Перейти к публикации

Январята-тигрята 2010. АРХИВ

Гуряша

Полезные сообщения

Vladushik, приветики! Мариш, к сожалению так и докарлмливаем агушкой. Чегось тока не делала, а молочко так и не прибавляется. Нам подарили весы. Первые два дня взвешивала, всё записывала. Но весы какие-то дурацкие, ошибаются постоянно. Данька может лопать лопать, а они показывают что он съел 5 гр. :Crazy: Смешно даже. Ну их на фиг эти весы. Вощим агушей кормлю его три-четыре раза в день по 100 или по 110 мл. Обычно бывает так... он поест мои две тити, а через 20 минут есть просит, я даю ему агушу. :pardon: Нам врач посчитал, что он должен съедать не меньше 900 мл в день.

Моего молока он съедает от 300 до 500 мл, больше нэту :( . Но я не теряю еще надежду! Вдруг прибавится! :) Буду до оследнего его кормить грудью, сколько будет столько будет. Все же полезно!

А у тебя тоже молочка не хватает? :scratch:

kete, приветик Натусик!!! :friends: Поздравляю Мишутку с первой датой, с первым месяцем! :drinks: :yahoo:

Растите здоровенькими и веселенькими! :giverose:

А как у тебя молочко пропало? Прям резко? Я боюся..... :(

gladik, с коляской круто)))) я тоже три дня погуляла. Правда больше наверное не буду, мне тяжело коляску таскать, лифта у нас нет. Будем дома сидеть до тех пор, пока не найдем человека, к-рый по звонку будет мне коляску выносить-заносить. Не знаю вообще реально ли это, сто одежек пока оденешь на себя и на дочу, и как человеку надо успеть прибежать и т.п. :scratch:

у меня кажись молочка в обрез, малышка полностью титьку высасывает, иногда две. Я постоянно пью горячие чаи для лактации, после теплого душа молочко прибывает. И еще теплую пеленочку на грудь кладу, под одеяло, релакс у меня такой. Валяюсь, смотрю телек и жду прихода молочка :D

мы еще взвешиваемся иногда, то 70 гр скушает, то 130 :scratch:

нам сегодня медсестра звонила, я ей на животик малышкин пожаловалась, она сказала терпите, из-за погоды очень многие детки страдают.

Девочки, а я пеленаю свою малявку на ночь обязательно и днем тоже, если долго уснуть не может и руками машет. Вообще она совсем не дружит со своими ручками :D

Девочки привет всем!

gladik, Юль, я тоже докармливаю к сожалению(((( молочка своего оч мало с самого начала, хоть бы не пропало совсем...я с начала даю грудь ему, а потом докармливаю нутрилоном, получается что где то 40 съедает своего молочка и 40-50 развожу смеси...эх, обидно даж...у меня все подруги как дойные коровы, до 2х лет кормили, щас советы все дают, а мне и не помогает ничего... :pardon:

gladik, грудь почти зажила...но я к своему стыду никак не могу слезть с этих насадок... так к ним привыкла...

в больничку идем завтра - пойдем в нашу к педиатру, а по остальным врачам скорее всего поедем в ту клинику, на которую ты мне ссылку дала ;)

Ягодка Малинка, дааааааЮ самой конечно с коляской не натаскаешься. Ну может вы найдете такого человечка, чтоб помогал. У меня такой проблемы нет, но вот когда завезла сеня коляску в квартиру, с неё столько грязи и снега... мама дорохаяя.... :swoon2: снег начал таять и запах пошел ккой-то ужасный. Какой-то мочой стало пахнуть... :pardon: Вощим пока коридор отмывала устала очень. Вот теперь думаю как быть :scratch:

У нас сосед дедуля противный. мы хотим дверь поставить на нашем этаже на две квартиры, чтоб место было для всяких колясок и санок. А он против... :banghead:

У вас какие весы, какая фирма?

tisha30, сама вот боюсь чо пропадет. Ко мне свекровь два раза в неделю приезжает готовить и гладить, только чтоб я не напрягалась, а думала о молочке.... Вощим все делаем чтоб молочко прибыло, но оно никак не хочет.

У меня и мама и сестра были дойные коровки. А у меня вот никак. :(

gladik, мы купили тефаль. Я очень довольна. Они с памятью последнего взвешивания. Мы сначала другие взяли попроще и подешевле, поехали сдали через день и купили тефаль. Так что рекомендую :good:

девочки, я малявку в профиль выложила :D

gladik, а почему бы тебе вместо докорма через 20 минут еще раз титю не дать? пусть он почаще повисит на груди...пей жидкости побольше, купи чай для кормящих и улучшения лактации...

два три дня помучаешься, т.к. будет есть много просить. а потом молока будет все больше и больше...

tisha30, что за советы? расскажи нам, будем вместе стараться :)

Ягодка Малинка, какая же прелесть!!!!! :give_heart: а там где улыбается во сне.... :give_heart:

angel7, спасибочки :D

gladik,спасибо за поздравления.молоко пропало постепенно,его скаждым днём было всё меньше и меньше.да и откудо ему быть если ночами не спиш,нервничаешь т.к мелкому больно,он аж от боли весь корчится.а с утра начинаются новые проблемы.спим мы хорошо только на животе.не пеленаемся мы с 10 дня жизни.вчера привыкали гулять и спать без царапак.

kete, с месяцем вас!

а корчится животик болит? вы чем спасаетесь? трубочку в попку не пробовали? мы практикуем, когда совсем сильно кричит.

Ягодка Малинка,мы экспумизан пьём перед едой нам тогда полегче становится,а если запор то свечку с глицерином на четыре части делю и ставлю. ;)

нам эспумизан тоже помогает :good:

kete, с первым праздником!!!

gladik, Здорово, а нам не разрешили еще гулять. Мы родились с ринитом и получили курс антибиотиков сразу после рождения((( Вот и купаться нам разрешили только через день, а гулять с выходных начнем на балконе.

Ягодка Малинка, такая малышка холошенькая!!!!! :give_heart: Ммммммммммммм!!!!!!!! Воооо :good: :thumbsup: :good:

А вы случайно не Maman весы брали? нам этой фирмы подарили. Когда ребенка кладешь вес скачет скачет в течении 15 сек. и потом показывает. когда он дергается и кричит вес-больше, когда спокойный-меньше. :scratch:

angel7, мы так жили целую неделю. Прикладывала целыми днями чуть ли не каждые 20-30 минут к груди. Но грудь воще не наливалась. мягкая мягкая... :( К вечеру сдавалась и агушу давала. Ичаи с молоком пью и для лактции и страраюсь хоть пару капель сцеживать после каждого кормления. Ничё не помогает.

kete, Натусик, сольнышко, с первым месяцем Мишутки тебя :give_heart: :give_heart: :give_heart:

ты такая умничка, не переживай сильно, ты-хорошая мама и все-все делаешь для сынульки, животики пройдут скоро :beg:

Ягодка Малинка, славная какая у вас лапуля :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :hug:

девочки, я вот все думаю как бы нам веса побольше набрать Полиночке, а? мы только на ГВ, молочко вроде жирненькое такое, кушаем часто, а все стройные такие, я так мечтала чтоб пухлая она была, а нам даже врачи говорят, глядя на ступню, что будем высокие и худенькие

Lerulka, с первым Кирюшиным месяцем ВАС!!!!!!!! Здоровья вам и море улыбок!!!!!!!! :giverose: :) :drinks:

gladik, Cherry1811, спасибо, девочки :)

gladik, у нас были не маман, другие, не помню уже. тоже прыгал вес, и показывал не правильно. После кормления показывал меньше, чем до :scratch: Cat chica Bym давно не видно, да.

Cherry1811, если Полиночке не в кого быть пухляшкой, то будет стройняшкой :)

gladik, Ягодка Малинка, у меня весы Tefal, вчера тоже гнали что-то, после кормления показали -20гр, а сегодня показали уже +70, вот кто их поймет... фигня какая-то :scratch:

gladik, спасибо большое :)

По случаю маленького праздника готовлю тортик :man_in_love:

Привет, девочки!

Вот сижу, читаю форум, а на животе мирно посапывает мой сладенький комочек - Настюша! И я такая счастливая! :yahoo:

Скинула фото доченьки в профиль. :grin:

Привет, мамочки!

Сури, доча прелесть :)

Девочки, а у нас сегодня случилось НЕЧТО! Вероничка проспала 6 часов подряд! я в шоке! сначала с половины двенадцатого до 2.30 устроила концерт, я ее не могла уложить, разнервничалась, уже хотела детскую кроватку к своей двигать. Но потом она уснула, и я тоже. Проспали до 8.30 :)

Всем приветик!!!

Сури, дочурка-красатулька такая прикольнаааааааяяяяяя!!!! Особенно на первой фотке!!!! :)

Лапушка!!!!! :thumbsup:

девочки, посмотрела фотки малышей, у кого они выложены. Боже, какие же они все прелестные, сладкие. Как же я рада, что мы вступили в ряды счастливых мамочек :give_heart: :give_heart: :give_heart:

А мы сегодня вообще ночью не спали :banghead: Думала застрелюсь

Даже не знаю что с ним такое творится :scratch: лишь бы депр не накрыл :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...