angel7 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 gladik, ни пуха ни пера тебе! девочки, а моя малышня начала есть без накладок! попробовала ей дать грудь - а она оп и взяла! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 angel7, приветик, Ксюшик) это оч клево :good: я из-за плоских сосков тоже первые 10 дней с накладками мучилась, в ночи их стерилизовать :bad: , а сейчас она мне их вытянула и кормимся так :give_heart: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Cherry1811, у меня правда с непривычки грудь немного опять чувствительной стала....но это стоит того! я так рада!!! :grin: что у вас новенького? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Cherry1811, а что утебя не получается со слингом? мой оч.любит его сразу вырубается в нем и самой уодбно хоть руки свободны :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 11 февраля 2010 Автор Поделиться 11 февраля 2010 Little Miss Suns, вам уже 1,5 месяца поэтому вес такой наверное)))) молодцы!!! слухай, у тебя вот все тело у Ромашки обсыпало? а у нас грудь только и немного на спине ближе к шее и врачиха тож сказала, что у нас аллергия. а я вот не понимаю, как так? если аллергия, то наверное тож все тело должно быть обсыпанное? или я че та не понимаю? :scratch: девы как думаете, может аллергия сыпать выборочно не на все тело???? :confused: :confused: :confused: gladik, поздравляю с первым результатом похудения! :thumbsup: свекровь в сад! Cherry1811, :lol: :lol: :lol: :lol: angel7, ура! поздравляю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 gladik, мой кричит так же,ножки поджимает, даю саб симплекс и фенхелевым чаем запить все проходит, врач эспумизан рекомендовал, но нам он не помог :pardon: а деткам кричать низя давать они нервными будут :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 angel7, первый раз на улочке гуляли))) :good: , вчера на балконе, а сегодня уже как взрослые :give_heart: вещички нам кое-какие в длину :good: , по ширине конечно большеваты))) у нас наверное в рост еда идет))) ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Гуряша, говорят может, на теле сказала что у нас пеленочная как ее называют потница, а на ножках аллергия спрашивали у знакомой у нее оч. аллергенный ребенок, сказала, что у нее так же высыпало на ножках именно :pardon: я ваще незнаю че есть то, и так по пальцам перечислить можно, что в мое "богатое меню" фходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 11 февраля 2010 Автор Поделиться 11 февраля 2010 Little Miss Suns, вот я тож думаю что у нас потница обычная, а врачиха дала почитать какую то ужасную таблицу, где продукты разрешенные нам по пальцам на руке можно пересчитать. :blackeye: слушай, а что вам прививку то не сделали? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Оличка 1202, бедненькая дочурка :this: . Бум надеяться, что у нее легкая простудка и скоро вы поправитесь!!!!! Ну , а то что аппетит пропал, так это всегда так при болезни! Не переживай, всё будет хорошо! :giverose: А наш на ручках воще не любит. Когда сижу, еще может пару минуток на ручках побыть, а вот ходить не любит. Начинает крутиться вертеться... Глафира, angel7, спасибки! Уже поговорила! :blink: Я поблагодорила ее, сказала про первый месяц и тд.... Сказала, что после выходных у нас много продуктов остается.... Она подумала и говорит, ну хорошо, значит буду приезжать только по четвергам :banghead: . А по понедельникам буду свои дела дела, а то ничего не успеваю. Короче и она довольна и я (практически). Скоро буду план строить, как отказываться от ее услуг по четвергам. :grin: А еще она тут тему затронула. Свекровь жила 15 лет в Варшаве. Там закончила эзотерическую школу. Вот она мне и говорит, что у нее по ясноведению всегда была пятерка. :shock: А потом чуть позже добавила. Давайте ложитесь спать, не буду больше вам мешать своим присутствием. :fright: Я прям испугалась. :blink: Cherry1811, ааааааааааааааааааааааааааааа, я не могу.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: ща умру от смеха..... "на кошках тренируйся".... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я представила тебя и коровку в слинге..... :lol: И как вы расхаживаете по квартире!!!! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Гуряша, у нас несовместимость крови было в р.д. поднялся билирубин, Ромку под капельницу и под лапму положили, сказали что сделайте потом когда окрепнет, а в поликлинике вечный пипец, первый раз изза глазика не захотели сделать а у нас он прошел, поехали к платному врачу грит он у вас прошел давно теперь приперлись, кстати сказать сами позвонили, врача нет нашего, пришли к другому она грит хде флюрография?анализы? наш врач сказал сделаете до 3ех месяцев, о флюрографии ни слова, вощим пипец полный на узи головы и таза послали а брюшнойполости нет, у этой врачихи брюшная полость понадобилась, пипец полный, еслиб не глазной которой видимо делать было нехер, написала что не мешало бы полечить глаз и к ней через 7 дней, что мы не сделали потому что он здоровый и залечивать антибиотиками не вижу смысла для их галочки что они типа работают, но вощим такая канитель, я на нервах пипец :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Little Miss Suns, не то чтобы что-то не получается, мне как-то неудобно что-ли, или правда надо с коровкой попривыкнуть, все равно ребенка не дадут пока туда сувать))) gladik, ага, видон еще тот еще мама сказала Полине, типа , ну что малышня, ныряй- там не глЫбоко, так от этих слов мы услышали такой фонтан в подгузе, что потом когда сняли его- еле отмылись сами и все вокруг! вот так ребенке понравилась идея слинга :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 gladik, может накапливается воздух за день, незнаю, я сложечки даю капаю в ротик, потом чаем запить даю, а ты его на животик кладешь что воздух после кормления отрыгивал? я на плечо егои гулем с ним, его отрыжкас папиной бывает посоревнуется :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 gladik, удачи в этом нелегком деле, расскажи потом :friends: колики деток под вечер мучают обычно, так что все у вас нормально. Девочки, смотрите какие щеки мы наели Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Little Miss Suns, на животик тоже выкладываем. Но я тут прочитала как помочь дитю чтоб воздух быстрее вышел. Берешь на ручки, можно сидя его держать или походить по комнате. и легко ладошкой постучать ему по спинке. Очень помогает, малыш срыгивает через 5-20 сек. Иногда такаааая отрыжка у нас бывает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Ягодка Малинка, карошая кнопочка какая :give_heart: :good: кофтец как у нас, ток нам пока великоват))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 11 февраля 2010 Автор Поделиться 11 февраля 2010 Little Miss Suns, ой там по списку много чего нельзя, я толком не помню, но похож этот список на этот Ссылки скрыты. Ягодка Малинка литл старс классная)))))) брюнеточка отпадная)))) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Cherry1811, мы уже 1кг набрали! сейчас смотрела видео с выписка, такая кнопка там. А сейчас щекастик gladik, на животик чаще выкладывайте, тоже отрыжка бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Ягодка Малинка, дяааа))))))) щечки что надо))))) :friends: меня радуют они а маманька грит у меня крыша съехала малого непойми куда откармливаю,)) почему все говорят что крупный :scratch: один дед грит -БО-ГА-ТЫ-РЬ)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Ягодка Малинка, ой точно, лапулька щечки наелааааа!!!!!!!! :good: :give_heart: так я тоже считаю что колики у всех деток! только вот у мужа терпение по ходу лопнуло. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 11 февраля 2010 Автор Поделиться 11 февраля 2010 Little Miss Suns, канешноооо. сгушенка тот еще аллерген. и от нее целлюлит еще появляется :grin: :grin: :grin: :grin: ешь Таня ешь. я про такие продукты давно уже забыла. а вес гад все равно на месте стоит :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Всем привет, девочки, какие малыши у всех классные, просто лапочки! ) А нам позвонили из поликлиники, сказали 16 к ним самим приходить, а страховка у нас будет только с 10 марта. придется идти в поликлинику пока, видимо. и сразу нас предупредили. что народу там дофига... Как ходить-то. куда коляску девать и вообще. я пока не представляю как с ним идти одной, он если не ест и не спит - то орет ) Little Miss Suns, а что за слинг у тебя?? gladik, у нас стал последние 2 вечера перед сном орать, но не долго. минут 15 орет и прям мгновенно вырубается, но он и утром орет и днем может именно из-за животика. так-как спит и резкий крик и тужится... Даю бейби калм. не вижу пока помогает - нет, по-моему все также... Гуряша, ээх. я тоже все любимые сладости забыла уже, единственное, что себе позволяю 2 штучки зефира или пастилы в день, с кефирчиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Vladushik,привет :wave: лоскут называется, чего рядом с домом продавали то и купила а у кого какое меню примерно? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Little Miss Suns, gladik, и у меня еще 9 кг зависло. хоть и не ем я толком, почему вес не падает?? Я творожок поливаю сметанкой и сахарком немного или фруктозой. с вареньем и со сгущенкой. конечно. вкуснее, но пока держусь! ) а мне все равно, я из дома пока не выходная, 1 раз только вышла к врачу сбегала и все, мне остается все только по инету заказывать не кому меня подменить с карапузом моим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Vladushik, а я с мамой выхожила гулять она ждала меня на улице, а я быстро сбегала, он по инету помойму тоже продается по поводу почему вес не падает не в курсе, но задницу я себе отъела огого :lol: верх нормальный, а все что ниже... ну мужу вроде нра, но такая попень мне не нужна, может с кем поделиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения