Ягодка Малинка 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Little Miss Suns, мое меню: каши на воде без сахара и масла, отварное мясо и чай для лактации :bad: но я бы ела больше и вкуснее, но у малышки живот болит. Анализы сейчас дождемся, может ситуация изменится. Лишний 1кг остался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 девочки, а разве диеты можно сейчас? когда молочком кормишь? вас бы ко мне, моя мама бы быстренько всех кушать заставила страшилками о том, что бывает, когда кормящая мама плохо ест они меня тут с папой на убой пытались закормить спасибо главный шеф-повар уехал от нас быстро домой, а мама все готовит и готовит, вчера блины с мясом варганила, постоянно котлеты, отбивные и т.п., все конечно в пароварочке, или на гриле, но полюбас я столько в жизни не ела))) она смотрит на меня, грит, ооой, какие щеки шикаааарные были в конце беременности, ой, щеки ушли, ой-ой! и давай наяривать очередное блюдо а мне еще 2 кг надо потерять!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Little Miss Suns, вот и у меня низ отъелся, блин. в зеркало лучше не смотреться Ягодка Малинка, а с таким меню. не болит животик у малышастика? Cherry1811, суперрр!! ) хорошо в этом плане с мамой, а я особо наготавливать даже и не успеваю, я одна весь день, а Санька живет у меня на руках, причем неспокойный малый, так-что я тоже в основном гречку и отварное или запеченое мясо ем и все ) Ну и животик у нас тож болит сильно, фиг знает что есть, чтобы облегчить ему жизнь? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Ягодка Малинка, няяя, а молоко чего не добавляешь? Cherry1811, диеты необходимы, тока не для похудения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Little Miss Suns, я знаю, для нормального кормления, просто некоторые говорят, что и так ничего не кушают, а вес не падает! а кушать надо :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 девочки ну я почти так же ем, все запеченое вареное, только сгущеное молочко добавляю ну не пол банки то конечно :scratch: обычно с утра овсянка на молоке без соли сахара и ложка меда или творог со сгущенкой, днем и вечером мясо с гречкой на воде или суп :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Little Miss Suns, от молока у малышка живот крутит, у нас подозрения на лактазную недостаточность вроде. Vladushik, от такого меню ей лучше. А то как вспомню макарошек наелась, так мы пол ночи ее успокоить не могли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Cherry1811, кушать надо, я вот думаю может это жирок гармональный какойнить :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 похоже я одна тут всё ем))) сейчас меня запинаете, но я ем и худею при этом :grin: и сгущенку и кофе и курицу и апельсины- вообще ем всё как и раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 11 февраля 2010 Автор Поделиться 11 февраля 2010 Ягодка Малинка, а у нас макароны нормально идут. :pardon: порою я думаю уж лучше и на них тоже живот крутило, потому как я так к лету не похудею :scratch: syclon, да ладно, кто уж тебя пинать то будет. наоборот все рады только за тебя! ты наверное от валерьянки худеешь? :glare: Little Miss Suns ага. гормональный жирок. который за беременность нагормананился. :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Ягодка Малинка, ааа... вот и я думаю, может на молоко что я литрами пью реакция у него syclon , ну малышня то твоя нормально реагирует? я вроде ничего не меняла в рационе а тут с неделю такая реакция на чтото :scratch: Гуряша, ну а то, это все гарманоны они виноватые, вовсе не мы :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Ягодка Малинка, а я думала макарошки - можно... :scratch: syclon, счастливая!!! да я тоже бы ела, только за животик малыша переживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Vladushik, я вообще все мучное исключила, чтобы наверняка :grin: syclon, классно тебе :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Little Miss Suns, алергии т-т-т нету, а колики имхо от еды не зависят- они от погоды, давления, газиков больше зависят.. колики у нас есть особенно после 11вечера((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 11 февраля 2010 Автор Поделиться 11 февраля 2010 syclon, неее не согласна с тобой. от еды тоже зависят. я определила опытным путем на что Аленка орет, не ем эти продукты и всееее. коликов у нас давно нет. за месяц были раз 5. :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Ягодка Малинка, ну из мучного я только бутер из хлеба с отрубями утром ем. иногда галеты и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 похоже я одна тут всё ем))) сейчас меня запинаете, но я ем и худею при этом :grin: и сгущенку и кофе и курицу и апельсины- вообще ем всё как и раньше во, свой человек :friends: я тоже все ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Всем прувет=) Кто там на "кошках" тренируется? :lol: А это наш испытуемый Ссылки скрыты. Качнулись 1057 раз. Икея © Щеки говорите? ))))) Воооот это щееееки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 А я кофе в рацион ввела,вроде прошло всё тихо, ураа! Little Miss Suns, и сгущенку я тоже потребляю с блинчиками! А вообще у каждого малышастика смотрю своя реакция, нас вот на рис пучит жуть! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 syclon, Kjaere, принимайте в свой строй - я тож ем всё, только специи и майонез стараюсь ограничить. Вес уходит медленно, но за-то маман с минимумом стресса. Гуряша, в принципе syclon права, влияние съеденого мамой на ребёнка минимально, развечто мама сама является аллергиком на тот иили иной продукт. Давно уже все спецы по лактацие трубят забыть старые правила и есть всё что угодно, лишь бы это хоть чуть-чуть полезно было. А то что до 3 месяцев у некоторых деток колики, так от физиологии никаким исключением сгущёнки не денешься, тут тяжолая артилерия вроде Эспумизана нужна ((( (только чур не пинать меня за мнение :giverose: ) Planirovanie, роскошные щёчки :good: Наконец-то я словила свою малявочку без кислого выражения лица, это было непросто :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 ollchik, малявочка Юлечка супер! Она рыжик? Planirovanie, :grin: щеки классные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Kjaere, пасиб да, надеюсь что её шевелюра не передумает и продолжит отростать рыженькой... а если ещё и закучерявится, моему восторгу не бует предела :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Когда мы родились, щёки у нас аж до плеч висели. Это сейчас они спали немного. Папаня так вообще обалдел, грит :" Прям как бульдожка" :lol: ollchik, Улыбашечки какие вы :thumbsup: без кислого выражения лица Как нам это знакомо :lol: Kjaere, Спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Ой, девочки, почитаю вас и прямо страшно становится, неужели все еще впереди? У меня сейчас просто золотой ребенок, даже по ночам просыпается всего 1-2 раза. А когда бодрствует, так такое солнышко :give_heart: Лежит, по сторонам смотрит, рожицы корчит, улыбается во всю :grin: В роддоме я скинула 9 кг и больше не хочу, сейчас у меня наоборот идеальный вес, а то раньше совсем дистрофиком была. Единственное надо живот в порядок привести. Он у меня уже почти сошел, да и кожа потихоньку разглаживается, вот только полоска и волосики раздражают! Не знаете когда они должны сойти? Посмотрела ваших деток, они прелестны, каждый ребенок красив по своему :man_in_love: Я своего волосатика тоже скоро выложу, она у меня родилась с такой шевелюрой, что даже врачи немного удивились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerulka 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 похоже я одна тут всё ем))) сейчас меня запинаете, но я ем и худею при этом :grin: и сгущенку и кофе и курицу и апельсины- вообще ем всё как и раньше syclon, Kjaere, ollchik, :friends: тоже себе не отказываю во вкусностях и нормальной еде. Хорошо, что моя масяска все нормально переносит (тьфу-тьфу-тьфу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения