Мисенок 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 angel7, с месяцем дочурку!!! :give_heart: Пусть растет на радость маме и папе! =) Крепенькой, умненькой и симпатичной!!! Девчонки, а у нас такие прыщички подмышкой были. Медсестра сказала, что это инфекционная потничка. убирали их хлорофилиптом и бепантеном или присыпкой сверху после. Но Надька так плакала, так плакала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 angelina, ДА УЖ ТЫ ГЛАВНОЕ ДЕРЖИСЬ!!! Я вот смотрю на своего и так беспокоюсь его подозрительной сонливости, боюсь затишся перед бурей :scratch: Девочки вот такой суп сварила, только не зажаривала овощи, а так кинула, как думаете нам такой можно? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 angelina, Мисенок, спасибо, девочки! девочки, а у меня опять какие-то выделения пошли... вроде все заканчивалось и тут бах опять кровь... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Tatas, я думаю можно... вот только перец не уверена.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Tatas, супчик :good: я думаю можно и посмотреть на реакцию))))) ты еще готовить успеваешь, я уже на все забила,доча на руках постоянно, муж теперь готовит и мама приходит убирает и готовит)))) :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Tatas, молодец, и правда готовить успеваешь, я своего только 3 раз уложила, спит по полчаса, только успеваю что-то быстрое сделать, типа закинуть белье в машинку или повесить его angel7, а к врачу ты не ходила еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Vladushik, ходила...но она же не смотрела меня...сказала, что только через 2 месяца.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 angel7, мне сказали выделения до 6 недель будут. Девочки я все по дому сама делаю времени полно, малыш спит постоянно, врач сказала из-за того что в комнате прохладно на градуснике 22 может он врет, может холоднее, я прям в шоке что он спит и спит последний раз уложила в 14-30 проспали до 16-30 9врач разбудила осмотр проводила) потом мы покушали и в 17-00 опять уснули сейчас до сих пор спит, врач говорит такое может быть главное чтоб в весе не терял и кушал 7 раз в день и прибовлял по 30гр. в день завтра купим весы если набирать не будет будем будить и кормится, он у нас вообще спокойный правда купатся и голопопить не любит может прохладно решили голопопить в другой комнате там у нас климат лучше воздух чистый и теплее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 angel7, да?? а мне к врачу в четверг. мне кажется меня должны посмотреть, иначе чего туда идти-то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Vladushik, нееее, они не смотрят.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Tatas, у нас тоже 22, а не спим вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 angel7, ну а у тебя-же шовчик есть, что даже снаружи шовчик не смотрят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Vladushik, во во у меня такая же сетуёвина))) успеваю до туалета добежать и чай сделать но разок в день она спит 3 часа-вот праздник у меня)))) :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Анюта34, а у меня раза 3, но по полчаса-часу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 всем приветики!!!! Мы сегодня таааак долго гуляли :good: а вот и мы Ссылки скрыты. вот так мы засыпаем на любимой бабушке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 *МАРИША*, а-а, какие вы клевые, мой тоже так на мне спать любит, а еще так, но стоя, т.е. я сижу, а он в такой позе сидя на мне спит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Vladushik, неа...не смотрят... ну у нас в жк по крайней мере... а так - может кого и смотрят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 2 февраля 2010 Автор Поделиться 2 февраля 2010 *МАРИША*, вау! классный мальчик)))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: вы рыженькие немного чтоль? или сфоткалось так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 *МАРИША*, какой же у вас взгляд "не по годам" осмысленный! :good: Суперский мальсик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 *МАРИША*, сынок - красавчик!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 спасибо, девочки! спасибо, милые за комплименты в адрес нашего хомячка :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылки скрыты. Гуряша, волосики у нас светло русые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 angel7, у меня сегодня тоже кровь пошла, так испугалась. Но это я коляску тяганула. Хотя может и от погоды, вон какой ветрище на улице. *МАРИША*, какой сыночка у вас настоящий маленький мужичок :good: мы спим часа по два наверное в течение дня, бывает меньше, бывает больше. А по вторникам к нам мама приезжает, тоже помогает, вкусняшку готовит а сама я так, быстренько супчик или макарошки вечером делаю. Накупали нашу малявку при температуре 35 градусов, не орала и даже дала себя потом высушить, намазать, обработать и одеть вот так наша Вероничка спит))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 angel7, Ксюшенька, поздравляю вас с первым месяцем!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: а мы сегодя получили св-во о рождении, теперь у Полинки есть документ :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 2 февраля 2010 Автор Поделиться 2 февраля 2010 Гуряша, твоя танцующая тётя в подписи надо мной издевается Смотрю на неё и руки сами пироженое обратно на тарелку возвращают :blink: :lol: :lol: :lol: :lol: правильно руки делают)))) еще и пирожное ешь! совесть имей. я забыла их вкус. а вес не сходиииит. :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 *МАРИША*, аболденные фотки, сынуля у тебя прелесть :thumbsup: Ягодка Малинка, классненько такая лапочка :give_heart: , а я все ни как не принаровляюсь правильно на животик выкладывать :pardon: Cherry1811, Поздравляю вас с официальным документом теперь вы важненькие :good: Девочки интересно если я неработающая, мне 27 лет мужу 33, нам какие нибудь деньги положенны? Мы сегодня девочки по вашим советом купались в пеленке и все прошло хорошо малыш не плакал :yahoo: правда когда стали кремиком мазаться немного поревели, потом его папка забрал голенького (в памперсе и полотенце) положил в коконбеби Митя успокоился и провели небольшую фотоссесию, спокойненько поснимавшись Митюша покушал и уснул. Я посчитала количиство часов сна за вчерашние сутки получилось 16 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения