Lisichka12 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Tatas, сыночек такой лапулечка!!!! :thumbsup: А на первой фоточке как кукленыш!!!! :thumbsup: :man_in_love: exoticf, с первым месяцев вас!!! Растите здоровенькими!!!! :giverose: Девочки и мне надо на кашки малашки переходить. К лету надо скинуть 8 кг. :shock: :swoon2: Сегодня говорила с врачом по поводу молочка. Вощим ситуация такая, гормон пролактин который отвечает за выработку молочка у меня до беременности был всегда повышен очень прилично. В связи с этим не могла никак забеременеть. Пила гормональные таблетки чтоб снизить уровень пролактина, надо было пить пока не забеременею. Пила 4 месяца. Они мне конечно помогли (так как мое счастье спит в крватке). Но из-за этих таблеток скорей всего у меня проблемы с молочком. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Tatas, Митенька-лапушка!!! :good: :good: :good: :give_heart: у него ножки как у нашей Полинки -стройные такие :pardon: я вот все мечтаю , чтоб жирок появился Gladik,зай, у моей подруги пролактин ваще был какой-то заоблачный, тоже на гормонах сидела, когда родила первые пару месяцев с молочком был швах, а потом как -то потихонечку ее молочный заводик начал работать в полную силу, они еще долго кормились :good: может и у тебя также будет, Бог даст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Cherry1811, Викуля спасибо за информацию! Может и мой молкозавод когда-нить откроется! Я надежду не теряю! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerulka 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 exoticf, поздравляю с первым праздником! Наш вчерашний праздничный тортик - Ссылки скрыты. А мы так сегодня целый день и не спали ((( И как у него сил хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 tisha30, экспумизан даю перед едой набираю два кубика в шприц и выдавливаю постепенно.а какаем свечку на четыре части делим глицериновую и вставляем и всё как по маслу идёт.если сынуля не может по какать помагай ему не тяни этот процесс,вставь свечку и ему будет легко и твои нервы будут в порядке. :friends: экспумизан если начала давать то не бросай,результат наладиться может через несколько дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Девочки это про НАС :grin: Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Planirovanie, класс :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Девочкииии, балииин :banghead: я уже ничего не понимаю :shock: :banghead: вчера Полинка весь день висела на груди, засыпала, тут же просыпалась, и давай опять кушать, я чуть с ума не сошла, так уснули мы с ней... купались мы аж в 2 ночи, потом покушали не много, и мама уговорила ее лечь в кроватку, сегодня в 8 она проснулась, просила есть, я начала кормить, через 20 минут сосания она плюнула сисю и уснула.... что такое,а? ей же мало этого? неужели надо вводить докорм? но в груди же есть молоко!! да и как его вводить, мы из бутылочки совсем не кушаем, не нравится ей она :banghead: короче я готова уже биться головой о стенку в прямом смысле... нам вес надо набирать :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Cherry1811 Я думаю тут определенности никакой быть не может. Я тоже стала замечать, может кушать весь день, а может проспать более 3-х часов, скушать сисю за 20 мин и сново спать, а у меня молоко продолжает литься, те все не съела. Надеюсь понятно объяснилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 куколки поделитесь чем глазки лечили,нам капли левомицин и альбуцит не помогают. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Cherry1811, Вик, да не паникуй ты так))) уснула значит наелась и ей хватило молочка,какой докорм? даже не думай :spiteful: у вас просто режим еще не наладился, вот она то целый день висит на сиси, то 20 мин. малыш будет орать если голодный и не зацикливайся на весе, все наберет как положено, а вот тебе нервы не нужны)))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 kete, Натусик, приветик) а что у вас с глазенками? я вот залезла в тетрадку с курсов, там написано, что промывать зеленым листовым чаем или ромашкой (2ч.ложки на 1 стакан кип.воды), еще написано про какую-то тетрациклинвую мазь, но это если гноится глазка Planirovanie, а как вы в весе набираете? свой вес при рожении уже набрали? вообще написано к 10-14 дню его набирают, я вчера взвесила, мы еще чуть не дотягиваем, а нам сегодня вечером 12 дней будет.. а врач говорит, уже должны были набрать :banghead: :banghead: Анюта34, Ань, да меня достали все, ходят, блин толпами, за неделю 3 раза приходили из поликлиники, еще в понедельник придут, а воскресенье контрактный врач будет... и всем им надо чтоб мы вес набирали со скоростью звука...а что я могу сделать? блин...я кормлю-кормлю :bye: :cray: знаю , что нервничать нельзя, но вчера опять плакала сидела :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Cherry1811, О Госпади, врач говорит...на то он и врач чтобы всех детей под одну гребенку-стандарт! Мы даже и не взвешиваемся! Кажды деть индивидуален, кто то сразу набирает вес, а кто-то нет. Даже и не думай переживать! Кушайте на здоровье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 5 февраля 2010 Автор Поделиться 5 февраля 2010 девочки привет))) Сури, Cherry1811, Планирование :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Cherry1811, Вик, только не плакать!!!)))у меня куча примеров знакомых, у которых детки вообще в 1-ый месяц не набирали, а сейчас бегают бутусы))) мне наш педиатр даже сказала, что если вы не наберете за 1-й месяц положенные кг. то ничего страшного, мы докорм сразу не назначаем, а боримся все равно за гв, так что пошли всех в сад)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 5 февраля 2010 Автор Поделиться 5 февраля 2010 Cherry1811, я бы тебе посоветовала успокоится. ни кого не слушай. правильно Анюта34, пишет, пошли все в сад. у вас только режим налаживается. вы еще совсем крохи. к месяцу наладится режим и все будет в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Cherry1811, не переживай сильно! У моей сестры сынишка в первые месяцы практически не набирал в весе, педиаторша на них наехала, сказала что заморите ребенка голодом. Сестра начала докармливать, молока стало у нее меньше! :spiteful: Потом бросила это дело, восстановила лактацию и продолжила кормить только грудью! Через месяц пришла на прием, так им сказали что они очень много набрали веса, типа перекормили ребенка, :lol: да еще удивились что кормят только грудью без докорма! Мне вот вообще в детстве дистрофию ставили. :shock: Прописывали кучу всяких лекарств, но мама моя ничего мне не давала. Вот теперь я иногда встаю на весы и думаю, куда же эта дистрофия подевалась, вот бы схуднуть чуток! :lol: Гуряша, добрый день! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Ой, поздароваться забыль)))) Всем прУвет :wave: Как ночка прошла? Девочки, посоветовали нам саб симплекс от газиков, а говорят он для нервных детишек предназначен. Мол нам другое, что то надо. Даем 2 день только, помогает. Что скажете???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Сури, Гуряша, Анюта34, спасибочки хорошие мои за поддержку :friends: меня днем отпускает и как на всех психов к ночи накатывает истерик :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Cherry1811, Викусь...не плачь!!!! ты что...нельзя нервничать! и за молоко не переживай! а то, что дочка ест много - это у них периодами...а потом идет рост моя тоже было нескольо дней висела на груди! и сейчас любит повисеть! а вес наберете - сама не заметишь как! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 angel7, привет, Ксюшенька) а сегодня мы кушаем каждый час и засыпаем , отношу в кроватку, минут 40 спит и снова кушать))) как Лизок поживает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Cherry1811, так вроде хорошо! наш папа вчера вечером шумел - переработал чуток и нервы сдают...теперь вот переживаю, думаю, что вдруг Лиза расстроилась... :cray: какие же мужики бестолковые.... им все фиолетово, свои привычки особо менять не хотят... и думать о том, что кричать при ребенке нельзя, просто забывают.... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 angel7, у нас также! я ему говорю, что твоя жизнь не изменилась, а на меня посмотри, в 4х стенах круглосуточно с ребенком. Вроде делает, что я попрошу, гладит, полы моет и т.п. Но отдыхать тоже любит, в плане долго и вкусно ужинать перед телеком с новостями, читать книжки, газетки) я ему предложила поменяться, сама работать пойду, а он пусть дома с малышкой сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Ягодка Малинка, ага... про 4 стены это точно... крыша немного едет... а я еще наоборот пытаюсь втолковать, что ЖИЗНЬ ИЗМЕНИЛАСЬ! что теперь главное не мы, а малышка...вот как можно пытаться по какой-то ерунде выяснять отношения с женой при ребенке? ох.... я вот теперь сижу и думаю, что делать? как научить мужа сдерживать свои эмоции? вроде бы 10 лет вместе, знаю как облупленного... а вот такие проблемы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 angel7, говорят, это тяжелое время, когда третий человечек в семье появляется. и мужчины они в основном деткой заниматься начинают, когда та уже сидит, гулит, узнает и т.п. сейчас им не интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения