Разметка 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Девченки, приет! Читаю-читаю вас, а написать нечего было. Но, со вчерашней ночи у нас начал болеть живот... Мадинка девочка спокойная, но тут дала жару... успокоилась только после глицириновой свечки... Сегодня купила Бейби калм, попробую, что это за штука и поможет ли она нам... :pardon: Несколько фоток в профиле, могёте глянуть, кто у нас получился :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Разметка, Красавица какая!!! :give_heart: Кукла супер :lol: :good: девочки, как же мы одеваться не лююююбиииим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Всем привет! От желтушки наоборот какашки зеленоватые, а желтые - это норма. У нас желтушка была дольше месяца, но прошло. А манюня болеет, так жалко ее. Уж не знаю, как ей помочь, бедняжке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 freija, нам всего 10 дней, а второй подбородок с щечками уже тоже наели. Даже боюсь представить сколько мы будем весить в 1 месяц, так как едим с большим аппетитом :spiteful: Cherry1811, ты мне сейчас немного свою маму напоминаешь. Она же тоже до сих пор беспокоится о твоих щечках и пытается тебя откормить Ягодка Малинка, моя сегодня тоже целый день бодрствует, вроде недавно наконец-то заснула, но спит как-то беспокойно, часто просыпается. Одно хорошо, хоть не капризничает :spiteful: Разметка, дочка у тебя просто прелесть, настоящая красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Разметка, клёвая масявочка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Глафира, Егор заболел :bye: Разобщила их..Малой страдает что он заразный Юльчоннок, Каждому своё....Щёки это тож плюс.....Ты не представляй взвеситесь и вместе поржём :grin: :grin: :grin: Видно такие они наши детки северо-западные запасаются как буржуи впрок :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Вот еще хотела сказать! От коликов нам помогает такая штука : беру ситцевую пеленочку, проглаживаю утюгом или обдаю паром и чуть горячую на животик доче - прям на одежду сверху. Прикладываю так пока не успокоится. Это успокаивает их животики. После мы сразу засыпаем. :good: Рецепт еще мой маман посоветовала=) Что-то меня воспоминания одолели, с этого все началоооось Ссылки скрыты. Тут я разглядела свою Ксюшку :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 ollchik, Юльчоннок, Planirovanie, спасибо, девченки! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Всем приветик)))) Разметка, красотуля :good: Ягодка Малинка, у нас вчера целый день не спала, а сегодня наоборот щас уже спит 3,5 часа :shock: приходила вчера педиатр по контракту, посмотрела пощупала, положила маську на живот, а та как стрельнет в нее каками типа чтоб не кантовали))) ну она сразу и назначила нам примодофилус для улучшения флоры, сказала, что жидковато ходит, а я все думала что норма у нас))) девочки, а как ваши детки держат головку, в положении лежа и вертикально? у нас лежа на животе поднимает на 1 мин.где-то потом устает, а вертикально держит, но иногда утыкается мне в грудь, как болванчик))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Лапландка, а малыш не спит он плачет сильно или просто вертится и кряхтит? В том то и дело, что не спит и кричит истошно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 freija, наверное действительно буржуи :friends: Мне то все равно сколько наберет, лишь бы врачи не понтили :spiteful: Planirovanie, неужели когда-то были времена, когда мы тесты под лупой рассматривали, даже не верится! Анюта34, вот кто бы еще сказал и показал, как выглядят хорошие каки, а то кому-то цвет не нравится, кому-то консистенция :confused: Девочки, подскажите пожалуйста сколько надо заварить травки для ванночки, чтобы в самый раз было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Девочки мы скоро уже дойдем до того что будем фото какулек выкладывать чтоб понять у кого какие :grin: :grin: :grin: Юльчоннок, Читала что для грудничков до 2 кг в месяц норма :drinks: :drinks: :drinks: Не переживай(я ли это говорю ) :friends: :friends: :friends: Разметка, А у меня чего то тупит :scratch: :scratch:Не посмотреть пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисенок 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Девчонки, а что нужно брать к педиатру в первый прием? подгузник, пеленки... и еще - пока холодно, на прогулку ребенку в ротик нужно пустышку засовывать? или как сделать так, чтобы деть не сильно вдыхал ледяной воздух? и по поводу праздников: что вы своим мужьям на день святого валентина будете дарить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Мисенок, Я брала 2 пелёнки и сменный памперс.Моя не очень то пустышку сосёт......Но мордашку я ей на улице не закрываю.А дарить..Про подарок тоже думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисенок 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 freija, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 12 февраля 2010 Автор Поделиться 12 февраля 2010 Мисенок, и влажные салфетки с собой захвати. если вдруг покакает, то попу ей вытрешь)))) ------------------------------------ моя тоже на руках 2 дня спит :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисенок 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Гуряша, учту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Гуряша, влажные салфетки помоему не только в поликлинику брать сейчас нужно, они прочно поселились в моей сумочке года эдак на 2 :grin: freija, я сегодня своего хомячка взвесила, она уже почти 5кг весит :spiteful: вот вам и мамское молочко А это ещё пару кадров моих детёнышей ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисенок 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 ollchik, ого! как вы набираете =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Девочки выселила мужиков напрочь :spiteful: Мы с Майюськой расслабляемся на 2х спальной кровати.Мерила ей темпу 36.7 - 36.9 - 36.6 но ест улыбается и всё как всегда.Молюсь чтоб пронесло :beg: Старшему зайчонку темпу сбила,надеюсь это всё :beg: ollchik, Загр только одна фотка,малая просто класс :good: Такая у вас носопырка задорная :give_heart: Гуряша, момент про салфетки упустила,сама не таскала,во попасть то могла :blush: :blink: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Девочки, у меня деликатный вопрос, у кого через сколько нитки на швах рассосались там? И ещё, а что нам из овощей фруктов можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 ollchik, загрузилась 2 фотка,какой сын красивый.Я балдю :give_heart: Лапландка, Оля я ем бананы,помидорки тушу(но если животик сильно болит не стоит),свеклу ела и ем много,кабачок,вроде можно капусту цветную,но я не пробовала.Вроде можно груши зеленые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 ollchik, я балдею от твоих рыжиков :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Привет, девочки! я просто как зомби... Полиночка пол ночи стонала-пол ночи кушала, животик у лапушки,она не плачет- а просто кряхтит...мы с мамой по очереди с ней таскались... но сил нет вообще... а еще вчера сцедила в бутылочку- а она опять ее не взяла :banghead: , мы сегодня отлучиться из дома собрались, как теперь мама ее кормить будет... может проголодается и возьмет. :scratch: а то мы ей сытой бутылку впихивали-она так горько плакала :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 ollchik, детки у тебя просто прелесть :good: Лапландка, смотря какие у тебя нитки. Мне вроде сказали, что через 1,5 месяца. Еще можно есть зеленые яблоки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения