как то так :pardon: Зарплаты Тверские...а цены Московские! А Аленка у тебя позитифф, такая же как и тыыыыыыы :good:

Little Miss Suns, ага. они ща сладкие детки))))) куклы наши :give_heart:

tisha30, 700 рублей :shock: :scare: я в шоке просто :swoon2:

ну давайте о чем нить потрындим с вами, пока все тут)))) :Crazy:

Гуряша, Little Miss Suns, и я, и я, и я потрындим!!!!!!!!!!!!!!!!! Я могуу!!! Я такааая! :grin:

tisha30, Гуряша, я тутаааааааа!!!!!!!! хоть и валюсь с ног)))))))) с рук, ой деваньки, 9 кг такскать на руках, я ваще как шварцнегер скоро буду и спина ломииит :Crazy::Crazy:

tisha30, я уже исправила мессадж))))) :grin: :grin: :grin: а ты шустрик уже увидала))))) не успела я во время :Crazy:

я седня довольная как слон, мне седня мой любимый парфюм хуго босс привезли прям на дом, дешевле в 2 раза чем во всяких иль дэ боте и летуаль, в совместных покупках заказала))) класс!!!! :good: в магазе 50 мл. стоит 2600, а я купила 90 мл. за 1500 :P:P:P

Little Miss Suns, ну тык сама хотела пончу)))) вот и таскай))))) :spiteful: а вы че все время на руках тусите? мы ща редко на руках, Аленка больше лежит на диване и туда-сюда елозит, зато когда я ее на руки беру и дела свои делаю, у нее такие глаза удивленные. особенно когда холодильник открываю, а там внутри лампочка же, вот глаза у нее большие, рот открыт))))) искреннее удивление прям)))))) :lol:

девчат, а че давно уже свое сообщение можно удалять? я тока ща увидела и даже удалила. случайно во второй раз отправила :Crazy:

Гуряша, аааааааа!!!!!!!! клева! представляю сколько счастья! поздравляю :drinks:

а к нам припрется дед нашего папы папа :lol: о завернула, на 5 мес тип) игрушкоф нам накупили.. представляю себе :Crazy:

Little Miss Suns, Тань, а ты получается во сколько месяцев стала вводить Ромычу прикорм? и с чего начала?

ооо подарки это классно))))))))) ваш дедуля просто умничка! :man_in_love:

а наши папы пап и мамы мам 5 месяцев не считают за праздник уже :scratch:

у меня в подписи 3 линейки, из них только одна с синей толстой теткой не двигается :scratch: уберу на фиг ее))) :dirol:

так девочки, че все разбежались чтоли???? :scratch: :club: :beee: ну я тоже пойду в люльку тогда)))) всем сладких снов))))))) :sleep: :sleep: :sleep:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...