Tиша 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 gladik, ага, у меня тож такое ощущение что это я ей помогаю)))и еще если ей не предложишь есть и не положишь в тарелку-она останется голодной...неудобно видите ли.. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 tisha30, я тоже как она приготовит, накладываю ей в тарелку и потом убираю. :grin: А еще бывает положу, а она мне , ты чего мне так много положила, пойдет половину спа в кастрблю выльет или второе в сковородку уберет. Всё не так. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 8 февраля 2010 Автор Поделиться 8 февраля 2010 пойдет половину спа в кастрблю выльет или второе в сковородку уберет. :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Гуряша, ага... и такое бывает!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 даааа.... я вот тож до недавнего думала, что свекровь меня понимает... хотя у нас разные были периоды общения в жизни.... вот мне подруга статью выслала про ЛН..прочитала и задумалась.... :scratch: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 девочки, а моя свекровь теперь мне попу лижет, т.к.родила я свою Сашульку в день ее рождения :lol: она и плачет и причитает все время и благодарит меня за такой подарок и помощь предлагает, а мне не нать)))) :spiteful: мне моя мамуля все делает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerulka 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 gladik, :grin: а я когда своей свекрови пожаловалась, как мне тяжело - сижу дома одна с ребенком целыми днями, муж допоздна на работе, около 11 приходит, продуктов частенько дома нет - в проголодь... и услышала в ответ целую историю про то как ЕЙ было тяжело и т.д. как будто, я не пожаловалась, а спросила как ей было!!!! и вообще, еще с таким наездом часть - типа родила - теперь ты мать и не хер жаловаться (прошу прощения за мой французский...) короче ппц... говорит - купи пять куриц - заморозь и ешь их потом)))) а Сашу (моего мужа) - не дергай - он работает... вот она классическая позиция свекрови... :spiteful: став мамой мальчика и всякого повидав от своей свекрови, я, слушая подобные истории, задумываюсь: НУ НЕУЖЕЛИ Я ТОЖЕ ТАКОЙ БУДУ??? :banghead: Господи, дай мудрости не стать типичной свекровью!!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Lerulka, да...)))) это палка о двух концах... ну к примеру у меня есть родной брат, так моя мама всегда на сторону его подружки вставала...я даже иногда возмущалась.... вот его уже бывшая подружка до сих пор моей маме звонит... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerulka 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 angel7, да, здесь нужно придерживаться "золотой середины". Я все-таки надеюсь на то, что мне это удастся Хотя пока, конечно, об этом рано задумываться. Тут манюню бы на горшок сначала посадить, а уж потом можно и невест выбирать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Lerulka, да уж))))) как минимум лет 20 можно об этом не думать))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Tatas, у нас раньше тоже малыш почти целыми днями спал. Вот лафень была. Но, в один всё изменилось и теперь мы когда хотим спим и наоборот. Но, весы купи. А сиськи и вправду распирали, когда малыш часами спал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerulka 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 на тему свекровей вспомнилось понравившееся выражение: "Главное, ребенка до пенсии довести!" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 angel7, почитала статью, выходит что всё норма и не надо париться? )))) у нас тоже в стуле бывают комочки, но врач сказала, что все нормально, так должно быть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 angel7, gladik, да уж...начиталась я девочки про ваших свекрушек, ппц :banghead: :banghead: как вы еще терпите, характеры у вас ангельские...я б уже орала матом наверное... я тут на маму ругаюсь, если что не так, а чужую тетю терпеть даже ради мужа не смогла бы...держитесь мои хорошие, я думаю здесь необходимо только участие их сыночков, иначе вы будете врагом № 1, ясное дело... :shock: :shock: хорошо чтовы живете отдельно!!! только от этой мысли становится легче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Лапландка, приветик :wave: ну ты молодечек :thumbsup: дождалась свою лялю терпеливо и прошло все хорошо класс :good: наши детки так долго спят наверное пока маленькие я конечно надеюсь что дальше малыш будет спокойным и я смогу так же отдыхать и заниматься собой, завтра в салон собираюсь, малыша на мужа оставляю. У меня мама далеко приедут со старшей сестрой в марте, а вот свекруха у меня кадр, приехала на выписку погостила пару часиков показала как правильно ре прикладывать к груди (за что ей большое спасибо) сказала что парень у нас самостоятельной типа она сразу деток видет своих четверых воспитала и с внуками постоянно сидит, а как уходить стала говорит ну все оставайтесь приду в месяц :grin: мне кажеться она меня побаевается называет только Татьяна , всем в пример ставит, говорит что я вумнная :beee: она услышала как я однажды маму свою немного отчитала так наверное подумала лучше не связываться со мной :tease: правда спасибо ей большое еще за то что она собачку нашу забрала следит за ней ухаживает, сказала что нечего ребенку с собакой жить. Вообщем предложений о помощи с ре от нее не поступало и слава богу, хотя мы собираемся в клуб у нас у брата мужа девушка поп пивица, у нее ДР там звезды разные будут хочется сходить предется ее попросить посидеть, а у второго брата жена чуть не спервого дня на свекруху ре передала, но они живут в одном доме в разных подъездах, муж говорит она боится что то не так сделать и я ее буду потом ругать, она ему сказала вы так готовились планировали Митюшку у вас все по плану вдруг я что то не то сделаю, но если надо посидеть не откажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Tatas, а мы все же купили детские, там учитывается и вес пеленки, и пишет сколько прибавилось грамм с предыдущего взвешивания)) удобно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 gladik, Он ее выплевывает перед собой и ручкой опять засовывает Класс!!! :clapping: Мы тут одумались с мужой! Ксю у нас родилась 28-го числа, мое ДР тоже 28-го, свадьбы была у нас тоже 28 числа=) Только разные месяца. Во как подфартило ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Cherry1811, а какие у вас, если брать то уже хорошие ты своими довольна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Доброе утро, девочки! :wave: angel7, попробуй подавать споей Винни-Пушке Бифидумбактерин. Он содержит лактозу. Просто у меня такие же проблемы. Вроде помогает. Какульки стали более однородными и без водички. Я купила в порошке, 10 пакетов по 5 доз. Детёнышу за раз нужно 2,5 дозы утром и вечером, т.е. один пакет в день. Я порошок развожу молочком и даю во время кормления. Vladushik, я давала своей эспумизан (суспензию), подействовало на 3-й день, но нам он не пошел т.к. появились высыпания на личике. Мы перешли на Бифидумбактерин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 за несколько часов до родов, через час отошли воды))) как предчувствовала на прощание фотосессию сделала :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Tatas, у нас тефалевские весы, мне нравятся))) напиши пож-та, как называется ваша пеленка-одеяло, если коробку не выкинули, прям с нее перепиши.. а мазекеи у них там случился разрыв шаблона, когда я начала объяснять что мне нужно, поняли неправильно видно, т.к. в call-центре мне сказали что есть на Н.Арбате, муж поехал- а там уже пару дней как закончились и то , не такие как у тебя... он объехал еще несколько - оказалось нигде нет :scratch: а я ему сказала, без пеленки этой домой не приходи- потом аж жалко было гонять его по пробкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 syclon, Какие вы пузы-карапузы :give_heart: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 syclon, какие вы карапузики и пузик на память остался, классно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Cherry1811, она не сказать уж чтоб совсем была плохая...нет... просто вот такие приколы случаются... меня, конечно, ооочень это раздражает, но а что делать? в конце концов, она мать моего мужа...других у него нет Tatas, кто знает, может она и за глаза хорошо? мудрая женщина! :good: Сури, а ты это просто сама начала принимать? или вам врач выписал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 syclon, клёвый пуз, аж ностальжи накрыло :grin: Я тож сфотографировала пузю буквально за 4 часа до родов, нужно будет распечатать для маськиного альбомчика с фотографиями ))) А сынишка у тебя какой гордый мамулинымм пузиком! :good: А это мы сегодня на прогулку выходили, целый час масявка наслаждалась зимним солнышком, а мамашка-злыдня наслаждалась отсутствием масявкиного крика :spiteful: (сумку от каляски не использую, она какая-то слишком объёмная, так что вешаю на ручку свою) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения