Vladushik 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 angel7, ну как слинг в использовании, удобно, дома носишь его? мой сынок совсем с рук перестал слазить, уже и руки со спиной болят и одной рукой все-же тяжеловато дела делать, вот думаю, поможет мне слинг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Девчёнки, крайне рекомендую глянуть ролик, хотя бы для поднятия настроения :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Привет! Сейчас буду читать про лактозную недостаточность. У нас тоже комочки и какашки жидкие, я думала, что это норма, а вы че-то все так всполошились и я с вами тоже. Ой, тема свекровей - это вечная песня. Они у нас как по единому образцу отлиты. Моя тоже ни печку включить не может, ни перепеленать. Как-то я готовила, а она ребенком занималась. А он покакал. Так она его вонючего все в руках таскает и таскает. Я уже не выдержала, все бросила, забираю ребенка, а она: я сама его переодену. А раньше на 15 минут нельзя было? Вот такая "помощь". Все время надо вокруг нее крутиться: приносить, подавать, открывать, показывать и т.д. То она вроде готовит, так я не отдыхаю, а на подхвате, то с ребенком - так я тоже вокруг пчелой вьюсь, ее требования исполняю. Я тоже чувствовала себя более усталой от ее помощи. А про голопопство при ней даже и подумать нельзя! Если она одетого ре в одеяла укутывает, то представьте ее реакцию на голопопого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerulka 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Vladushik, на счет крика. сегодня оставила свою манюню с папой (нужно было поехать на важную встречу). А поскольку у нас сынуля в первой половине дня не спит практически, а если спит, то только на руках, и к тому же плачет, наш папик, промучавшись с этим "на руки, с рук" и "не на секунду не оставишь, решил задачу просто: он оставил его лежать и кричать :spiteful: . Хорошо, что меня не было. Я б не выдержала. Так что вы думаете, через 10 минут крика он всунул ему соску и малыш уснул. И вот уже который час спокойно спит не просыпаясь. Вот такая альтернатива постоянному ношению на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 9 февраля 2010 Автор Поделиться 9 февраля 2010 Девчёнки, крайне рекомендую глянуть ролик, хотя бы для поднятия настроения ollchik, :shock: :shock: :shock: :shock: :blink: :blink: :blink: :blink: :fright: :fright: :fright: :fright: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: я в шоке. это не прикол???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Lerulka, да я думала над этим, но я тоже не выдержу такого, он так орет, мне кажется весь этаж слышит, да и жалко мне его, надрывается прям, поделись как потом у вас будет ) А папа у нас вообще крика его не переносит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 ollchik, классно так спите на улке!!! и солнышко даже в коляскочку попадает :good: а у нас опять -32 снова тусим дома :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 всем приветик))) Vladushik, я вот тоже стараюсь чтоб не довести до ора, а то разойдется фиг остановишь))) я вообще бегу к ней на любую возню или шорох, муж крутит у виска и говорит что я скоро сойду с ума а что поделаешь я за каждую минуту её сна борюсь :banghead: сегодня заключили контракт на обслуживание дочки, так что к нам теперь на дом все будут ездить,лафа))) а то пошла сегодня мимо детской пол-ки, а там грудничковый день и колясок тыщу стоит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Vladushik, что-то я его приспособить не могу..... жду когда подруга поможет и покажет.... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 angel7, мне врач сказала что можно бифидумбактерин принимать, и такую схему приема сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Анюта34, я также вскакиваю к кроватке ночью))) сегодня ушла из комнаты на час, но слышала, что она кряхтела, ворочалась и уснула. Муж спал ничего не слышал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Ссылки скрыты. вот так мы иногда крепенько спим :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Анюта34, ага, борьба за каждую минуту сна - это и про нас angel7, подруга у меня тоже так и не освоила полностью слинг, вот я и ломаю голову. нужен он мне или нет... Спряталась ото всех во сне, лапочка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Ягодка Малинка, хорошо что она у тебя сама засыпает :thumbsup: поделись секретом как у тебя получилось?))) а то я руки уже оборвала укачивая)))) angel7, лапулька)))) :give_heart: и у меня слинг не пошел)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Гуряша, думаю всётаки это прикол. Когда-то встречала информацию о женщине которая 7 деток родила, так она с 5 месяцев беременности уже почти недвижима была и находилась в больнице. Выглядела, как пельмень переросток - ручки, ножки и ПУУУЗОООО, и после родов у неё была огромная куча лишней кожи. А тут тётку показывают, с нормальным послеродовым животом. PS: глянула тебе в профиль, бозе какие вы сладкие, Алёнка просто конфетка! :give_heart: syclon, у нас тож морозец, правда не такой жосткий как у вас. Как же уже хоцца веснуууу!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 angel7, лапулечка какая Анюта34, я ее ни разу не укачивала ни в коляске, ни в кроватке, ни на руках. Малышка просто не знает что это такое))) может поэтому на животе у меня пару раз спала, но это когда у нее животик сильно болел. А так я ее в кроватку кладу. Конечно бывает не сразу засыпает, плюет соску, подхожу по несколько раз опять даю и так может очень долго длится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Анюта34, где контракт заключили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Девочки, всем приветик :friends: Tatas, да я тоже уже Миракл от Red Castle присмотрела, они в Оланте есть и вообще в интернете, они прохладнее, и я даже ролик нашла как пеленать лялю в него, там целая система пеленания))) angel7, какая прелесть, Лизонька))) :good: :give_heart: настоящая Винни-пушка, щечки никакими ручками не прикрыть :grin: :thumbsup: нам сегодня привезли фотки в альбомчике и двд с видео из роддома, так клево, там все оформили, с именем и всеми параметрами при рождении)))) тока меня немого жаба задушила, дорогА, млин, 4тыс рэ...эх...все наживаются на детях по полной :club: а еще, видеоняня у нас теперь есть, развлекаюсь хожу, смотрю на спящую Полинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Vladushik, клиника детская Здоровое поколение)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Cherry1811, Вика! я тебе могу подарить эту пеленку)))) я ей ни разу не воспользовалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerulka 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Vladushik, да я тоже у него спросила, как ты можешь спокойно смотреть на его маленькие слезки а он аргументировал тем, что малыш просто капризничает (и это действительно так, он кормлен, чист и родные люди находятся рядом с ним). Поэтому во время того как он кричал папа подходил к нему, чтоб малыш не думал, что он один, гладил по животику, но на руки не брал. Ну и как я уже говорила, через какое-то время дал ему соску и манюня уснул ) Хотя он тоже думал, что соседи прибегут :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Мне когда слинг привезли я его крутила крутила так и не приноровилась, растроилась что не ерунду взяла а вчера мужу плакатся начала он мне помог одеть расправить оказалось очень удобная вещь но я думаю дома он не особо нуже если только на улицу по магазинам :pardon: Я своего тоже не укачиваю засыпаем на сиське один раз уснули вместе у меня на животе :pardon: Cherry1811, поздравляю с покупкой :thumbsup: 4 это еще нормально сейчас фотографы вообще дорого берут мы за свадебные фотки дорого заплатили прошло 1.5 мес. а они еще не готовы, ждемс :pardon: а в РД нам тоже альбом готовят и видео так все это добро 20 фоток в альбоме(+диск) и видео стоит 10 тыс angel7, такие вы лапушки :give_heart: а чего тебе не подошел этот пледик ты в мазекеи брала мне в нем кормить нравиться у него подголовник класный потом удобно в кроватку перекладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 ollchik, да лан 10 детей - брехня :lol: angel7, Сладуськи какие вы :give_heart: Девочки, что думаете? Активно ношу бандаж. Осталось чтобы зад и бЭдра всхуднули. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Planirovanie, размер бюста скрывает все неровности живота :good: Мне муж сейчас говорит что мне худеть нобязательно, с таким размером груди размер попы уже неактуален :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 девочки к слингу надо приноровится)) у меня муж неделю привыкал, зато сейчас вообще без слинга с ней не ходит- грит не удобно когда руки заняты))) надо научится подтягивать его под лялю, чтобы ляля как на ручках лежала в нем- это самая сложная примудрость... я делаю так когда в слинг ре положу, беру её вместе со слингом на ручки как обычно всегда без слинга ношу и уже под это положение подтягиваю слинг.. не знаю понятно или нет объяснила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения