Гуряша 27 мая 2010 Автор Поделиться 27 мая 2010 Ягодка Малинка, надо же, я уж думала мы на прививку так дрыхнем :pardon: тады мы спим на плохую погоду :grin: Марина покажи Веронику, а????? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Гуряша, мы вчера свое отоспали) завтра сфоткаю и выложу, а то темно уже дома а после прививки ск нельзя мыться и гулять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Гуряша, привета, "жарю" по ночам, когда Юлька меня окончательно разбудит и уснуть уже никак не получается )))))) Что-то у нас спать в одно и то же время ника не получается последнее время Я балдю, Алёнка всё пушистей и пушистей, такие щёки , просто роскошь :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Little Miss Suns, Митюха в них еще не ходит так висит хотя носочками достает до пола и если сильео раскачается с места их сдвигает, эти ходунки очень классные нно задние колеса у них не поворотные поэтому они не слишком маневренные и у них с низу есть система против падения с лесниц мы ее сразу сняли а то при наезде на мелкие вещи провод например они стопорятся. Ссылки скрыты. крепятся без всяких гвоздей и шурупов, цепляются как шипцы за дверной проем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 27 мая 2010 Автор Поделиться 27 мая 2010 Ягодка Малинка, 3 дня низя :scratch: буду ждать фотку :giverose: ollchik, :wave: :wave: :wave: у нас 130 грамм и все в щеки видать пошли :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Гуряша, Аленка прелесть! Я нимаагууу! :giverose: Ягодка Малинка, нам говорили только в день прививки не гулять, не купать, а потом можно все, если самочуствие хорошее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 27 мая 2010 Автор Поделиться 27 мая 2010 Alisia, да? а нам сказали, что даже если в первый день ТТ не было, то на второй день может быть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Гуряша, видишь как по разному :scratch: Может от вакцины зависит. У нас была импортная Пентаксим, от нее сказали температуры почти не бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Гуряша, Вот умора, задорная такая я аж сама расмеялась, мы тоже так смеемся но это когда папка постараеться расмешит с мамой мы кокетнечаем и влюблюнно улыбаемся когда я ему пою. А спите вы скорее всего на прививку мы так спали 3-4 дня не капризничали темпы не было просто спали и спали красотень была, да Митяй меня правда особо и сейчас не напрягает и раньше не напрягал спит хорошо как по часам животиком мы не мучались, главное чтоб и в будущем все хорошо было, так жалко некоторых мамочек в полеклиннике которым и помоч некому и детки капризничают не спят я с мамками разговаривала у них глаза полные слез красные от недосыпа, прям жалко их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 27 мая 2010 Автор Поделиться 27 мая 2010 Alisia, ааа да, точно! скорее всего так и есть! я вот не знаю какую нам делали :scratch: ты сама да покупала вакцину? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Нет, в поликлинике бесплатно вкололи. Я так поняла, их не всем делают. Просто я вопросы про вакцины начала задавать, мямлить про то, что давайте я куплю. Мне сказали не надо ничего, мы вам ентот самый Пентаксим отложим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Гуряша, Вот умора, задорная такая я аж сама расмеялась, мы тоже так смеемся но это когда папка постараеться расмешит с мамой мы кокетнечаем и влюблюнно улыбаемся когда я ему пою. А спите вы скорее всего на прививку мы так спали 3-4 дня не капризничали темпы не было просто спали и спали красотень была, да Митяй меня правда особо и сейчас не напрягает и раньше не напрягал спит хорошо как по часам животиком мы не мучались, главное чтоб и в будущем все хорошо было, так жалко некоторых мамочек в полеклиннике которым и помоч некому и детки капризничают не спят я с мамками разговаривала у них глаза полные слез красные от недосыпа, прям жалко их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Little Miss Suns, да нравилось, когда стали парить, она вообще уснула)))) я даже не ожидала)))) мама моя сказала, что мне тоже в детстве нравилось парится :good: надо же, я вообще не знала, что их в баню можно а прикольно, что уснула, значит расслабилась по полной :grin: Tatas, клево! блин Ягодка Малинка, права, я не подумала у нас места нетуу для такого((( а вот прыгунки припендячить можно будет! спасибо за инфу Гуряша, пупуська такая клевая!))))))))) и так шустро на ручках держиться! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Девчонки, всем приветы! :wave: Поздравляю малышей с днёмчиками рождений!!! :giverose: Вот вы сегодня и болтушевичи!!!!!! Перечитать, так точно день нужен)))) всегда бы было так оживленно на форуме :mail: ******** Little Miss Suns, про прикорм классная ссылка, сижу до сих пор изучаю, интересного для себя массу вычерпала! Сладкого Ромашишку с днюшкой! :giverose: Гуряша, Валюш, сладкая Аленка как всегда супер пупер колбаса)))))) смеется так, что у меня у самой улыбка до ушей! Tatas, ну Дмитрий Анатольевич и правда шибко сурьезен))) Мистер президент-не меньше! Alisia, бесплатно "пентаксин"??? Классно, нам укольчик обошелся в 3тыс рублей (с учетом вызова врача на дом) :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 tisha30, спасибо! да, там на многие вопросы я нашла ответы а что вы за привики обсуждаете? нам после 8-ого надо идти делать от полиомиелита и еще чего то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Little Miss Suns, ну вот как раз полеомелит и АКДС делают....обычно в поликлинниках это два отдельных укольчика, а "пентаксин" это прививка грубо говоря два в одном (один укольчик-все прививки), с минимальными последствиями. У нас не было никакой реакции на нее. прививка французкая, в поликлинниках ее нету, потому что дорогая говорят. типа если хотите делать-покупайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 27 мая 2010 Автор Поделиться 27 мая 2010 Alisia, вот тебе повезло с вакциной! здорово! :good: tisha30, 3000 рубликов :shock: че так дорого? :scratch: Аленка всегда такую моську делает)))) даже просто палец ей покажи с улыбкой, она сразу рот до ушей))))) губы баранкой)))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 tisha30, ммм...!!! вот оно что... спасибо за инфу! Гуряша, да! они такие клевые! прям пупуски-кукуськи!!!!!!!!!!!!! :grin: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 tisha30, 3000 рубликов че так дорого? да у нас Валь всё не дешево оказывается, вроде не Москва))) а цены ломят пипец просто. Массаж у нас был 700 рублей сеанс часовой. Вот как то так :pardon: Зарплаты Тверские...а цены Московские! А Аленка у тебя позитифф, такая же как и тыыыыыыы :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 27 мая 2010 Автор Поделиться 27 мая 2010 Little Miss Suns, ага. они ща сладкие детки))))) куклы наши :give_heart: tisha30, 700 рублей :shock: :scare: я в шоке просто :swoon2: ну давайте о чем нить потрындим с вами, пока все тут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Гуряша, Little Miss Suns, и я, и я, и я потрындим!!!!!!!!!!!!!!!!! Я могуу!!! Я такааая! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 tisha30, Гуряша, я тутаааааааа!!!!!!!! хоть и валюсь с ног)))))))) с рук, ой деваньки, 9 кг такскать на руках, я ваще как шварцнегер скоро буду и спина ломииит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 27 мая 2010 Автор Поделиться 27 мая 2010 tisha30, я уже исправила мессадж))))) :grin: :grin: :grin: а ты шустрик уже увидала))))) не успела я во время я седня довольная как слон, мне седня мой любимый парфюм хуго босс привезли прям на дом, дешевле в 2 раза чем во всяких иль дэ боте и летуаль, в совместных покупках заказала))) класс!!!! :good: в магазе 50 мл. стоит 2600, а я купила 90 мл. за 1500 Little Miss Suns, ну тык сама хотела пончу)))) вот и таскай))))) :spiteful: а вы че все время на руках тусите? мы ща редко на руках, Аленка больше лежит на диване и туда-сюда елозит, зато когда я ее на руки беру и дела свои делаю, у нее такие глаза удивленные. особенно когда холодильник открываю, а там внутри лампочка же, вот глаза у нее большие, рот открыт))))) искреннее удивление прям)))))) :lol: девчат, а че давно уже свое сообщение можно удалять? я тока ща увидела и даже удалила. случайно во второй раз отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Гуряша, аааааааа!!!!!!!! клева! представляю сколько счастья! поздравляю :drinks: а к нам припрется дед нашего папы папа :lol: о завернула, на 5 мес тип) игрушкоф нам накупили.. представляю себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 27 мая 2010 Автор Поделиться 27 мая 2010 Little Miss Suns, Тань, а ты получается во сколько месяцев стала вводить Ромычу прикорм? и с чего начала? ооо подарки это классно))))))))) ваш дедуля просто умничка! :man_in_love: а наши папы пап и мамы мам 5 месяцев не считают за праздник уже :scratch: у меня в подписи 3 линейки, из них только одна с синей толстой теткой не двигается :scratch: уберу на фиг ее))) :dirol: так девочки, че все разбежались чтоли???? :scratch: :club: :beee: ну я тоже пойду в люльку тогда)))) всем сладких снов))))))) :sleep: :sleep: :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения