Kjaere 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Tatas, спасибо. У нас тоже шелушилась доча, акушерка сказала, что это старая кожица сходит, это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Kjaere, Какие вы кнопииииикиииии - холески :give_heart: freija, Какая нежная девочка :give_heart: А щечки прям как у нас!!! Прям коллега :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Tatas, Спасибо.По поводу шелушения не переживай.Это пройдет.Мне кажется шелушатся все,9 мес плавали,теперь адаптация к новым жизненным условиям. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Planirovanie, спасибо.Ждем фотки бум наперегонки мериться кто больше Думаю к году победит дружба :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 7 февраля 2010 Автор Поделиться 7 февраля 2010 Здравствуйте девочки. мне очень грустно. прочитала блог Игуаны. :cray: :cray: :cray: :cray: схватила и обнимаю свою Аленку теперь. :bye: :bye: :bye: :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Tatas, мама вчера тоже притащила нам Саносановские салфетки, раз гриш, хорошие, будем пользоваться, а Джонсонс лучше и не открывай, мама ими свои руки в основном вытирала и то не понравились...а бюбхен нормуль такие, мож тебе бракованные достались или подделка :pardon: нам мерисы -подгузы шикарно подходят, хотя ножки у нас как у вас :friends: мы тоже стали шелушиться сильнее, мажемся всеми штуками какие есть, особенно верх стопы и ручки, мажем бепантеном- :good: помогает кстати :good: сегодня пошлю мужу в мазекею, такую пеленку на липучке купить, мы с запертыми ручками спим шикарно, а так будит себя постоянно, руками во сне мух отгоняем а сколько денежков стоит она? не помнишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 всем привет Гуряша, а что там случилось у Игуаны? Я просто не в курсе Tatas, по поводу полосок на подгузах Мерриес- очень удобно проверять подгузы ночью :good: у нас ручки шелушаться. Это тоже от того, что старая кожа слезает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 девочки, плиз, помогите выбрать видеоняню я уже остановилась на 2 цифровых, почти все аналоговые, они не подходят для Москвы, с повсеместным покрытием wi-fi...т.к. сигнал перебивается и сплошные помехи координальные различия в том, что у одной есть функция обратной связи- как рация-с ребенкой общаться Ссылки скрыты. а у второй- вывод картинки на ТВ я больше склоняюсь к первой, но в интерен-магазине сказали что типа подкючение к телеку круче чем обратная связь :scratch: цена почти одинаковая, вообщем уже весь мозК выкипел :doh: :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Cherry1811, пеленкой на липучки будешь очень довольна она меня во всех случаях выручает, хочу еще одну купить тоненькую, я к санасонам еще контейнер взяла советую вообще вещь на кнопочку нажал коробка открылась одной рукой и салфетки вытаскиваються по одной отрывать не надо, а про бюбхены я почитала много плохих отзывов и как я их раньше не заметила когда заказывала, аот попробуешь санасон заметишь колосальную разницу, хотя может у нас разные салфетки у меня в банке, без масла, есть с маслецем вот они мягкие только врач сказала ими не увлекатся рано еще малыша смазывать обильно маслом. Я кстати поняла в чем дело с мерисами я просто не расправляля резиночки на ножках , а сейчас после того как одела поправила все и тогда ок :thumbsup: Хотя с тем временим что мы спим не один подгуз не выдержит сегодня уснули в 00-00 и проснулись в 6-00 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Привет мамульки! :wave: Tatas, у меня тоже Тёмка ооочень шелушился. Я когда в РД его развернула-чуть не обалдела. Ножки и ручки особенно. Когда домой приехали-купаю его день в ромашке, день в череде, потом смазываю маслом Дж.Б., через неделю все шелушушки прошли, но пока так и купаю и мажу. Подгузники мы носим и Хаггисы и Памперсы, попа (ттт) нормальная) Гуны не понра вообще...то ли большие они нам пока...то ли отстой полный, пока так и не поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Tatas, у меня в такой же банке мерисовские салфетки, там тоже на кнопочке, сменные туда блоки класть можно) тока у нас около дома не продаются, блин, надо в инете запасные заказывать, или папу в персей послать, там должно быть.. попробуйте, вам понравится)) а тоненькая на липучке тоже в мазеркеи? я на сайте какую-то видела тоньше.. кстати, мне так нравится утилизатор подгузов, просто сказка, а вам как? моя ляля сегодня первый раз взяла бутылочкуууу))) авентовскую))) уряяяя а то мне уже присоветовали купить какие-то с имитация соска женского, они по 700 рублей за 1 штуку объемом 100 мл, меня че-то аж жаба придушила, хотя папа хотел купить... теперь я могу забрать машину со стоянки наконец-то, сцедить, оставить лялю на маму и хоть прокатиться по Москве.... я на улице 10 дней не была, пипец ваще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Гуряша, Привет :wave: Тоже прочитала про Игуану аж сердце сжалось Брррррр...Бедненькая.... :cray: Вообще как то накатило грустно...Столько всяких бяк на свете как их избежать????? :this: :this: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerulka 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Хотела про пап добавить мой сегодня малыша с утра у меня забрал, чтобы я выспаться могла, потому что нервы уже сдавать начали. Ну не спит наше чудо и все тут. Я потом поспала, успокоилась, покормила котенку, а мой любимый мне в это время завтрак приготовил ) Спросил, насколько поджаренным я заказанный омлет хочу, и пока я думала, говорит: "не забивай голову, я все сделаю" :give_heart: так приятно... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Cherry1811, Я бы взяла с обратной связью :good: на экран выводить это как типа канала дополнительного :pardon: ты ж не будешь постоянно возле телека сидеть а рация с экранчиком всегда с тобой. Я в младенце. ру коробку салфеток заказала хагис и санасон муж как увидил курьера с этой коробкой так глянул на меня японские тоже попробовать надо у меня мама у сесты во владивостоке была недавно так привезла мне от туда японских вещей перчатки для дел по дому порошок для зубов много всего вещи все супер япошки рулят :thumbsup: По поводу утилизатара ты права отличная штука хоть и говорят что в ведро можно выкинуть, но я очень довольна удобно, у нас возле пеленальника стоит, запаха нет, все гигиенично :thumbsup: А вот коконбеби мы мало используем, даже жалко может попозже когда будем меньше спать и висеть на сиське, а вот качели Крако меня выручают на мин. 15-20, в туолет сходить чай попить, малыш лежит не плачет Пелоенки тоненькие такие я в Оланте видела, в мазекеи не помню есть такие или нет :pardon: Ага я видела такие бутылки даже взять хотела но потом одумалась, ты если будешь уезжать тебе бутылочек надо побольше с одной можно только один раз покормить, если не доела доча все :pardon: другую надо использовать, у меня сейчас в ходу 4 контейнера для сцеживания и 3 бутылочки, постоянно в стерилизаторе, раньше две было не хватало, в контейнеры я сцеживаюсь, в одной у меня водичка а две под смесь на всякий случай на ночь после купания кормлю грудью и еще смесь даю, получается одна бутылочка чистая в стерилизаторе на утро остается. Я тоже в понедельник-вториник к натариусу собираюсь если тепло будет пойдем с мужем с коляской, если нет оставлю их дома в двоем, я в муже уверенна он отлично справляется с малышом кроме подгузника :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Лапки, я вчера такой жосткий лактостаз словила :shock: Видимо когда спала, передавился канал молочный, к вечеру температура 40,1, грудь горит, парацетамол - как мёртвому припарки, сбила слоновьей дозой Найза детского. Муж надо мной до 3 ночи скакал, пока хоть до 38 темпа не упала. Ужасть, теперь ночью под грудь буду весь арсенал подушек подкладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 я вот тоже решила начать молочко сцеживать. А то, весна на подходе, захочется куда-ниб ходить. Вот я и буду маську маме оставлять, а сама по делишким, гулять :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка82 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 ollchik, Какой кошмар!А грудь каменная была при этом?Кстати,всем добрый вечер! :wave: Наконец до болталки добралась,а то успеваю вас только читать(и то не всегда)А у меня молоко прям течет(хожу с пеленкой,вся мокрая,в прокладках для груди мне жарко,да и не выдерживают они такого наплыва)У меня уже рефлекс как у собаки Павлова,доча крякнет,а у меня уже струйка молока побежала :doh: кошмар! Девули,кто мерисами пользуется,подскажите,какая у вас полоска спереди-розовая или желтая?У меня в первой пачке были с розовой полосой(где заяц нарисован)открыла вторую пачку,а там-желтая полоска,сижу и думаю-где подделка :scratch: Хотя качеством они не отличаются,на упаковке все в иероглифах.Или они разные бывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Юляшка82, да, сначала грудь каменная была, Юльчик мне рассосала уплотнение, но боль до сих пор осталась, слишком чувствительные молочные протоки. У меня тож молоко рекой бежит (ттт), пользуюсь прокладками, но они реально парят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Всем привет! Наконец-то мы приехали домой, сейчас во всю осваиваемся Я вас несколько дней не читала, так что сейчас буду догонять, не теряйте :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Tatas, у нас авентовских бутылочек целый полк :grin: и я так расстроилась, что Полинка их не берет, думала, ну вот - будут теперь стоять зря :pardon: Девулечки,похвастаюсь, нам сегодня подарили серебрянную погремушечку :good: такая клевая- хожу гремлю ей сама как маленькая, а еще у нас уже 3 серебрянных ложечки, разные такие с украшениями детскими, клевые, и кружка из серебра с золотым рисунком сверху))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Здравствуйте девочки.мне очень грустно. прочитала блог Игуаны. :cray: :cray: :cray: :cray: схватила и обнимаю свою Аленку теперь. :bye: :bye: :bye: :bye: А это где и о чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юпал 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Приветик, мамулечки!!! Хочу здесь отметиться, что я тоже с вами время от времени. А у меня проблема: что-то мало молока, помоему мой Антошка не наедается, особенно вечером, сосёт грудь, а там пусто( не глотает ничего). Даже не знаю чего делать. Вся упилась уже чаем с молоком, купила Лактовит..... Что делать??????Я на грани истерики.... :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Kjaere, это у мартовских солнышек беда..... :cray: Юльчоннок, С прибытием.Как тебе роль мамочки? :yahoo: ollchik, Ни чего себе ты даёшь :shock: Ты уж давай теперь грудь вперед себя укладывай,и сама ложись если ей удобно :spiteful: Кстати ламинировании,у нас у Егорки тож заламинировано было и все везде молчком,а стали ему загран паспорт делать и всё,на свидетельство ставят печать,так что мы брали повторное. :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Привет, девочки! Наконец-то я вас дочитала. Ко мне на выхи приезжала свекровь - это жосткий УЖОСС скажу я вам. От нее не помощь, а одна нервотрепка!!! Все я делаю не так: купаю не так (капля воды на лицо и голову вызывыает у нее истерику "нельзя, чтобы в ушки вода попадала" - откуда она этот бред вообще взяла? и до какого возраста это нельзя? Кутала мне мелкого все время. Только я отвернусь, а он уже в трех одеялах с головой замотанный красный весь лежит). И слова ей не скажи при муже -она же у нас авторитет в уходе за детьми. Все, что она говорит правильно, а я же ничего не понимаю! Собирается на следующие опять приехать. Я так не хочу, а муж злится. Насчет свидетельства о рождении. У нас тоже запрещают ламинировать. Я старшему не знала и заламинировала, так мне сказали, будут проблемы при получении паспорта. Вот, наверное, как у freija. Сегодня мы ночью плохо спали. За ночь не покакали не разу. Вчера весь день сисю сосали каждый 1-1,5 часа. Я в шоке. Что его беспокоит, не знаю (вчера днем нормально какал). У меня уже соски горят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 ПРивет, мамулечки! Глафира, сочувствую достаточно часто свекрови такие, типа умные :scratch: мне моя пыталась сказать, типа ребенку холодно)))) но она ее даже на руки брать боится, так, советы только пока дает 30ти летней давности :grin: юпал, у меня тоже проблема с молоком, пью млекоин, хипп, бабушкино лукошко, лактовит! ужа сама истерить начинаю, банку смеси достала. Девочки, ПОМОГИТЕ!!! что делать???? куда молочно делось? может действительно пора на смеси переходить? мы кушаем ночью через 4-5 часов, днем 3-4 часа перерыв. Молока реально стало мало, из двух грудей еле-еле наедается и то не всегда. Что же делать :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: я взвешиваю до кормления и после, и грудь пустая после кормежки, малышка ее кусает, злится, рычит что молочка нету, а я ничего сделать не могу :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения