Анюта34 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 angel7, так на грудном вскармливание может быть стул жидковатый и срыгивают детки тоже,раньше времени не расстраивайся )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Ягодка Малинка, я и анализ-то собрать сегодня не смогла.... :cray: Анюта34, у нас даже опрелость появилась.... все по признакам на эту недостаточность похоже.... у меня просто молока много, особенно переднего.... видно до заднего она плохо доходит.... думаю, может посцеживаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 angel7, ты не расстраивайся раньше времени. Бывает углеводы не сильно повышены и к трем месяцам все приходит в норму, даже не нужно фермены принимать. Ты молочку кушаешь? я вообще не ем молочное и кисломолочное, вот хочу козье молочко купить, в чай добавлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 8 февраля 2010 Автор Поделиться 8 февраля 2010 Cherry1811, ииии? что дальше? весь процесс опиши. утилизатор герметично их складывает, а дальше? они во что то превращаются???? или бесследно исчезают??? я не представляю просто что это за зверь такой утилизатор)))) :spiteful: syclon, после черной полосы, обязательно начинается белая! крепись))) :giverose: :giverose: :giverose: angel7, а что такое лактазная недостаточность? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 angel7, помоему при лактозной недостаочности какашки должны быть с непереваренными остаточками, неоднородные.. не расстраивайся раньше времени, лучше анализ сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Ягодка Малинка, у меня такая же проблема так как малыш долго спит просыпается он голодный кормлений должно в быть семь (миним. перерыв 2 часа) а я так понимаю у тебя как и у меня 7 раз не получается, я веду дневник в сутки у меня получается кормить 4-5 раз с мин. перерывом 2часа, все что меньше перерыва 2 часа считаеться за одно кормление,( примерно так кормлю: с 9-00 до 11-00; с 15-00до 17-00; с 20-00 до 22-00 купаем, кормлю с 23-00 до 00-00 сон до 5-00(6-00) кормлю с 6-00 до 6-30) вообщем спим долго просыпаемся жутко голодными отсюда едим долго, много по несколько подходов в итоге сиськи пустые а ре вроде и не наелся, но это не факт ре надо взвешивать если вес набирает то беспокоится нечего, если нет, то надо будить и кормить чаще и молоко соответственно будет приходить быстрее :pardon: вот как то так мне объяснила врач, но я когда чувствую что молока много сцеживаю на случай если все съест что в сиськах могу сцеженным подкормить, наночь кормлю грудью и докармливаю смесью, чего ре нервировать, зато спим спокойно наевшиеся до утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Ягодка Малинка, Нам сегодня не разрешили гулять, врач приходил, сказала, -10 за окном -низя. Блин. Мне уже самой охота на улицу! Vladushik,тоже кряхтели, постанывали-тужились-пукали. Сказали давать Эспумизан L-эль (в капельках) 2 раза в сутки по 20 капель. Супсензию они не очень глотают, моя выплевывала тк она густовата. Так что лучше брать L капельки . ТТТ Спим целыми днями и ночами! Еле в аптеке нашли это лекарство. Засыпаем на ручках после кормежки сразу, потом перекладываваем в кроватку - иногда сопротивляется, не долго правда - сон побеждает Всем привет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юпал 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Ягодка Малинка, не надо на смеси переходить, надо ждать и верить, говорят может кризис быть лактационный в этот период, я буду ждать. БАНКУ СМЕСИ СПРЯЧ ПОДАЛЬШЕ, НАДО ГРУДЬЮ КОРМИТЬ, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 angel7, я со старшим когда у него понос был покупала мочеприемник и его на попу лепила- так и собрала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Я вчера в 00-00 ре немного грудью покормила и смесь дала, а ночью чуть не обалдела грудь как камень огромная тяжелая с комками, побежала в 4 утра сцеживаться, за 10 мин. 125 мл авентовскаЯ бутылочка полная и еще осталось в груди оставила на утру малышу, Я так испугалась вспомнила ollchik как у нее темпа поднялась, решила теперь докармиливать после того как грудь будет полностью пустой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 syclon, ооо, у меня есть мочеприемник - мне для мочи две штуки дали! :good: а лактозная недостаточность это нехватка фермента лактозы, который необходим для переваривания, грубо говоря, молочного сахара-лактозы. часто возникает из-за дисбаланса переднего и заднего молока. если ребенок получсает больше переднего, а оно слаще, то может не справляться с таким кол-вом молочного сахара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Ягодка Малинка, я уже вообще перестала все есть...до этого в чай молоко добавляла...правда, дурочка, молоко жирное самое покупала.... и творог жирный ела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Vladushik, приветик! Данька спит в своей кроватке. Я его только кормлю на нашей, а потом быстро перекидываю. Иногда бывает и такое , поест ночью, и если ему не спится, будет внимания требовать, но не плачем. Начинает песни нам петь, или рычать, или крехтеть или храпеть. Мы не обращаем внимания, после 5 минут таких концертов, он дальше засыпает. :grin: angel7, приветик! Вы прошли диспансеризацию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 gladik, почти что всю уже... остался ортопед и анализы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Ягодка Малинка, мы гуляем каждый день и не по мало. На улице спит отлично и после прогулки тоже. а перед гулянием всегда кормлю малыша и бегом на улицу. Тогда он не орёт и сразу засыпает. Можно гулять спокойненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Девочки, а я к вам за советом!!!! :beg: Как отказаться от услуг свекрови? Чтоб ее не обидеть. Но мне стало очень тяжело когда она приезжает. Свекровь приезжает два раза в неделю, чтоб меня покормить, чтоб я не напрягалась, а думала о молочке. Ну первые недельки, она готовила, гладила детские вещички , убирала за собой на кухне. А сейчас говорит, после месяца гладить не обязательно. Посуду я мыть не буду, у вас посудомоечная машина есть. Вощим грязь такая остается. Я по идее должна отдыхать, но устаю с ней еще больше. Сеня сделала мне сок свежевыжатый. А соковыжималку так и оставила грязную. А что касается ребенка, так это постоянный контроль за мной. Я иду попку мыть, она за мной с советами, мы лежим голопопим, она советует, мы кормимся, и тут она со своими советами. :banghead: И одеваю я не так и кормлю не так, и вообще все я делаю не так.... В прошлый четверг приехала , а ребенок спал. Она ходила по квартире и так тихонечко себе под нос говорила, чтоб я услышала... Вот я приехала, а ребеночек спит... Даже не увидела как он бодрствует. Сеня приехала , а ребенок опять спит. Она сама себе типа говорит, вооот опять Данька спит. И так раз 5 сказала. Пришлось разбудить Данюшку. Он бедный спать хочет, а она ему." Данюша просыпайся, бабушка приехала!" Ну вы мне скажите - это разве помощь?????? :banghead: А еще она все сравнивает со своей внучкой, которой ща 4 годика, она с ней с рождения жила. И вот каждый раз. А наша Юлечка это... А наша Юлечка постоянно спала на животике и газики ее никогда не мучили, а наша Юлечка...., а наша Юлечка.... Скоро мои нервы не выдержут, так и хочется высказать всё. Но не могу. :pardon: Муж мне сразу сказал, может отменить приезды свекрови, типа ты сней наверно не отдыхаешь. А я такой человек ,не могу резко сказать, ДА ОТМЕНИТЬ! Я намекаю, что уже сама могу совсем справляться, а как свекрови это сказать - не знаю. :help: :help: :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 gladik, ох уж эти свекрови.... ты бы лучше мужа попросила бы...на тебя она будет в любом случае обижаться, как бы ты вежливо не сказала бы ей... хотя можешь попробовать что-то типа : спасибо Вам большое за помощь, Вы так мне помогли этот самый сложный первый месяц! теперь я Вам могу дать воз-ть отдохнуть и не таскаться к нам так далеко и в ущерб себе! ну и что-нить в этом роде.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 gladik, о-о, какие вы молодцы, мы тоже раньше не плакали, а сейчас еще толком не проснется, а орееет так, аж страшно... *МАРИША*, а через какое время эффект от Эспумизана почувствовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 gladik, оой, понимаю тебя так, моя свекровь далеко, редко будет приезжать. но вот приехала на неделе. я тоже прям кипела, ходила за мной по пятам. ребенок пикнет, она бежит щупать его, не холодно ему, на руки не берите, приучайте в коляске укачивать и т.д. Тяжело с ними. но тебе в самом деле надо попробовать. чтобы муж ее как-то вежливо попросил. наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 natashka_27, у меня тоже сначала не может рассосать злится краснеет головой машет, я в таких случаях чуть чуть молокоотсосом сцежу буквально пару раз нажму на молокоотсос и молоко начинает легче течь тогда малыш хорошо грудь берет. Гуряша, :yahoo: ну ты даешь беследно исчезают :yahoo: было бы ваще здорово, они в ведро падают в который я пакет мусорный кладу когда уже полынй вытаскиваю пакет а в нем подгузы упакованные как сосиски! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 angel7, пасибки! Мне аж плакать хоца, после ее посещений. И самое интересное она не в Москве живет, а приезжает из Звнигорода. Дорога у нее занимает 2,5 часа в одну сторону и 2,5 часа обратно. У меня находится 2-3 часа. Я уже думала, чтоб муж ей сказал. Но она потом же меня спросит, почему я ей лично не сазала, что больше в ее помощи не нуждаюсь... Я и с самого начала не просила ее, она сама как-то напросилась. Вощим надо решать этот вопрос.... Иначе мои нервишки не выдержат. :rant: Она человек хороший, но если с ней не жить, а просто в гости летом на дачу к ней приезжать на выходные. Она мне тут еще заявила, ну ты всё лето с дитем у меня бушь жить, типа ребеночку нужен свежий воздух....? Я чуть со стула не рухнула. :blink: :swoon2: Ксюша, вы в СМ докторе проходили все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Мы что то спим и спим легли в 11-00 в 15-30 проснулись сиську поели и в 16-00 на сиське опять уснули я что то уже переживаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 старший кроватку не признавал, решила мелкой люльку купить и всё равно не спят у меня в кроватках дети((( и в коляске не лежит- орет... и вообще не орет только если на руках или титю сосет, иначе орет, какие там коврики и погремушки- если она вообще не лежит спокойно а только орет((( я так уже устала- когда же она повзрослеет, мне уже даже валерьянка не помогает- срываюсь и на детях и на муже, сама нервяк ходячий((( еще с квартирами нифига не получается, то квартира от нас уходит, то сделка отменяется, то банку квартира не нра- черная полоса короче... девочки мне нужен психиатор девочки а есть у кого на улице не спят детки? моя вся изойдется ором, пока на руки её не возьмешь на улке((( правды мы редко гуляем, балкона нет, а на улице редко когда нормальная погода.. Я думала, только у меня так... Тоже о психиатре задумываюсь... Спит доча по 15-20 мин, а в остальное время ест (стараюсь ограничивать, ведь мучается потом, тошнит ее, животик болит - переедает сильно, у нас набор веса зашкаливает уже) либо кричит. Редко улыбаемся, саму оставить нельзя (чтобы разглядывала что-то сама), есть и коврик, и мобил - ничего не интересно. Лишь на ручках. Животики тоже болят. И на улице не спит, кряхтит (орала, правда, лишь как проголодалась, а проголодалась быстро, не знаю, как с ней можно будет 2-3 часа гулять). А в нашей кроватке спит Лева (большая мягкая игрушка), а доча поселилась в нашей, лишь иногда днем ее ненадолго положу в свою кроватку. Доче 1,5 месяца, а умаялись с ней уже, словно 1,5 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 *МАРИША*, ой, это я ошиблась. про эспумизан, Planirovanie, писала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Vladushik, спасиб! Я тоже думала что она редко будет приезжать , всё-таки не в Москве живет. А тут блин два раза в неделю. :banghead: Вот вот вот, не то слово , по пятам повсюду за мной..... :swoon2: Я ща придумала как отказаться от приездов по понедельникам. Скажу что еды после выходных много остается, что спасибо Вам большое, типа приезжать не надо. А вот с четвергом надо подумать. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения