Гуряша 10 июня 2010 Автор Поделиться 10 июня 2010 Глафира, ну уж напишешь тоже :spiteful: до колбасы с майонезом нам еще расти и расти, у меня Димка то еще такого не ест)))) Юльчоннок, вытерплю-вытерплю)))) на море то титькой удобнее будет кормить)))) не до кашек-малашек будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юсона 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 tisha30, привееет! :friends: Спасибо за поздравления! Темику поцелуйчик от Миланки. Ох, уж эти мужики! Наш спит так, что из пушки не разбудишь, а как только Милана капризничать начинает, он сразу говорит, тааак все нам пора спать и отдает ее мне. Я его тоже частенько по-французски крою, только все как об стенку горох. Девченки, у нас тоже последнее время одни капризы, одна минут 5 полежать может и куксится начинает.Зубов вроде не видно. Гуряша, мы тоже как брокколи кушать стали с какунявками проблемы, а до этого 3 раза на дню серили. olesya1982, я умываю по необходимости просто водичкой, обычно после еды и когда плачет, очень успокоиться помогает. natashka_27, Сонечка настоящая мадмуазелька растет-знает кому улыбаться надо! Наша тоже мужчин любит, особенно с приятными голосами. Меломанка . Юльчоннок, спасибо за поздравлялки! Fable, Полинка-умница! И папе с мамой приятное сделала и себя не обидела. Сегодня в очередной раз убедилась какая-же это дрянь!Хотя сама люблю этот овощ, но теперь уже наверное любила....Мы, наверное, пока повременим с прикормом. Что-то нет у нас пока пищевого интереса. Vladushik, спасибо! Девченки, вы как своих чад спать укладываете? У меня уже фантазия иссякла, каждый день что-то новое придумываю, то в автокресле качаю, то в слинге, то на руках, то в коляске( она у нас дома живет с чехлами на колесах, очень удобно ребенка спать укладывать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 10 июня 2010 Автор Поделиться 10 июня 2010 Юсона, я укладываю сладкой титей :pardon: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Юсона, и я сисей укладываю)))) Гуряша, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fable 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Юсона, я кормлю (смесью), пару минут держу, чтобы воздух вышел, и кладу в кроватку, Полина обычно практически сразу засыпает без укачиваний (Господи, сделай, чтоб и дальше так было! :beg: :grin: ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юсона 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Гуряша, Анюта34, мы тоже на ГВ. Но прежде чем заснуть с титей, надо Милашу успокоить каким-то образом, а то она как мельница, руки-ноги как зведенные крутяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юсона 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Fable, ого, здорово! Нам такое только сниться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Глафира, это он в кроватке орал минут 40 и 30 потом успокаивала, жалко стало. :pardon: но пыталась сейчас закачать на руках в з подхода,ни фига выворачивается и орёт,положила на диван,облажила подушками,выключила свет и пошла мыть посуду с психу.прихожу а этот засланец дрыхнет. :good: девочки нервы сдают потихоньку,у нас жара,мелкий кушать кашу отказывается,хоть пюрешки выручают. :this: зубов у нас не видать,может блин на жару он так реагирует? :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 exoticf писал: приветик всем. давно не писала,смотрю все так худеют кто уж и линеечку убрал а я опять беременна да еще лишних 10 кг осталось. это конечно полный сюрприз, всегда была против погодок,и срок опять январь,3 детей и все в январе :shock: . на аборт как то я подумала что не смогу :cray: больше никто не берем? ооой как класссно!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Береги себя!!! спи побольше))) я осознанно на погодок шла и не жалею)) мне даже легче сейчас, чем с одним старшим (просто он у меня мега неспокойный был).. а сейчас друг друга развлекают, Соня игрушки выкидывает, а старший ей подает их :grin: вот вчера взял сестренку за ручку и так уснул- такие классные :give_heart: и вообще я только положительные моменты вижу)) Ссылки скрыты. конечно были трудности- в начале Б груди были сильно чувствительные и кормить не могла старшего, но справилась докормила.. потом токсикоз, тонус, а старшего приходилось на руках таскать.. сейчас гулять ходить эпопея, но они так быстро растут капец.. как подумаю что всего 5-6месяцев и уже младшая будет ходить, уже будет не лялькой а девочкой.. блииин чтож они так быстро растут :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya1982 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Юсона, мы сами засыпаем. Но сначала нужно подождать, пока он не начнет глазки тереть. Как начинает - кладу его на живот. Потом он раз 20 поднимает и опускает голову, таким образом еще больше устает и потом сразу засыпает. Можно даже одного оставить. Приходишь - спит. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 ой я же тут еще фоткой зубиков не хвасталась :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerulka 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 А мы прикорм с корня пастернака начали Во как! Сегодня второй день. Какаем как всегда - много ) Какашки стали совсем немного как пюре Но едим только пару ложечек в обед, а так все время у мамы на сиське :good: Юсона, привет новоприбывшим и с пятерочкой вас с Миланочкой! :drinks: olesya1982, О! Подсмотрю у вас методу! :thumbsup: А малыш не кричит тогда на животике? А то Кирюха не всегда в восторге от лежания на пузе... syclon, Софушка зубастая красотка! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 syclon, какие классные брат с сестричкой!!!!! я прослезилась от умиления!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya1982 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 syclon, АААА! Какие вы пончики! Долго смотрела, не могла глаз оторвать, особенно от второго фото :good: :good: :good: Lerulka, Если не хочет спать, то, конечно, визжим (хотя в отличие от Кирюхи наш вполне любит лежать на пузе... :this: ). А когда трет глазки, то визгу нет, секунд 4-5 держит голову, потом падает. Через минут 5 частота падений увеличивается, период удерживания головы уменьшается до 1-2 секунд... и в конце концов отрубается (НО: он с соской во рту. Без соски начинает руки в рот тянуть, и смаЧно так Чмокать, от шума ЧЧЧмоков не может тогда уснуть). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya1982 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Юсона писал: olesya1982, я умываю по необходимости просто водичкой, обычно после еды и когда плачет, очень успокоиться помогает. Тааак! :scratch: Значит в грязь куда-то мордашкой влез... Кстати, твой способ успокоения плача мне понравился :good: возьму на заметку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 olesea писал: Kjaere, ага,на юг,до вас врядли доедим,вы совсем далеко...Мы на машинах собираемся 2 семьи :dance: ....Гемангиомы разные бывают,но чаще их удаляют.Если у вас не увеличивается то все ок и прививки вам ставят как всем.А чего ты пишешь есть гемангиомы,у вас их много? Три штуки у нас гемангиом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 11 июня 2010 Автор Поделиться 11 июня 2010 всем здрям и доброе утро!!!! :yahoo: :giverose: Юсона, гыыыыы у меня Аленка тоже перед тем как заснуть руками ногами машет)))) или мою руку всеми четырьмя конечностями схватить и туда-сюда трясет)))))) ерзает, ползает, песни поет. видать это у них у деток у многих так, типа ритуала))))) syclon, привеееет)))) твои детки просто прелесть))))) так щлядко спят плююююшки :give_heart: ага растут быстро детки а мы блин стареем olesya1982, Мэтр какой молодец :good: сам засыпает это ваще классно)))) :good: Lerulka, а что это за корень пастерняка? я впервые слышу, можно подробнее :spiteful: Chinchilla, Наташу и Марселя с 5!!!!!! :give_heart: :giverose: девчат, Аленка во всю на корачках ноги переставляет)))) тока руки пока не может понять что надо тоже переставлять)))))) :clapping: ползаем как бешеные гусеницы)))))) :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Юсона, бедненькие(( у меня т-т-т доча нормально укладывается, точнее я её вообще не укладываю она сама когда захочет отрубается :grin: может и сидя и лежа спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Гуряша писал: девчат, Аленка во всю на корачках ноги переставляет)))) тока руки пока не может понять что надо тоже переставлять)))))) :clapping: ползаем как бешеные гусеницы)))))) :taunt: аа классно :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Юсона писал: Гуряша, Анюта34, мы тоже на ГВ. Но прежде чем заснуть с титей, надо Милашу успокоить каким-то образом, а то она как мельница, руки-ноги как зведенные крутяться. Юсона, поробуй как мы, гогда сисю даешь, прижми к себе всю покрепче, а ручки своими руками придержи. Я свою так успокаиваю и она быстро засыпает syclon, фоточка спящих прелесть :give_heart: У меня тоже слезы навернулись :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Всем доброго утречка! syclon, Сонечка у тебя модный зубастик!! :giverose: Моя мне никак не дает зубики сфоткать, только наведу фотик - губа нижняя подворачивается - прям как чует, что за ее зубами охотимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 syclon, ой, какой щекастый пухлячок)))) :good: Гуряша, Аленка, молодец, маленький шустрик))) Chinchilla,сынулю с 5 месяцами)))) :giverose: девочки, а с какого месяца можно малыша в прогулку сажать? ведь там спинка не совсем горизонтально расскладывается или ничего страшного, что будет легкий подъём?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 11 июня 2010 Автор Поделиться 11 июня 2010 Анюта34, моя Аленка в вашем возрасте уже в прогулке тусила, полулежа)))))) в прогулки с 5 месяцев можно вроде, но как всегда на родительское усмотрение)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Девочки всем привет :wave: Я сегодня со сранья голову ломаю, ехать мне с Ксю на дачу или дома остаться Блин и хочется :drinks: и колется :this: , никогда с ней никуда не ездили еще, муж не может ехать, а я боюсь не справиться, помошники есть, но ток принеси-отнеси, в основном на мне деть будет... Чо делать тоооо? По поводу сна, это вообще трындец, как юла, выплёкиваем всю энерг, потом начинаем крутиться-вертеться, в итоге на тысячном подходе к ней я кладу ее на бок и держу шоб не крутилась-1 минута и мы уже спим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya1982 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Planirovanie, Ой, я на твоем месте бы поехала (но, конечно, смотря на характер ребенка). А что боишься-то не справиться? Мы, если куда-то выезжаем, то я беру бутылку со смесью (200 мл) (хотя дома мы полностью на ГВ) и коляску. Больше сынку ничего не надо - еда и уголок, чтобы поспать. А на даче вам крепкий сон гарантирован + новые эмоции, там же столько нового!!! :yahoo: А мы сегодня на очередной осмотр идем. Посмотрим, что тетя врач нам скажет, потом заполним строчку 5го месяца + прививочка (rotavirus). Я только на эту прививку иду с радостью, хоть не будут колоть, первая доза нам, оказывается, понравилась. Ням-ням. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения