**Cherry** 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Ягодка Малинка, да уж... это точно ... мой спрашивает, а когда он сможет пойти с Полиной в бассейн, учить ее плавать :spiteful: и еще примеряет кенгуру, типа они так ходить будут везде!!! я ему- а если памперс надо поменять будет... он так задумался... и говорит, ну тока если без какашек - ага, грю я, это ты с ней договариваться буш :lol: angel7, лапуль, да забей, у них мозК еще ниче не понимает нифига... потом дойдет думаю :pardon: а вот обещанные фотки с выписки))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Cherry1811, :grin: насмешила про памперс без какашек, помоему таких в природе небывает ))))) У меня муж маську подмывает, и когда несёт в ванну громко извещает "токсическая атака!". Смешные штуки эти папики. Клёвые фотки! С размахом вы из роддома ехали :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Cherry1811, прикольная у вас выписка!!! Вик, по поводу веса! даже не парься, маська наберет сколько ей нужно! ollchik, наш папка только один раз дочку подмыл в раковине и пару раз так в ванной искупал, что она у него с головой под воду уходила. Теперь я сама купаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Ягодка Малинка, мы так когда-то сынишку "притопили", он просто выскользнул из рук и ушол под воду с носом. Крику былооооо!!! Видимо у мужа этот случай оставил неизгладимые воспоминания, так как Юльчика держит крепко-прикрепко ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Cherry1811, ой какая ты после родов хорошенькая!!!!! как и не рожала!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 куколки поделитесь чем глазки лечили,нам капли левомицин и альбуцит не помогают. :pardon: мы мучаемся с глазиком уже 2 недели. Сначала промывали заваркой, фурацилином. Теперь капаем капельки Тобрекс. Сильного нагноения нет, но, глазик в уголке мокнет. Если до месяца не пройдёт, будем на прокол слёзного канала идти Дай Бог всё пройдёт :beg: Cherry1811, фотки круть!!! Ты такая красотка!!!!!!!! :good: А в бокальчике у тебя шампусяка??? у меня муж подмывает, застирывает одёжу сикашную-какашную. Я пока только в роли СИСЬКИ дома :dance: ой, девочки, как же хоцца что-ниб выпить. Винца например. Уже 10 месяцев ничего не пью, прям таааак хочется :drinks: Хочется праздника!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 ой с выпиской у нас ваще было, потом наша папа ездил по городу- собирал своих друзей в лимо, они тааааак напились, что он на утро еле разговаривал... angel7, эт мне мой доктор, который роды принимал, пришел перед выпиской и грит, тааак- посморим, а ну-ка еще румяшек подбавь, шоб никто не подумал, что мы тут тебя мучили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Cherry1811, Приветик, ты пробовала сцедить молочка чуть чуть и проверить его на жирность? мой сынок вчера на груди висел с 18-00 до 23 (4 часа) думала сума сойду впринципе он сосал сосал но стоило оторвать его он тут же начинал поакать, я не выдержала мне его жалко было он ел в захлеб и писал да так что и памперс и я были мокрые, значит дала ему смесь он уснул сразу же сладко сладко, сегодня ночью сисю поели но с утра опять 4 часа висели на сиське, я сцедила молоко а оно чуть ли не прозрачное его много но оно серого цвета без жиринки совсем, он его как водичку все в памперс ушло в желудке ничего не задержалось вот и голодный был ест а наесться не может, я короче плюнула мне дете жалко стало и я его смесью накормила (фрисалак нас в РД ей кормили) Митяй сразу же уснул. Я своего не буду голодом морить, конечно постораюсь жирность молока поднять, но если так дело пойдет уж лучше докормлю чем психику убью, он же кушать хочет и не виноват что у мамки молоко как вода ( мне кстати мама сказала что и у нее и у сестры такое молоко плохое было его главное много но совсем жидкое, так что это у нас наверное наследственное и мне уже будет сложно жирность увеличить, буду конечно стараться, может еще сказалось то что я совсем ничего не ем, один чай с сушками гоняю, и главное аппетита нет, время приготовить есть а кушать совсем не хоца, откуда тут жирному молочку взяться если мать один чай дудонит :pardon: Фотки суперские классненько вы выписались!!!!!!!! Мой тоже говорит что памперс только без какашек менять будет , я ему выкинуть памперс дала с какашками он у него чуть ли из рук не выпал . Девочки а мой спокойный как удав все молчком и улыбается меня это иногда бесит и злит я ему говорю чего ты сидешь сделай то то и то то а он говорит сижу потому что ты не сказала а я сам не знаю что делать, хоть бы раз сам инециативу проявил, все ему говорить надо и списки писать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Девочки, а как понять, что ребенок хочет спать? раньше понятно, поела и уснула. А теперь может лежать и час и два, вот не понимаю когда ей пора спать :scratch: Tatas, я тоже один раз дома докормила смесью, так у нее сразу руки-ноги повисли, голова на бок и в отруб ушла, мы так смеялись а до этого поест и орет, поест и орет, в общем не наедалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 ой куколки какую вы тему затронули интиресную про пап!я бы своего убила,он Мишку няньчит когда тот в хорошем настроении и не орёт!а если ребенок закатывает истерику,то папа быстро избавляется от него. :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Ягодка Малинка, вообще то я читала что в этом возрасте времЯ бодорствования может составлять 1-1.5 часа, но пока покормишь пока памперс поменяешь вот они и прошли так что можешь и укладывать, мой в связи с тем что молоко жидкое долго висит на сиське около 3-4 часов и в итоге все равно заснуть не может, а спим мы по 4-6 часов это вообще то не хорошо, сон должен быть у ребенка 3 часа период бодорствования 1-1.5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Tatas, я молочко сцеживала, мама сказала, что оно как из под коровки жир по стенкам бутылки остался) но это потому, что сцедила я заднее молоко, после того, как пупсенька наелась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Девочки, всем привет!! Да-а, тема про пап - интересная, мы с мужем в роддоме вместе жили, так вот он меня поразил там, с малышом все время он возился и купал, и пеленал, пупочек обрабатывал и памперсы менял, мне только есть его приносил, я была поражена, так как вообще-то не очень ему это свойственно, инициативу проявлять в таких делах... Дома, конечно, уже я все сама делаю, но он все может, а на нем осталось каждодневная уборка и мытье полов, правда когда не работает, пока в отпуске, и купание малыша, он держит, я рукавичкой мою его, ну и заменить меня может, подмыть, поменять памперс, поиграться, пообщаться, но что меня бесит до ужаса, если Санек начинает орать, иногда так громко как будто режут его, тут муж психует прям, говорит не могу переносить крик этот, злиться прям на малыша, я прям нервничаю в такие моменты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 у меня муж когда малыш хнычет, бегом на руки берёт, укачивает. А мне говорит: Не нервничай! Береги молочко для малыша!!! Ночами ,когда малыш себя плохо ведёт папочка всю ночь на руках таскает, меня тормошит когда сиську пора давать. Ой, слава Богу что у меня муж такой. С ума бы без него сошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Vladushik, *МАРИША*, какие у вас мужья молодцы мой, когда малышка очень сильно орет, пытается звенеть ей погремушкой))) типа она услышит сквозь такой рёв а ночью, когда мы просыпаемся и немного плачем, то отворачивается к стенке и говорит "чшшшшшш чшшшшш чшшшшш", утром естественно ничего не помнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Ягодка Малинка, ) ну тоже пытается как-то помочь, хоть и не помнит! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 *МАРИША*, а мой вот в командировку срулил, завтра прилетит, пока моя мама у нас, он грит, папе надо зарабатывать денежку для Полины и че тут скажешь... :spiteful: мне вот надо в срочном порядке домработницу искать, уже всех знакомых на уши подняла, мама будет до 23 февраля, а потом у нее отпуск заканчивается, даже не знаю, буду сидеть голодная и в грязи, балин, ну не хватит у меня сил убирать квартиру, а муж постоянно на работе, тока вечером приползает :this: и все меня торопит, когда я найду человека... а мне что- по улицам бегать орать :scratch: в агенствах только идиоток присылают...или грязнуль... надо поверенную тетю..ток где ее взять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 5 февраля 2010 Автор Поделиться 5 февраля 2010 девочки про пап я вас понимаю очень. у меня тоже никакой инициативы не было, когда Димка родился. мы ругались так что стены дрожали. мне Лешка сказал, что он видите ли не готов еще. на что я ему сказала, а ты думаешь, что я готова? я вообще то тоже в первый раз родила! в итоге то все нормально. Лешка все понял и делал уже все без моих просьб. а сейчас так вообще красота. я могу спокойно уйти на несколько часов. знаю, что справится. вообщем, девочки папашки тоже скоро все поймут и перестроятся на новую жизнь! :good: Tatas, ну на чаях с сушками молоко конечно будет водичкой. ты уж поешь. никто не заставляет тебя есть килограммами. но питаться надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 девочки... у меня он делает! возмутили крики, что он при ребенке кричит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 angel7, а ты ему скажи, пусть пойдет в ванну, закроет дверь, там поорет и спокойно назад приходит и предоставляет тебе все претензии в письменном виде :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 angel7, да-а, мой тоже в силу характера может сорваться, пытаюсь внушать, что при ребенке недопустимо это, пока особых конфликтов не было, но я тебя понимаю, самой очень бы хотелось, чтобы при реьенке никаких разборок не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Сейчас своему позвонила чтоб заехал в магазин набрал продуктов, буду кушать а то уже похудела сильно 52 кг вешу. Врач у нас сейчас была взвесила нас и говорит что Митюшка хорошо вес набирает и то что он 4 часа на сиське висел и не наелся, такое может быть, но это не значит что надо отказатся от ГВ, сказала не ела наверное весь день? я глаза в пол, ага говорю. Вообщем буду кушать. Девочки а вы уже прописали деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 5 февраля 2010 Автор Поделиться 5 февраля 2010 Tatas, правильно! кушать надо))) мы еще не успели прописать. вот Лешка приедет и сразу пропишем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
exoticf 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 да такие хорошие папаши бывают, мне мой сказал что по ночам вставать что это женское дело и за месяц ни то что ни одного памперса не поменял даже ни одной бутылочки то не помыл так подержит ее 2 минуты когда я не могу подойти и кладет обратно, я изза этого вообще с ним не разговариваю, раз сама так сама :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Tatas, мы сегодня в срочном порядке прописывали Юльчика. У нас новые правила - без прописки на ребёнка не выдают одноразовую денежную помощь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения