Перейти к публикации

Январята-тигрята 2010. АРХИВ

Гуряша

Полезные сообщения

kete, как спит сладко Мишуня :)

*МАРИША*, мы тоже мерисами, у нас правда очень много хагисов, иногда одеваю, если ненадолго.

Kjaere с месяцем вас :giverose:

Гуряша, я имела ввиду нормально, что я ее в кроватку кладу и не качаю, просто жду когда заснет ? :D она естественно так дольше засыпает, чем при качании бы засыпала. Бывает иногда рядышком сижу, по животику глажу и песенки пою. А так положу в кроватку, а сама за комп и бегаю ей пустышку сую, когда выплевывает. Сразу два дела делаю :)

Cherry1811, нам тоже в роддоме всего надавали. Лежит в заначке.

Вчера купили Памперс Слип энд Плей. Хрень какая-то :bad: Сняла с малого, а у него вся попка влажная и яички :glare:

С Мерриес видимо ничего не сравнится :good: Придумано клёво, что можно понять когда подгуз пора менять. Полоски синеют. Оч удобно! :good: Япошки молодцы блин. Ещё б придумали, когда они полные пищать начинали бы :Crazy:

А вот салфетки Мерриес чёт я не видела или просто не обращала внимание. ща гулять пойдём, в магазах пошстаю

*МАРИША*, я в магазинах тоже не особо видела салфетки мерис, в инете заказывала :pardon:

Гуряша, Привет!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: Такая фигня у нас пару дней.То с родственничками воюем по поводу и без....То только сяду всё перечитаю,начинаю писать а мне в ответ ЛЛЛяяяяяяяяяяяяяяяяяя...... :spiteful: соскучилась по вам блин,прям как без рук :lol: :lol: :lol:

К теме о папах.....когда родился Егорка наш папа просто устраивал дебоши..напр жду с работы ну чтоб в туалет хоть сходить,задерживается,звоню,а мне в ответ:ты меня под каблук не засунешь,я буду гулять...Чё говорила не помню,но дома был через 5 мин и гуять больше не просился :Crazy::Crazy::Crazy: Мне кажется все они одинаковые...А потом их понять надо они от природы ущербные :spiteful: Беременеть не умеют рожать тоже..Это мы 9 мес роднились с детками А им из роддома незнакомого человека принесли..Который ещё и полностью отнял его сиську :doh: :doh: :doh: Мало мужчин воспринимают своих деток уже в животике,чаще ближе к году:после первой улыбки,первой бяки когда и он сердце на части порвал потому что что то шевельнулось в его душе....Или конечно же чёткое ГУ сказаное глядя прямо папе в глаза....У меня муж не трепетно к животу относился а сейчас в трусы стекает от счастья,даже по ночам её слышит,с Егоркой такогоо не было,дрых как удав а Егор орал под ухом..Так что девчонки терпите всё будет :good:

Девочки всех с детишек с исполнением месяца(кому пора канеша)!! :giverose: :giverose: :giverose: Скорейшего избавления от газиков и с первыми улыбками :drinks: :drinks: :drinks:

Малыши у всех просто супер...Даже боюсь смотреть в другие темки вдруг у них такие же красявые :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:ТТТ на всех :Crazy:

Только решили пообщаться у нас солнце пошли ловить его скупые лучи :spiteful: :spiteful: :spiteful:

freija, приветик)) расскажи, а как вам удалось набрать столько веса з месяц? я тоже хочу, чтоб Полиночка столько прибавила))) вы свой вес когда набрали после выписки?

Cherry1811, я с тобой согласна гуны памперсы фигня,протекают и грубее чем мерисы.слава богу у меня маленькая упаковка. :swoon2: :nea:

Cherry1811, Выписывались 3170...Ели бесконечно,как в круглосуточном бистро...Пью кстате только воду,Ем скупую пищу(Хотя привераю 2 день ем конфеты,а сегодня треснула грушу :Crazy: )Жирность зависит только от того как твой организм её выработает :drinks: А он не враг своему ребёнку,и наберёт она ровно столько сколько ей нужно :grin: :grin: :grin: Ты ж посмотри на себя,ты такая стройная красавица,и доча такая же...И не слушай НИКОГО(я имею ввиду кто грит мало мало,потом ещё кричать будут много много.... :scratch: )Я например даже боюсь что мы тау усердно толстеем :lol: :lol: :lol: И не вводи прикорм,чтоб его вводить надо чтоб ребёнок прибавил за меся меньше 500 гр и не вырос совсем..У моей подруги девочка была такая тощая и на смесях тоже а всё те же врачи заканчивайте с ГВ молоко говно.Молоко мамы плохим не бывает,оно 9 мес готовилось и приспосабливалось именно под эту лялечку.... :pardon: :pardon: :pardon:

Кста хотела спросить а ты уверена что это фотки с выписки а не с прошлогодней вечеринки????? :lol: :lol: :lol:

Гуряша, *МАРИША*, Ягодка Малинка, freija, спасибо, девочки!

Это мы

Ссылки скрыты.

Собираемся гулять

Ссылки скрыты.

В 1 мес после врача

мы хаггисами пользуемся, дешево и сердито- опрелостей нету и славно, поэтому дорогие покупать не хочу- а то раззорюсь)) причем хаггис классик- самые дешевские, моя пухлик очень и они сидят как влитые, впитывают хорошо, не протекают.. а памперсы больше на худеньких- нам очень сильно натирают, мерисы даже пробовать боюсь- дорого для меня их покупать.. старший тоже на хаггис классик, только он спит и гуляет в них- поэтому ему не много надо.. а мелкая постоянно в подгузах, между сменой 15минут глопопим и всё))

freija,

Который ещё и полностью отнял его сиську
:lol: :lol: :lol:

на той фотке, где она в зелененьком костюмчике, так смешно лежит, в струнку прям вытянулась, так и хочется сказать "к полету готов!" :Crazy: щекастая девочка. хорошааа :thumbsup: :give_heart: :give_heart:

Kjaere, симпатичная такая Ева)))) и таааак серьезно смотрит))))) очень выразительные черты лица)))) ТТТ на вас много раз)))) :give_heart: :give_heart: :give_heart:

*МАРИША*, по поводу памперсов слип енд плей полностью согласна. мало того что попа цветет от них. так они еще жидкие наши какашки не впитывают и у нас все через спинку вытекает. :scratch: папа купил их большую пачку. пришлось юзать. только я под них крем защитный мазала под подгузник Ушастый нянь и попа не цветет. но все равно Г..но :bad: :bad: :bad:

Ягодка Малинка, ааа. так если не плачет, то не укачивай конечно. :dance:

freija, ааааай, какая она щекастик :good: :good: :man_in_love: :man_in_love:

у меня в детстве щеки были ваще огромные))) а вот Полиночка вроде кушает хорошо и часто, тока стройняк такой....

щеки-щеки :clapping: :clapping: :clapping: хотим щеки :blush:

Kjaere, прелесть!!!!! Такая принцесска!!! :giverose: :giverose: :giverose:

freija,наша подруженька такааааааааааааая красивая!!!!!!!! ;) :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Вот, сейчас на прогулку одевали Либеро, вроде получше памперсов слип енд плей. Вчера купили целую пачку Слип энд Плей. Теперь надо их расходовать :bad:

Kjaere, такая сурьезная мадама ;) На кого похожа?

freija, щеки :thumbsup: у моей дочи тоже такие были :)

Девочки, я тут в панике! помогите, плиз! дочка раньше кушала каждые 3 часа, иногда 2. А теперь кушает через 4, ночью через 5 часов может. Но вес мы набираем. Это на моем молочке отразится? у меня его и так немного :( да и малышка не редко ли кушает?

Всем прувет :wave:

Ягодка Малинка, Мы кушаем до полуночи, просыпаемся в 4, далее в 7-8 утра)

Девочки, а вы своих ляль переворачиваете на другой бочок когда они спят? Моя кряхтит иногда и мне кажется, что ей уже просто не удобно. Что скажете)

Planirovanie, а молочка у тебя много? ты сцеживаешь?

моя спит на спине, а головой в разные стороны крутит, как ей хочется. На боку первые пару недель может спала, а теперь вертится.

Ягодка Малинка, Молока хватает, а так я не сцеживаюсь, в надо??? Чую иногда сись еле-еле болекать начинает, но это ближе к кормежке уже, ношу прокладки для груди, иногда мокнут. Это наверное много считается?)) Я даж и не знаю ничего об этом.

Единственное что, пью литрами молокочай, врач так сказала. Девочки у меня аппетита вообще нет!!! С роддома скинула 10 кг, за 3 дня дома еще - 2кг. Я думала к лету в форму прийду, а тут такими темпами, я уже через месяц буду как до Б.

А вдруг молоко пропадет?

Я свою на бочок всегда кладу. Боюсь что срыгнет. Я ее после кормежки столбиком держу мин по 20 - результата ноль! Может срыгнуть после сна! Ничего не понимаю тоже в этом. И постоянно дергаюсь-когда она спит, не срыгнула ли она.

Planirovanie, это много! я о таком мечтаю :)

Ягодка Малинка, Наверное мой сейчас 4 размерчик свою роль сыграл :D

Planirovanie, ты давай не дури, ешь. У меня тоже нет аппетита. Но, ради молока приходиться есть. Стараюсь впихнуть в себя и первое и второе. Врач сказала: Хочешь без забот кормить, ешь хорошо!!!

Так что, советую кушать начать.

*МАРИША*, Ой не знаю....сегодня чуть на сташнило когда съела половину ужина :this:

Гуряша, В полёте обычно мама :spiteful: Блин не худеется чё та больше :scratch: :scratch: :scratch: Сёня гуляли долго аж ноги от жп отваливались пришла взвесилась..блин больше чем до ухода из дома :banghead: :banghead: :banghead: Пошла и с горя треснула пирожное :shock:

Девочки, спасибо.

Kjaere, такая сурьезная мадама ;) На кого похожа?

Я думаю, что на папу, губы точно его

*МАРИША*, У нас три вида японских подгузников (мерис, до ре ми, мону) мерисы суперские впитывают даже какашки, но они нам большиваты у нас ножки худенькие и подгузы подтекают, оставили их на потом, дореми и мону я так и не поняла хорошие или как :pardon: потому как сейчас пользуюсь хагисами они малюсенькие и слипик остается сухим, но зато их чаще менять надо если накакали то все на попе а у мирисов внутри подгуза. Cherry1811, мне салфетки бюбхенские совсем не понравились, а я взяла две банки они какие то сильно мокрые мыльные и жесткие , пришлось купить санасон и хагис вот эти просто супер :thumbsup: мягкие как фланелька. А джонсонс которые нам тоже подарили в РД я даже не открывала, страшно :Crazy::D

*МАРИША*, А я и незнала что полосочки появляются когда они полные, спасибки :Hello:

Kjaere, какая у доча красотка просто супер :thumbsup: freija, и ваша тоже красавица :thumbsup:

Ягодка Малинка, мой тоже кушает через 3-5 часов так как спим мы долго, но во время бодорствования (2.5-3 часа) мы часто прикладываемся, врач сказала что ре должен 7 раз в сутки кушать по хорошему минимум через 2 часа, но если в весе набирает хорошо то можно не заморачиватся а если не добирает то будить надо, мы нас взвешивали набираем хорошо, я не бужу, молочко вроде хорошо приходит.

Planirovanie, Я тож с прокладками в лифчике хожу и аппетита у меня тоже 0, скинула много, боюсь скоро ветром меня снесет а как бы хотелось чтоб кг остались а то я худых :pardon:

А я девочки все успеваю делать меня это аж злит иногда, думала мужа приучу к домашним делам, а я и сама справляюсь сегодня все перегладила перемыла ужин приготовила.

Мой Митюшка вес шелушится прям с головы до ног я его мазюкаю маслецем кремом а толку 0что за ерунда :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...