Ягодка Малинка 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 ollchik, какой рыжик классный Planirovanie, вы тоже щекастики :good: Юльчоннок, возможно у тебя и правда все впереди))) мы до 2х недель только ели, спали и кушали. Со временем сна все меньше и меньше, внимания нужно больше, еды тоже больше зато малышка такая интересная становится :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Юльчоннок, я вот тоже все хочу спросить про полоску. Нам уже больше месяца,а полоска так и осталась. Не хочу всю жизнь полосатой ходить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Юльчоннок, я ещё пару дней назад тоже думала, что у меня золотой ребенок..но не тут то было пришли газы.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 мы решили вызвать аллерголога на дом, а то мнения разделились и терь я запуталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Little Miss Suns, Майя тоже долго прыщавила,и ноги и грудь(особенно меж грудей :spiteful: ),но больше всего лицо канеша...Кругом кричали аллергия!!!Я купила Фенистил гель помазало-не прошло :scratch: Потом купала и протирало водкой+вода..И о чудо всё пошло на нет :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Короче толи потница,то ли гормоны...Щас тоже прыщавит но ТТТ меньше уже :pardon: А мёд тоже аллерген ещё тот..Помны Егорке дала в 2 года ложку мёда и бац..темп 38 и прыщи по всему телу(а он у меня не аллергик вообще). Planirovanie, Ягодка Малинка, ollchik, Девчонки просто загляденье :give_heart: :give_heart: :give_heart: Гуряша,Пасиб буду строить из себя супер продвинутую маман :drinks: :drinks: :giverose: И по поводу еды...Ем банан в день,детское печеньице(которое с 5 месяцев в аптеке покупаю :spiteful: ),макароны не ем из-за веса,мясо любое,из специй перец-соль-сахар,Активия йогурт обязательно :grin: (даже с черносливом ем),Сёня овощи тушила кинула помидорку-посмотрим? :spiteful: ,сыр-чуть-чуть,сырники,и главное 2-3 конфеты в день :pardon: Бывает по всякому.Мне врач сказала : ешь что хочешь пока кишечник не дозреет так и будет,просто твоя диета облегчит ребёнку жизнь,но от колик не избавит. Смотрю на дочу и мне чуть страшно из-за второго подбородка шеи не идно сразу грудь,точнее груди Но думаю что всё это ерунда ожирения на ГВ не бывает Девочки у ваших деток затылки вытираются? :scratch: Девочки а куда Катарина пропала???? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Бодрое утро, мамочки сегодня я поняла, что такое не выспаться freija, у моей коленки вытираются и щеки, т.к. спит в основном на животе, крутит головой из стороны в сторону и ножками дергает еще у нас новая мода, когда спит на животике, руки вниз опустит и кричит поднять их не может, подхожу поправляю))) Девочки, мне сегодня снилось, что я кушала шоколадные конфеты!!! прям вкус во рту во сне чувствовала я наверное без любой еды прожить смогу, но без шоколада оооочень сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Всем привет! А мы опять не спали, не помогает ничего не бебикалм, не плантекс, не сабсимплекс...только глицериновая свечка! Жуть просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Лапландка, Попробуйте Эспумизан L - в капельках. Есть еще просто эспумизан - но он густой. Лучше L найти. На нем и сидим. Даем каждые 12 часов. Колики прошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Planirovanie, спасибо, поробую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 девочки, привет мы че-то вес так плохо набираем :banghead: :banghead: кушает много ТТТ, только молочко, засыпаем на сисе... я б эти весы из окна выкинула, у меня от них нервы ни к черту :cray: а если мы эти поганые 600 грамм не наберем за первый месяц, что будет? нам смесь скажут кушать? а зачем нам смесь , если молочко есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Cherry1811, сколько вы уже набрали? вам же всего 19 дней, еще много времени впереди. Мне в РД врач сказала 500гр минимум, но даже если не набрать эти 500гр, то ничего страшного мы то что ночью не спали, доспали утром))) только папка наш так и поехал на работу сонный Лапландка, а малыш не спит он плачет сильно или просто вертится и кряхтит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Девочки доброе утро!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня слегка в шоке.....или точнее в панике :shock: Егор заболел..Как Манюсю сберечь?????????? :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: Ягодка- Малинка,Увас что колени и щкии волосатые????? :shock: :lol: Я имела ввиду волосы на затылке....Егорка ысик был и я не замечала :scratch: А уу Маюськи прям плешка :doh: :doh: :doh: Cherry1811, Не паникуй....Мне кажется мы набрали стратегически важную врачам массу за 2 мнедели до взвешивания...А супер щеки вылезли после месяца Всё у Полинки будет....И даже не произноси слово СМЕСЬ....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Лапландка, а что у ре такие сильные запоры? Ты сильно не увлекайся этими свечками, вроде привыкание вызыывают. А я заметила, что мой любит покапризничать из-за животика по ночам. Сегодня тоже беспокойно спал: и сися ему не сися, извивается, злится. Я его уже и носила по комнате, еле успокоился. Потом заснул, но все равно часто просыпался и плакал. Я вот вчера блинов с творогом (сырковая масса) натрескалась, может из-за них так. Девочки, а какого цвета какашки у ваших деток? У нас была желтушка, врач приходила, смотрела на какашки и сказала пить смекту неделю, т.к.к билирубин еще из организма не вышел (какашки были ярко-желтые). Мы пропили, но цвет их совсем не изменился. Я вроде помню, что у старшего они тоже ярко-желтые были. А какие они должны быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 12 февраля 2010 Автор Поделиться 12 февраля 2010 Глафира, у нас тож ярко-желтые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Ягодка Малинка, мы выписались из роддома с весом 2880, вчера утром взвешивались были 3370 нам врач сказала, что мы просто обязаны в неделю набирать н менее 200 гр :banghead: freija, спасибо зай, я тоже надеюсь что мы свое еще наверстаем, а то мне ее аж жалко, лапулю, такая стройная, ножки длинные, только в ляшках чуток перевязочки появились... а мама притащила мои детские фотки- там просто супер мега пупс с огроменными щеканами-никто не верит, что это я :pardon: ... а Полинка наша вся в папку, он стройный был, меньше меня весил при рождении почти на 1 кг... боюсь, как бы врачи нас не достали своими причитаниями... хоть врачицу-идиотку из поликлиники вежливо послали в пень, передав через мед сестру, что к нам по контракту врач ходит, и нечего нас доставать :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 всем приветики :wave: freija, приветики, я мед осторожно начинала кушать проверяла, у него ничего на него не было :scratch: и не ела его недели 2, думаю что это не оно :scratch: попробуем водкой протереть его, еще нам рекомендовали протирать тело циндол, пока не пробывали, но грят помогает головка тоже протертая как у деда залысина смешная кругом :lol: :lol: масюню закрыть в комнате и никого не пускать тока в маске... наверное так :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Cherry1811, все детки индивидуально вес набирают и растут, так что не переживай, еще наверстает и перегонит всех :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli@ 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Всем приветик! Cherry1811, не переживай. Все малыши разные и у каждого свои темпы набора веса. Моя мася при выписке весила 3200 г. Дома за первую неделю она еще потеряла 100 г, т.к. были проблемы с ГВ. К концу первого месяца, когда более-менее удалось наладить лактацию, она набрала 750 г. от самого нижнего веса. На осмотре врач сказал, что мы вписываемся в норму (я смотрела на график набора веса у него в компьютере, наш показатель был как раз посередине). Относительно 200 г. в неделю я тоже об этом читала, но мне кажется, что этот показатель очень относителен. Главное, что она набирает. Я тоже периодически "маньячу" с весами, хотя понимаю, что от этого только волнуюсь понапрасну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Cherry1811, Короче всех на....... небо за звёздочкой.... :spiteful: :spiteful: :spiteful: Думаю что маму любой будущей супер пупер модели врачи доставали до печёнок :grin: :grin: :grin: Будут и у вас перетяжечки...я вот боюсь как бы у нас не пошли растяжечки Little Miss Suns, Ага всем надеть защитные костюмы ...на дверь табличку посторонним вход воспрещен :spiteful: :spiteful: :spiteful: Глафира, У нас почти оранжевые :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 freija, ну а как по другому то? нее, коненчно можешь на манюню маску напялить и все проблемы решены :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Little Miss Suns, Я ей щас попенцию намыла ии вместо памперса марлю под боди сунула...Так она на меня как на дуру с таким недоумением глянула,"Типа мол ты чё творишь???"Представь что с маской будет :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 freija, ниче надо провести обьяснительную работу с манюней, так мол и так, надо! и ничего, если маска больше ее лица :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Little Miss Suns, Маска наверное уже как раз будет.ТТТ.Мы по весу вас догоняем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Я че-то пропустила: freija, а зачем Майе маска на лицо? У меня весов нет - и я считаю, это мое счастье, а то так дергаться и нервничать - ну его нафих. Во вторник мы пойдем на взвешивание, там все и узнаю. Мне не кажется, что Миша так уж сильно прибавил в весе, но что прибавил - это факт. У него ляшечки стали более перетяжистые и косточки на ручках стали пропадать, затягиваться жирком. А так вроде тельце такое же. Но у нас с рождения такие большие щеки! Он когда спит на боку, так они аж нос ему вниз оттягивают. Странно, если у нас какашки, как у всех, то что нас от билирубина лечат, а какими врач хочет их видеть - белыми что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 мамочки, как у вас малыши сегодня себя ведут? моя капризулит, спать не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения